Жареные в манке кабачки


Хрустящие жареные кабачки в манке - БУДЕТ ВКУСНО!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 кабачка

2 помидора

3 ст.л. майонеза

1 горсть манной крупы

Как пожарить кабачки в манной панировке:

Очистить кабачки от кожицы, даже если она тонкая, нарезать поперек на кружки по 7-8мм толщиной.

Присолить кабачки, на 10-15мин оставить – выделится сок, его нужно слить.

Запанировать каждый кружок кабачка в манке с двух сторон, выложить на сковороду с раскаленным маслом, накрыть крышкой и жарить до зарумянивания, затем крышку открыть и перевернуть, жарить со второй стороны уже без крышки.

Зарумянившиеся кабачки выложить на блюдо, смазать майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком.

Помидоры нарезать тонкими кружками, накрыть каждый кабачок кружком помидора.

Подать закуску к столу.

Приятного аппетита!

 Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блюда из манной крупы | Рецепты манной крупы

'Semolina' - 12 Результатов рецепта

  • О рецепте семолины гуджия: традиционное сладкое блюдо Андхра, приготовленное путем приготовления тонких пури с шариками из теста майда и наполнения их смесью кокоса, сахара, манной крупы и порошка кардамона перед жаркой. Эта специальность ...

  • О рецепте Dhabe DI Roti: идеальный рецепт, чтобы приготовить этот любимый роти в стиле Dhaba, не выходя из дома.Квашеный особый хлеб дхаба, приготовленный в тандыре, чтобы получить хрустящие, тандури, масляные роти ...

  • Красивые кукурузные зерна завернуты в манное тесто, наполнены молоком, зеленью и красным перцем чили, обжарены во фритюре до хрустящей корочки.

  • Боло де Рулао - это торт из кокоса и манной крупы, который также называют Боло де Батица.Это рецепт гоанского торта. На португальском языке «боло» означает торт.

  • Рецепт запеченного Каранджи : Пакеты из цельнозернового и манного теста, начиненные миндалем и изюмом. Запеченные и обмакнутые в мед.

  • О Karare Murgh ke Pasande Рецепт: Куриная грудка, маринованная в кокосовой пасте на основе трав, покрытая манной крупой и обжаренная на сковороде.Хрустящее угощение, идеально подходящее для званого ужина. Приготовить просто ...

  • О рецепте Рава Упма : восхитительное южно-индийское блюдо для завтрака, приготовленное из манной крупы, овощей и посыпанное тертым кокосом.

  • Кесари - восхитительный индийский десерт, приготовленный из суджи, шафрана, орехов и богатого топленого масла.

  • Вкусное южно-индийское блюдо на завтрак, приготовленное из урад-дал, манной крупы, овощей и творога.

  • Сливочное тесто из равы, безана и картофеля, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки. Это идеальный вечерний перекус, особенно в сезон дождей.

  • О рецепте Суджи Дхокла | Рецепт Дхокла: все время любимая закуска гуджарати, Дхокла - мягкая и нежная вегетарианская закуска, которую любят во всей стране и даже за рубежом.Легкая, но сытная закуска ...

  • Паранта приготовлена ​​из манной крупы, намазана топленым маслом и подается горячей.

.

Рецепт ньокки в римском стиле | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня .

Migliaccio di semolino (Торт из манной крупы)

Migliaccio , неаполитанский торт из манной крупы без корочки, является традиционным сладким блюдом для Карневале, может быть менее известен, чем более культовые лакомства неаполитанского карнавала, такие как жареные ленты из теста под названием chiacchiere или lasagna di so de Carnevale сердца стольких итальянских американцев, но это стоит того, чтобы открыть для себя.

Называется migliaccio , потому что изначально он был приготовлен из пшена, migilo по-итальянски, большинство современных рецептов требуют довольно богатого жидкого теста из манной крупы, сваренной в молоке, затем смешанной с рикоттой, яйцами, сахаром и ароматизаторами.Этот рецепт, взятый из La Cucina Napoletana, Жанны Карелы Франческони, не требует рикотты. Вместо молока манную крупу варят на медленном огне перед тем, как смешать с сахаром и яйцами, добавив всего несколько капель молока, чтобы завершить тесто. Рецепт Франческони более строгий, чем типичный migliaccio , но, тем не менее, особенно если вам нравится вкус манной крупы. Если вы чувствуете себя экстравагантным, его можно дополнить цукатами, изюмом или кусочками шоколада.

Я могу представить, что Анджелина наслаждается такими вещами, даже если я не помню, чтобы она делала это когда-либо. Помимо сладкой закуски или десерта на праздничный ужин, мне очень нравится migliaccio за завтраком с утренним кофе.

Состав

На один торт размером 20 см, хватит на 4-6 человек и более, в зависимости от аппетита

Для приготовления манной крупы :

  • 200 г (7 унций) манной крупы
  • 700 мл (3 стакана) воды
  • Крошечная щепотка соли

Для завершения теста:

  • 100 г (3-1 / 2 унции) сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 2 яичных белка
  • Цедра одного лимона, тертая
  • Несколько капель ванильного экстракта
  • 100 мл (3-1 / 2 жидких унции) молока

Для выпечки и сервировки :

  • 1-2 столовые ложки масла для смазки пружинной формы
  • Сахарная пудра

Дополнительно :

  • Цукаты из апельсина или цитрона
  • Изюм, пропитанный ромом
  • Кусочки темного шоколада
Проезд

Доведите до кипения воду, в которую вы добавили щепотку соли.Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.

Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть. Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.

Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте migliaccio из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

Заметки о Мильаччо

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится манная крупа, которую в Штатах часто называют «фарина»: из твердых сортов пшеницы грубого помола. Материал, который вы также используете для приготовления ньокки в римском стиле. Вам не нужна мука из твердых сортов пшеницы мелкого помола, которую вы использовали бы для приготовления макарон.В этой статье подробно описана разница.

По-видимому, оригинальный migliaccio был сделан из проса и сахара, смешанного с кровью свиней, что сделало его своего рода запеченной версией sanguinaccio - блюдо, которое все еще готовят сегодня, и я бы с удовольствием представил его в блоге, если я когда-нибудь смогу достать главный ингредиент. Более распространенный современный рецепт миглиаччо требует кипячения манной крупы в смеси из половины молока, половины воды (или даже всего молока). В некоторых рецептах вы также добавляете масло.Приготовленную манную крупу смешивают с яйцами, сахаром, цедрой лимона и ванилью, как в этом рецепте, но также с добавлением сыра рикотта. Вот один из таких рецептов на итальянском языке. Молоко и рикотта делают это блюдо гораздо более богатым, возможно, более подходящим для современных гурманов. Я нашел несколько рецептов, в которых также можно заправлять тесто лимончелло. Лично более скромный рецепт Франческони достаточно роскошен.

Существуют также пикантные версии migliaccio , в которых сахар опущен (очевидно!), А приготовленная манная крупа (иногда смешанная с полентой или замененная ею) смешана с различными кусочками салями, панчеттой или другими вялеными свининами и сырами, такими как скаморза. или проволоне, очень в стиле пиццы рустика , но без корочки.

Migliaccio di semolino (Пирог с семолиной)

Ингредиенты

Указания

  1. Доведите до кипения воду, в которую вы добавили крошечную щепотку соли. Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.
  2. Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть.Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.
  3. Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Выньте миглиаччо из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

0,1

https: // memoriediangelina.ru / 2018/02/10 / migliaccio-semolina-cake /

(c) Фрэнк Фариелло

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

.

Рецепт жареных кабачков в панировке: SBS Food

Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.

Нарежьте каждый цуккини вдоль на 4–5 ломтиков толщиной примерно ½ см.

Смешайте в миске панировочные сухари, сыр, орегано, соль и перец и перемешайте. Выложите яйца и муку в отдельные миски.

Нагрейте 1 см оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обвалять каждый кусочек кабачка в муке, стряхивая излишки.Затем обмакните цуккини в яйце, чтобы излишки стекали обратно в миску. Наконец, перемешайте цукини с панировочными сухарями и сырной смесью, слегка придавив, чтобы они покрылись слоем. Работая порциями, опустите ломтики цукини в горячее масло и обжаривайте по 1½–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите цукини и процедите на бумажное полотенце. При необходимости добавляйте масло между партиями.

Выложите обжаренные кабачки на блюдо и приправьте солью. Подавать с дольками лимона.

© 2012 Мария Бенардис

Примечание
• Сыры кефалотири и кефалогравьера доступны в греческих магазинах деликатесов.Если его нет, замените пармезаном.

Фотография Алана Бенсона

.

Смотрите также