Жареные в кляре цветы кабачков


Цветы кабачков в кляре - 12 пошаговых фото в рецепте

Давно собиралась приготовить это блюдо и вот свершилось. Цветы кабачков в кляре получились безумно вкусными и теперь с чистой душой могу порекомендовать этот рецепт. Готовятся они очень быстро. Цветы можно обжарить просто в кляре, а можно нафаршировать сыром и только затем обжарить, как это сделала я. Приготовьте такое необычное и очень вкусное блюдо, удивите своих родных!

Для приготовления цветов кабачков в кляре потребуется:

мука - 4 ст. л.;

молоко - 1-2 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Для начала нужно сорвать на огороде подходящие цветки кабачков. Они должны быть среднего размера, свежие, не вялые. 

Хорошо промыть их в нескольких водах, чтобы смыть пыльцу с цветков. Удалить содержимое цветка - его пестик. Аккуратно промокнуть бумажным полотенцем.

Срезать зелёные листики. Подготовленные цветки кабачков посолить и поперчить по вкусу. 

Сыр натереть на терке.

Заполнить сыром чашечку цветка (не очень плотно, чтобы не повредить его целостность). 

Для приготовления кляра соединить яйцо, муку, молоко, соль и перец. Всё хорошо перемешать, должен получиться кляр, по консистенции напоминающий сметану. Если он будет слишком жидким, он будет стекать с цветков кабачка и ничего не получится. 

Обмакнуть каждый цветок кабачка в кляр

и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. 

Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. По 2-2,5 минуты с каждой стороны. 

Обжаренные цветы кабачков в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно подавать на стол. 

Такое блюдо вкусное как в горячем, так и в охлаждённом виде. 

Приятного аппетита!

Омлет с цветками тыквы и жареный стейк

Более простые и полезные рецепты

Плохое садоводство в этом году?

Этим летом было сто градусов в тени в тени, и сады были не столь щедрыми, как обычно. Некоторые овощи, как я оценил, были зелеными помидорами и цветами тыквы. Хотите верьте, хотите нет, из них получается очень вкусный омлет на завтрак.

Другая альтернатива скудной садовой награде - отправиться в супермаркеты за корзинами с овощами с черными пятнами и синяками.В это время года он должен быть переполнен цветным перцем, виноградными помидорами, помидорами и другими кабачками и картофелем.

Эти продукты можно нарезать ломтиками, кубиками и заморозить в пустых пакетах для хлеба. Suzzycue повторно использует пакеты для хлеба, чтобы заморозить овощи, потому что, если пакеты сохранят хлеб свежим, пакеты для хлеба также должны защищать от холода.

Жаркое с перекрестными ребрами

Возьмите жаркое с перекрестными ребрами, которое вы купили за десять долларов, и разрежьте его на шесть равных частей по 1 дюйм толщиной.Вы кладете ломтики по одному в пластиковый пакет с застежкой-молнией, добавляя воду и кайенский перец. Затем заморозьте, и по мере оттаивания они размягчаются.

Мой секрет смягчения мяса - это одна столовая ложка кайенского перца на один стакан воды в стеклянной бутылке с уксусом. Когда вы покупаете более дешевые жесткие куски мяса, вы посыпаете им мясо и откладываете на час перед приготовлением, как маринат. Вы не почувствуете вкуса и тепла кайенского перца. Это так хорошо работает, что Suzzycue делает это все время.

Возьмите одну упаковку виноградных помидоров и один большой красный перец и нарежьте кусочками одинакового размера. Сбрызните их оливковым маслом первого холодного отжима примерно двумя столовыми ложками и положите сверху веточку розмарина, прежде чем ставить в духовку при 350 градусах, пока они не станут коричневыми или мягкими.

Это карамелизирует овощи, а также удваивает вкус.

Затем Сюззикув жарит стейк в чугунной сковороде (очень сильно скучает по барбекю) по три минуты с каждой стороны. Так вы приготовите стейк до средней прожарки, которая является ее любимым блюдом.

Вылейте помидоры и перец по стейку и накройте крышкой на пять минут, чтобы они оставались теплыми, а соки возвращались в стейк, чтобы он оставался мягким.

Поднимите и Bon-a-petit!

.

Рецепт жареных в темпуре цветков тыквы | Фонд Джеймса Берда

Состав
  • Масло канолы для жарки
  • 1 стакан холодной газированной воды
  • 2/3 стакана кукурузного крахмала
  • Универсальная мука 2/3 стакана
  • 4 цветка кабачка со стеблями
  • Соль морская мелкая
Метод

Наполните большую кастрюлю с толстым дном маслом канолы не менее 4 дюймов.Нагрейте рапсовое масло до 350 градусов. В миске среднего размера смешайте холодную газированную воду, кукурузный крахмал и муку. Взбейте смесь венчиком, пока тесто полностью не смешается. Держите тесто холодным, пока не будете готовы жарить.

Удерживая цветки тыквы за стебель, окуните только цветы в жидкое тесто для темпуры. Работая порциями, удалите цветки из теста и поместите их в горячее масло. Жарить 4 минуты, пока цветы не станут хрустящими и полупрозрачными. Осушите цветок на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишний жир, и приправьте мелкой морской солью.Повторите то же самое с оставшимися цветами. Держите цветы в тепле, пока они не будут готовы к подаче.


.

Жареные цветы цуккини Нонны | Великолепный стол


Ешьте это как леденец; они так хороши. Поджарьте партию, наслаждайтесь свежестью и делайте еще. Вам нужны мужские цветы со стеблями. К кабачку прикрепляются самки. Собирайте цветы, как только они открылись, и используйте их как можно скорее. Спрашивайте цветы на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Убедитесь, что это соцветия кабачков, так как другие цветы кабачков часто имеют сильный неприятный аромат.

Если вы моете цветы, делайте это очень осторожно и сушите их в перевернутом виде.Оба покрытия, представленные ниже, превосходны. Во-первых, это очень хрустящая корочка и послевкусие, напоминающее тесто. Второй - бабушкин, на цветках его почти не замечают. По возможности используйте растительное масло холодного отжима (лучше всего арахисовое или виноградное масло). Если цветы органические, жизнь действительно хороша.

Состав

  • 24 мужских цветка кабачка (со стеблями)

  • около 4 стаканов арахисового или виноградного масла холодного отжима

  • 2 крупных взбитых яйца

  • 2 стакана муки, приправленной солью и перцем

  • соль

Инструкции

Осторожно удалите пестик с каждого цветка.Обрежьте стебли примерно на 2,5 см. Убедитесь, что цветы высохли.

Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сотейнике на среднем уровне, пока масло не станет горячим, но не станет дымиться. На ледяном градуснике должно быть около 365 градусов. Положите яйца и муку в 2 неглубоких суповых блюда.

Окуните несколько цветков в яйцо, дайте стечь большей части, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Жарьте несколько минут до хрустящей корочки и румяной корочки с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца, приправьте солью и подавайте горячим.

Вариант : Моя бабушка также часто делала легкое жидкое тесто из муки и воды, смешивая его до консистенции жирных сливок. После окунания цветов большей части жидкого теста дали стечь.


Авторские права 1997 г., Линн Россетто Каспер, Все права защищены.

.

Жареные цветы кабачка, фаршированные томатом Пиренеи

Жареные цветы кабачка, фаршированные Томмом дес Пиренеев | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Жареные цветы тыквы, фаршированные томатом Пиренеи

.

Смотрите также