Жареные творожные пирожки


Пирожки из творожного теста - бабушкин рецепт

Сегодня будет не итальянское, а немного домашнее - рецепт бабушкиных пирожков.

Дети очень любят пирожки с картошкой, а мне от бабушки достался в наследство чудесный рецепт пирожков из творожного теста. Тесто получается мягкое, воздушное - пирожки пышные и исчезающие во рту как семечки.
Когда я готовлю эти пирожки, всегда вспоминаю добрые руки бабушки и ее трудолюбие. А еще способность радоваться жизни и дарить тепло и ласку близким. На вопрос - Как у тебя дела бабуля, она всегда отвечала - "Все хорошо внученька". Наверное рецепт впитал в себя эту легкость и теплоту и поэтому так полюбился моим детям.
Это пожалуй опять из быстрых рецептов, потому что тесто делается легко и просто.


Для 20-30 небольших пирожков потребуется 200г творога.
Для замеса возьмем глубокую миску. Сначала взобьем вилкой 2 яйца с 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. сахара. Очень легко запомнить - всего по 2 или по 4, если готовим двойную норму. Слегка подсолим и добавим 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком. Можно конечно добавить и разрыхлитель, но я действую по старинке.

Теперь очередь творога, соединяем его со сметано-яичной смесью и также размешиваем до однородности. Добавляем 2 стакана просеянной муки и быстро вымешиваем тесто около 5-7 минут. Получится мягкое и нежное тесто.

Затем скатаем из теста жгут или колбаску и разрежем на 30 частей. Я не раскатываю кружочки скалкой, обычно растягиваю тесто руками. Так учила бабушка - секрет вкусной выпечки отдать тепло своих рук. Теперь я понимаю, как она была права.

Кладем начинку из картошки и обжариваем с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки, иногда, я еще переворачиваю их на бочок и тоже слегка обжариваю.

Эти пирожки можно печь впрок, потому что тесто на следующий день становится еще мягче и пирожки можно есть даже не разогревая.

P.S.
В связи с обсуждением рецепта и вопросов, возникших у моих френдесс. Хочу дописать еще один немаловажный момент.
Творог и сметана должны быть густые, если творог будет "мокрый", то Вам потребуется при вымешивании больше муки, а это скажется на качестве теста. Оно будет не таким нежным и воздушным. Кроме того - это тесто и пирожки можно приготовить вместе с детьми.

Хрустящий жареный сырный творог - Num's the Word

перейти к содержанию перейти к содержанию

Подписка на информационный бюллетень

Подписывайся Меню
  • Дом
  • Рецептов
    • Фритюрница
    • Закуски
    • Хлеб
    • Завтрак
    • Десерт
.

Изображение традиционного чешского творожного пирога. Изображение выпечки

Похожие изображения

Деталь чешского традиционного макового пирога с миндалем, творогом и Pl

Ходский колач - традиционный чешский сладкий пирог с маком и творогом

Традиционная чешская кухня

Чешский традиционный торт

Традиционные чешские сладкие сырные булочки домашнего приготовления на жаровне

Свадебные торты

Типичный чешский пирог из желтого теста

Домашние деревенские торты

Сладкий домашний торт с черникой

Frgál

Традиционный чешский колаче

Традиционное чешское рождество - выпечка сладостей - печенье Linzer

Традиционная чешская кухня

Рождественские сладости.Традиционные домашние чешские сладости ручной работы - пряники.

.

Пирог овчарки | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

творожных пончиков с маракуйей »Hummingbird High

Несколько месяцев назад я писал о переезде в Сан-Франциско и чувстве себя потерянным. Я не знала, где лучше поесть, как покупать непонятные (и не такие уж непонятные) ингредиенты и где найти тихую кофейню, чтобы поработать. В то время город не казался мне домом. Я бродила по магазину, пытаясь найти маракуйю по этому рецепту.

Хорошо. Мне потребовалось три месяца, но я наконец нашел их! *

* На самом деле, это немного ложь.Эрленд нашел его для меня, когда искал странные фрукты (свое хобби) на мексиканских рынках в Миссии. Но ЛЮБОГО. Найден маракуйя. Миссия выполнена.

В наши дни я немного больше живу в Сан-Франциско, но кое-где еще есть спотыкания. Что интересно, моя жизнь здесь, в большом городе, кажется более спокойной и менее приключенческой, чем в Портленде. Там было легко запрыгнуть в машину или сесть на велосипед, чтобы найти себе занятие по прихоти.Но Сан-Франциско - это место, где люди обычно изо всех сил стараются забронировать столик для ужина на несколько месяцев вперед (а также резервировать кемпинги на полгода, что для меня просто банан), поэтому намного сложнее быть спонтанным и найти что-то новое, не планируя заранее, авансом.

Итак, жизнь в Сан-Франциско сделала меня более домоседом. У меня больше выходных, больше часов, потраченных на совершенствование моих пирогов, и больше дней придумывания новых десертов. Приключение больше не сводится к поиску новых ресторанов и пекарен; вместо этого он исходит из чтения о тех, кто издалека, как чужих, так и знакомых, и попыток воссоздать их дома.

Эти пончики с маракуйей - один из таких примеров. Впервые я прочитал о малашадах Леонарда Бейкери в одном из предыдущих выпусков Lucky Peach пару лет назад. Если вы не знакомы с маласадами, это в основном гавайские пончики - у них нет традиционного отверстия, и они изначально основаны на рецепте португальских пончиков. Хотя первые маласады просто обваливались в сахаре, Леонард также предлагал маласады, наполненные заварным кремом и творогом из кокосов, ананасов и маракуйи.Каждая маласада Ленни делается на заказ, и в статье они описываются как легкие и хрустящие подушки, тающие во рту.

Прочитав статью и зная, что я не собираюсь в ближайшее время добираться до Гавайев, я пошел дальше и попробовал рецепт маласада в Lucky Peach (адаптированный Кристиной Този из Momofuku Milk Bar). Но где-то по ходу дела я споткнулся и вместо этого получил дыры от пончиков маласада. Вкусно, конечно, но не совсем настоящее.

Этот рецепт, однако, немного ближе к цели.Эти пончики не только подходящего размера, но и действительно обладают желаемым вкусом: легкие, хрустящие и тающие во рту. Определенно помогло то, что впервые в моей карьере по изготовлению пончиков я смог равномерно обжарить пончики! Каждый пончик получился из фритюрницы идеального оттенка золота, в основном благодаря моим новым блестящим кастрюлям All-Clad с медной сердцевиной (серьезно, посуда с медной сердцевиной - см. Примечания ниже)! Я сразу же залил каждый свежеобжаренный, еще теплый пончик пикантным сливочным творогом из маракуйи, который я приготовил заранее.Контраст между теплым тестом и холодным творогом был божественным. Прежде чем я осознал это, я съел три за один присест. Если это плохой пончик, я не знаю, что.

Спасибо All-Clad за спонсирование этого поста, предоставив мне кастрюли и сковороды All-Clad TK , которые я использовал для приготовления пончиков в этом посте. Великий шеф-повар Томас Келлер из French Laundry и Per Se на самом деле помог создать сами горшки! В частности, мне понравился медный сердечник кастрюль и сковородок из нержавеющей стали, которые я получил.Кастрюли из нержавеющей стали отлично подходят для кухни, потому что они долговечны и выдерживают удары, но они также могут иметь репутацию неравномерного, пятнистого распределения тепла. Все медные горшки находятся на противоположном конце спектра - они чрезвычайно электропроводны и равномерно передают тепло, но их сложно поддерживать. Кастрюли из нержавеющей стали с медным сердечником - это лучшее из обоих миров - они прочные, легко чистятся и способны быстро и равномерно нагреваться. Ознакомьтесь с полной коллекцией All-Clad TK , но обязательно ознакомьтесь со спецификациями - только некоторые из кастрюль и сковородок имеют медный сердечник.

Как всегда, все мысли и мнения, высказанные сейчас, принадлежат только мне. Мне просто очень нравятся мои спонсоры! Спасибо за поддержку Школы Колибри и всех людей, которые помогли мне принести вам всю выпечку.

признакам:

Некоторые комментарии пекаря:

    • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавили тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.

  • Планируйте это заранее! Сначала сделайте творог из маракуйи, чтобы он был готов к употреблению, когда пончики станут свежими и теплыми; творог хранится в герметичной стеклянной банке до двух недель.Лучше всего приготовить тесто, если вы приготовите его заранее и дадите ему остыть в холодильнике на ночь - вы получите более красивые пончики, которые сохранят свою форму!

Пончики с творогом из маракуйи

выход: 12 пончиков

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Для творога из маракуйи
(около 1 чашки, достаточно для 12 обильно наполненных пончиков)
  • 1/2 стакана (3,5 унции) сахарного песка
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (2 жидких унции) пюре из маракуйи
  • 2 столовые ложки (1 жидкая унция) свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
(получается около 12 пончиков)
  • 3/4 стакана (6 жидких унций) цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 1/2 стакана (17.5 унций) универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 1 стакан (8,75 унции) сахарного песка, разделенный на 1/4 стакана и 1 стакан порций
  • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3 унции) при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

Для творога из маракуйи
  • В кастрюле со средним толстым дном, взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и 3 больших яичных желтка, пока они не смешаются и не получится однородная бледно-желтая смесь.Добавьте 1/4 стакана маракуйи и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, пока смесь не станет жидкой, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой (и не забудьте использовать термостойкую резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут и наберет 160 ( F) на термометре с мгновенным считыванием.
  • Как только смесь достигнет 160 (F), снимите с огня и взбейте 1/2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, пару кубиков за раз, добавляя только тогда, когда предыдущие кубики полностью смешаются.После того, как все сливочное масло будет добавлено, процедите творог в небольшую стеклянную миску через мелкое сито. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пластик непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладите, пока не остынет, и установите не менее 2–3 часов (но лучше на ночь). Творог хранится в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
Для пончиков
  • Чтобы приготовить тесто, доведите 3/4 стакана цельного молока до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле.Внимательно следите, чтобы молоко не вскипело. Налейте молоко в мерный стаканчик для жидкости и дайте ему остыть до 105–110 (F). Когда молоко остынет, добавьте в него 2 больших яйца и 2 больших яичных желтка и аккуратно взбейте, чтобы смешать.
  • В чаше отдельно стоящего миксера с насадкой-лопастью смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей и одну чайную ложку кошерной соли. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности.
  • Включите крюк для теста и замесите тесто на низкой скорости около 3 минут. Тесто будет липким, но ничего страшного. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, по кубику за раз. Если масло не смешивается, снимите миску с миксера и в течение минуты вымешивайте масло руками, чтобы начать работу. Просто продолжайте добавлять и месить, пока все хорошо не смешается.
  • После смешивания масла увеличьте скорость миксера до средней и замешивайте тесто еще несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на три часа, но лучше на ночь.

  • Когда тесто остынет, выстелите два противня пергаментной бумагой. Обильно сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.

  • Выложите холодное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник размером девять на 13 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать 12 кругов из теста и выложить их на подготовленные листы.Слегка посыпьте каждый круг теста мукой и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки, пока тесто не станет пухлым и медленно вернется обратно при мягком нажатии, примерно на один час.
  • Когда вы будете готовы жарить пончики, застелите решетку бумажными полотенцами. В миску среднего размера насыпьте 1 стакан сахарного песка. Добавьте растительное масло в среднюю кастрюлю с толстым дном, пока у вас не будет около двух дюймов масла. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и нагрейте масло до 375 (F).Осторожно добавьте 1-2 пончика в масло и обжарьте их до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выдавите шумовкой пончики из масла и переложите их на подготовленную решетку. Примерно через 1-2 минуты, когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, бросьте их в миску с сахарным песком, пока они не покроются. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Чтобы наполнить пончики, используйте наконечник для выпечки Бисмарка (или ручку деревянной ложки), чтобы проделать отверстие с одной стороны каждого из них, стараясь не проткнуть их на другую сторону.Наполните кондитерский мешок небольшим круглым кончиком (или кончиком пончика Бисмарка, если вам нравится) творогом из маракуйи. Вставьте кончик кондитерского мешка в отверстие и осторожно сожмите, чтобы наполнить каждый пончик. Подавайте излишки творога в качестве соуса для макания (он также хорошо сочетается с вафлями!). Пончики самые лучшие в день их приготовления.
.

Смотрите также