Жареные творожные калачики


Творожные калачики жареные рецепт с фото и видео

Пышные золотые калачики из творожного теста оценят все! Готовь легко! Жареные творожные завитки-калачики готовятся очень просто. А как вкусно уплетать их за обе щеки с холодным молоком! Слов нет!

Творожные калачики жареные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Творог

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

250 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Жареные свиные рулетики в творожной шкурке (лор бак) рецепт: SBS Food

Свинину нарезать ломтиками 10 см и выложить в большую миску. Добавьте водяные каштаны, чеснок, лук, лук-порей, пять специй, сахар, тапиоковую муку, яйца и ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Положите в небольшую миску обычную муку и 60 мл воды и перемешайте до образования густого теста.

Окуните лист сушеного творога в лоток с горячей водой на 5 секунд, затем осторожно разверните на большой рабочей поверхности (лист распустится, пока не станет тонкой как ткань.) Нарежьте прямоугольники размером 15 x 20 см. Повторяйте, пока не получите 10 прямоугольников.

Разделите свинину на прямоугольники, положив смесь с одного конца, оставив 2 см границы снизу и по бокам. Смажьте границы тестом, затем сверните, складывая в стороны по ходу движения, чтобы сформировать рулон толщиной 3 см, смажьте конец тестом и прижмите, чтобы запечатать.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 170 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотистым за 15 секунд). Работая порциями, обжаривайте булочки, переворачивая, в течение 4 минут или до золотистого цвета и готовности.Вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Нарежьте каждый рулет по диагонали на 4. Подавать горячим.

Банкноты

• Мука из тапиоки доступна в избранных супермаркетах и ​​магазинах азиатской кухни.

• Малазийские листы творога из сушеной фасоли можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

По материалам журнала Feast, февраль 2012 г., выпуск 6.

Фотография Ансона Смарта.

.

Жареные рулетики из свинины и креветок в бобовом твороге (лор бак) рецепт: SBS Food

Для приготовления начинки поместите в миску свинину, креветки, порошок из пяти специй, устричный соус и пальмовый сахар и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь для маринования. Добавьте муку тапиоки, кунжутное масло, водяные каштаны, лук и яйцо, приправьте солью и перцем.

Чтобы приготовить соус для макания, смешайте сливовый соус, сок лайма, сахар и 125 мл воды в небольшой кастрюле на среднем огне.Время от времени помешивая, довести до кипения. Смешайте муку тапиоки и 2 столовые ложки воды в небольшой миске, чтобы получилась однородная паста. Постоянно помешивая соус, добавьте пасту, затем готовьте, помешивая, в течение 2 минут или до загустения. Снять с огня.

Смешайте в маленькой миске обычную муку и 2 столовые ложки воды, чтобы получилась однородная паста. Нарежьте творожные листы на кусочки размером 24 x 17 x 25 см. Наполните небольшую миску холодной водой. Работая по одной части, положите творог на рабочую поверхность узким краем к себе.Окуните кончик пальца в воду и слегка потрите поверхность творога, чтобы он слегка смягчился. По узкому краю выложить 2 столовые ложки начинки и сформировать колбаску длиной 9 см. Сложите края, затем дважды переверните, чтобы покрыть начинку (не скручивайте творог по всей длине, иначе запеканка не будет хрустящей). Обрежьте излишки творога, затем смажьте пасту по краю и прижмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся творогом и начинкой, чтобы получилось 24 рулета.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 180 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотистым за 10 секунд).Работая порциями, поместите булочки в масло и обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 6 минут или пока творог не станет золотистым и хрустящим, а начинка не пропарится. Удалите шумовкой, затем слейте на бумажное полотенце. Разрезать пополам и подавать горячим с соусом для макания.

Банкноты

• Мука из тапиоки из магазинов азиатской кухни.

• Листы творога из фасоли, продаваемые в азиатских продуктовых магазинах, изготавливаются из кожуры, образующейся при кипячении соевого молока. Мы использовали бренд Shrimp & Boy.

Фотография Стив Браун

Из журнала Feast, май 2014 г., выпуск 31.

.

Димсам: Рецепты роллов из обжаренного во фритюре творога (с овощами или креветками)

Указания

Для рулетов с креветками

1. Нагрейте 1 ст. масла в вок и обжарить креветки и овощи до готовности.

2. Добавьте устричный соус, соевый соус и сахар.

3.В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получился загуститель.

4. По окончании приготовления добавьте вторую половину к овощам или креветкам и хорошо перемешайте. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня.

5. Разложите кожуру творога плоскими слоями, нанесите равное количество начинки на каждую.

6.Сверните в форме палочек и закройте их небольшим количеством раствора кукурузного крахмала.

7. Нагрейте 2 ст. растительного масла и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.

Для овощных булочек

1. Нагрейте 1 ст. масла в вок и обжарить креветки и / или овощи до готовности.

2. Добавьте устричный соус, соевый соус и сахар.

3. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получился загуститель.

4. Оставьте половину для запечатывания рулонов.

5.В конце приготовления добавьте вторую половину к овощам или креветкам и хорошо перемешайте.

6. Снимите с огня, когда смесь загустеет.

7. Разложите кожуру творога плоско, нанесите равное количество начинки на каждую.

8. Сверните в стержни и закройте их небольшим количеством раствора кукурузного крахмала.

9. Нагрейте 2 ст. растительное масло и обжарить булочки до золотистого цвета

10. Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.

.

Сток фото. Изображение творога, блюдо

Похожие изображения

Жареный творог с фасолью

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Обжаренные ростки фасоли со свининой

Жареные ростки фасоли

Ростки фасоли, помешивая

Обжаренные ростки фасоли

Обжаренные ростки фасоли с тофу.

Жаркое из черной фасоли с лососем

Обжаренные ростки маша с тофу

Китайская жареная лапша с ростками фасоли

Жареные крученые бобы с креветками / горькими бобами

Снежная фасоль и бекон для жарки

Жареные крученые бобы с креветками

Жареные крученые бобы с креветками

.

Смотрите также