Жареные трубочки из лаваша


Трубочки из лаваша - рецепты с начинкой, с сыром, на сковороде, в духовке


Оригинальный завтрак — трубочки из лаваша с начинкой. Выбирайте любимый рецепт — с сыром, творогом, грибами, картофелем.

Рецепт 1: трубочки из лаваша с плавленным сыром

Для приготовления быстрых блюд идеально подходит тонкий лаваш. Купить его можно в любом продуктовом магазине. Как правило, в лаваш заворачивают различные быстрые начинки, а позже просто нарезают и подают. Но, можно поступить иначе, сделать из лаваша жареные трубочки с сыром. Получится невероятно вкусно и сытно. Хрустящие трубочки разлетятся еще горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные.

  • лаваш – 2 листа
  • плавленые сырки – 3 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • укроп свежий – пучок
  • чеснок – 2 зубца
  • сметана домашняя – 1 ст. ложка
  • поваренная соль – 2 г
  • масло растительное — для жарки.

Нужно взять плавленые сырки.

Натереть их на крупной терке. Выложить продукт в миску.

Нарезать зелень. Отправить мелко порезанные лук и укроп в миску с натертым сыром.

Чеснок натереть мелко. Выложить в общую емкость. Положить сметану в ту же посуду.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Начинку отставить в сторону.

Порезать лаваш на прямоугольные полоски, длиной 20 сантиметров, а шириной 10.

На каждую полоску положить чайную ложку сырной начинки.

Завернуть в трубочки.

Жарить изделия на умеренном огне, примерно 2-3 минуты. Переворачивать во время жарки трубочки вилкой.

Жареные трубочки из лаваша с сыром готовы. Приятного аппетита!

Рецепт 2: трубочки из лаваша с начинкой (пошаговые фото)

Жареные трубочки из лаваша с начинкой – быстрая, горячая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты для быстрого перекуса. Трубочки из лаваша можно пожарить как на сковороде, так и запечь в духовке. Рецептов этой закуски, на самом деле, очень много.

Для начинки трубочек можно использовать самую разную начинку. Это может быть сыр, грибы, картофельное пюре, рыба, мясо, крабовые палочки, тушеная капуста, яйца. Причем, можно комбинировать продукты в разных вариациях. К примеру, очень вкусной получается начинка из риса и рыбной консервы, из картошки и сыра, из сыра и яиц, картофельно-грибная начинка или начинка из курицы с сыром и яйцом. Я пробовала готовить их с сырной, картофельной и грибной начинкой и скажу вам с полной уверенностью, каждый раз они получались очень вкусными.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные трубочки из лаваша на сковороде с начинкой из картофельного пюре, сыра и яиц. Такую закуску можно взять собой в школу, на работу, в дорогу или на пикник. Этот рецепт трубочек из лаваша вы можете взять за основу и просто придумать для них другую начинку.

Буду рада, если эти хрустящие трубочки из лаваша с вкусной картофельной начинкой придутся вам по вкусу. Перед тем как перейти к пошаговому рецепту, хочу отметить еще одну небольшую деталь относительно лаваша. Для приготовления трубочек нужно взять не овальный, а именно прямоугольный или квадратный лаваш.

  • Лаваш – 1 упаковка (2 листа),
  • Картофельное пюре – 400 гр.,
  • Зеленый лук – 100 гр.,
  • Яйца – 4 шт., (2 яйца для начинки и два для обжаривания трубочек),
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареных трубочек из лаваша с начинкой. Начнем с начинки. Если картофельное пюре было сварено за несколько часов до приготовления трубочек, то его желательно разогреть в микроволновке и еще раз пройтись по нем толкушкой, чтобы оно стало опять однородным и теплым.

Помимо картофельного пюре для начинки нам понадобится твердый сыр, зелень и яйца. Вареные яйца натрите на мелкой терке.

На средней терке натрите твердый сыр.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Кроме лука в начинку вы можете добавить укроп и петрушку. Зелень не помешает.

В миску с картофельным пюре выложите лук, яйца и сыр.

Посолите и поперчите. После этого картофельную начинку с сыром и яйцами для наполнения трубочек нужно перемешать.

Теперь, когда начинка готова, можно заняться подготовкой лаваша. Лаваш разверните. Разрежьте его на прямоугольники размером примерно 15 на 20 см.

Чтобы лаваша можно было свернуть в трубочку, смочите его холодной водой с помощью кулинарной кисти.

А широкую сторону прямоугольника из лаваша выложите начинку, как на фото.

Начиная с той стороны, где начинка, сверните прямоугольник лаваша в трубочку.

Таким образом приготовьте и все остальные трубочки из лаваша с начинкой из картофельного пюре, сыра и яиц.

Взбейте яйца со щепоткой соли. Причем, вы можете добавить в яйца немного холодной воды или молока.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Трубочки из лаваша с начинкой нужно теперь окунуть во взбитые яйца.

Выложите на сковороду.

Трубочки из лаваша обжарьте с одной стороны до румяной корочки, после этого переверните их на другую сторону. Обжарьте их и с этой стороны.

Готовые трубочки подавайте сразу горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт трубочек из лаваша с начинкой вам понравился и пригодится. Чтобы получить менее калорийные трубочки из лаваша, в таком случае их лучше запечь в духовке. Сделать это тоже очень просто.

Трубочки с начинкой выложите на противень, смазанный растительным маслом, рядами. Смажьте их тоже взбитым яйцом. Чтобы они выглядели более аппетитно можно посыпать их черным кумином или зернами кунжута. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекайте их не менее 15 минут до золотистого цвета. Такие жареные трубочки из лаваша с начинкой в духовке тоже нужно подавать горячими, так как, остыв, они теряют свои вкусовые качества.

Рецепт 3: трубочки из лаваша, запеченные с грибами

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • грибы вешенки — 150 грамм;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • масло растительное — 3 ст. ложки

Для приготовления этой закуски я буду использовать грибы вешенки, но по желанию можно использовать и шампиньоны.

Вешенки мою, мелко режу.

На сковороду наливаю растительное масло, нагреваю его и выкладываю грибы. Вешенки обжариваю семь минут, приправляю солью, перцем, добавляю сметану.

Ещё держу на огне буквально две минуты. Готовую начинку для трубочек перекладываю в тарелку и остужаю.

Раскладываю лист лаваша.

Нарезаю его на кусочки. Это удобно делать с помощью ножниц. И выкладываю начинку.

Каждый кусочек сворачиваю трубочкой наискосок. И выкладываю на противень для запекания. Через 15 минут — они готовы. Необходимо следить, чтобы их не передержать.

Хрустящие трубочки получаются румяными и вкусными!

Рецепт 4: сладкие трубочки из лаваша с творожной начинкой

Если у Вас нет вафельницы для приготовления трубочек, а приготовить ну очень хочется, тогда есть выход.

  • Лаваш 1 шт.
  • Творог по вкусу
  • Абрикос по вкусу
  • Шоколад по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сахар по вкусу

У меня обычная труба разрезанная на сегменты. Но есть в продаже конусы для выпечки.

Лаваш нарезать полосками толщиной (определяйте сами, какая длина трубочки Вас устроит). Лаваш хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

Вокруг трубы обернуть лаваш. Выложить в форму.

И выпекать при температуре 180 градусов до красивой корочки. Остудить.

Для начинки подготовить продукты. Творог со сметаной и сахаром перебить в блендере.

Абрикос и шоколад мелко нарезать.

И соединить с творогом. Я когда снимала трубочки, лаваш чуть крошился и эти крошки я добавила в начинку.

Заполняем трубочки начинкой. У меня диаметр трубочек 2,5 см. Так что их легко было начинить чайной ложкой.

Рецепт 5, пошаговый: жареные трубочки из лаваша с сыром

Предлагаю вам на завтрак приготовить трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Готовятся быстро, на столе долго не задерживаются. Угощайтесь!

  • Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Варёные яйца натереть на крупной тёрке.

Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.

Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку

И свернуть трубочкой.

Смешать сырые яйца и молоко.

Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать горячими. Приятного аппетита!!!

Рецепт 6: трубочки из лаваша с сыром и яйцами (пошагово)

Такого рода трубочки из лаваша с сыром и яйцами смело можно приготовить на завтрак, так как весь процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

  • Лаваш — 1 упаковка
  • Сыр твердый — 300 г
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Яйцо сырое — 2 шт.
  • Сметана — 1,5 ст. ложки
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Молоко — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить трубочки из лаваша с сыром и яйцами: отварные яйца натрите на крупной терке. К ним добавьте натертый твердый сыр, зеленый лук, майонез и сметану.

Все перемешайте.

Лаваши нарежьте на квадраты. Выложите начинку.

Сверните в трубочки каждый квадрат.

В глубокой миске взбейте яйца, соль, молоко.

Каждую трубочку обмакните в кляр.

На сковороде нагрейте растительное масло, выложите полученные трубочки. Обжарьте их до золотистой корочки.

Подавайте закуску из лаваша с сыром и яйцами горячей.

Вот такие трубочки из лаваша в разрезе! Приятного аппетита!

Рецепт 7: трубочки с картофельной начинкой в духовке

Бесподобные трубочки из лаваша с картофелем понравятся всем, без сомнения. Хрустящая корочка снаружи и нежная, сытная начинка внутри соединяются в одном изумительном угощении из духовки. Необыкновенные трубочки понравятся не только взрослым, но и детям. За считанные минуты тарелка опустеет! Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии. Подавать их можно со сметанным соусом либо пикантной аджикой. Хотя, каждый сам выберет дополнение к этому кулинарному творению!

  • 500 грамм картофельного пюре
  • яйцо
  • 2 листа лаваша
  • пучок зелени
  • 80 грамм сыра
  • столовая ложка семян кунжута.

Подготовить заранее картофельное пюре. Сделать его привычным способом. Главное, чтобы пюре не было слишком жидким. Остудить пюре.

Сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать любой сыр, даже плавленый.

Измельчить вымытую зелень. Хорошо подойдет лук, укроп, петрушка, кинза.

Лаваш порезать на прямоугольники, длиной 10, шириной — 7-8 сантиметров. Можно выбрать свой размер листов и сделать трубочки чуть больше либо меньше. Тогда и начинку нужно будет регулировать под свои параметры лаваша.

Столовую ложку картофельного пюре распределить на листе лаваша. Заполнить лист не весь, чуть больше половины.

Посыпать тертым сыром и зеленью.

Завернуть все в трубочку. Тоже самое проделать с остальными компонентами.

Выложить изделия на противень. Дно противня застелить пергаментом либо фольгой. Смазать маслом. Это обеспечит некоторую сочность трубочкам, таким образом, они не будут пересушенными.

Верх трубочек смазать яйцом. Посыпать семенами кунжута. Отправить все в духовку, прогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Вкусные трубочки с картофелем подать на стол. Приятного аппетита!

ВИДЕО

А вот видео с подробными этапами приготовления трубочек из лаваша — куриные, творожные, картофельные:

Источники: https://jenskiymir.com, http://www.kushat.net, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://shkola-krasoty.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Pita Bread, Рецепт ливанского цельнозернового лаваша

Рецепт лаваша | Индийский лаваш | здоровый лаваш из цельной пшеницы | лаваш на таве | с 22 удивительными изображениями.

лаваш - это известная ливанская лепешка, продаваемая во всем мире, и мы покажем вам рецепт лаваша в индийском стиле. Популярный хлеб из средиземноморской кухни, лаваш, который можно есть, как с хумусом, или использовать для приготовления таких вкусных блюд, как фалафель.

Наш рецепт лаваша - это дрожжевой хлеб из цельнозерновой муки.Карман в хлебе создается из-за пара. Рецепт лаваша традиционно выпекается, но здесь мы поделились рецептом лаваша на таве, где мы приготовили его на сковороде с антипригарным покрытием, что делает его проще и быстрее! Это лаваш в индийском стиле.

Примечания о лаваше из цельной пшеницы. 1. Дрожжи питаются сахаром и крахмалом и выделяют CO2, что вызывает подъем теста. 2. Пенистый слой сверху указывает на то, что дрожжи активированы. Если смесь не пенится, выбросьте и начните заново с новыми дрожжами.3. В глубокую миску возьмите цельнозерновую муку. Убедитесь, что вы используете большую миску, так как тесто поднимется, и вы не хотите, чтобы оно стало грязным. 4. Накройте тесто влажной кисейной тканью и дайте ему постоять в течение 30 минут или пока тесто не поднимется почти вдвое. Покрытие также предотвращает образование сухого слоя теста сверху.

Узнайте, почему это полезный лаваш из цельной пшеницы? Цельнозерновая мука, используемая для приготовления лаваша, отлично подходит для диабетиков, так как она не поднимает уровень сахара в крови, так как это пища с низким ГИ.Цельнозерновая мука богата фосфором, который является основным минералом, который тесно взаимодействует с кальцием для построения наших костей. В рецепте мы использовали очень мало сахара.

Точно так же важно использовать оливковое масло для приготовления лаваша, поскольку оно придает мягкий, но характерный аромат хлебу.

Узнайте, как сделать рецепт лаваша | Индийский лаваш | здоровый лаваш из цельной пшеницы | лаваш на таве | с подробным пошаговым рецептом фото и видео ниже.

.

лаваш - smitten kitchen

В 2018 году я все еще готовлю их, как написано - в основном. Я убрал часть суетливости (и для здравомыслия соли, измеренной в 0,2 грамма) в надежде быстрее перейти к делу: действительно отличный, действительно простой лаваш. Я также доработал метод варочной панели, который все еще совершенствую.

Примерно за 1,5 часа до формования или для лучшего развития вкуса, за 8 часов до 3 дней, замесите тесто:

Метод миксера: В дежи настольного миксера смешайте все ингредиенты с помощью лопастной насадки до тех пор, пока мука не станет влажной, затем переключитесь на крючок для теста.Месить 10 минут на низкой / средней скорости. Тесто должно очищать чашу, быть очень мягким и гладким и немного липким на ощупь. При необходимости можно добавить немного муки или воды, но когда я использую указанные выше веса, я не обнаружил, что это нужно

Смешайте вручную: В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме 1/4 стакана муки. Деревянной ложкой или рукой перемешайте, пока вся мука не станет влажной. Замесите тесто в миске до тех пор, пока оно не соединится, затем насыпьте на стол немного оставшейся муки и соскребите по нему тесто.Замесить тесто 5 минут, добавляя как можно меньше оставшейся муки; это будет очень липко. Переверните пустую миску и дайте ей постоять от 5 до 20 минут, затем замесите тесто еще 5-10 минут, пока оно не станет мягким и липким на ощупь.

Дайте тесту подняться: Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Придавите его и сверху тоже смажьте небольшим количеством масла. Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой. С помощью куска ленты отметьте сторону емкости примерно на том месте, где будет вдвое больше высоты теста.Дайте тесту подняться при комнатной температуре на 1,5 часа или в холодильнике на ночь (или до 3 дней), пока оно не увеличится вдвое.

Для запекания питы в духовке: Разогрейте духовку до 475 ° F за 20 минут до выпекания. Установите полку духовки на самый нижний уровень и поместите на нее камень для выпечки, чугунную сковороду или противень перед предварительным нагревом. Не смазывайте сковороду или противень маслом.

Сформируйте тесто: Разрежьте тесто на 8 или 12 частей. Работайте по одной части за раз, на слегка посыпанной мукой столешнице, слегка посыпанными мукой руками, сформируйте каждый кусок в шар, а затем расплющите его в диск.Накройте тесто промасленным пластиком и дайте ему постоять 20 минут при комнатной температуре.

Скатайте каждый диск в круг толщиной чуть менее 1/4 дюйма. Дайте им постоять 10 минут перед запеканием. Слегка сбрызните водой во время отдыха.

Выпекать лаваш: Быстро выложить 1 кусок теста прямо на камень, сковороду или противень и выпекать 3–4 минуты (меньше для маленьких, дольше для больших). Лаваш должен быть полностью взбитым, но не подрумяниваться.Тесто не будет хорошо взлетать, если оно недостаточно влажное. Посмотрите, как слоится лаваш, затем, при необходимости, перед запеканием сбрызните каждый оставшийся кусок водой.

Продолжайте с оставшимся тестом, выпекая по 3 или 4 части за раз, если используете камень или противень. Переложите лаваш на чистое полотенце, чтобы он оставался мягким и теплым. Дайте духовке разогреться в течение 5 минут между партиями. Перед подачей на стол питы можно разогреть в течение 30 секунд в горячей духовке.

Чтобы приготовить питы на плите: Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне.Слегка, очень тонко смажьте поверхность и варите питы по одной. Готовьте около 30 секунд, затем слегка поверните тесто (примерно на четверть оборота) и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Маленькие пузырьки на поверхности медленно превращаются в более крупные, а затем, в конце концов, «находят друг друга» сливаются, и это становится вашим большим карманом для воздушного шара. Сделайте дополнительные небольшие повороты, если процесс остановился. Весь процесс приготовления каждого лаваша должен занимать около 3 минут.

Вариант из цельной пшеницы: Для версии из цельной пшеницы используйте половину цельнозерновой пшеницы и половину белой муки, или вы можете приготовить их полностью из цельнозерновой муки белого цвета - для этого последнего варианта вам потребуется 1/4 стакана дополнительной воды.

.

Vegan Pandesal (филиппинские булочки)

Классическая филиппинская кухня, приготовленная для веганов! Эти мягкие, пушистые и идеально сладкие булочки отлично подходят в любое время дня. Их можно употреблять отдельно или со сладкими и солеными начинками.

Многие из вас просили меня (Жасмин) поделиться другими веганскими филиппинскими рецептами из моего детства, и сегодня я делаю это! Pandesal - это филиппинская классика, которая, как я знал, должна стать следующей.

Я помню, как мы обычно покупали свежий пандесал в филиппинских пекарнях по выходным и наслаждались им всей семьей, поэтому я рад, что теперь могу делать это снова, когда моя семья навещает нас здесь, в Вашингтоне, но все веганские курс.

Pandesal (или Pan de sal) - это популярный на Филиппинах дрожжевой хлеб, который всегда напоминает мне о моем детстве. Пандесаль для Филиппин похож на круассаны для Франции или фокачча для Италии. Это ХЛЕБ Филиппин.

Я думал, что это будет трудно вегетарианец, но на самом деле это было очень легко сделать! Мне пришлось сделать 4 тестовых пакета, но это было потому, что я хотел, чтобы они были абсолютно идеальными, прежде чем я поделился ими в блоге.Для них требуется всего 7 простых ингредиентов: веганское масло, несладкое миндальное молоко, активные сухие дрожжи, сахарный песок, соль, универсальная мука и простые панировочные сухари.

Есть много способов подать пандесаль, и это делает его таким замечательным! Он хорошо сочетается со сладкими и солеными начинками, поэтому вы можете наслаждаться им в любое время дня.

Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Окунувшись в кофе или горячий шоколад (это был мой любимый в детстве)
  • Наполненный веганским маслом и свежим джемом
  • Фаршированный веганским сыр (звучит странно, но сладкое и соленое сочетание великолепно)
  • Используется для приготовления веганского сэндвича с ветчиной и сыром
  • Фаршированный ореховым маслом

Если вы ищете больше веганских филиппинских рецептов, не волнуйтесь , мы вам поможем, плюс в будущем будет еще больше!

распечататьчасы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтернет значокпечать значок

Vegan Pandesal (филиппинские булочки)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 2 часа 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 55 минут
  • Выход: 20 рулонов
  • Категория: Завтрак, Сторона
  • Метод: Духовка
  • Кухня: веганская, филиппинская

Описание

Классическая филиппинская кухня, приготовленная для веганов! Эти мягкие, пушистые и идеально сладкие булочки отлично подходят в любое время дня.Их можно употреблять отдельно или подавать со сладкими или солеными начинками.


Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
  • 3/4 стакана * + 1 чайная ложка сахарного песка, разделенного на части
  • 6 столовых ложек растопленного растопленного масла ( мы использовали Earth Balance)
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 1/2 - 6 стаканов универсальной муки
  • Масло, для сковороды
  • 1/2 стакана простых и мелких панировочных сухарей (обязательно они веганские)

Инструкции

  1. В большой чашке смешайте теплую воду и 1 чайную ложку сахара.Добавьте активные сухие дрожжи и аккуратно перемешайте до образования однородной массы. Отложите эту смесь на 5-10 минут, чтобы активировать. Вы узнаете, что он готов, когда он станет пушистым!
  2. Тем временем в небольшой кастрюле на слабом огне добавьте веганское масло и миндальное молоко. Нагревайте, пока масло не растает, но смесь не кипит. Снимите смесь с огня и охладите 10 минут или пока она не станет чуть теплой.
  3. Перелейте смесь в большую чашу для смешивания (или чашу вашего постоянного миксера). Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара и перемешайте до однородного состояния.Добавьте дрожжевую смесь и соль и снова перемешайте. Затем начните добавлять муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет влажным, но не липким. Обязательно перемешайте каждую половину стакана перед добавлением следующей. Всего мы использовали 6 стаканов муки, но вам может понадобиться немного больше или немного меньше, в зависимости от жидкости в вашей смеси.
  4. Возьмите еще одну большую миску и слегка смажьте ее маслом. Отложите это в сторону.
  5. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности или с помощью стоячего миксера замесите тесто до однородного состояния, примерно 10 минут.
  6. Перелейте тесто в промасленную миску, немного перемешайте, чтобы убедиться, что оно влажное, и накройте чистым полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Мы подняли нашу в духовку с включенным светом (без нагрева!).
  7. Тем временем смажьте форму для выпечки жиром. Наша стеклянная форма для запекания имеет размеры 9 × 12 дюймов, и она не была достаточно большой для всех роллов, поэтому мы также использовали смазанную маслом форму для выпечки.
  8. Промойте чистую рабочую поверхность мукой. Как только тесто поднялось, взбейте его и переложите на рабочую поверхность.Тесто разделить на 20 ровных частей. Если вы хотите, чтобы это было точно, вы можете использовать масштаб. Сформируйте каждое тесто в шарики (как мы это делали, смотрите видео).
  9. Добавьте панировочные сухари в широкую миску или тарелку и аккуратно обмажьте каждый рулет пандесаль в панировочных сухарях. Если роллы слишком сухие для покрытия, их можно сбрызнуть спреем растительного масла или водой, чтобы смочить. Переложите булочки в смазанную маслом форму довольно близко друг к другу (примерно на 1/2 дюйма друг от друга), чтобы они взбились во время запекания. Мы помещаем 15 булочек в стеклянную форму и 5 на форму для торта.
  10. Накройте сковороды чистой тканью и поместите их в теплое место, чтобы они поднялись на 1 час или пока не увеличатся в размере вдвое. Мы подняли нашу в духовку с включенным светом (без нагрева!).
  11. Разогрейте духовку до 375 ° F. Если вы поднимаете тесто в духовке, не забудьте вынуть их перед предварительным разогревом! Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Перед подачей остудите 10 минут. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вы хотите более сладкий пандесаль, увеличьте количество сахара до 1 чашки.
  • Кокосовый сахар можно использовать вместо сахарного песка, но имейте в виду, что он сделает тесто / результат более темным.
  • Если вы хотите приготовить тесто раньше времени, вы можете! Вот два варианта: 1. Когда вы дойдете до шага 6, вместо того, чтобы дать тесту подняться, накройте миску полиэтиленовой пленкой или закрывающейся пленкой, а затем поместите ее в холодильник на ночь. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры и продолжайте подниматься (около 1-1.5 часов или около того). Как только он достигнет комнатной температуры, продолжайте рецепт. Второй вариант - поместить тесто в холодильник после шага 9. Выложите булочки на выбранную вами форму, накройте ее и поместите в холодильник на ночь. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры и продолжайте подниматься (около 1–1,5 часов), а затем продолжите выполнение рецепта.

Ключевые слова: pandesal, филиппинский, булочки, хлеб, закуска, гарнир, завтрак, легкий

.

Рецепт булочек - Maangchi.com

Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом, который является одним из любимых блюд моей семьи и имеет большое значение для меня. Это булочки, или «ролл-ппанг» по-корейски. «Ппан» по-корейски означает хлеб, а «ролл» - корейское слово, заимствованное из английского. Вы можете подумать, что этот рецепт не имеет ничего общего с корейской едой, но многие корейцы готовят его дома.

Это одно из любимых блюд моей семьи, которое вызывает у меня хорошие воспоминания, когда я готовила их в качестве закуски для своих детей, когда они возвращались из школы.Когда они вернулись домой, они были так счастливы понюхать и увидеть булочки, что я никогда не забывал выражение их лиц, и это заставляет меня улыбаться даже сегодня.

Если вы, как и я, давно готовите, то знаете, что определенные рецепты напоминают вам об определенных периодах вашей жизни, когда вы готовили их все время. Эти булочки для меня такие же: когда я снова их готовлю, я вспоминаю, когда мои дети были маленькими и много учились. Теперь они все выросли, и я больше не готовлю для них, но все мы хорошо помним роллы.Надеюсь, вам понравится и ваша семья!

Этому рецепту меня научил мой друг из Кореи. Она изучала питание и хорошо готовила. У нее было три сына, и ее дом всегда был полон еды! Когда она впервые показала мне, как это сделать, я не мог поверить, какие они вкусные! Я помчался домой, чтобы сделать их себе. Такой легкий и пушистый! Для меня и моих друзей идеальный ролл-ппанг делится на легкие кусочки, как идеально приготовленная куриная грудка. Ее рецепт всегда идеален.Главное - дать им подняться второй раз в течение целого часа. Даже если через 30 минут они будут выглядеть идеально, дайте им подняться целый час, и они будут супер-пушистыми!

Я всегда подавала эти булочки с молоком и домашним клубничным или виноградным джемом, две вещи, которые мои дети тоже любили. Это была идеальная закуска между обедом и ужином, но я и мои друзья экспериментировали с этим рецептом, чтобы приготовить самые разные вещи: жареные скрученные пончики, булочки с кусочками овощей внутри и даже булочки с сосисками.Вы также можете подавать их как обеденные булочки с небольшим количеством масла.

В этом рецепте я сделал небольшую партию, но вы можете удвоить или утроить рецепт, все, что вы сможете съесть с комфортом в течение нескольких дней. Если вы сделаете большую партию, вам придется держать булочки в холодильнике по мере их формирования, иначе к тому времени, когда вы закончите формирование последнего, первый уже начнет подниматься! Если вы готовите большие партии, я рекомендую класть их в холодильник по очереди, а когда закончите, вытаскивайте их, чтобы они сразу поднялись.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как они получились!

Ингредиенты (на 6 рулонов) На 3-4 порции
.

Смотрите также