Жареные телячьи ребрышки на сковороде


Жареные говяжьи ребрышки ✾ Кулинар.Топ

Ребрышки – это всегда очень вкусно. Если правильно их приготовить, то мясо будет легким, нежным и очень сочным.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г говяжьих ребрышек;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1/2 лимона;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 1 ч. ложка аджики;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Ребрышки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
В глубокую миску всыпать аджику, тимьян, перец, соль, выжать сок лимона, добавить оливковое масло, перемешать.

В полученной смеси обвалять ребрышки, оставить мариноваться на один час.


Обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем убавить огонь до минимума, вылить на ребрышки весь маринад, накрыть крышкой и подержать 30 минут.

Готовые ребрышки переложить в тарелки и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ron Bennett / Demand Media

Классические ребрышки барбекю требуют курильщика или хотя бы гриля, а также некоторой бдительности со стороны повара, чтобы убедиться, что они не сгорели именно на нужной стадии нежной прожарки. В дни, когда вы не готовы к такому уровню обязательств или когда погода на улице не подходит для приготовления на гриле, вы также можете приготовить ребрышки на сковороде.

Различные виды свиных ребрышек

Существует несколько различных видов свиных ребер, и некоторые из них лучше подходят для приготовления на сковороде, чем другие.Два вида ребер, которые вы чаще всего увидите на барбекю, - это ребрышки спинки и боковые ребра, или «запасные» ребра. Когда мясники отрезают поясницу от позвоночника, чтобы приготовить жаркое или отбивные без костей, задние ребра - это часть, которая находится под поясницей и ближе всего к позвоночнику.

Боковые ребра больше, и они составляют остальную часть ребра после того, как ребра спинки отрезаются. Между костями получаются большие полоски мяса, но сами кости больше, поэтому соотношение мяса и костей не так благоприятно, как с ребрами спины.Иногда боковые ребра продаются как «St. Ребра Луи », с обрезанными хрящеватыми ребрами. Вы увидите, что они продаются под разными названиями, в том числе ребра , концы ребер и, иногда, ребра « alehouse » или « pub-style ».

«Деревенские» ребра - это совсем не ребра. На самом деле это толстые куски свиной корейки с небольшим количеством жира, поэтому они представляют собой свиные отбивные странной формы для приготовления пищи.

Жареные ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски - лучший вариант для плиты, потому что они вырезаны из относительно нежной корейки, в то время как настоящие ребра жесткие и волокнистые и требуют более длительного приготовления.

Самый простой способ приготовить ребра по-деревенски - поджарить их со всех сторон, пока они не станут красивыми и коричневыми; затем уменьшите огонь под сковородой и продолжайте готовить, пока они не достигнут минимум 145 градусов по Фаренгейту, рекомендованного Министерством сельского хозяйства США. Чтобы увеличить сходство с обычными ребрышками, вы можете тушить их в разбавленном соусе для барбекю или просто полить соусом в конце времени приготовления; затем поместите их под жаровню на мгновение или две, чтобы соус карамелизировался.

Вы также можете придать им азиатский вкус, тушив их в соусе хойсин, терияки или чесночном соусе в китайском ресторане. Если вы не привержены идее делать из них ребрышки, вы можете даже приготовить и охладить их, а затем обжарить и обжарить на мелком масле, как курицу.

Ребра в сковороде

Настоящие ребра довольно жевательные, так что у вас есть выбор. Вы можете быстро жарить их, зная и принимая, что они будут жевать, когда они будут готовы, или вы можете готовить их на сковороде в течение длительного времени, пока они не станут мягкими.Второй вариант лучше, если у вас есть время, и есть несколько подходов к нему.

Один из способов - разрезать ребра на части по две-три кости, если это детские спинки - отдельные кости для боковых ребер - так, чтобы они поместились в сковороде и готовили их под крышкой на слабом огне, регулярно переворачивая, для пара часов, пока они не станут мягкими. Другой - добавить в сковороду бульон, яблочный сок или другую жидкость и слегка варить на медленном огне до готовности. Вам нужно будет периодически доливать жидкость для готовки, чтобы она не высыхала, но в конце вы можете вскипятить сок, чтобы получился насыщенный ароматный соус.

Третий вариант - поставить ребрышки на плиту и готовить их, пока они не подрумянятся; затем переложите их вместе со сковородой в низкую духовку, при температуре от 275 F до 325 F, и дайте им медленно обжариться до готовности.

Наконечники для жарки свиных ребрышек

Если есть задние или боковые ребра, их нужно обрезать, чтобы они соответствовали сковороде, и даже после этого из-за изогнутой формы их трудно поджарить и поджарить. Это не проблема с ребрами жесткости, которые бывают небольшими полосками, готовыми с самого начала.

Нет ничего необычного в том, что рецепт ребрышек начинается с их обжаривания на плите, независимо от окончательного метода приготовления, и достаточно просто, чтобы просто закончить их на сковороде. Как и обычные ребрышки, вы можете закончить их под крышкой на слабом огне или добавить жидкости и тушить. Поскольку они тонкие, разница в том, что время на приготовление может составлять всего час или около того.

.

телячьих ребер сырого свежего мяса на сковороде Stock Image

Похожие изображения

Большой кусок свежей говядины, приготовленный на сковороде для гриля.

Свежее мясо, приготовленное на сковороде с зеленью и овощами. Селектив

Мясной сырой картофель. Картошка с картошкой.

Котлета из сырой свинины для жарки на сковороде с зеленью, чесноком на деревянных досках, грифельно-серый фон

Сочная сырая телячья отбивная с зеленью и оливковым маслом в мясном магазине.

Сочные жареные куски мяса на большой сковороде

Стейк Рибай на гриле с зеленью, соль, перец, вилка и нож

Дым и пар поднимаются от свинины на сковороде для гриля

Мясо и сковорода

Gobbet

Женщина готовит говядину

Свежее мясо

Для инъекций в свежее мясо

Свежее сырое мясо с кулинарными приправами и мясным ножом на деревенском фоне

.

Стейк из телячьих ребрышек на косточке на сковороде Стоковое Фото

Похожие изображения

Жареные стейки из телятины

Стейк из говядины крупным планом, запеченный на сковороде для гриля

Говяжья косточка на гриле с солью, специями, розмарином и лимоном в жареном виде

Бараньи ребрышки обжаренные на сковороде полная коллекция кулинарных рецептов

Каре ягненка

Телятина на гриле

Высокая кухня, стейк из филе телятины на гриле, телячий хвост с соусом портвейн, сморчки, чечевица

Телячья отбивная на гриле

Телятина на гриле

Стейк из телятины на гриле с салатом и овощами в тарелке на темном каменном фоне.Горячие мясные блюда, вид сверху

Мясные ребрышки гриль на белой тарелке с помидорами

Медальоны из телятины с овощами гриль

Телячьи ребрышки на гриле с овощами на тарелке

Телятина на гриле в ресторане в Лиссабоне

.

жареная телятина на сковороде с паром Stock Image

Похожие изображения

Горячая сковорода с телятиной, китайскими грибами и овощами

Котолетта из телятины на сковороде

Стейк из телятины на сковороде

Телячьи ребрышки на гриле Стейк на кости на сковороде

Говядина, телятина.Свежее сырое филе

Ломтики жареной телятины на сковороде на деревенском фоне, вид сверху

Жареные стейки из телятины

Тефтели из телятины, тушеные на сковороде с морковью в овощном соусе. Вкусное мясное блюдо

Колбаски из телятины, свиные сосиски и вегетарианские сосиски в сковороде и квашеной капусте, Германия

Яичница, картофель и колбаса из телятины

Телятина в остром соусе с помидорами черри и зеленью крупным планом в

Телятина на гриле

Мясо.Говядина, телятина. Свежее сырое филе, кусок без кости. Для жарки шашлыка на гриле. Нарезанные стейками,

Жареные сладкие лепешки и брошка с креветками

.

Смотрите также