Жареные свиные уши с луком


Жареные свиные уши - Вкусная жизнь

Вы знаете, как приготовить острые ушки? Если первый раз про это блюдо слышите, то советуем сделать жареные свиные уши. За счет хрящиков они получатся хрустящими, а перец с чесночком сделают блюдо ароматным и острым.

Ингредиенты:
— 5 зубчиков чеснока,
— масло растительное для обжаривания,
— 4 свиных ушка,
— 2 лавровых листика,
— красный с черным молотым перчиком по вкусу.

Приготовление:
1. Перед началом стряпни тщательно обработайте свиные уши. Сначала включите конфорку на плите и опалите их под открытым огнем. Затем соскоблите всю грязь с них ножиком и хорошенько промойте ушки под холодной водичкой.

2. Перед поджариванием уши нужно еще и сварить. Поэтому кладете их в кастрюлю с водой холодной, и после закипания проварим их пару часиков, при этом не забудьте подсолить. Также нужно снимать периодически пенку. Когда останется минут пять до завершения варки, кладете к ушам лавровый лист.

3. Бульон охлаждаем, и вынимаем из него ушки. Когда они остынут, режете их полосками. Полоски кладете в мисочку, и приправьте их перчиком. Если нужно, подсаливаете. К ушам добавим измельченный через пресс чесночок. Все перемешиваете.

4. Теперь остается обжарить острые ушки в кипящем масле на сковородке. Но при обжаривании нужно помешивать их постоянно. После этого готовые остренькие ушки подавайте с зеленью и овощами свежими.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с рисом

Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупным планом сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска

Рис карри с жареной свининой

Сосиски жареные свинины в беконе

Обжаренная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареная свинина с рисом

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареная булочка со свининой

Свинина, жареная с чесноком

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупным планом сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска

Рис карри с жареной свининой

Сосиски жареные свинины в беконе

Обжаренная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом

Рис с жареной свининой и карри.

Жареная свиная грудинка

Стейк из свинины жареный, запеченный

.

Свинина с имбирем и зеленым луком | Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жаркое из свинины с имбирем и зеленым луком

Размещено wiffy от 12 марта 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Примечание: впервые опубликовано в марте 2010 г., теперь добавлены новые фотографии и улучшенный рецепт.

Имбирный зеленый лук (зеленый лук) жаркое из свинины (姜葱 猪肉) - один из моих любимых в детстве домашних рецептов моей мамы.

См. Также:

Это блюдо было тем местом, где я получил свое обучение и старт в еде чили пади, потому что моя мама добавляла в него безумное количество чили пади, и это было очень жарко для ребенка (я думаю, что большинство взрослых тоже не могли с этим справиться) , но так приятно. Так что я в долгу перед этим блюдом и своей мамой за то, что они познакомили меня с чудесным миром острой пищи.

По словам мамы, это блюдо настолько простое, что она могла «приготовить его с закрытыми глазами» (выпендриваться, мамочка хе-хе). Но, как она сказала, этот рецепт требует очень простых приправ и действительно прост. Если вы ищете вкусное, быстрое и легкое жаркое, этот рецепт для вас. Секрет этого блюда в том, чтобы получить вырезку для свинины. Вырезка более премиального качества (обычно она как минимум в два раза дороже обычной разделки) и узнаваема по ее удлиненной части (поскольку она расположена в области позвоночника).Как бы вы ее ни приготовили, свинина остается нежной. Моя мама сказала мне, что роженицы готовят вариант этого блюда (с большим количеством имбиря, кунжутного масла и немного крепких напитков) из вырезки не потому, что разрез более питательный, а потому, что они хотят побаловать себя, когда восстанавливаются после роды. К счастью, в настоящее время нам не нужно ждать родов или каких-либо особых случаев, чтобы насладиться лучшим куском мяса для всей семьи.

.

Смотрите также