Жареные свиные хрящики


Жареные хрящики ;) Вкуснятинка ;)

19 июля 2016

Вчера решили с Димой приготовить хрящики луком =)

Вкусно получилось!!!

Рецептъ:

500 гр. хрящиков

2головки лука

Масло растительное+кунжутное

Соевый соус

Уксус винны красный

Кинза/можно сушеная

Семя кундута

Чесночек/можно сушеный

Перчик черный

Соль

На гарник картошечка кусочками отваренная.

1. Берем хрящички, промываем обсушиваем режем

2. На сковороде разогреваем растительное масло добавляем семена кунжута + чуточку кунжутного масла.

3. В разогретое масло выкладываем мясо. Даем обжарится минут 5-7 и после заливаем соевым соусом

еще посыпаем чесночком и перчиком

4. Жарим минут 15 помешивая. Далее добавляем лук и минут 5/7 жаиим, добавляем чуточку водички и тушим еше 10 минут.

5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДеФФачки — кушайте и угощайте любимых!!!

я решила налопаться пока можно ;)

Жареная мягкая свиная хрящевая кость Stock Photo

Похожие изображения

Карри из свинины с костями

Жареный краб из мягкой оболочки

Жареный краб в мягком панцире с чесноком

Жареный краб с мягкой оболочкой в ​​порошке карри

Краб в мягком панцире, обжаренный с черным перцем

Кусочки курицы обжариваются на сковороде.Крупный план, мягкий фокус, малая глубина резкости

Котлета жареная мясная, румяная котлета, мягкий фокус

Жареный краб из мягкого панциря с чесноком на белой тарелке

Кальмары жареные в мягких легких морепродуктах

Тыква, обжаренная вместе со специями, яйцо всмятку

Яйцо всмятку жареные японские онсэн крупным планом

Французский жареный, мягкий фокус, с чили и томатным соусом на пластиковом поддоне

Жареные спагетти с сушеным чили и крабом в мягком панцире, вырезанная часть на черном фоне

Жареные разнообразные грибы, посыпанные яйцом всмятку и сушеными водорослями.

.

Изображение лапши из свиных хрящей. Изображение хряща

Похожие изображения

китайская лапша с супом из свиных хрящей на фоне деревянного стола

Острый отвар из отварного хряща Супер острый,

Тайский стиль еды, суп из свиных ребрышек в белой миске, вид сверху

Суп сишен с фасолью лотоса и свиными ребрышками в белой миске

Тайская лапша Острый острый с чесноком и свининой

Крупным планом рука берет ложку, чтобы съесть острый обожженный свиной хрящ

Жареный свиной хрящ, маринованный в соусе

Острый и острый суп из свинины хрящ

Стоимость тайского меню - это острые жареные блюда из свиной хрящевой кости

Острый и острый суп со свиными ребрышками или Том Саеб Крадук Му, тайская еда.Том ям суп из свиных хрящей с чили и луковым листом

Жареные мягкие свиные хрящевые кости

Острый и острый суп из свиных хрящей с тайскими травами.

Это тайское блюдо из острого и кислого супа из свинины, Том саб.

Свинина из хряща, тушенная в остром супе с тайскими специями в белой миске на бетонном столе

.

Рецепт жареных пельменей со свининой | Кулинария Лейте

Чтобы приготовить пельмени, нагрейте большую тяжелую сковороду с плоским дном с крышкой или антипригарную сковороду с крышкой на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло начнет мерцать, осторожно добавьте столько клецок, сколько поместится в сковороде с промежутком между ними, и уменьшите огонь до среднего. Вареники нужно будет готовить порциями. Готовьте клецки, не перемещая сковороду, примерно 3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.Проверьте, приподняв их пальцами и заглянув под них. Осторожно налейте на дно кастрюли около 2 столовых ложек воды и сразу накройте крышкой. Сковорода сразу же зашипит и закипит, так что не пугайтесь. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы пельмени не прилипли. Дайте пельменям готовиться в течение 2 минут, после чего большая часть воды испарится. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки воды, снова накройте крышкой и снова запарьте. Подождите, пока вода снова не испарится, и повторите еще раз, добавив последние 2 столовые ложки воды.Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте 1 минуту. Откройте крышку и снова включите средне-сильный огонь, чтобы дно стало хрустящим. Снимите со сковороды.

.

Сток фото с лапшой из свиных хрящей. Изображение кухни, чаша

Похожие изображения

китайская лапша с супом из свиных хрящей на фоне деревянного стола

Острый отвар из отварного хряща Супер острый,

Тайский стиль еды, суп из свиных ребрышек в белой миске, вид сверху

Суп сишен с фасолью лотоса и свиными ребрышками в белой миске

Тайская лапша Острый острый с чесноком и свининой

Крупным планом рука берет ложку, чтобы съесть острый обожженный свиной хрящ

Жареный свиной хрящ, маринованный в соусе

Острый и острый суп из свинины хрящ

Стоимость тайского меню - это острые жареные блюда из свиной хрящевой кости

Острый и острый суп со свиными ребрышками или Том Саеб Крадук Му, тайская еда.Том ям суп из свиных хрящей с чили и луковым листом

Жареные мягкие свиные хрящевые кости

Острый и острый суп из свиных хрящей с тайскими травами.

Это тайское блюдо из острого и кислого супа из свинины, Том саб.

Свинина из хряща, тушенная в остром супе с тайскими специями в белой миске на бетонном столе

.

Смотрите также