Жареные стебли чеснока


Жареные чесночные стрелки – самые вкусные рецепты

Многие дачники без сожаления выбрасывают очень ценный продукт со своего участка – чесночные стрелки! Но, это очень даже зря! Ведь, чесночные стрелки отличный ингредиент для готовки самостоятельного, аппетитного и сытного угощения. У хорошей хозяйки ничего не пропадает, даже чесночным стрелкам найдется применение. В последние годы появилось множество рецептов вкусных блюд из зеленых стрелок чеснока.

Ведь они очень полезные, содержат большое количество микроэлементов, минеральных веществ и витаминов. Энергетическая ценность чесночных стрелок невелика – всего 24 ккал (в 100 гр.), понятно, что при использовании масла или майонеза калорийность конечного блюда будет выше. Полезнее всего свежие стрелки, но вкуснее – жареные, именно о них и пойдет речь далее.

Жареные чесночные стрелки – пошаговый рецепт с фото

Если хочется удивить семью каким-то необычным, но невероятно вкусным блюдом, то этот рецепт как раз то, что нужно. Чесночные стрелки нужно просто пожарить на масле с небольшим количеством соли. Получится изумительное блюдо. А аромат у него будет фантастическим! Никого приглашать к столу даже не придется, на запах сбегутся все сами!

474 фотографии стеблей чеснока - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Красивые яркие стебли чеснока на неокрашенном столе. Место для вашей надписи. Вид сверху, крупный план. Концепция вкусной и здоровой пищи

Луковицы чеснока со стеблями в руке. Свежесобранные луковицы чеснока со стеблями в руке

Чеснок свежий, овощи, яркие со светло-зелеными стеблями, много.Груды свежесобранного чеснока, чистые красивые белые луковицы с привлекательными светло-зелеными стеблями

Чеснок свежий, овощи, яркие со светло-зелеными стеблями, много. Груды свежесобранного чеснока, чистые красивые белые луковицы с привлекательными светло-зелеными стеблями

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы. Одуванчик, цветок, природа, растения, зеленый, весна, трава, лето, белый, флора, семена, цветы

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы.Цветок, природа, растение, зеленый, одуванчик, лук, сад, белый, пурпурный, цвести, флора

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы. Цветок, природа, растение, зеленый, одуванчик, лук, сад, белый, пурпурный, цвести, цветение, флора

Красивые яркие стебли чеснока на неокрашенном столе. Место для вашей надписи. Вид сверху, крупный план. Концепция вкусной и здоровой пищи

Летом на грядке растут зеленые стебли чеснока.Стебли зеленого чеснока растут на грядке

Летом на грядке растут зеленые стебли чеснока. Стебли зеленого чеснока растут на грядке

Летом на грядке растут зеленые стебли чеснока. Стебли зеленого чеснока растут на грядке

Ассорти из свежих стеблей луковиц местного чеснока. На фермерском рынке

Плантация чеснока.Зеленые молодые стебли чеснока. Сельское хозяйство фон с ограниченной глубиной резкости

Свежий чеснок и морковь с вырытыми из земли стеблями. немытые овощи. большой урожай. Свежий органический чеснок и морковь со стеблями, только что выкопанными из

Свежий чеснок и морковь с вырытыми из земли стеблями. немытые овощи. большой урожай. Свежий органический чеснок и морковь со стеблями, только что выкопанными из

Свежий чеснок с вырытыми из земли стеблями.Чеснок сушеный на открытом воздухе

.

Фотографии 190 жареных стеблей - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареный перепел со стеблями спаржи. Пищевая фотография жареного перепела со стеблями спаржи на белой тарелке и черном фоне с использованием белого света

Char siu обжаренные стебли сельдерея. Китайская еда char siu жареные стебли сельдерея

Крупный план поедания жареных улиток со стеблями лимонной травы.Крупный план поедания жареных улиток со стеблями лимонной травы

Крупный план поедания жареных улиток со стеблями лимонной травы. Крупный план поедания жареных улиток со стеблями лимонной травы

Обжаренные в овощах листья и стебли капусты

Обжаренные стебли сельдерея в сметане. Полезный перекус - обжаренные стебли сельдерея со сметанным соусом

Обжаренные стебли сельдерея в сметане.Полезный перекус - обжаренные стебли сельдерея со сметанным соусом

Обжаренные стебли сельдерея в сметане. Полезный перекус - обжаренные стебли сельдерея со сметанным соусом

Обжаренные стебли сельдерея в сметане. Полезный перекус - обжаренные стебли сельдерея со сметанным соусом

Обжаренные стебли чеснока. Обжаренные в масле стебли чеснока. Азиатская кухня

Кусочки курицы в соевом соусе с жареным.И запеченный картофель, листья салата и луковые кольца, а также обжаренные стебли чеснока

Жареные стебли зеленого чеснока со специями на сковороде и на винтажном деревянном столе. Простая и полезная овощная еда. Жареные чесночные стрелы. Стрелки жареные чесночные

Китайская еда сельдерей обжаренный рыбный желудок. Китайские пищевые стебли сельдерея, обжаренные с рыбным желудком

Китайская еда сельдерей обжаренный рыбный желудок.Китайские пищевые стебли сельдерея, обжаренные с рыбным желудком

Спелые помидоры красного винограда со стеблями на луковом пироге. Спелые красные виноградные помидоры со стеблями на луковом тартарте, обжаренный обжаренный лук-шалот с топленым чеддером

Хрустящие стебли чеснока. Обжаренные молодые стебли чеснока со специями и кунжутом на белой тарелке. Деревенский стиль. Жареные чесночные стрелы. Рецепт жареных чесночных стрел

Жареное мясо с вигновым горошком.Стебли, азиатская еда.Мясная закуска

Жареное мясо с вигновым горошком. Стебли, азиатская еда.Мясная закуска

Жареные стебли спаржи со специями на белой тарелке. Жареная спаржа в деревенском стиле на белой тарелке. Вегетарианская здоровая пища. Вид сверху

Жареные грибы в круглом блюде на столе. Обжаренные целиком грибы шампиньоны уложены в круглые подставки для посуды на столе.Со всех сторон руки

Несколько цветных капуст в продуктовом магазине на коробках. Цветная капуста. Головы можно жарить, варить, жарить, готовить на пару, мариновать или есть сырыми. При варке внешний

Чеснок. Обжаренные стебли чеснока на сковороде

Аппетитные пельмени с жареными грибами. Аппетитные пельмени с жареными грибами и стеблями чеснока в пикантных специях

Аппетитные жареные грибы с рисом и вареными креветками.S в зелени зеленого салата с обжаренными стеблями чеснока

Аппетитные жареные грибы с рисом и вареными креветками. S в зелени зеленого салата с обжаренными стеблями чеснока

Аппетитные жареные грибы с рисом и вареными креветками. S в зелени зеленого салата с обжаренными стеблями чеснока

Цветная капуста на рынке. Экологическая еда. Цветная капуста на рынке.Головки цветной капусты можно жарить, варить, жарить, готовить на пару, мариновать или есть сырыми. Когда

Яичница, бекон, тосты, спаржа на тарелке. Яичница, хрустящий бекон, тосты, спаржа на белой тарелке с серебряной вилкой и ножом, на деревянном столе

Запеченный картофель с жареным яйцом, фетой, шпинатом и помидорами черри. Запеченный картофель с жареным яйцом, фетой, шпинатом и помидорами черри

Запеченный картофель с жареным яйцом, сыром фета, шпинатом и помидорами черри.Запеченный картофель с жареным яйцом, фетой, шпинатом и помидорами черри

.

1312 Фотографии стеблей чеснока - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вид сверху стебля чеснока с кунжутом в белой тарелке на деревянном столе, кимчи - корейская традиция. L, место для текста в шаблоне

Головка чеснока и гвоздики со стеблем. Головка чеснока и дольки с зеленым стеблем на белом

Стебель зеленого чеснока a.sativum, тропинки. Стебель зеленого чеснока Allium sativum, изолированный

Луковицы цветков чеснока на стебле Allium sativum. Луковицы цветов чеснока на стебле в саду Allium sativum

Свежие луковицы чеснока и стебель чеснока. Разложено на столе прилавка фермерского рынка

Крупный декоративный чеснок только развивает соцветия на длинном стебле фиолетового цвета на размытом фоне.Цветок, пурпур, природа, растение, сад, зеленый, цветы

Крупный декоративный чеснок только развивает соцветия на длинном стебле фиолетового цвета на размытом фоне. Цветок, пурпур, растение, природа, сад, зеленый, лук

Крупный декоративный чеснок только развивает соцветия на длинном стебле фиолетового цвета на размытом фоне. Цветок, пурпур, растение, природа, сад, зеленый, лук

Крупный декоративный чеснок только развивает соцветия на длинном стебле фиолетового цвета на размытом фоне.Цветок, пурпур, растение, природа, сад, зеленый, лук

Стебель зеленого чеснока a.sativum, дорожки. Стебель зеленого чеснока Allium sativum, изолированный

Луковица сырого чеснока со стеблем, окруженным тыквенными семечками. На белой бумажной салфетке

Крупным планом стебель чеснока на плантации. Гигантский сорт растения. Селекция сельскохозяйственных культур

Суп Альбондигас - мексиканский суп с луком, чесноком, цукини, стеблями сельдерея и фрикадельками.Суп Альбондигас - традиционный мексиканский суп с луком, чесноком и цукини

Суп Альбондигас - мексиканский суп с луком, чесноком, цукини, стеблями сельдерея и фрикадельками. Суп Альбондигас - традиционный мексиканский суп с луком, чесноком и цукини

Суп Альбондигас - мексиканский суп с луком, чесноком, цукини, стеблями сельдерея и фрикадельками. Суп Альбондигас - традиционный мексиканский суп с луком, чесноком, кабачками

Суп Альбондигас - мексиканский суп с луком, чесноком, цукини, стеблями сельдерея и фрикадельками.Суп Альбондигас - традиционный мексиканский суп с луком, чесноком, кабачками

Стебель чеснока с семенами розовых цветов на натуральном зеленом фоне. Молодой чесночный стебель крупным планом с семенами розовых цветов на натуральном зеленом фоне

Tulbaghia violacea, чеснок обыкновенный, агапантус розовый. Многолетнее травянистое растение с линейными листьями и пурпурными цветками в зонтичных гроздьях на длинном стебле

Стебель растения чеснока, растущего в небольшом горшке.Зеленый стебель молодого растения чеснока, растущего в горшочке на зеленом фоне

Маринад чеснока и чеснока. Объект на белом - еда - чеснок маринад

Свежие луковицы чеснока с длинным стеблем на деревенском столе. Органические свежие собранные овощи. концепция здорового питания. Ингредиенты для приготовления

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня.Много свободного места

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня. Много пустого места

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня. Много свободного места

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня. Много пустого места

Свежие луковицы чеснока с длинным стеблем в саду.Органические свежие собранные овощи. концепция здорового питания. Ингредиенты для приготовления

Свежие луковицы чеснока с длинным стеблем на деревенском столе. Органические свежие собранные овощи. концепция здорового питания. Ингредиенты для приготовления

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня. Много пустого места

Чеснок фиолетовый стебель на белом фоне камня.Много пустого места

Молодой чеснок с длинной ножкой. Изолированные на белом фоне

Свежие луковицы чеснока с длинным стеблем на деревенском столе. Органические свежие собранные овощи. концепция здорового питания. Ингредиенты для приготовления

Свежие луковицы чеснока с длинным стеблем на деревенском столе. Органические свежие собранные овощи. концепция здорового питания.Ингредиенты для приготовления

Цветок чеснока. Фотография крупным планом ростков килевого чеснока (латинское название Allium carinatum pulchellum), выдавливающих из стебля

Чеснок. Чеснок с длинным стеблем, изолированные на белом фоне

Чеснок. Чеснок с длинным стеблем, изолированные на белом фоне

Луковица свежего острого фиолетового чеснока.Со стеблем для использования в качестве пряного ароматизатора при приготовлении пищи на деревянном столе

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы. Одуванчик, цветок, природа, растения, зеленый, весна, трава, лето, белый, флора, семена, цветы

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы. Цветок, природа, растение, зеленый, одуванчик, лук, сад, белый, пурпурный, цвести, цветение, флора

Декоративные белые шарики чеснока на стеблях в крупном плане клумбы.Цветок, природа, растение, зеленый, одуванчик, лук, сад, белый, пурпурный, цвести, цветение, флора

Общество чеснока Tulbaghia violacea. Это цветок, который распускается на кончике растянутого стебля.

Общество чеснока Tulbaghia violacea. Это цветок, который распускается на кончике растянутого стебля

Общество чеснока Tulbaghia violacea.Это цветок, который распускается на кончике растянутого стебля

Общество чеснока Tulbaghia violacea. Это цветок, который распускается на кончике растянутого стебля

Общество чеснока Tulbaghia violacea. Это цветок, который распускается на кончике растянутого стебля

Луковица чеснока на белом фоне. Луковица чеснока с длинным стеблем на белом фоне

Стебель чеснока скручивается на растении чеснока по мере роста.Стебли чеснока - здоровый и питательный источник пищи из растения чеснока

Луковица чеснока, изолированные на белом фоне. Луковица чеснока с длинным стеблем, изолированные на белом фоне

Целая свежая луковица чеснока. С прикрепленным стеблем для подвешивания и хранения и гроздью сочных гвоздик на старой деревянной доске

Стебель зеленого чеснока a.sativum отрезы, дорожки. Нарезанные стебли зеленого чеснока Allium sativum, изолированные

Садоводство: озимый чеснок в стадии бутонизации, цветения. Стебли озимого чеснока, закрученные по спирали, крупный план. Шишка, сельское хозяйство, стрела, размытость, ветки

Tulbaghia violacea, Общественный чеснок, Агапантус розовый. Комковидное многолетнее растение с линейными листьями и ароматными пурпурными цветками в зонтике на длинном стебле

Свежие луковицы чеснока.С длинным стеблем на деревянном столе

Луковица чеснока, изолированные на белом фоне. Луковица чеснока с длинным стеблем, изолированные на белом фоне

Свежие луковицы чеснока. С длинным стеблем на деревянном столе с копией

Свежие луковицы чеснока. С длинным стеблем на деревянном столе

Свежие луковицы чеснока.С длинным стеблем на деревянном столе с копией

Tulbaghia violacea, Общественный чеснок, Агапантус розовый. Комковидное многолетнее растение с линейными листьями и ароматными пурпурными цветками в зонтике на длинном стебле

Tulbaghia violacea, Общественный чеснок, Агапантус розовый. Комковидное многолетнее растение с линейными листьями и ароматными пурпурными цветками в зонтике на длинном стебле

.

Жареный чеснок Доу Мяо (гороховые побеги) в превосходном запасе

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария

Жареный чеснок Доу Мяо, также известный как Гороховые побеги, можно найти в меню большинства китайских ресторанов или киосков Zi char в Сингапуре и Малайзии .

Доу Мяо, как и большинство зеленых листовых овощей, менее калорийен и является хорошим источником бета-каротина, витамина С и клетчатки.Этот овощ помогает поддерживать низкий уровень сахара, а также известен своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами!

Обычно его жарят в помешивании или подают сырым в салате.

Я поделюсь с вами другим способом приготовления доу мяо с суповой основой для сопровождения блюда. Вкус и метод немного похож на рецепт китайского шпината с тремя яйцами (三 蛋 菜), который также имеет основу для супа.

GRAB НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER DELIGHTS COOKBOOK + EBOOK BUNDLED DEAL всего за 44 доллара.85 (54,80 долл. США)

Надеюсь, вам понравится это вкусное овощное блюдо, которое лучше всего подавать с миской горячего жасминового риса.

  • Польза для здоровья ингредиентов в этом блюде делает его отличным блюдом для всей семьи!
  • Приготовить просто, ведь приготовление этого блюда не требует сложных шагов!

Дважды промойте Доу Мяо и слейте воду.

Вымойте икан билис и отложите в сторону.

Снимите кожицу с имбиря и нарежьте тонкими ломтиками.

Снимите кожицу с чеснока, вымойте и высушите.

Промойте чернику и отложите для дальнейшего использования.

В маленькой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне.

Добавьте ломтики имбиря и перемешайте. Добавить икан билис и жарить, помешивая, 1-2 мин до ароматного состояния.

Налейте в кастрюлю 600 мл кипятка и дайте ей покипеть примерно 15-20 минут на среднем огне с наполовину закрытой крышкой. После этого вылейте бульон ikan bilis на сито в миску.

Тем временем нагрейте 5 ТБ л масла в воке на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, всыпать чеснок и обжарить до золотистой корочки. Снимите и перенесите на тарелку.

Удалите масло из вок, оставив около 1 столовой ложки масла.

Увеличьте огонь, добавьте Доу Мяо в вок и жарьте, помешивая, в течение 1 мин.

Добавьте обжаренный чеснок и влейте бульон ikan bilis вместе с ягодами черники в вок.Продолжайте готовить, пока Доу Мяо не засохнет.

Переложите на глубокую тарелку и подавайте горячим с миской горячего риса. Посолить по вкусу.

  1. Выберите Доу Мяо с короткими стеблями и толстыми листьями. Если стебли длинные и тонкие, они обычно очень волокнистые. Вы можете сломать стержень, чтобы проверить, легко ли он ломается. В противном случае они обычно жесткие и волокнистые.
  2. Не храните Доу Мяо в холодильнике более 2 дней. В противном случае он постареет и станет волокнистым. Приобретите их свежими на влажном рынке и сразу же готовьте.
  1. Следите за чесноком во время жарки, так как чеснок легко пригорает.
  2. Всегда включайте высокую температуру при жарке доу мяо, чтобы дать «вок хей», как те, что подают в стойле с зичаром.
  3. Готовьте доу мяо, пока он не засохнет, но не станет зеленым.
  4. Отведайте бульон икан билис. перед добавлением соли, иначе все блюдо будет слишком соленым.
  1. Икан билис можно есть вместо того, чтобы выбрасывать его.
  2. Используйте другие овощи , например китайский шпинат (Инь Чой) или молодой шпинат, в качестве заменителей.
  3. Есть 2 вида китайского шпината: У одного круглые листья, а у другого продолговатые, с острыми заостренными листьями. Лично моя семья предпочитает шпинат с круглыми листьями, поскольку они имеют гладкую текстуру. Удлиненные по текстуре более грубые.
  4. Если вы используете китайский шпинат, удалите тонкую кожицу , покрывающую стебель овоща, сломав стебель на 2 части и просто оторвав кожицу, иначе она будет очень волокнистой.(Короткого пути к хорошей еде нет).
  1. Чтобы сэкономить время, заранее подготовьте бульон икан билис и заморозьте его . Вы также можете положить бульон в лоток для льда. При жарке овощей вместо устричного соуса вы можете просто добавить 2 кубика льда бульона икан билис для улучшения вкуса.

Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте нам комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Жареный чеснок Доу Мяо в основном рецепте супа (гороховые побеги)

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: чеснок доу мяо, гороховые побеги чеснока, жареный доу мяо в чесноке

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

Калорийность: 228 ккал

Автор: Би Ленг | The Burning Kitchen

Наша версия чесночного Доу Мяо, простая в приготовлении, представляет собой освежающий вариант обычного жареного чеснока доу мяо, который можно найти в киосках с чарками.Побеги гороха (Доу Мяо) варят с поджаренным чесноком во вкусном бульоне икан билис.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 45-50 г Икан Билис (сушеные анчоусы)
  • 200 г Доу Мяо
  • 8-10 зубчиков чеснока (целиком)
  • 5 столовых ложек масла (для жарки чеснока)
  • 600 мл воды
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка черники
  • 5 ломтиков имбиря

Инструкции

МЕТОД ПОДГОТОВКИ
  • Дважды промойте Dou Miao и слейте воду.

  • Вымойте ikan bilis и отложите в сторону.

  • Снимите кожицу с имбиря и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Снимите кожицу с чеснока, промойте и высушите.

  • Промойте чернику и отложите для дальнейшего использования.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В небольшой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне.

  • Добавьте ломтики имбиря и перемешайте. Добавить икан билис и жарить, помешивая, 1-2 мин до ароматного состояния.

  • Налейте в кастрюлю 600 мл кипятка и дайте ей покипеть на среднем огне примерно 15-20 минут с полуприкрытой крышкой. После этого вылейте бульон ikan bilis на сито в миску.

  • Тем временем нагрейте 5 ТБ л масла в воке на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, всыпать чеснок и обжарить до золотистой корочки. Снимите и перенесите на тарелку.

  • Удалите масло из вок, оставив около 1 TBsp масла.

  • Увеличьте огонь, добавьте Доу Мяо в вок и жарьте, помешивая, в течение 1 мин. Добавьте обжаренный чеснок и влейте бульон ikan bilis вместе с ягодами черники в вок. Продолжайте готовить, пока Доу Мяо не засохнет.

  • Переложите на глубокую тарелку и подавайте горячим с миской горячего риса. Посолить по вкусу.

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Выберите Доу Мяо с короткими стеблями и толстыми листьями. Если стебли длинные и тонкие, они обычно очень волокнистые. Вы можете сломать стержень, чтобы проверить, легко ли он ломается. В противном случае они обычно жесткие и волокнистые.
  2. Не храните Доу Мяо в холодильнике более 2 дней. В противном случае он постареет и станет волокнистым. Приобретите их свежими на влажном рынке и сразу же готовьте.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Следите за чесноком во время жарки, так как чеснок легко пригорает.
  2. Всегда включайте высокую температуру при жарке доу мяо, чтобы дать «вок хей», как те, которые подают в стойле с зичаром.
  3. Готовьте доу мяо, пока он не засохнет, но не станет зеленым.
  4. Отведайте бульон икан билис. перед добавлением соли, иначе все блюдо будет слишком соленым.
АЛЬТЕРНАТИВЫ
  1. Вы можете съесть икан билис вместо того, чтобы выбрасывать его.
  2. Используйте другие овощи , например китайский шпинат (Инь Чой) или молодой шпинат, в качестве заменителей.
  3. Есть 2 вида китайского шпината: У одного круглые листья, а у другого продолговатые, с острыми заостренными листьями.Лично моя семья предпочитает шпинат с круглыми листьями, поскольку они имеют гладкую текстуру. Удлиненные по текстуре более грубые.
  4. Если вы используете китайский шпинат, удалите тонкую кожицу , покрывающую стебель овоща, сломав стебель на 2 части и просто оторвав кожицу, иначе она будет очень волокнистой. (Короткого пути к хорошей еде нет).
СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ!
  1. Чтобы сэкономить время, подготовьте заранее заготовку ikan bilis и заморозьте ее .Вы также можете положить бульон в лоток для льда. При жарке овощей вместо устричного соуса вы можете просто добавить 2 кубика льда бульона икан билис для улучшения вкуса.

Nutrition

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 36,4 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 0,2 мг

.

Смотрите также