Жареные спринг роллы с овощами рецепт


Рецепт спринг роллов | Mama Asia

Если у вас нет какого-то ингредиента, не расстраивайтесь, просто замените его на что-либо другое, подойдут практически любые овощи или грибы. 🍄🍆🍅В данном рецепте мы использовали грибы, которые называют древесными ушками или муэр. Совсем не уверена, что вы с легкостью найдете их в своем городе. Поэтому смело добавляйте те грибы, которые есть у вас, например, шампиньоны.

Итак преступим 😉 Подготовим все ингредиенты:

  1. Замочить сухую рисовую лапшу (обычно на упаковке точно указано время и способ замачивания в холодной или горячей воде), когда будет готова, порезать кусочками по 5 см
  2. Порезать все овощи и грибы тонкой соломкой, все смешать
  3. Разбейте яйцо в миску, аккуратно чайной ложкой заберите часть желтка, он понадобиться позже для склеивания рисовой бумаги
  4. Измельчите чеснок 🔪
  5. Если у вас сухая рисовая бумага, аккуратно замочите ее согласно указаниям на упаковке. Она должна стать гибкой, чтобы в нее можно было заворачивать начинку.

Всё готово к 👩‍🍳 процессу непосредственно приготовления

спринг-роллов (очень хрустящий и лучший рецепт!)

Самые хрустящие и лучшие спринг-роллы с начинкой из овощей и обжаренные во фритюре до золотистого качества. Этот рецепт спринг-ролла простой, аутентичный и полностью домашний.

Рецепт спринг-ролла

Все любят блинчики с начинкой. Это восхитительные китайские закуски, начиненные тертыми овощами и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.

Существует множество рецептов, и почти в каждой стране Азии есть свои версии этой культовой закуски.

На Филиппинах их называют lumpia и они продаются в небольших упаковках.

Вьетнамские спринг-роллы называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой бумаги и наполнены свиным фаршем и целлофановой лапшой.

Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки, например: Popiah в Малайзии и Summer Rolls.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Упаковщики для спринг-роллов

На рынке представлены два типа обертки: тонкая обертка и толстая обертка.

Тонкие обертки изготовлены из пшеничной муки, воды, масла и соли. Они фасуются и замораживаются. Эта обертка дает хрустящие результаты после жарки во фритюре.

Толстая обертка бледно-желтого цвета. Они специально созданы для яичных рулетов, более толстых, популярных в китайско-американских ресторанах.

Как приготовить спринг-роллы?

Рецепт требует трехэтапного процесса. Для начала приготовьте начинку из следующих ингредиентов:

  • Нашинкованная капуста
  • Свинина
  • Приправы, такие как устричный соус, соль, перец и кунжутное масло

Далее собираем

.

Рецепт овощных спринг-роллов - Великие британские повара

Спринг-роллы традиционно едят во время весеннего фестиваля в Китае, отсюда и название. Считается, что в новом году они принесут богатство и процветание (потому что булочка имеет форму и цвет золотого слитка). Блинчики с начинкой - это вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить к китайскому Новому году или как часть шведского стола на вечеринке. В некоторых рецептах требуется фарш из свинины или курицы, но я предпочитаю их просто приготовленные из смешанных овощей и стекла или вермишели с лапшой.

Пирожное со спринг-роллом может быть немного сложно достать, но азиатские супермаркеты определенно его продадут, оно бывает разных размеров - обертки, которые я использовал, были квадратными примерно 10 см. Если он меньше этого размера, то будет немного неудобно плотно запечатать начинку, поэтому не поддавайтесь искушению использовать обертки wonton. Конечно, вы можете изменить овощи в начинке по своему вкусу, красный перец, сельдерей и стручковая фасоль подойдут. Эти хрустящие лакомства, поданные с простым рисовым винным уксусом и соусом для макания с кунжутным маслом, практически неотразимы.

.

Рецепт овощных спринг-роллов от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ