Жареные сосиски с луком и морковью


Жареные сосиски с морковью луком и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареных сосисок с морковью луком и яйцом на 2 порции :

Рецепт приготовления жареных сосисок с морковью луком и яйцом по шагам

Сосиски, жаренные с морковью, луком и яйцом – блюдо из серии проще не бывает. Вот уж действительно: просто, быстро, довольно бюджетно и при этом очень вкусно и сытно. Набор продуктов таков, что без труда найдется в каждом доме. Можно приготовить такие жареные сосиски и на завтрак (вместо любимой яичницы-болтуньи, например), и на обед, и на ужин. Сосиски при желании можно заменить вареной колбасой или взять сардельки. Для приготовления жареных сосисок с морковью, луком и яйцом нужно морковь натереть на терке, а репчатый лук порезать мелко или полукольцами – по желанию.

Затем слегка обжарить морковь с луком на сковороде, добавив немного растительного масла – до мягкости.

Сосиски порезать тонкими кружочками и добавить в сковороду к овощам.

Жарить сосиски вместе с овощами, помешивая, еще минут 10.

После этого вбить к сосискам с овощами 2 яйца.

И на достаточно сильном огне интенсивно мешать всю массу, чтобы яйцо равномерно охватило сосиски с овощами и «схватилось». Посолить и поперчить по вкусу.

Подаем жареные сосиски к столу. Очень вкусно будет с легким овощным салатиком. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Куриное яйцо

14

13

1

173

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

18

30

23

441

всего в 1 порции:

9

15

12

221

всего в 100 граммах:

2

4

3

61

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 30.07.2013

просмотров: 10905

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Простые домашние котлеты из куриной колбасы со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подавать к любому блюду! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Мне просто не хватает домашних колбас всех сортов. И когда я говорю «колбаса», я полагаю, что на самом деле имею в виду вкусные и легкие домашние «пирожки» всех видов.

Я считаю, что домашние версии намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине, они на вкус свежее, и хотя мне нравится куриное яблоко моего Эйделла, когда я тороплюсь, когда я на самом деле готовлю еду, Я УБЕДИТЕСЬ, что у меня есть домашнее разнообразие в морозилке!

Мы на Whole30, день 2, когда я пишу это, и день 1 был полным успехом - даже если я готовил почти буквально весь день - было приятно вернуться к большему количеству сытных блюд с большим количеством овощей. Все, что приготовлено «с нуля», действительно приятно после путешествий на протяжении большей части второй половины декабря.

Пожалуйста, помогите удержать меня, если мне случится в обозримом будущем преподнести жареный куриный салат (в основном салат-латук) и бальзамический винегрет. Я буду, мягко говоря, изрядно разозлен - вы, путешественники, палеоэры, вероятно, знаете, о чем я говорю.

Что касается еды и путешествий, я могу немного преувеличить, упомянув простой куриный салат на гриле, но не намного. Я обычно отказываюсь от большинства «правил» Палео, когда путешествую помимо БЕЗ ГЛЮТЕНА, что является моим приоритетом номер один.Я также не трогаю жареный картофель фри, который, кажется, появляется везде, что бы вы ни заказывали. Даже если они утверждают, что они GF, вид одного масла, кажется, вызывает у меня судороги. Я не могу быть единственным, правда?

Итак, после большого количества кукурузных чипсов с гуаком, сыром чеддер и кренделями GF, чтобы я не голодал без моего любимого сладкого картофеля, я счастлив быть дома с кокосовым маслом, топленым маслом, бананами, яйцами, и фарш. О, и мой любимый бекон, совместимый с Whole30 - ничто не говорит о том, что мы вернулись в Канзас (или, в моем случае, штат Нью-Джерси), как морозильная камера, заполненная моим любимым беконом из США.S. Wellness Meats!

Но почему мы сейчас говорим о беконе? В конце концов, в этом рецепте ничего из этого не происходит - но не расстраивайтесь, потому что это все равно безумно вкусно. И почему? Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включает пару других моих любимых вещей - карамелизированный лук и шпинат! Я думаю, что карамелизированный лук - это «бекон» вегетарианского королевства, как вы думаете?

Те из вас, кто часто читает, не удивятся, увидев, что я добавил карамелизованный лук в эти домашние котлеты из куриной колбасы.И новые люди - запрыгивайте в карамелизованный луковый поезд и поблагодарите меня в другой раз - хотя готовятся медленно, они добавляют невероятный аромат почти к любому пикантному рецепту, поэтому я никогда не сопротивляюсь. Желание сердца = колбаса и карамелизированный лук. Период.

Если говорить о моем сердечном желании (почему этот пост Wizard of Oz тематический ?!) - я почти всегда ем домашнюю колбасу с яйцами - независимо от времени суток. В хрустящей яичнице есть что-то такое, что идеально сочетается с мясом и овощами! Чтобы все они стали хрустящими на дне с прожаренным белком, я обжариваю их на среднем огне в кокосовом масле, затем накрываю сковороду в конце и уменьшаю огонь.Идеально каждый раз, если только я не обращаю внимания (да, такое бывает!)

Ладно, пора готовить, ребята - и ВПЕРЕД!

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашние куриные колбаски со шпинатом и карамелизованным луком, которые можно приготовить заранее и подать с любая еда! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют требованиям Paleo и Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: любое блюдо

Кухня: Палео, Whole30

Порции: 4 порции

Печать этот рецепт

Инструкции

Сначала карамелизируйте лук:
  1. Нагрейте среднюю сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло. Добавьте лук в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся слоем соли.
  2. Продолжайте готовить на среднем / медленном огне, помешивая, около 15 минут до карамелизации.

  3. Добавьте шпинат к карамелизированному луку и перемешайте, чтобы он покрылся, снимите с огня.

Теперь сформируйте котлеты:
  1. Дайте смеси лука и шпината остыть в течение нескольких минут, затем смешайте с куриным фаршем и всеми специями.

  2. Сформируйте 10 котлет *, затем обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне или запекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, перевернув один раз **

  3. Подавайте с картофельными оладьями и яйцами (или что хотите!) и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* На этом этапе вы можете заморозить котлеты, чтобы приготовить их позже, если захотите.
** Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы хотите приготовить их заранее.

Питание

Калории: 274 ккал

Углеводы: 3 г

Белки: 20 г

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 126 мг

Сахар:

Натрий:

0003

натрия:

0003

Витамин А: 20 МЕ

Витамин С: 2,1 мг

Кальций: 21 мг

Железо: 1.3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свою домашнюю куриную колбасу:

Хотите более легкие домашние пирожки с колбасой Whole30 и гамбургеры? Попробуйте одно из этих!

Домашняя куриная сосиска с яблоками

Домашняя колбаса из свинины на завтрак

Домашняя колбаса с грибами и шпинатом

Бургеры из баранины с цацики без молочных продуктов

Скажи мне!

Любимые бургеры или пирожки с сосисками?

Вы освоили идеальную яичницу?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Картофель жареный с сосисками, луковыми кольцами и зеленой петрушкой. Еда подается в старой сковороде на деревянном столе. Стоковое изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Чесночные булочки, заправленные укропом

Мексиканские фахитас крупным планом, деревенский стиль Горизонтальный вид сверху

Китайская лапша

Сытный домашний пирог с курицей

Гречневая запеканка с баклажанами

Жареный картофель с сосисками, луковыми кольцами и зеленой петрушкой.Блюда подают в сковороде со старинной вилкой на деревянном столе.

Жареный картофель с сосисками, луковыми кольцами и зеленой петрушкой. Блюда подаются в сковороде на красочно окрашенном столе.

Груши на гриле, рукола и салат с голубым сыром

ингредиента для приготовления грибов лисичек. сыр пармезан, рис, вино.

Ризотто с лисичками в белой тарелке на деревянном ба

Тальятелле приготовленные на тарелке

Тальятелле приготовленные на тарелке

Суп из красной чечевицы с овощами на деревянном фоне

Тальятелле Паста с грибами.

Похожие изображения

Форель жареная с картофелем

Жареный картофель с розмарином

Картофель жареный

Картофель жареный

Картофель жареный

Филе окуня с жареным картофелем

Куча жареного картофеля

Картофель жареный

Картофель жареный

Жареный картофель на керамической тарелке

Блюдо из жареного куриного картофельного пюре из капусты и пахты

Картофель жареный

Картофель жареный на сковороде

Картофель жареный

.

Карамелизированная луковая колбаса, фаршированная желудями, кабачок {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Простая и полезная колбаса, фаршированная желудями, кабачок с обилием сладкого и соленого вкуса! Карамелизированный лук, яблоки, сладкие итальянские колбасы, шпинат и зелень, фаршированные внутри идеально прожаренной желудевой тыквы, а затем обжаренные до совершенства. Палео и Whole30 дружелюбны!

Эта тыква с начинкой из желудей - мой новый лучший друг.

Под «лучшим другом» я подразумеваю с льготами.Множество преимуществ! Люди до сих пор говорят, что они друзья с пособиями, или это было 5 или 10 лет назад?

Понятия не имею. Все, что я знаю о жизни и любви, - это мои великолепные желудевые кабачки, фаршированные колбасой, с карамелизированным луком, яблоками, шпинатом и зеленью.

Моя палео-трещина, если вы помните мои мысли четверга. (Кстати, 3 пары этих носков пришли по почте, все разного цвета, так что на самом деле рай - это место на земле.)

Я даже не могу вспомнить, почему я когда-либо ел что-то, кроме того, что вы видите правильно здесь, в этом посте.Ладно, это ложь - я чертовски хорошо знаю, почему ем шоколад. И бекон. И подорожники.

Печенье на сковороде. Ладно, ладно, я вполне могу продолжать с этим. НО ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ СКВОШ. Вы должны это сделать - не хочу слышать никаких оправданий.

Как и все мои рецепты, я немного схитрил. И под «читерством» я просто имею в виду, что я собрал все мои любимые, проверенные временем фавориты , зная, что получится идеально - или, по крайней мере, так, как мне это нравится.

Эта фаршированная желудевая тыква напоминает мою жареную мускатную колбасу и клюквенную начинку, только лучше, ДА! Лучше.

Мне нравится бросать вызов самому себе, чтобы превратить старый рецепт в нечто, что потрясает мой мир сильнее. Потому что да, в конце дня я буквально готовлю для себя.

И те 4 человека, с которыми я живу, я думаю, но на самом деле это все для меня.

Вы, ребята, заметили, что я сказал «потряси мой мир»? Я начал чувствовать себя немного неловко по этому поводу, так что, может быть, не упоминайте в комментариях.

В любом случае, если вам интересно, не сложно ли собрать эту фаршированную тыкву из желудей, ответ - нет, не совсем.

Я на самом деле зажарил свой кабачок накануне вечером, но на самом деле не нужно для этого , так как вы можете готовить всю свою плиту (смесь лука и колбасы), пока кабачки запекаются в духовке, затем вытащите, перемешайте, жарьте , и еда! Это так просто. Еда стоит всего остального.

Ладно, я пойду сделать что-нибудь еще, включая колбасу, прямо сейчас для всей банды, а вам, ребята, пора это сделать.Или, по крайней мере, просмотрите рецепт и, надеюсь, почувствуете себя хорошо от увиденного.

Шучу насчет взгляда, мы сейчас приготовим это! Вы не пожалеете - наденьте фартук (жирные пятна) и прогрейте духовку! На старт, внимание, марш!

Карамелизованная луковая колбаса, фаршированная желудевым кабачком {Paleo & Whole30}

Желудевый фаршированный луком, яблоком и колбасой, фаршированный кабачком {Paleo & Whole30}

Легкий и полезный фаршированный желудевой кабачок с обилием сладостей аромат! Карамелизованный лук, сладкая итальянская колбаса, яблоки, шпинат и зелень, фаршированные идеально прожаренными желудевыми тыквами, а затем обжаренные до совершенства.Палео и Whole30 дружелюбны!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: ужин или бокал, обед, палео-завтрак

Порций: 5 порций

Распечатать Рецепт

Ингредиенты

  • 2 маленьких / средних желудевых кабачка, разрезанных пополам вдоль и извлеченных семян / ниток
  • 1 фунт свиной колбасной оболочки, при необходимости, удаленной, без сахара *
  • 1 большая луковица или 2 маленьких, разрезанных пополам и нарезанных тонкий
  • 3 столовые ложки топленого кокосового масла или другого кулинарного жира (для карамелизации лука) + 2 чайные ложки (для обжаривания чеснока)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яблоко среднего размера с сердцевиной и нарезанное кубиками
  • 2 чашки свежего шпината крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. 900 02 Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите 4 половинки тыквенных желудей (без семян) открытой стороной вниз на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20–30 минут или до тех пор, пока верх кабачка не станет нежным при легком нажатии. Вы всегда можете проверить их и продолжить жарить еще несколько минут, если они недостаточно мягкие. Отложите после извлечения из духовки.

  3. Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку. Начните с карамелизации лука (этот процесс занимает 20-25 минут, чтобы по-настоящему раскрыть вкус!) .Посолите и готовьте на медленном огне, помешивая каждые 5 минут назад, чтобы не поджечь. Когда лук готовится около 25 минут и приобретает темно-золотистый цвет, снимите с огня и отставьте.

  4. Пока запекаются кабачки и лук, нагрейте большую кастрюлю на среднем медленном огне и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки кулинарного жира, чтобы они растопились. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости, затем добавьте всю колбасу и увеличьте огонь до среднего.

  5. Обжарьте колбасу и перемешайте, чтобы разбить комки, около 5-8 минут, пока она не подрумянится.Добавьте яблоки и зелень и продолжайте готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте шпинат, щепотку соли и перца и готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет.

  6. Добавьте карамелизованный лук в колбасную смесь, оставив на сковороде излишки кулинарного жира. Разогрейте жаровню, затем заполните все 4 половинки тыквы смесью для фарша (в зависимости от размера тыквы у вас могут остаться остатки)

  7. Разложите тыкву на противне начинкой вверх и положите под жаровню. в течение 5-10 минут, пока верхняя часть не станет красивой и поджаренной, часто проверяя, чтобы не пригорать.После того, как блюдо подрумянится, достаньте его из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь!

Питание

Калории: 419 ккал

Углеводы: 26 г

Белки: 17 г

Жиры: 28 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 88 мг

натрия:

4 г

Сахар: 4 г

Витамин A: 1795IU

Витамин C: 27,1 мг

Кальций: 91 мг

Железо: 2.5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления фаршированной колбасой кабачка из желудей:

Хотите еще больше вкусных рецептов тыквенных палео? Попробуйте одно из этих!

Жареный орех, яблочный и беконный хэш

Салат из куриного ореха, яблока и пекана со сливочной кленовой заправкой

Начинка из ореховой колбасы в День благодарения

Больше фаршированных желудей кабачков в сети:

Фаршированные яблочные кабачки и фаршированные колбасы

Цветная капуста, рис, фаршированный желудями, кабачки

Скажи мне!

Вы готовите для группы людей или в основном сами?

Какая еда сегодня ваш лучший друг?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Жареные сосиски с гарниром из гороха Stock Photo

Похожие изображения

Bangers and Mash. Колбасы, картофельное пюре, зеленый горошек и жареный лук на белой тарелке на деревянном столе.

Колбасы, пюре с соусом

Картофельный салат с сосисками и зеленым горошком

Сосиски жареные

Колбаски Чоризо с картофельным пюре и горохом с салфеткой

Колбасы, картофельное пюре, зеленый горошек и подливка

Сосиски с пюре и горошком

Две колбаски белая тарелка горох вид сверху

Завтрак в кафе: омлет с сосисками, тост и стакан фреша.Вкусный омлет с ветчиной и горошком на гарнир.

Картофельное пюре и сосиски, булочки с луком, подливкой из зеленого горошка. крупным планом

Домашний йоркширский пудинг с сосисками крупным планом. Вертикальный

Пюре с луком и зеленым горошком

Пюре с сосисками и зеленым горошком.

Сосиски домашние с овощами

.

Смотрите также