Жареные сосиски на сковороде рецепт


Жареные Сосиски на Сковороде Быстро и Вкусно

Жареные сосиски на сковороде – это очень вкусно, а самое главное быстро. Готовятся они очень просто, и подходят к любому гарниру – крупам, макаронам, картошке, овощам и даже салатам. В общем такие сосиски могут здорово вас выручить!

Как приготовить жареные сосиски на сковороде

Что нужно для готовки:

  • Сосиски – подойдут любые, которые вы обычно покупаете;
  • раст. масло.

Приготовление:

1. Очищаем сосиски.

[banner]

2. Делаем на них надрезы. Форма надрезов может быть любой. Это нужно, чтобы сосиски хорошо прожарились внутри.

3. Ставим сковородку на плиту. Наливаем в неё масло, и ждем пару минут, пока оно нагреется.

4. Когда масло разогреется, ставим огонь чуть больше среднего, и выкладываем сосиски на сковородку.

5. Накрываем их крышкой каждый раз после переворачивания, чтобы они готовились не только снаружи, но и внутри.

[banner]

6. Каждые пару минут сосиски надо переворачивать.

7. Жарим до тех пор, пока не образуется румяная, красивая корочка. На это уйдет примерно 10-15 минут.

8. Когда сосиски пожарятся, их нужно выложить на тарелку и дать им немного остыть. Подавать их можно с любым гарниром.

источник https://youtu.be/GXIldzWpRFU

Приятного аппетита!

[banner2]

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым колбасам. Предварительно приготовленные колбасы, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете обжаривать вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, во время приготовления они выделяют собственное масло, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите на сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода более тщательно проникает внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно готовиться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитых яиц, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте в колбасу шпажку, обваляйте ее в кляре и осторожно опустите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Листовое блюдо с колбасой и перцем | Разовая порция

Это блюдо из колбасы и перца на листе готово менее чем за 30 минут! Колбаса нарезанная, обжаренная с красным и желтым перцем и луком. Легкая уборка, потому что все готовится на одном противне! Просто, легко и невероятно вкусно.

Если бы можно было так легко готовить все блюда! Этот простой рецепт противня для колбас и перца - мечта. Просто выложите все ингредиенты на противень и запекайте.Примерно через 20 минут ужин готов.

Листовые блюда идеально подходят для беспокойных вечеров. Их быстро готовить, а убирать очень просто.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • копченая колбаса
  • красный перец
  • лук
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Как приготовить блюдо из колбасного листа

  1. Нарезать колбасу и выложить на противень.Мне нравится использовать противень размером в четверть или половину противня.
  2. Добавьте нарезанный лук и перец на противень и сбрызните все оливковым маслом.
  3. Добавьте щепотку кошерной соли и черного перца. Смешайте ингредиенты и разложите их одним слоем на противне.
  4. Выпекать в духовке при температуре 400 градусов F (200 градусов C) в течение 20 минут.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта сковороды с колбасой, перцем и луком, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

Советы по рецептам

  • В этом рецепте противня вы можете использовать практически любой тип копченой колбасы.Мои любимые для использования: Kielbasa, Andouille, Bratwurst, колбаса из индейки, куриная колбаса и итальянская колбаса.
  • Я также использую около 1/4 луковицы, что составляет примерно 3 унции и один средний красный перец. Вы также можете использовать половину одного красного перца и половину одного желтого перца. Если вы хотите использовать в этом рецепте оба перца, оставьте остальную часть перца, чтобы нарезать и добавить в салаты или приготовить пасту с жареными овощами или куриный фахитас.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Когда дело доходит до быстрого приготовления обеда, я считаю, что листовые блюда лучше всего.Приготовление ужина на одной сковороде в духовке дает вам больше времени на то, что вы хотите сделать. Если вам нравится эта листовая еда, вы также можете попробовать листовую тарелку с курицей и овощами.

Что подавать с листовыми блюдами

Любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую партию отлично подойдет к этой листовой муке с колбасой и перцем:

Подавайте это блюдо из колбасных листов с рисом, пастой, салатом или наслаждайтесь полным блюдом самостоятельно. В любом случае, это замечательная еда, которую легко приготовить.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Наслаждайтесь!

Для этого рецепта противня с колбасой и перцем я использую противень на четверть листа. Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Противень с колбасой и перцем для одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевое слово: колбаса, противень

Порций: 1 порция

калорий: 278 ккал

Расчет питания основан на использовании 4 унций копченой колбасы.Использование колбасы из индейки или других видов колбасы повлияет на пищевую ценность. Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, - это брокколи, кабачки, брюссельская капуста и нарезанная морковь.

Порция: 1 порция | Калории: 278 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 804 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3725 МЕ | Витамин C: 152 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите одну кухню!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на получение новых рецептов на разовую порцию на свой почтовый ящик!

.

Рецепт жареных бараньих отбивных | Блог о здоровых рецептах

Сильно ароматные жареные бараньи отбивные требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте их солью, перцем, чесноком и розмарином, а затем быстро обжарьте.

Жареные отбивные из баранины на удивление легко приготовить. Это одно из тех блюд, которые вам подают в ресторанах, и оно кажется необычным и сложным. Но на самом деле это так же просто, как фастфуд (хотя, конечно, не так дешево).

Поскольку они довольно дорогие, я не делаю их очень часто.Но когда я это делаю, все в восторге от них. Они такие сочные и вкусные!

Не пережаривайте!

В отличие от полной каре ягненка (кстати, тоже несложный рецепт), бараньи отбивные поставляются уже нарезанными на отдельные отбивные.

Они довольно тонкие, и баранину лучше всего готовить до средней прожарки (если только она не готовится на медленном огне, например, эти отбивные из лопатки мультиварки).

Итак, ваша главная забота при жарке - не пережарить. Им нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Бараньи ребрышки из одинарных ребер : Обычно я покупаю их в Whole Foods на мясном прилавке, хотя часто замечаю их и в супермаркете.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный розмарин. Иногда я также добавляю немного тмина.

Оливковое масло: Мне нравится его восхитительный вкус. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Как приготовить жареные бараньи отбивные

Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Основные шаги? Вот, пожалуйста:

1. Приправьте отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.

2. Затем вы готовите их на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, и они готовы.Это оно!

Мясо будет ароматным, жирная часть будет чудесно тающей. Какое чудесное удовольствие!

Важный совет : не вынимайте отбивные из холодильника перед жаркой. Приготовление их в охлажденном виде поможет вам не пережарить их случайно. (Я поступаю так же со стейками).

Я люблю готовить эти отбивные до средней прожарки, чтобы добиться максимальной сочности. Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть недоваренное мясо, попробуйте приготовить его на среднем уровне.

Какие стороны сочетаются с жареными бараньими отбивными?

Поскольку этот рецепт готовится так быстро, я люблю подавать его с гарниром, который я могу приготовить заранее и держать в теплой духовке, пока не придет время есть.

Я обычно ем жареную брюссельскую капусту или жареные помидоры черри. К этому блюду подойдет и простой салат из огурцов, который прекрасно сбалансирует его сочность.

Что делать с остатками еды?

Несмотря на то, что они вкуснее всего в свежем виде, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Чтобы предотвратить высыхание, разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще больше вкусных рецептов из баранины для вас

Бараньи лопатки жирные и вкусные.Чтобы они стали мягкими, нужно медленное приготовление, поэтому я готовлю их в мультиварке.

А эти котлеты из баранины так хороши, если их окунуть в ароматный йогуртовый соус!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные отбивные из ягненка

Сильно ароматные, обжаренные на сковороде отбивные из ягненка требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте солью, перцем, чесноком и розмарином, а затем быстро обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина

Порции: 4000 порций

36099 калорий

калорий

  • 8 ребрышек из баранины толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Посыпьте бараньи отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.Нажмите, чтобы специи прилипли.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (на самом деле я использую сковородку с двумя конфорками с бортиком, чтобы вместить все отбивные за одну партию) на сильном огне, около 3 минут.

  • Добавьте отбивные из баранины. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, стараясь достичь внутренней температуры 145 градусов (средне-прожаренная).

  • Выложите на разделочную доску, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Употребление недоваренного мяса может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.Я всегда готовлю стейки, отбивные и жаркое из баранины и говядины до средней прожарки. Но вы должны принять собственное решение.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные отбивные из ягненка

Количество на порцию (2 баранины)

Калорий 360 калорий из жира 252

% дневной нормы *

Жир 28 г 43% 9002

Натрий 448 мг 19%

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Ягненок, запеченный в духовке Ножка ягненка, запеченная в духовке .

Вы, наверное, всю жизнь варили сосиски неправильно.

ОНИ - полностью английский основной продукт и любимая начинка для сэндвичей в Великобритании - но не могли ли вы все эти годы варить сосиски неправильно?

В то время как многие из нас кладут наши булочки под гриль, запекают их или быстро обжаривают на шипящем огне, на самом деле может быть лучший способ.

2

Хотите получить максимальную отдачу от своих сосисок? Не жарьте их на сильном огне Кредит: Getty Images

Дело не в том, что описанные выше методы полностью неправильны - просто мы не позволяем нашим сосискам полностью раскрыть свой потенциал во вкусовом отделе, согласно TheWhyChef.com.

Для очень вкусной партии пирожных, веб-сайт считает, что жарка сосисок на сковороде на слабом огне с ручкой несоленого масла в течение 30 МИНУТ является ключевым.

Судя по всему, этот метод придает дополнительный вкус и текстуру.

Сливочное масло лучше подходит для колбасного жира, чем масло, а также для смазки сковороды, но следует использовать несоленое масло, иначе соль будет кристаллизоваться и собираться на сковороде.

2

Знание сливочного масла следует использовать, поскольку масло лучше дополняет колбасный жир, чем маслоКредит: Getty Images

После того, как мясные лакомства окажутся на сковороде, время от времени переворачивайте их, и очень важно воздерживаться от быстрого нагрева и быстрого приготовления.

TheWhyChef.com сообщает: «Чем выше нагрев, тем меньше жира откладывается, тем быстрее сгорает кожица и тем меньше вероятность того, что у вас будет приготовленная середина, прежде чем внешние края начнут становиться жесткими».

Так что не обращайте внимания на аппетитный аромат и подождите…

И оказалось, что вы, возможно, тоже неправильно приготовили яичницу с брекки.

ЕДА ДЛЯ МЫСЛИ

Мама предлагает 9-летнему сыну сделать покупки на неделю и складывает еду всего за 7 фунтов стерлингов.54

БЛЮДА

Женщина делится изящным приемом по планированию еды, который не дает скучать за семейными обедами

Рецепт

РЕЦЕПТ НА ШЕСТЬ ПЕРЕДАЧ

Приготовьте лакомство для пяти друзей с вкусными рецептами Нади

МАГАЗИН

Женщина кладет в сумку огромный улов Tesco за 12 фунтов стерлингов благодаря желтым наклейкам и получает хлопанье

СДЕЛКА НА ПИТАНИЕ

Мама кормит семью за 1,50 фунта стерлингов каждый день и делится ежемесячным планом питания, чтобы вы могли тоже

Спонсируемые

ВЫ ДЕЛАЕТ ВАМ

Вот почему любить то, что любишь, - это нормально, даже если тебя называют базовым

. Знаменитый шеф-повар Джино Д’Акампо сравнивает колбасный ужин с PENIS в прямом эфире по телевизору

.

Смотрите также