Жареные синенькие на зиму


10 лучших рецептов приготовления пошагово, сроки хранения

Каждая хозяйка консервирует помидоры, солит огурцы, используя понравившиеся рецепты. Красивой кожицей привлекают баклажаны, но если такие овощи неправильно приготовить, можно отравиться. В мякоти плодов содержится солонин, что негативно воздействует на работу пищеварительных органов, придает горечь. Чтобы наслаждаться жареными баклажанами зимой, нужно знать, какие плоды можно употреблять в пищу, когда они становятся несъедобными, накапливая ядовитые гликозиды.

Специфика приготовления жареных баклажанов на зиму

Овощи с черной блестящей кожицей тушат и маринуют с чесноком, запекают с горьким перцем и томатами, укладывая слоями, но вкуснее всего получаются жареные синенькие. Молодые баклажаны можно нарезать кружочками или кольцами толщиной 10 мм, посолить и поперчить, обвалять в муке, выложить на горячую сковороду и жарить в растительном масле.

Овощи при нагревании начинают выделять жидкость, и чтобы они не тушились, не превратились в пюре, добавляют огонь, не накрывают сковороду.

Когда баклажаны снизу подрумянятся, переворачивают и продолжают жарить. В стерильную банку овощи складывают колечками.

 Требования к основным ингредиентам

Переросшие синенькие на срезе приобретают коричневый цвет, накапливают ядовитый гликозид, но жарить их тоже можно. Сначала баклажаны высыпают в миску, в которую наливают соленую воду. Замачивают плоды на полчаса, тщательно промывают, протирают полотенцем.

Для обжарки берется рафинированное масло, которое при нагревании не образует канцерогенных веществ.

Подготовка тары к консервации

Чтобы жареные баклажаны не испортились до весны, банки тщательно моют с содой, обеззараживают путем стерилизации, выбрав для этого один из способов:

  • на решетке духовки;
  • над паром;
  • в мультиварке, наполненной водой;

Баклажаны не закатывают в большие емкости, а в тару объемом 0,5, или 0,75 л, кипятят в кастрюле 10 минут, в микроволновке — 5. Крышки стерилизуют вместе с банками, проверив нет ли на них царапин и вмятин.

 Лучшие рецепты заготовок

Жареные баклажаны едят как отдельное блюдо, подают как закуску к говядине или птице, к пюре. Для длительного хранения «синенькие» стерилизуют или закрывают с уксусом.

Классические жареные баклажаны на зиму с перчиком и чесноком

Капусту для длительного хранения квасят, огурцы солят, томаты консервируют с лимонной кислотой или уксусом, но закатывают на зиму в жареном виде только баклажаны, на 1 кг молодых плодов нужно взять:

  • чеснок — 2 или 3 головки;
  • перец горький 50 г и болгарский — 200;
  • уксус — 150 мл;
  • подсолнечное масло.

Чтобы закуска получилась острой и пикантной, начинающим хозяйкам рекомендуют использовать классический рецепт, где все описано пошагово:

  1. Баклажаны измельчают кружочками толщиной 5 мм, кладут минут на 20 в раствор соли.
  2. После вымачивания синенькие промывают и подсушивают.
  3. На сковороду наливают подсолнечное масло, включают плиту и жарят нарезку с двух сторон.
  4. Пока стерилизуются банки, из перца извлекают семечки, очищают чеснок от шелухи, отправляют в блендер или мясорубку. Полученную массу солят, добавляют уксус.
  5. В подготовленную тару выкладывают слоями соус и кружочки баклажанов.

Банку с закуской закатывают капроновой крышкой и ставят на холод. Если «синенькие» не горчат, заготовку можно сделать, не замачивая плоды.

Быстрый рецепт без стерилизации

Оригинально смотрятся в банке, долго не портятся жареные баклажаны в соусе. Килограмм плодов нарезают кружочками, солят, оставляют минут на 30, чтобы выделилась жидкость.

Помидоры вместе с перцем и чесноком пропускают через мясорубку и проваривают полчаса. Синенькие промывают, жарят с обеих сторон. Подрумяненные баклажаны нужно соединить с томатами, прокипятить, вместе с уксусом перелить в банки и закрыть.

Для заготовки берут:

  • луковицу — 2 шт.;
  • чеснок;
  • помидоры — 1300 г;
  • сахар — 5 ложек;
  • соль — 30 грамм;
  • душистый и черный горошек — 15 штук;
  • уксус — 1/2 стакана;
  • перец болгарский — 0,3 кг.

Емкости с овощами не подвергают стерилизации. Банки лучше вынести в подвал, где закуска простоит долго.

Без уксуса

Из баклажанов на зиму делают соте, овощи получаются менее острыми, полезны для детей, не приносят вред людям, имеющим проблемы с желудком. Для приготовления нужно взять:

  • синенькие — 2 кг;
  • томаты — килограмм;
  • морковь и перец — по 6 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • петрушку.

Чтобы помидоры размягчились, смешивают с 2 ложками соли и 4 сахара. Морковь измельчают на терке. Перец и синенькие нарезают кусочками.

Кастрюлю наполняют маслом, отправляют в нее овощи, зелень, кипятят под крышкой час, добавляют выдавленный чеснок и горький перец, проваривают 4–5 минут, раскладывают в стерильную тару.

«Тещин язык»

Блюдо с интересным названием не стыдно подавать на праздничный стол, его вкус понравится и домочадцам, и гостям, приготовление не занимает много времени, используется всего несколько ингредиентов:

  • 2 баклажана;
  • 2 помидора;
  • перец;
  • майонез для заправки.

Синие нарезаются пластинками, помещаются в соленую воду. Спустя четверть часа их промывают, немного просушивают и, обваляв в муке, высыпают на сковороду с нагретым подсолнечным маслом. Когда баклажаны прожарятся, сверху намазывают майонезом, выдавливают чеснок, солят, приправляют перцем, украшают кружочками томатов и складывают в емкость, перегнув пополам. «Тещин язык» попадают на стол с укропом или петрушкой.

С помидорами

Чтобы закрыть в банках баклажаны с томатами, придется немного потрудиться, но зато зимой будет что подавать к мясу или картофельному пюре. Промытые и очищенные синие разрезают на четыре части. Спелые помидоры бланшируют в кипятке пару минут, опускают в холодную воду и снимают кожицу. Из томатов в блендере делают пюре, в него выкладывают пропущенный через мясорубку перец, чеснок, насыпают специи, выливают уксус. Овощную массу перемещают в посуду и варят на небольшом огне.

На сковороде прожаривают в масле баклажаны. Когда они подрумянятся с двух сторон, тушат в пюре четверть часа, добавляют имбирь, перец, зелень и продолжают кипятить 10 минут. На 7 штук синих достаточно взять:

  • 700–800 г томатов;
  • 5 или 6 зубцов чеснока;
  • уксус — 30 или 40 мл;
  • сахар, специи, соль;
  • перец — 3 шт.

Горячую массу нужно перелить в стерильные банки, закрыть и отнести в погреб. Синенькие с томатом подают к разным блюдам.

В аджике

Насыщенный вкус и пикантность овощам придает соус, что готовят из помидоров, а перец кладут не сразу, а добавляют постепенно. Чтобы закатать на зиму овощи в аджике, понадобится:

  • уксус — 10 мл;
  • томаты — 1 кг;
  • подсолнечное масло;
  • чеснок;
  • сахар — ½ стакана;
  • немного соли;
  • сладкий перец 0,5 кг и стручок жгучего.

Два килограмма синих моют, перезревшие плоды замачивают, прожаривают и заливают аджикой. Для ее приготовления помидоры, очищенные зубцы чеснока, перец проваривают с сахаром 5–6 минут.

Синенькие перекладывают в маленькие банки, наполняют томатным соусом, стерилизуют четверть часа.

С майонезом

Если приготовить по этому рецепту овощи, вкус получается как у жареных грибов. Понадобится 2 килограмма молодых баклажанов, кроме них, используется:

  • лук — 1 кг;
  • головка чеснока;
  • ½ стакана майонеза;
  • 2 ложки уксуса.

Синенькие надо вымыть, порезать кусочками, варить в соленом кипятке 10–15 минут. Лук измельчают полукольцами, прожаривают в подсолнечном масле, добавляют баклажаны и тушат четверть часа. Затем в овощи выливают майонез, уксус, кладут выдавленный чеснок, оставляют на огне.

Через 5 минут горячими синенькими заполняют небольшие стерильные банки.

По-корейски

Закатывают на зиму витаминную закуску из запеченных овощей в остром соусе. Чтобы закрыть 8 полулитровых баночек, достаточно взять:

  • 3 кг баклажанов;
  • морковь — от 700 до 800 г;
  • головку или две чеснока;
  • килограмм перца.

Для консервирования понадобятся специи, стакан уксуса, подсолнечное масло, приправа для овощного салата по-корейски:

  1. Синенькие промывают и измельчают соломкой, соединяют с 2 ложками сахара.
  2. Натертую морковь на час заливают кипятком.
  3. Из перца извлекают серединку, выбирают семена.
  4. Баклажаны выкладывают на противень, смазанный маслом, накрывают фольгой и ставят в духовку, нагретую до 180 °С.
  5. Морковь достают из воды, смешивают со специями, выдавленным чесноком и приправой, соединяют с маслом и отправляют к синеньким, запекают под пищевой фольгой минут 10. Баклажаны в заливке, уплотняя, раскладывают в тару.

По-грузински

Заготовить жареные синенькие на зиму, которые не портятся даже в квартире, можно без стерилизации, в качестве консерванта используя половину стакана уксуса. Баклажаны вкуснее всего получаются с перцем, на килограмм синеньких нужно 400–500 г сладкого и 1 стручок горького. Соль и сахар используются в одинаковом количестве — по 1 ложке. Для жарки берется подсолнечное масло.

Процесс приготовления закуски осилить несложно:

  1. Баклажаны промывают, удаляют концы, нарезают кубиками, вымачивают в растворе соли.
  2. Перец освобождают от семян, отправляют в мясорубку.
  3. Прессом выдавливают чеснок и вместе со специями добавляют в овощную смесь, наливают уксус и проваривают 5 минут.
  4. Синенькие прожаривают на сковороде, соединяют с пюре из перца и снова кипятят.

Горячую массу раскладывают в тару. После закатки утепляют толстым полотенцем или пледом.

Особенности хранения заготовок

Синенькие, как и перцы, и помидоры, в свежем виде быстро портятся. Чтобы овощи дольше лежали, их замораживают, маринуют, солят. Консервированные баклажаны можно хранить в кладовой, если при приготовлении использовался уксус или банки с закуской стерилизовались.

Избавьтесь от зимней хандры с этими 5 красочными местами для отдыха под зимним солнцем

Какой час пик? Оставьте все это позади в Доминиканской Республике (Изображение: Getty Images)

Вместо того, чтобы задергивать занавески и защищаться от жестокого дождя и ветра этой зимой, обменяйте это на тропическое направление.

Нет призов за то, чтобы выдержать холодные зимние дни, пока вы тащитесь на работу и обратно, но вы можете вознаградить себя отпуском своей мечты с British Airways из лондонского Гатвика.

Не дотрагивайтесь до грязного столба поезда, чтобы не упасть, замените его ярким фруктовым пуншем и отгорайте вместе со своими близкими.

Забронировать перерыв на зимнее солнце теперь проще, чем когда-либо, и вы можете оставить весь этот багаж (в буквальном смысле) с неотразимой ручной кладью только по тарифам, чтобы уменьшить свои заботы и погрузиться в режим отдыха после взлета.

Раскрась себя счастливым и узнай больше об этих праздниках здесь.

Посмотрите на эти пять сказочных направлений, которые поразят вас:

1.Тампа - Откройте для себя романтику

Если вы ищете романтический оазис, не ищите ничего, кроме государственного парка «Медовый месяц» (фото: Getty)

Откройте для себя романтику в городе Тампа во Флориде и создайте уникальный праздник с яркими воспоминаниями, которыми вы не можете дождаться, чтобы поделиться ими.

Если вы ищете романтический оазис, обратите внимание на парк штата «Медовый месяц». Подсказка кроется в названии, но не волнуйтесь, никто не проверит ваше свидетельство о браке при входе. Это один из самых популярных парков в штате Саншайн, здесь вас ожидает солнечная погода с белыми песчаными пляжами и лазурной водой.Собирайте красивые ракушки на берегу и проводите день между купанием в море и отдыхом на теплом песке. Это рутина, к которой можно привыкнуть.

Проведите вечер свидания в одном из самых знаменитых театров, Tampa Theater. Историческое место перенесет вас в 1920-е годы, прежде чем вы сходите в кино или даже на концерт, но вы будете очарованы отреставрированной мебелью. Или, если вы любите фильмы, почему бы не попробовать семейный автомобиль Раскин?

Отправляйтесь в красочный круиз на закате, в то время как все остальные уютно отдыхают дома. Вы будете обниматься, пересекая океан под теплыми оттенками флоридского солнца до того, как мерцающие звезды выйдут играть.

Речной набережной Тампы идеально подходит для расслабляющих прогулок по реке Хиллсборо от центра Тампы до оживленной набережной с ее отелями, музеями, барами и ресторанами.

Огни Ибор-Сити (фото: Getty)

Не пропустите:

Romance ждет вас в историческом районе Ибор-Сити, который был построен кубинскими и испанскими рабочими сигарных фабрик. В городе все еще царит старинная атмосфера, с его мерцающими огнями и яркой музыкой, которые уговаривают вас выпить коктейль или два.

Вернитесь на природу в Центре наблюдения за ламантинами: с ноября по апрель вы сможете увидеть млекопитающих, скользящих по каналам электростанций.

Но если вам больше по душе искусство, посетите Dysfunctional Grace Art Co. На дорогой стороне эта галерея является домом для некоторых причудливых произведений, в частности, таксидермического жирафа, раскачивающего монокль, а также пакмана-альбиноса. лягушка (и она живая).

В городе также находится музей Сальвадора Дали, где вы можете просмотреть самую большую коллекцию Дали, насчитывающую более 2100 экспонатов.

Получите авиабилеты и 7-дневный прокат автомобилей от 399 фунтов стерлингов на человека с British Airways, см. Ниже полные условия.

2. Доминиканская Республика - пища для размышлений

Откройте для себя кулинарные изыски, исследуя Пунта-Кана (фото: Getty)

Этой зимой на карте появится Доминиканская Республика с безмятежными пляжами и уединенными уголками Карибского острова.

В этом изысканном месте подают такой праздник, что вам, вероятно, понадобится дополнительная отметка на поясе, чтобы освободить место, когда вы наслаждаетесь местной кухней Доминиканской Республики.

Наслаждаясь лазурным морем, вы найдете в изобилии традиционные блюда.

Вот что вам нужно попробовать:

Ла Бандера, также известное как «флаг», является самым популярным блюдом из белого риса с тушеными бобами и курицей или говядиной.

Пескадо фрито, также известное как жареная рыба, является основным продуктом Доминиканской Республики.

Попробуйте Санкочо в качестве сытного блюда. Это тушеное мясо состоит из семи (да, мы сказали, семи) разных видов мяса и овощей и подается после нескольких часов приготовления.Зачистите его хрустящей лепешкой из маниоки.

Если вы любите рыбу и вас не смущают взгляды, которые смотрят на вас, тогда вы можете попробовать pescado frito - или жареную рыбу. Это основной продукт Доминиканской Республики, который можно купить на пляже и в большинстве ресторанов, но не ожидайте, что от него оторвут головы.

Вы обнаружите, что блюда в Пунта-Кане менее острые, чем то, что можно было бы ожидать от острова в Вест-Индии, но большая часть еды происходит по испанским рецептам, которые с годами менялись в зависимости от того, какие свежие ингредиенты доступны.

Пляжный клуб Kukua признан одним из лучших ресторанов на острове с местной кухней, а также с частным бассейном, которым гости могут насладиться после того, как попробовали местный улов.

Откройте для себя скрытую жемчужину Хойо Азул (или Голубую дыру) в Пунта-Кане (фото: Рекс)

Не пропустите:

Scape Park предлагает заглянуть в прошлое с репликами домов индейцев таино, которые жили на этой земле до прихода конкистадоров. Природный парк с его известняковой топографией и джунглями предлагает сложные прогулки с прекрасными видами, а также идеальные снимки в Instagram, особенно вдоль скалы Фараллон.Через 800 метров исследователи откроют для себя пещеры, скрытый сенот и смогут получить заряд адреналина на зиплайне через лес.

У подножия утеса скрывается Хойо Азул (что означает Голубая дыра). Как будто прямо из кино, бирюзово-голубые воды этого природного явления ошеломляют. Что бы вы ни делали, не забудьте в этот визит свой купальник. И постарайтесь приехать пораньше, как вы понимаете, это очень популярно.

Рейсы и 7 ночей в отеле по цене от 699 фунтов стерлингов на человека из Лондона Гатвик в Доминиканскую Республику с British Airways, см. Ниже полные условия.

3. Барбадос - Расслабьтесь и отдохните

Расслабьтесь и отдохните на Барбадосе (фото: JEWEL SAMAD / AFP / Getty Images)

Зарядите свои батареи и замените утренний вид на платформу, когда вы превзойдете свое утреннее путешествие на прогулку на один из многих нетронутых пляжей Барбадоса.

Растянитесь на рыхлом мягком песке и настройтесь на расслабляющие звуки утреннего бриза, шелестящего по пальмам, вместо того, чтобы пытаться заглушить изнуряющий гул городских улиц.Наблюдайте, как волны разбиваются о берег, и почувствуйте, как солнце касается вашей кожи. Пройдет немного времени, прежде чем вы отпустите повседневную жизнь и узлы на спине ослабнут.

Наслаждайтесь сияющими закатами, а если вам нравится раннее утро, поднимайтесь вместе с солнцем - день за днем ​​- прежде, чем ваш день наполнится нежным калипсо вокруг острова.

Воплотите свои пляжные фантазии в реальность, посетив Платиновый берег, где коралловые пляжи перемежаются пышной растительностью, где, если вам повезет, вы сможете увидеть веселых зеленых обезьян.

Хотите, чтобы эти конечности двигались? Если вы чувствуете себя особенно энергичным, вы можете искупаться в океане и заняться сноркелингом, чтобы увидеть величественных тропических рыб, а также скатов, скатов манты и барракуд. Откройте для себя этих красот в их естественной среде обитания, не говоря уже о морских черепахах.

Не пропустите:

Хотя пляжи Барбадоса всемирно известны, в центре острова также есть множество замечательных вещей. Любители природы могут насладиться пышным тропическим лесом, а также Цветочным лесом и заповедником дикой природы Барбадоса, где обитают многие виды животных, в том числе Зеленая обезьяна.

Или почему бы не исследовать пещеру Харрисона - где вы можете совершить поездку по этому невероятному природному явлению, не выходя из трамвая, с удивлением глядя на белые камни, гигантские сталактиты и сталагмиты, покрывающие внутреннюю часть пещеры.

Если природа заставляет вас чувствовать потребность в небольшом общении, отправляйтесь в ресторан Oistin's Friday Night Fish Fry, где вы можете попробовать настоящего жареного или жареного тунца, рыбу-меч, марлина, махи-махи, летучую рыбу, а также омаров и курицу. , все готовится прямо на ваших глазах, пока вы слушаете живые выступления некоторых замечательных местных групп.

Перелеты и 7 ночей в отеле по цене от 699 фунтов стерлингов на человека из Лондона Гатвик в Барбадос с British Airways, см. Ниже полные условия.

4. Маврикий - Найди приключения

Маврикий - идеальное место для искателей приключений (изображение: Getty)

Забудьте о поездках на работу и погрузитесь в аквамариновые воды Маврикия. Замените фильтр оттенков серого в своей жизни на полный цвет и делайте снимки, которые вы с гордостью можете отметить #nofilter, когда обнаружите этот драгоценный камень.

Кайтсерфинг, парусный спорт, сноркелинг и дайвинг - это лишь некоторые из способов, которыми вы можете позволить своему внутреннему водному ребенку освободиться. Манящие воды Индийского океана более спокойные из-за защитного кораллового рифа, что делает его идеальным местом для занятий водными видами спорта.

Не переживайте шторм у себя дома, когда вы можете понежиться в лучах солнца и оторваться от проторенных дорог, чтобы открыть для себя горы Мока. Пусть ваш поход проведет вас через прекрасные сады особняка Эврика, узнайте его историю, прежде чем искупаться в плавательной яме под потрясающим водопадом.

Или почему бы не исследовать остров и не подняться на смотровую площадку Black River Peak? Это легкая двухчасовая прогулка по лесистым холмам, и вы, вероятно, заметите некоторых диких животных, в том числе макак.

Откройте глаза и создайте захватывающие воспоминания об отпуске и отправьтесь на катамаране на близлежащий необитаемый остров для пикника во время обеда - и не забудьте о сноркелинге.

Прокатитесь по самым захватывающим достопримечательностям острова в Domaine de L’Étoile на квадроцикле или покатайтесь на сегвее или горном велосипеде.Есть туры на багги, которые помогут вам спуститься в горы Бамбус, где вы сможете увидеть оленей, бродящих среди коричных и эбеновых деревьев в дикой природе. Или, если вы чувствуете себя особенно смелым, вы можете попробовать самый длинный в мире зиплайн протяженностью 3,5 км.

Вы должны увидеть Чамарель, также известный как Семицветные Земли, собственными глазами (Изображение: Гетти)

Шамарель должен быть высоко в маршруте любого искателя приключений. Если вы предпочитаете отдохнуть и расслабиться во время отпуска, это должно быть единственное место, которое вы обязательно увидите.Считается, что эрозия создает калейдоскоп цветного песка - красного, фиолетового, розового и оранжевого. Вы должны быть одним из немногих, чтобы увидеть это собственными глазами.

Набирайте аппетит в национальном парке Black River Gorges и отправляйтесь на смотровую площадку Black River Peak, откуда открывается лучший вид на остров. Вы можете пересечь пути с макаками во время легкой двухчасовой прогулки к самой высокой точке острова.

Прыгайте в океан и отправляйтесь на глубоководную рыбалку, которой славится Маврикий.Посмотрите на разноцветных рыб под водой, включая желтого тунца, барракуд, голубого марлина и даже акул. Есть даже чемпионат мира по марлину, который проводится у острова Маврикий каждый год с февраля по март - испытайте захватывающий вызов сами.

Эти кристально чистые воды под Морн Брабант на Маврикии трудно превзойти (фото: Getty Images)

Не пропустите:

Вы можете наслаждаться кристально чистой водой и великолепными пляжами, сидя в шезлонге, или отправиться на невероятное подводное плавание в морском парке Blue Bay.Расположенный в юго-восточной части острова, посетители могут заняться сноркелингом, парусным спортом, дайвингом или практически любым водным спортом, который вам нравится.

Вы также можете лучше понять культуру и традиции Маврикия, посетив Triolet Shivala. Индуистский храм расположен в деревне Триоле и является крупнейшим индуистским храмом в стране. Он посвящен богам Шиве, Кришне, Вишну, Муругану, Брахме и Ганеше и был построен в 1819 году.Всплеск истории в волшебный праздник.

Когда дело доходит до еды, индийское, китайское, французское и креольское влияние Маврикия создает особенно привлекательный плавильный котел. Особые блюда, на которые стоит обратить внимание, включают даубе (тушеное мясо из говядины или курицы), виндай (жареная во фритюре рыба со специями) и креольский рыбный ругайль - острый томатный соус.

Amari by Vineet - одно из лучших мест на острове, сочетающее в себе полезные блюда и изысканные блюда. Если вы ищете в кошельке что-то более дружелюбное, то Escale Creole пользуется большим успехом среди посетителей.Семейный ресторан с домашней кухней, где можно почувствовать вкус острова.

Летите из Лондона Гатвик на Маврикий по цене от 249 фунтов стерлингов в одну сторону на основе обратного тарифа British Airways, см. Полные условия ниже.

5. Кейптаун: рай для стервятников

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

«Зимой» или «Зимой»

Вы правы в обоих своих утверждениях.

В 1) "зима" следует за "из" перед зимой. Это верно не только для описания лет, но и для других фраз:

зима нашего недовольства (также название книги Стейнбека)
зима большой метели
зима смерти дедушки

В 2 ) предложение правильное как с определенным артиклем, так и без него.
_______

Goggle отображает 1 410 000 примеров «зимой» и 1 200 000 экземпляров «зимой».«Некоторые примеры в обеих категориях показывают« зима »как дополнение к существительному, а многие примеры« зимой »показывают фразу в части названия, например« Зима нашего недовольства ».

Swan * утверждает:

«Говоря о временах года в целом, мы можем сказать« весна »или« весна »,« лето »или« лето »и т. д. Есть небольшая разница. «The» всегда используется в слове «осенью» (США).

Рим прекрасен весной.
Мне больше всего нравится зима.

Когда мы говорим о конкретной весне, лете и т. Д., мы более чем вероятно будем использовать "the."

Я очень много работал летом в том году ».
_______

Очень похожий вопрос и ответ о« лето »и« лето »появляется в группе новостей на странице 5. Вопрос был задан Hogel и ответил на него в феврале. 18 Рэйчел.

Рэйчел
_______
* Практическое использование английского языка, 2-е издание, Майкл Свон. Oxford University Press. 1995

.

#TheFappening | Обнаженные просочившиеся фотографии знаменитостей!

Мы прерываем обычную программу и представляем вам самых горячих знаменитостей в фотографиях, которые сведут вас с ума, чтобы предложить вашему вниманию увлекательный способ насладиться развлечениями для взрослых. Как ясно из названия этого поста, мы собираемся поговорить о нише секс-игр. Мы делаем это, потому что многое изменилось в этом носителе с тех пор, как Интернет перешел с Flash на HDML5.

Читать далее → (Реклама)

Линдси Вонн и П.К. Суббан останавливается, чтобы сфотографироваться, когда они уходят в одинаковых нарядах после ужина в Catch в Западном Голливуде, 29.08.2020.

Instagram: https://www.instagram.com/lindseyvonn/


Читать далее →

Эта запись была размещена в Линдси Вонн и помечена как Braless, Sexy Legs, Sexy Sportswomen автор: crapper.

Пэрис Хилтон прибыла в короткое белое платье и туфли на таком же каблуке на ужин в Nobu в Малибу, 29.08.2020.

Instagram: http://instagram.com/parishilton/

Читать далее →

Эта запись была размещена в Пэрис Хилтон и помечена как Candids, Sexy Actresses, Sexy Legs автор: crapper. .

Смотрите также