Жареные шарики из сгущенки


Шарики из сгущенки жареные в масле: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 11.7k. Опубликовано

Шарики из сгущенки – это очень красивый и вкусный десерт, который можно без особых затрат времени и сил приготовить к чаю или же к приходу нежданных гостей. Подавать готовые шарики, лучше всего со сгущенным домашним молоком или же просто посыпав каждый из них сахарной пудрой.

Жарить же их нужно в растительном масле и огонь должен быть обязательно не сильным, иначе кругляши не пропекутся и внутри будут сырыми. Сахар в тесто добавлять не надо, так как сгущенное молоко его содержит.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% — 0,5 ч. л.
  • Мука – 200-250 г.
  • Масло растительное – 200-250 мл.
  • Сахарная пудра – для подачи.

Приготовление:

1. Куриное яйцо вбейте в глубокую миску. Банку со сгущенным молоком откройте специальным ключом. Влейте молоко к яйцу. Перемешайте массу хорошо венчиком или деревянной ложкой.

2. Соду выложите в большую ложку или же миску, погасите ее уксусом. Влейте ее в яичную массу.

3. Добавьте постепенно муку.

4. Замесите тесто и, если нужно, подсыпьте еще муку. Тесто должно немного липнуть к рукам.

5. Из готового теста скатайте одинаковые и не слишком большие по размеру шарики (руки предварительно смочите водой).

Учтите тот момент, что при жарке шарики увеличатся раза в два.

6. Разогрейте масло растительное, а затем выложите в него подготовленные шарики. Жарьте их до золотистого цвета на почти минимальном огне.

Переворачивать при жарке шарики не нужно, они сами проделывают волшебным образом данную процедуру.

7. Выложите готовые шарики сначала на бумажное полотенце, пусть с них сбежит лишнее масло. Затем переложите их на блюдо.

8. Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Как приготовить сгущенное молоко без сахара. Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Каким бы глупым это ни казалось, я считаю, что может быть важно знать, как приготовить сгущенное молоко без сахара.
Также важно знать, что это возможно.

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Этот рецепт предназначен для всех пользователей, которых поставил в тупик ингредиент в рецепте.
Для меня этот «культя рецепта» - это что-то вроде сгущенного молока.

Я трачу довольно много времени, пытаясь преобразовать обычные рецепты в рецепты без сахара.
Часто такое преобразование рецептов означает необходимость поиска обходных путей для определенных рецептов. Это особенно актуально, когда я печу что-нибудь чудесное.

Есть разница между сгущенным и сгущенным молоком.

Я упоминаю об этом, потому что люди часто задаются вопросом, можно ли заменить одно другим.
Благодаря этому рецепту или простой хитрости, вы можете заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко.

Да, сгущенное молоко подслащено, а сгущенное молоко - нет.
Однако вы должны знать, что оба практически одинаковы по концентрации молока. Следовательно, для сгущенки можно использовать сгущенное молоко.Все, что нам нужно сделать, это подсластить его этим методом.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

В ближайшем будущем я опубликую рецепты, в которых используется сгущенное молоко без сахара.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.


Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Рецепт приготовления сгущенного молока без сахара

Метод 1 - с использованием сгущенного или другого молока.

Как приготовить Сгущенное молоко без сахара

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром.Затем нагрейте эту смесь на слабом огне на плите. Вам нужно будет постоянно помешивать или взбивать, пока он не нагреется достаточно, чтобы захотелось пузыриться. На этом этапе уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. Если хочет образоваться толстый слой, просто снимите его.
  • Когда эта смесь достигнет желаемой густоты, вы можете снять с огня и смешать с маслом. Однако, если желаемая густота не была достигнута в течение часа, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло.Также для придания вкуса можно добавить чайную ложку ванили.
Метод 2 - простой

  • Сухое сухое молоко - 1 стакан.
  • Водопроводная вода - 1/3 стакана.
  • Альтернативный сахар - 1/3 стакана (лучше всего гранулированный).
Как это сделать.

  • На среднем огне в кастрюле смешайте сухое молоко с водопроводной водой. Перемешайте по мере необходимости и готовьте, пока он не загустеет - примерно 10-20 минут.
  • Снимите это с огня и добавьте сахар.
  • Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на полчаса перед использованием.
  • Готовый продукт перемешать вилкой или венчиком.

Способ 3 - самый простой.


Просто купите сгущенное молоко без сахара в Интернете.

Смесь сгущенного молока с низким содержанием углеводов - с высоким содержанием белка - с низким содержанием лактозы - с высоким содержанием кальция - без сахара - безопасна для диабетиков - молоко с низким содержанием углеводов -

Распечатать рецепт

Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Как приготовить сгущенное молоко без сахара.Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: с низким содержанием углеводов, без сахара

Порций: 12

Инструкции

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром. Затем нагрейте эту смесь на слабом или среднем огне на плите, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться.

  • Убавьте огонь до минимума и дайте закипеть. При необходимости снимите слои.

  • Снимите с огня и добавьте масло. Однако, если желаемая густота не была достигнута за час, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло

Примечания к рецепту

См. Пост с рецептами, чтобы узнать об альтернативных способах приготовления этого рецепта и другие подробности.

Nutrition

Порции: 1 столовая ложка | Калории: 111 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0.6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Печенье со сгущенным молоком

На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье с тремя ингредиентами из сгущенного молока праздничное, легкое и вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком

Я всегда любил печенье ...

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

С ее творческими рецептами блог Мегган интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединятся:

Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry

Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.

И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье из сгущенного молока

Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

После того, как тесто скаталось в шарики, я охладил печенье еще на 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье со сгущенным молоком

И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.

Только что использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

9000 Berry с лимоном Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • посыпает для украшения
  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.

  8. Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - это забота!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладкого в конце еды.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Пирог из сгущенного молока

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 10 унция 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 кружка 150 грамм сахарного песка
  • 5 большие яйца
  • 2 чашки 250 грамм универсальной муки
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки.
  • 1 450 грамм сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 Столовая ложка лаймовый сок
  • 1 чайная ложка тертый мускатный орех по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедра лайма

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Вмешайте яйца понемногу, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41442 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также