Жареные шампиньоны с луком и сметаной калорийность


Калорийность Шампиньоны жареные с луком и сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шампиньоны жареные с луком и сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.5% 2375 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 14.8% 718 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.7% 6083 г

Энергетическая ценность Шампиньоны жареные с луком и сметаной составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сметане и луке Pringles

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… Вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но разве мы не можем, просто придумайте, как сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в этом году в среду, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил сделать щенков. вырасти и решил, что от большого количества текилы на следующее утро тебе кажется, что тебя накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но так как очень возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран, пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не Принглы. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипсов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареная в духовке.

Эта приправа ооочень супер простая. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

на 3-4 порции

2,5 фунта золотого картофеля юкон, нарезанного дольками

3-4 столовых ложки оливкового масла

2 1/2 столовых ложки порошковой пахты

1 1/2 столовых ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Добавьте дольки картофеля в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, затем еще 15-20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: в отделе выпечки местного продуктового магазина я нашла порошкообразную пахту!

А теперь перейдем к делу, выходные.

.

Варенье с беконом, обжаренным луком и сметаной Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Приправа для сметаны и лука - Травы и специи - Кулинария и выпечка

Ищете способы привнести немного больше аромата в свой распорядок дня? Не ищите ничего, кроме нашей заправки для сметаны и лука . Приправьте летний барбекю или следующую вечеринку пикантным, приятным для толпы вкусом сметаны и лука! Высушенная пахта придает особый вкус нашему особому миксу приправ.

Идеи для использования сметаны и луковой приправы

Посыпьте свежеприготовленный попкорн или картофельные чипсы для получения пикантной и пикантной закуски.

Приправьте курицу! Особенно вкусно на жареных куриных крылышках!

Бросьте замороженный картофель фри и запекайте в духовке, чтобы получить супер-легкий изысканный картофель фри!

Смешайте с классическим картофельным салатом , чтобы получить немного особенного сметанно-сливочного вкуса.

Смесь с майонезом для соусов и заправок. идеально подходит для сочетания с хрустящей закуской или в качестве добавок.

.

Смотрите также