Жареные шампиньоны с луком и майонезом


Жареные шампиньоны с луком со сметаной, майонезом, картошкой и курицей

Жареные шампиньоны с луком – это питательное кушанье, которое готовится чрезвычайно быстро. Для него нужно минимум продуктов, поэтому оно будет еще и бюджетным. Из этих компонентов выходит отличный гарнир или самостоятельно яство. Сделать его вкуснее поможет фантазия и дополнительные ингредиенты.

Как пожарить шампиньоны с луком?

Чтобы вышли неповторимые грибы-шампиньоны, жареные с луком, учитывают следующее:

  1. Поскольку шампиньоны быстро впитывают влагу, отчего становятся водянистыми, мыть их следует осторожно. Правильнее всего быстро ополоснуть под краном или протереть каждый гриб мокрым полотенцем, а потом счистить верхний слой со шляпки.
  2. Маленькие шампиньоны не разрезают. У больших сначала отрезают ножку, затем шляпку разделяют на 2 части. Для употребления годится только эта часть, а ножки можно с успехом применить как составляющую других яств.
  3. Замороженные грибы сразу же перекладывают на сковороду, где уже разогрели масло. Отличительной особенностью процесса жарки является то, что крышку не нужно закрывать.

Как пожарить шампиньоны с луком на сковороде?

Простой вариант блюда для быстрого ужина или обеда – это жареные шампиньоны с луком на сковороде. Особенностью грибов является наличие значительного количества жидкости в их составе, поэтому вначале они обжариваются без масла. Добавление в последующем этого компонента будет способствовать образованию золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • соль, паприка.

Приготовление

  1. Грибы нарезать кусочками.
  2. Выложить в сковороду без масла и обжарить, пока не испарится жидкость.
  3. Добавить масло и продолжить жарку.
  4. Отдельно обжарить лук.
  5. Жареные шампиньоны с луком соединить, посолить, добавить паприку.

Шампиньоны, жареные с луком и сметаной – рецепт

Вкусное и проверенное сочетание – это жареные шампиньоны с луком и сметаной. Количество ингредиентов может варьироваться с учетом того, сколько человек будет за столом. Лучше не использовать блендер или комбайн для нарезки лука, только нож, тогда блюдо получится вкуснее. С этой же целью добавляют в конце белое сухое вино или тертый сыр.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук нашинковать, обжарить.
  2. Грибы подготовить и высыпать в сковороду. Подождать, пока жидкость выпарится и добавить специи.
  3. Ингредиенты перемешать, добавить сметану. Готовить жареные шампиньоны с луком, пока сметана не закипит.

Шампиньоны, жареные с луком и морковью – рецепт

Великолепной кулинарной комбинацией являются шампиньоны жареные с луком и морковью. Дополнительный овощ придает неповторимость, особенно если нарезать его тонкой соломкой. Тогда яство приобретет насыщенный вкус и эстетичный яркий цвет. В качестве гарнира такая вариация идеально подходит к картофельному пюре.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 600 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • приправа для грибов.

Приготовление

  1. Грибы нарезать. Обжарить в сухой сковородке до испарения жидкости.
  2. Влить масло, жарить 10 минут.
  3. Лук измельчить и присоединить к грибам.
  4. Всыпать приправы и жарить 5 минут.
  5. В другой емкости обжарить тонко нарезанную морковь.
  6. Все ингредиенты соединить, перемешать, томить жареные шампиньоны с морковью, луком 5 минут.

Шампиньоны, жареные с луком и сливками

Еще одно удивительное сочетание, перед которым практически никто не устоит, – это жареные шампиньоны с луком, рецепт которых включает добавление сливок. Яство можно употреблять на обед или ужин, для праздничного застолья или в качестве легкой закуски. Его подают с отварным картофелем, который может быть порезан крупными кусочками или перетертым в пюре.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 450 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук-порей – 0,5 пучка;
  • сливки – 100 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • специи.

Приготовление

  1. Лук обжарить.
  2. Чеснок измельчить и добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Грибы нарезать соломкой, а лук-порей кружочками. Выложить на сковороду и томить до готовности.
  4. Влить сливки и тушить вкусные жареные шампиньоны с луком 5 минут.

Картошка, жареная с шампиньонами и луком

Чрезвычайно сытной вариацией закуски станет жареный картофель с шампиньонами и луком. Блюдо идеально подойдет в качестве гарнира к всевозможным мясным шедеврам, например, к свиным отбивным или куриным котлетам. Грибы можно использовать даже замороженные, это нисколько не скажется на вкусовых качествах яства. Особенно оно порадует мужчин.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • растительное масло – 6 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • соль, молотый перец разных видов;
  • укроп.

Приготовление

  1. Грибы измельчить, обжарить, пока жидкость не испарится. Присоединить масло и продолжить жарку 15 минут.
  2. Измельченный лук соединить с грибами. Жарить 5 минут.
  3. Картошку нарезать соломкой. Готовить вместе с грибами 15 минут.
  4. Добавить укроп.
  5. Держать на огне жареные шампиньоны с картошкой, луком еще 5 минут.

Жареные шампиньоны с луком и майонезом

Непревзойденным насыщенным вкусом обладают свежие шампиньоны жареные с луком и майонезом. Ножки у грибов отрезают, потому что они более жесткие и готовятся дольше. Поэтому их целесообразно приготовить отдельно. Чтобы несколько снизить калорийность блюда, майонез можно смешать со сметаной или сливками. Яство можно запечь или приготовить традиционным способом на сковороде. В первом случае майонез не должен быть низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • майонез – 130 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, укроп.

Приготовление

  1. Лук порезать, обжарить в масле.
  2. Шампиньоны порезать пластинами или на четвертинки либо половинки. Добавить к луку и обжарить, пока вода не выпарится.
  3. Майонез смешать с укропом, измельченным чесноком, солью и перцем.
  4. Грибы соединить с соусом, перемешать. Тушить 15 минут.

Шампиньоны, жареные с луком и сыром

Пикантным кушаньем способны стать вешенки и шампиньоны, жареные с луком и посыпанные сыром. Преимущество второго вида грибов заключается в том, что их не нужно предварительно варить. Перед основной жаркой следует отжать лишнюю воду или продержать грибы на сковороде 5-7 минут. Сыр присоединяется в самом конце.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы нарезать крупными кусочками.
  2. В масле обжарить чесночные дольки, затем заменить их измельченным луком.
  3. Добавить грибы и жарить минут 10.
  4. Высыпать специи и вылить сливки. Посыпать грибы сыром. Готовить еще 7 минут.

Жареные шампиньоны с луком и курицей

Полноценной альтернативой самому сытному ужину выступят шампиньоны жареные с луком и мясом. Доступным и бюджетным вариантом по сравнению с другими разновидностями станет курица. Блюдо отличается простотой приготовления, сытностью и содержанием полезных веществ. Можно использовать любую часть курицы, но предварительно вынув кости.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • курица – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 80 мл;
  • подсолнечное масло;
  • зирра – 1 щепотка;
  • соль.

Приготовление

  1. Курицу отварить.
  2. Грибы обжарить 15 минут.
  3. Лук и чеснок измельчить, обжаривать 10 минут.
  4. Мясо обжарить в другой таре.
  5. Все компоненты соединить.
  6. Свежие или замороженные шампиньоны, жареные с луком, тушить еще 10 минут.

Консервированные шампиньоны, жареные с луком

Оригинальной вариацией считаются шампиньоны маринованные жареные с луком. Рецепт выручит, когда нужно быстро накормить семью вкусным ужином, а на кухне и в холодильнике есть минимум продуктов. Основные процессы практически ничем не отличаются от традиционного способа готовки, а результат нисколько не будет уступать.

Ингредиенты:

  • шампиньоны из банки – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • сметана – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Шампиньоны промыть, нарезать.
  2. Лук обжарить. Добавить грибы, жарить 20 минут.
  3. Влить сметану, потушить еще 5 минут.

Целые шампиньоны, жареные с луком

По одному из рецептов можно приготовить жареные шампиньоны с луком целиком. Так блюдо будет выглядеть более красиво. Грибы хорошо сочетаются с горчицей, ветчиной, куриной печенью. Их можно запечь на гриле или в горшочках с овощами. Ножки можно использовать для грибного супа с мясом. В качестве пикантного дополнения можно использовать сметану либо майонез.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • сметана – 80 мл;
  • специи.

Приготовление

  1. От грибов отрезать ножки, нужны будут только шляпки.
  2. Обжарить их сначала без масла, а после с ним.
  3. Отдельно обжарить лук и соединить с грибами.
  4. Добавить сметану, тушить 5 минут.

 

15103 Грибы Лука Фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Грибы и лук. Готовые к приготовлению сырые грибы и лук

Белые грибы и лук обжаренные на чугунной сковороде. Горизонтальный

Грибы соленые с луком. Домашние препараты, деревенские угощения. Закройте вверх.

Керамическая сковорода с жареными грибами и двумя вилками на клетчатой ​​салфетке, тарелка с помидорами, луком и лесными грибами на с.Светлый фон, крупный план

Овощи: картофель, грибы, зеленый лук изолированно. На белом фоне

Вкусный суп из лапши с грибами, зеленым луком и крупным планом бок-чой в миске. Горизонтальный вид сверху. Вкусный суп-лапша с грибами, зеленым луком и бок-чой

Соленые грибы с луком в керамической посуде, стакан водки и графин на фоне грубого домотканого полотна.Самодельный. Заготовки, Лакомства деревенские

Яичница с грибами-шампиньонами на белой тарелке, посыпанная зеленым луком.

Яичница с грибами-шампиньонами на белой тарелке, посыпанная зеленым луком.

Запеченный картофель с беконом, грибами и зеленым луком в деревенском стиле на черной тарелке. C. Поражение

Запеченный картофель с беконом, грибами и зеленым луком в деревенском стиле на черной тарелке.Крупный план

Завтрак бутерброд круассан с грибами, помидорами и луком. Вид сверху. Свободное место для текста

Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью, мельницей, кинзой, кукурузой и луком. Морепродукты, средиземноморская кухня. Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью

Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью, мельницей, кинзой, кукурузой и луком.Морепродукты, средиземноморская кухня. Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью

Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью, мельницей, кинзой, кукурузой и луком. Морепродукты, средиземноморская кухня. Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью

Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью, мельницей, кинзой, кукурузой и луком. Морепродукты, средиземноморская кухня. Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне.Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне.Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне.Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами. Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне

Стейк из свинины с жареными грибами и луком.Панированный с сыром, подается с картофельными дольками

Грибы маринованные с луком и специями в тарелке. на деревенском фоне, вид сверху. Баннер

Кухня, фон веганская еда, авокадо, гранат, стручковая фасоль, грибы, брокколи, лук, орехи, зелень. Чистый. И здоровое питание, детокс, спорт

Кухня, фон веганская еда, авокадо, гранат, стручковая фасоль, грибы, брокколи, лук, орехи, зелень.Чистый. И здоровое питание, детокс, спорт

Кухня, фон веганская еда, авокадо, гранат, стручковая фасоль, грибы, брокколи, лук, орехи, зелень. Чистый. И здоровое питание, детокс, спорт

Свежие куриные бедра без кожи на коричневой бумаге, рядом с грибами, с помидорами, красным луком и тимьяном. Рецепт блюда. Ингредиенты. На черном деревянном

Ассорти из маринованных грибов с петрушкой и нарезанным луком.Ассорти из маринованных грибов в тарелке на деревянном столе со свежей петрушкой и нарезанным луком

Сырые грибы в миске с тимьяном, свежим чесноком, луком и старинным ножом. На темном деревянном фоне, подготовка, вид сверху

Ассорти из маринованных грибов с луком и петрушкой. Крупным планом

Деревянная разделочная доска на кухонном столе с сырыми ребрами ягненка, красным мясом, розмарином, грибами, помидорами, сыром, луком и перцем.Разделочная доска для кухонного стола

Маленькие грибы, обжаренные на сковороде целиком. Жареные грибы с луком.

Лапша соба с лесными грибами в кисло-сладком соусе, луком и зеленью в тарелке на темном каменном фоне. Вегетарианская еда.

Чесночные грибы и лук в стопке. Горизонтальный

Свинина с грибами, морковью и луком в керамической мультиварке.Изолированные на белом

Колбасы. Колбаски гриль. Колбаса на гриле с грибами, чесноком, помидорами и луком.

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Грибы маринованные с луком и специями. Шампиньоны.Вид сверху. Свободное место для текста

Колбасы. Колбаски гриль. Колбаса на гриле с грибами, чесноком, помидорами и луком.

Жареные грибы с луком, вид сверху.

Лапша соба с лесными грибами в кисло-сладком соусе, луком и зеленью в тарелке на темном каменном фоне. Вегетарианская еда. Лапша соба с лесными грибами

Красивый и вкусный пирог или пирог с грибами, картофелем, зеленью и луком на столе.Горячий и запекаемый в духовке. Веганское, вегетарианское здоровое питание. Селективный

Сациви по-грузински с грибами, луком и помидорами в глиняной пл. Съел

Традиционный маринованный шашлык выдержанной оленины с грибами и луком на деревенской черной доске. Традиционный маринованный шашлык из выдержанной оленины с

Лапша соба с лесными грибами в кисло-сладком соусе, луком и зеленью в тарелке на темном каменном фоне.Вегетарианская еда.

Здоровые веганские ингредиенты для приготовления пищи. Плоские овощи, фрукты, авокадо, орехи, грибы, лук, стручковая фасоль и брокколи. И зелень на деревянной

Грибы и лук. На разделочной доске

Грибы и лук. На синем фоне

Грибы и лук.На синем фоне

Грибы и лук. На синем фоне

.

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы. item Нет

0

4000
Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Уничтожить Выпадать
Осмотреть Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 114 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 13
Загрузка ...

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Извините, у нас сейчас небольшие проблемы

С прискорбием сообщаю, что Marvin.ie прекратил торговать с 18 сентября 2020 года.

Мы благодарим всех наших клиентов и ресторанных партнеров за их поддержку в течение последних 5 лет.

ИНФОРМАЦИЯ О РЕСТОРАНЕ

Всем ресторанам, в которых у Марвина есть банковские реквизиты, будут автоматически выплачены все невыплаченные суммы при окончательном выставлении счета, который будет 22 сентября 2020 года, вторник.

Рестораны, не предоставившие банковские реквизиты, должны отправить электронное письмо [адрес электронной почты защищен] до 17:00 ПН 21 сентября 2020 года со своими реквизитами, чтобы гарантировать урегулирование любых невыплаченных платежей.Пожалуйста, укажите название и местонахождение вашего ресторана, а также банковские реквизиты.

Ваши терминалы больше не будут активны с 18 сентября 2020 года.

Мы не требуем их возврата.

Мы отправили по электронной почте всем владельцам их имена пользователей на портал ресторана, чтобы они могли загрузить все свои счета на текущий момент. Этот объект будет открыт до 31 сентября 2020 г.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТА

Клиенты, ожидающие возврата, получат свои деньги обратно в полном объеме.Пожалуйста, позвольте 3-5 рабочих дней.

Если вы все еще считаете, что вам должны вернуть деньги по истечении этого периода, отправьте электронное письмо [защищенный адрес электронной почты] с подробной информацией, включая номер заказа.

Со всеми клиентами, которые приобрели ваучеры, у которых остался остаток на счете, свяжутся напрямую, чтобы организовать возврат неиспользованного кредита.

.

Смотрите также