Жареные шампиньоны калорийность


Калорийность Шампиньоны жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шампиньоны жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.4% 2111 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.6% 2667 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.6% 7821 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 25.9% 769 г
Вода 91 г 2273 г 4% 8% 2498 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 13.3% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.45 мг 1.8 мг 25% 49.8% 400 г
Витамин В5, пантотеновая 2.1 мг 5 мг 42% 83.7% 238 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 5% 4000 г
Витамин В9, фолаты 30 мкг 400 мкг 7.5% 14.9% 1333 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 15.5% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.6 мг 20 мг 28% 55.8% 357 г
Ниацин 4.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 530 мг 2500 мг 21.2% 42.2% 472 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 25000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 7.6% 2667 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 1% 21667 г
Фосфор, Ph 115 мг 800 мг 14.4% 28.7% 696 г
Хлор, Cl 25 мг 2300 мг 1.1% 2.2% 9200 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 3.4% 6000 г
Йод, I 18 мкг 150 мкг 12% 23.9% 833 г
Кобальт, Co 15 мкг 10 мкг 150% 298.8% 67 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 8.6% 2333 г
Рубидий, Rb 26 мкг ~
Фтор, F 14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 28571 г
Хром, Cr 13 мкг 50 мкг 26% 51.8% 385 г
Цинк, Zn 0.28 мг 12 мг 2.3% 4.6% 4286 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.131 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.059 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.146 г min 16.8 г 0.9% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.491 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 8.8%
18:2 Линолевая 0.491 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.49 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 20.7%

Энергетическая ценность Шампиньоны жареные составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в жареных грибах - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Держите картошку фри! Как содержание калорий заставляет вас переосмыслить выбор продуктов питания - ScienceDaily

Просмотр изображений еды с информацией о калориях не только делает еду менее аппетитной, но также, по-видимому, меняет то, как ваш мозг реагирует на еду, согласно исследованию под руководством Дартмута, опубликованному в PLOS ONE . Когда появились изображения еды с содержанием калорий, мозг показал снижение активации системы вознаграждения и увеличение активации системы управления. Другими словами, продукты, которые вы в противном случае могли бы есть, становились менее желательными, когда отображалась калорийность.

Это первое в своем роде исследование, в котором изучается, как ваш мозг выбирает пищу при представлении информации о калориях. Результаты своевременны, учитывая, что ранее в этом году некоторые предприятия пищевой цепи должны были соблюдать закон о маркировке меню Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, требующий раскрытия информации о калориях в меню и досках меню. Кроме того, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ожирение затронуло почти 40 процентов взрослого населения США в 2015-2016 годах.

«Наши результаты показывают, что маркировка калорий может изменить реакцию системы вознаграждения мозга при рассмотрении вариантов питания. Более того, мы считаем, что меры по питанию, вероятно, будут более успешными, если они будут учитывать мотивацию потребителя, в том числе они сидят на диете », - говорит первый автор Андреа Кортни, которая во время исследования была аспирантом факультета психологии и мозга в Дартмуте, а в настоящее время - докторантом Стэнфордской лаборатории социальной нейробиологии Стэнфордского университета.

Для исследования, проведенного в Дартмуте, 42 студента (в возрасте от 18 до 22 лет) просмотрели 180 изображений еды без информации о калориях, за которыми следовали изображения с информацией о калориях, и их попросили оценить свое желание съесть эту пищу, находясь в функциональном сканере магнитно-резонансной томографии ( фМРТ). Изображения были получены либо из базы данных фото еды, либо из популярных веб-сайтов ресторанов быстрого питания, которые публикуют информацию о калориях. 22 человека, сидящего на диете, и 20 человек, не соблюдающих диету, просмотрели один и тот же набор изображений, включая такие продукты, как чизбургер, картофель фри или кусок вишневого чизкейка.По шкале от 1 до 4 (1 = совсем нет, 4 = очень много) они указали, насколько вероятно, что они будут есть еду в столовой.

В то время как люди, сидящие на диете, и люди, не соблюдающие диету, одинаково оценивали продукты с маркировкой калорий как менее аппетитные, этот эффект был наиболее сильным среди людей, сидящих на диете. Кроме того, исследователи проанализировали ответы в двух областях мозга, которые мотивируют пищевое поведение: прилежащее ядро ​​(NAcc) и орбитофронтальная кора (OFC). Хотя все участники показали снижение активности в этих областях при наличии информации о калориях, люди, сидящие на диете, показали более похожие модели активации в левой OFC для продуктов с калорийной и немаркированной маркировкой.Этот вывод предполагает, что люди, сидящие на диете, могут учитывать информацию о калориях, даже если она явно не присутствует, и основываются на предыдущих исследованиях, предполагающих, что наличие признаков здоровья может привести к принятию решений о более здоровой пище.

«Чтобы побудить людей делать выбор в пользу более здоровой пищи, необходимы изменения в политике, которые будут включать не только информацию о питании, в том числе калорийность, но и компонент просвещения общественности, который усиливает долгосрочные преимущества здорового питания», - добавил старший автор Кристина Рапуано, которая была аспирантом кафедры психологии и мозговых наук в Дартмуте во время исследования и в настоящее время является докторантом в Лаборатории по основам мозга подростков в Йельском университете.

История Источник:

Материалы предоставлены Дартмутским колледжем . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

.

калорий в жареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

92

% дневных значений *

Всего жиров

7.04g

9%

Насыщенные жиры

1,975 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,224 г

Мононенасыщенные жиры

2,919 г

Холестерин

210 мг

70%

Натрий

94 мг

4%

Всего углеводов

0.4g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,27 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

27 мг

2%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

91 мкг

10%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(92 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (70%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

92

жир

7.04g

Углеводы

0,4 ​​г

Белок

6,27 г

В 1 большом жареном яйце 92 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 2% углеводов, 28% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы жареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Gefüllte Champignon Rezepte | Chefkoch

Шампиньоны Gefüllte

(60 Bewertungen)

Шампиньоны waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken.Сливочное масло или маргарин erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 мин. Андюнстен. Vom Herd nehmen und

20 мин. симпел 15.05.2006 .

Смотрите также