Жареные семечки код тн вэд


Код ТН ВЭД: 2008199900

2008199900

СЕМЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ ПОДСОЛНЕЧНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ» ФАС. В ПАКЕТЫ ПО 190 ГР. ПО 25 ШТ. В 10 КОР..

 

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

 

2008199900

CЕМЯ КУНЖУТНОЕ,ОБЖАРЕННОЕ,В ПОЛИЭТ. УП-КЕ: 60КОР*20УП*0,5КГ;ВНЕС НЕТТО — 600КГ

 

2008199900

БАТОНЧИК-МЮСЛИ :»NATURINO» «VITA»С ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ 7020 УП.(251,3137КГ., 39КОР),ГОДЕН ДО 01.06.10,»NATURINO»»ENERGY»С ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ- 1960 УП.(70,167КГ.,11 КОР), ГОДЕН ДО 01.06.10

 

2008199900

ВАРЕНЬЕ И3 ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ,С ДОБАВЛЕНИЕНМ САХАРА, НЕ СОДЕРЖ. СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,С ЧИСЛОМ БРИКС 65 (+/-2%) В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 300 Г, ВСЕГО 1200 БАНОК,ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 23.07.08, СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА.

 

2008199900

ЖАРЕНЫЕ СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА «БАБКИНЫ СЕМЕЧКИ» «XXL»: 200 КОРОБОК ПО 15 ПАКЕТОВ/250 Г, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 750 КГ; 100 КОРОБОК ПО 8 ПАКЕТОВ/400 Г, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 320 КГ;

 

2008199900

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ ТЕРТЫХ СЕМЯН МАСЛИНИЧНЫХ КУЛЬТУР И КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ, СБИТОЙ С ПЕНООБРАЗУЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, ВЕСОВЫЕ: КАЗИНАКИ «АЗОВСКИЕ» ВЕСОВЫЕ, В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО 5 КГ,ВСЕГО- 500КГ;

 

2008199900

ОБЖАРЕННЫЕ СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА, НЕЛУЩЕНЫЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СОЛИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ

 

2008199900

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА «СЕМЕЧКИ ОРЕНБУРГСКИЕ» НЕОЧИЩЕННЫЕ ОБЖАРЕНЫЕ УПАКОВАНЫ В ТЕРМОПАКЕТЫ ПО 40ГР.-20000 ПАК. (200 ПОЛИТЭТИЛЕН.МЕШК.),ПО 90ГР.-22100ПАК.(340ПОЛИЭТИЛЕН.МЕШК) ПО 150ГР.-12000ПАК.(300ПОЛИЭТИЛЕН.МЕШК).ПАРТИЯ-840ПОЛИЭТИЛЕН.

 

2008199900

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА CIKO НЕ ЛУЩЕННЫЕ В КОЖУРЕ БЕЛОГО ЦВЕТА ОБЖАРЕНЫЕ C СОЛЬЮ В ВАКУУМНЫХ П/Э УПАКОВКАХ ПО 100 ГР,УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 40ШТ-2178КОР.,В П/Э УПАКОВКАХ ПО 40 ГР В КАРТ КОРОБКАХ ПО 64ШТ-2000КОР.

 

2008199900

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА ЖАРЕННЫЕ В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ:»РУССКИЙ-ОРЕХ»40ГР-17500 ШТ, «РУССКИЙ ОРЕХ»80 ГР-17500 ШТ, «РУССКИЙ ОРЕХ»150 ГР-13950 ШТ, «РУССКИЙ ОРЕХ»250 ГР-11200 ШТ

 

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел IV.

Бесплатная консультация по телефону:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

Семечки подсолнечника полезны?

Закуска на семечках
Научное название: Helianthus annuus

Очень любимые птицами и бейсболистами семечки с их неотразимым вкусом и приятным хрустом - отличная закуска, которую можно перекусить. Они также являются отличным ингредиентом для закусок, салатов, десертов и других блюд.

Семечки подсолнечника отличаются не только вкусом и текстурой, но и питательными веществами.Читайте дальше, чтобы узнать больше о пользе и использовании семян подсолнечника, а также о том, как их можно приготовить дома.

Что такое семена подсолнечника?

Семечки подсолнечника, несмотря на свое название, технически не являются семенами - на самом деле это плоды растения подсолнечника. 1 Известное своим ярким желтым цветом, растение подсолнечника может вырасти до 20 футов в высоту, а цветочная головка может достигать 30 дюймов в диаметре. 2

Центр головки цветка усыпан каплевидными «семенами» черного или серо-зеленого цвета с полосами. 3 Внешняя часть семян подсолнечника называется околоплодником или оболочкой, а внутренняя часть называется ядром. 4 Ядро, которое является съедобной частью семян подсолнечника, имеет слегка ореховый вкус и твердую, но нежную текстуру. 5

Семена подсолнечника продаются сырыми, сушеными, жареными или ароматизированными, с оболочкой или без нее. Ведущими производителями семян подсолнечника в мире являются Россия, Испания, Аргентина, Франция, Китай и Перу. В США наибольшее количество семян подсолнечника производится в штатах Северная Дакота, Миннесота и Калифорния. 6

Откуда берутся семена подсолнечника?

Как упоминалось выше, семена подсолнечника происходят из центра цветочной головки растения подсолнечника. Однако не все семена подсолнечника одинаковы, поскольку они классифицируются в соответствии с гибридом подсолнечника, с которого они собраны. Эти две разновидности гибридов подсолнечника известны как масличные и не масличные.

Семена не масличных культур также называют кондитерскими семечками. Они отличаются более крупными размерами и полосатой оболочкой и в основном выращиваются для потребления человеком или используются в смесях для птичьего корма.

В качестве альтернативы, подсолнечник масличного типа дает маленькие твердые черные семена, которые в основном используются для производства растительного масла. Эти семена также называют семенами подсолнечника черного масла. В соответствии с профилями жирных кислот их можно разделить на три категории: стандартные или линолевые, NuSun или среднеолеиновые и высокоолеиновые. 7

Семена подсолнечника собирают, когда задняя часть цветочных головок становится бледно-желтой, а их края становятся коричневыми. Семена, которые изначально белые, также потемнеют, когда будут готовы к сбору урожая.Шишки на каждом семени высохнут и опадут, обнажив всю поверхность. Своевременный сбор семян подсолнечника важен для того, чтобы у них были более крупные ядра и лучшая питательная ценность. 8

Польза семян подсолнечника для здоровья

Семена подсолнечника являются богатым источником фенольных кислот и флавоноидов, которые способствуют их лечебным свойствам, в том числе: 9

✓ Антиоксидант

✓ Противомикробное средство

✓ Противодиабетические

✓ Противовоспалительное

✓ Антигипертензивное

✓ Противовирусное

Они также являются отличным источником следующих витаминов и минералов: 10

  • Витамин E (альфа-токоферол) - Альфа-токоферол может помочь защитить ваши клетки от повреждения свободными радикалами, подавляя производство активных форм кислорода (ROS).В результате снижается риск хронических заболеваний, таких как рак, артрит и катаракта. Это также может помочь подавить воспаление и укрепить иммунную функцию. 11
  • Тиамин - Также известный как витамин B1, тиамин играет роль в производстве энергии, сокращении мышц и передаче нервных сигналов. 12
  • Витамин B6 - Он играет роль в метаболизме белков и участвует в более чем 100 ферментативных реакциях в организме. 13 Это также связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, предменструального синдрома и утреннего недомогания во время беременности. 14
  • Магний - Он помогает укрепить здоровье мозга и сердца, способствует детоксикации, поддерживает здоровую клеточную функцию и оптимизирует работу митохондрий. Это также может помочь снизить риск сердечной недостаточности, инсульта, диабета и даже общей смертности.
  • Селен - важный минерал, обладающий антиоксидантными, противовирусными и противораковыми свойствами, селен может помочь снизить риск сердечных заболеваний, астмы и вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Другие витамины и минералы в семенах подсолнечника включают ниацин, рибофлавин, фолиевую кислоту, медь, марганец, фосфор, железо, кальций и цинк. 15 Они также содержат богатые серой белки, которые могут быть полезны для различных метаболических процессов человека, таких как выработка инсулина и развитие мышц и скелета. 16

Знаете ли вы, как есть семечки подсолнуха?

Семена подсолнечника, которые продаются без скорлупы, можно есть как есть, но как насчет тех, у которых еще есть скорлупа? Хотя может быть интересно расколоть семечки зубами и выплюнуть скорлупу, этот метод не подходит, если вы планируете использовать ядра в рецепте, и со временем он может повредить зубы. 17 Вот как легко удалить скорлупу с семян подсолнечника, согласно Leaf: 18

  • Наполните многоразовый пакет половиной стакана семян подсолнечника, убедившись, что они уложены в один слой.
  • Закройте пакет и медленно катите скалкой по семенам. Приложите немного силы, чтобы расколоть их корпуса.
  • Вылейте содержимое пакета в таз с водой, чтобы отделить шелуху от ядер. Оболочка будет плавать на поверхности воды, в то время как ядра опускаются на дно.
  • Удалите раковины с поверхности воды руками, шумовкой или шумовкой.
  • Слейте воду из миски и удалите ядра. Когда они высохнут, их можно есть или использовать в кулинарии.

Как варить семечки подсолнечника

Есть много способов насладиться семечками. Вы можете приготовить их как с оболочкой, так и без нее, в зависимости от того, как вы планируете использовать их в рецепте. Вот несколько способов приготовления, которые вы можете использовать, чтобы включить семена подсолнечника в свой рацион.

Как запекать семечки подсолнуха в скорлупе

Обжарка усиливает аромат семечек. Вот как правильно запекать очищенные семечки подсолнечника, согласно Simply Recipes: 19

Состав:

✓ 1 стакан семян подсолнечника в скорлупе

✓ 1 стакан воды (по желанию)

✓ 2 1/2 столовых ложки кошерной соли (по желанию)

Процедура:

  1. Тщательно промойте семечки и поместите их в среднюю кастрюлю.
  2. Наполните кастрюлю стаканом воды и добавьте соль. Доведите воду до кипения и убавьте огонь до кипения. Дайте ему покипеть около 15-20 минут. Если вы не хотите приправлять семена солью, то можете пропустить этот шаг и перейти к следующему.
  3. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Выложите семена подсолнечника в один слой на противень и поместите их в духовку. Готовьте примерно 10-15 минут.

Как обжарить очищенные семена подсолнечника в сковороде

Если вы не хотите снимать скорлупу с семян подсолнечника, вы можете просто купить очищенные семена и обжарить их на сковороде.Следуйте этой пошаговой процедуре на листе: 20

Состав:

✓ 1 стакан очищенных семян подсолнечника

✓ Соль по вкусу

Процедура:

  1. Нагрейте сухую сковороду на среднем огне.
  2. Выложите семечки на горячую сковороду.Обжарьте их до золотистой корочки, часто помешивая, чтобы не подгореть.
  3. Переложите жареные семечки в бумажное полотенце и дайте им остыть. При желании посолить.

Как поджарить семена подсолнечника

Поджаренные в духовке семечки подсолнечника отлично подходят для закуски или гарнира. Следуйте этим шагам из «Scoop Adventures» Линдси Кленданиэль, чтобы поджарить их идеально: 21

Состав:

✓ 1 столовая ложка кокосового масла

✓ 1 стакан очищенных семян подсолнечника

✓ Соль по вкусу

Процедура:

  1. Нагрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне.Убедитесь, что поверхность сковороды полностью покрыта кокосовым маслом.
  2. Добавьте семена подсолнечника, слегка помешивая, чтобы убедиться, что они полностью покрыты маслом.
  3. При желании посыпьте семена солью. Готовьте, пока семена не начнут подрумяниваться и не станут ароматными, периодически помешивая, около пяти минут.

Как запечь муку из семян подсолнечника: советы, о которых нужно помнить

Семечки подсолнечника не только отлично подходят для придания хрустящей текстуры и орехового вкуса различным блюдам, но также являются хорошей заменой муки для выпечки.Людям, страдающим аллергией на ореховую муку, также может помочь шрот из семян подсолнечника.

При замене шрота из семян подсолнечника используйте ту же дозу муки, что и в рецепте. Имейте в виду, что чашка семян подсолнечника эквивалентна чашке муки. Если вы не уверены в соотношении, лучше добавлять его небольшими порциями, прежде чем постепенно увеличивать размер порции, пока не получите нужную консистенцию для вашего рецепта. 22,23

Рецепты из семечек подсолнуха, которые вам обязательно понравятся

Семечки подсолнечника являются достойным дополнением к вашим блюдам, поскольку они полезны для здоровья и обладают приятным вкусом.Поскольку это универсальный ингредиент, вы можете наслаждаться им в любое время дня. Вот несколько рецептов семян подсолнечника, которые вы можете попробовать:

Рецепт жареных пряных семечек подсолнечника Paleo

Размер порции: 1 чашка

Состав:

✓ 1 стакан семян подсолнечника

✓ 1 столовая ложка кокосового масла

✓ 1/2 чайной ложки копченой паприки

✓ 1/2 чайной ложки тмина

✓ 1/2 чайной ложки соли

Процедура:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Соберите семечки на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске смешайте масло, перец, тмин и соль.
  4. Вылейте масляную смесь на семена подсолнечника и перемешайте, пока семена не покроются равномерно.
  5. Запекайте семена в духовке около 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть перед подачей на стол.

(Рецепт адаптирован из Палеоголика 24 )


Рецепт салата с подсолнухом

Обслуживает: 4

Состав:

✓ 1 стакан жареных семечек

✓ 1 крупная измельченная краснокочанная капуста

✓ 1 фунт шпината

✓ 2 стакана фасованных ростков подсолнечника

✓ 1 пучок свежей кинзы, нарезанной

Ингредиенты для винегрета с базиликом и сидром:

✓ 1/4 стакана Dr.Яблочный уксус Mercola's

✓ 1/4 стакана оливкового масла

✓ 2 столовые ложки воды

✓ 1 столовая ложка дижонской горчицы

✓ 1 зубчик чеснока, прессованный

✓ 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

✓ Соль и перец по вкусу

Процедура:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите семечки в прямоугольную стеклянную посуду и поставьте в духовку, чтобы они подрумянились, примерно на 10 минут. Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске.
  3. Положите капусту, шпинат, ростки подсолнечника и кинзу в большую миску, а затем добавьте заправку и поджаренные семечки. Подавать немедленно.

Рецепт песто из семян подсолнечника

Обслуживает: 8

Состав:

✓ 1/2 стакана сырых очищенных семян подсолнечника

✓ 1 небольшой зубчик чеснока

✓ 2 стакана листьев рукколы

✓ 1 стакан свежих листьев базилика

✓ 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

✓ 2 чайные ложки меда

✓ 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

✓ 1 столовая ложка свежего лимонного сока

✓ Кошерная соль, по вкусу

Процедура:

  1. Промойте семечки и замочите их в воде на ночь при комнатной температуре.Слейте воду и промойте их, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Пюре из семян подсолнечника, чеснока, рукколы, базилика, масла, меда, цедры лимона и сока до получения однородной массы. Добавьте воды в песто, если он слишком густой. Приправить солью.

(рецепт адаптирован из Epicurious 25 )


Супер рецепт подсолнечного масла из семян подсолнечника

Размер порции: 13 порций

✓ 3 стакана очищенных семян подсолнечника, жареных

✓ 1 столовая ложка семян чиа

✓ 1 столовая ложка льняного шрота

Состав:

✓ 1 столовая ложка очищенных семян конопли

✓ 1 столовая ложка несоленых тыквенных семечек, жареных

✓ Соль по вкусу

✓ Мед по вкусу

Процедура:

  1. Положите жареные семечки в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется масло, при необходимости соскребая со всех сторон.
  2. Добавьте соль, семена чиа, семена льна, семена конопли и семена тыквы и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, при желании добавив больше соли или меда.
  3. Подавать с тостами и другой выпечкой. Вы можете хранить эту пасту при комнатной температуре от одной до двух недель или в холодильнике до одного месяца.

(рецепт адаптирован из Minimalist Baker 26 )


Рецепт крекеров Карсон

Состав:

✓ 3 яйца от кур свободного выгула

✓ 1/2 стакана семян подсолнечника

✓ 1/2 стакана тыквенных семечек

✓ 1/4 стакана кунжута

✓ 1/4 стакана семян конопли

✓ 1/4 стакана семян льна

✓ 1 чайная ложка Dr.Гималайская соль Мерколы

✓ 1/2 чайной ложки чесночного порошка

✓ 1 столовая ложка смешанных сушеных итальянских специй

Процедура:

  1. Смешайте в миске яйца, семена, специи, чесночный порошок и соль. Размешайте как следует.
  2. Используйте шпатель, чтобы нанести смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  3. Встряхните противень и наклоняйте его, пока смесь не распределится по противню.
  4. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 15 до 18 минут. Разбить на части. Они должны быть хрустящими. Если они не ломаются с треском, поставьте их в духовку на теплые, пока они полностью не высохнут.

Пищевая ценность семян подсолнечника

Прежде чем перекусить семечками подсолнечника, важно оценить пищевую ценность этого продукта, чтобы определить, как он повлияет на ваш рацион.Чашка сушеных ядер подсолнечника содержит 29,09 грамма белка и 12 граммов клетчатки. Как упоминалось выше, эти семена также богаты множеством витаминов и минералов.

Однако следует иметь в виду, что семечки подсолнечника содержат много калорий и углеводов. Фактически, их чашка содержит 818 калорий и 28 граммов углеводов. Вот почему семечки подсолнечника лучше употреблять в умеренных количествах. 27 Чтобы узнать больше о пищевой ценности этого продукта, обратитесь к таблице ниже: 28

мг

Пищевая ценность семян подсолнечника

Размер порции: 1 чашка сушеных ядер - 140 г
калорий 818
Всего жиров 72.04 г 111%
Насыщенные жиры 6,237 г 31%
Транс-жиры - г
Холестерин - -%
Натрий 13 мг 1%
Всего углеводов 28 г 9%
Пищевые волокна 12 г 48%
Сахар 3.67 г
Белок 29,09 г 58%
Кальций 109 мг Утюг 7,35 мг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Побочные эффекты семян подсолнечника, о которых вы должны знать

Несмотря на широкий спектр преимуществ для здоровья, семена подсолнечника не лишены некоторых побочных эффектов.Во-первых, употребление чрезмерного количества семян подсолнечника за один присест может привести к нежелательному увеличению веса, так как это делает вас более склонным к превышению суточной потребности в калориях. 29

Перед употреблением семян подсолнечника также следует учитывать пищевую чувствительность, поскольку они могут вызывать аллергические реакции, такие как затрудненное дыхание, отек глотки, задержка слюны и отек рта и языка. 30

Подсолнечное масло так же полезно для здоровья, как и семена подсолнечника?

Семена подсолнечника в основном выращиваются для получения подсолнечного масла.Хотя семена подсолнечника полезны для вас, потому что они находятся в цельной форме, его масло - это совсем другое дело. Я не рекомендую употреблять подсолнечное масло из-за высокого содержания в нем жирных кислот омега-6, которые могут нарушить баланс жирных кислот омега-3 и омега-6 в вашем организме.

Чрезмерное потребление омега-6 жирных кислот может повысить риск хронических заболеваний, таких как ожирение, диабет 2 типа, ревматоидный артрит, сердечно-сосудистые заболевания, дегенерация желтого пятна, астма, воспалительные заболевания кишечника и рак.Если вы ищете здоровую альтернативу подсолнечному маслу в продуктах питания, попробуйте использовать кокосовое масло первого отжима.

Выбор и хранение семян подсолнечника

Покупая семена подсолнечника, убедитесь, что вы покупаете их у проверенного органического бренда. Это может гарантировать, что они не загрязнены потенциально вредными сельскохозяйственными химикатами. Также следует выбирать семена, которые не ломаются и не рассыпаются. Избегайте семян желтого цвета, так как они могут уже прогоркнуть. Чтобы продлить срок хранения семян подсолнечника, храните их в герметичном стеклянном контейнере и храните в холодильнике.Очищенные семена подсолнечника могут храниться дольше, чем очищенные от шелухи. 31

Часто задаваемые вопросы о семенах подсолнечника

В. Здоровы ли семена подсолнечника?

A. Да, семена подсолнечника являются благом для вашего здоровья, поскольку они содержат широкий спектр витаминов, минералов и фитохимических веществ, таких как фенольные кислоты, флавоноиды, альфа-токоферол, витамины группы B, магний, селен, кальций, цинк и железо. , назвать несколько. Эти ценные питательные вещества способствуют противовоспалительному, антиоксидантному, гипотензивному, противовирусному, антимикробному и противодиабетическому действиям семян подсолнечника.

В. Считаются ли семена подсолнечника орехами?

A. Нет, семена подсолнечника не являются орехами с ботанической точки зрения. 32

В. Можно ли есть скорлупу семян подсолнечника?

A. Семена подсолнечника нельзя есть с прикрепленной оболочкой, поскольку острые части оболочки могут повредить слизистую оболочку пищевода или пищеварительного тракта. Продолжительное употребление семян подсолнечника в скорлупе может также привести к образованию безоаров - твердой массы, образующейся в пищеварительном тракте в результате потребления неперевариваемых веществ.Было несколько сообщений о детях, страдающих от безоара после употребления слишком большого количества очищенных семян подсолнечника. 33

В. Откормляются ли семена подсолнечника?

A. Семечки подсолнечника могут привести к нежелательному увеличению веса при употреблении в чрезмерных количествах, так как они высококалорийны. 34

В. Можно ли есть сырые семечки?

A. Да, вы можете перекусить сырыми семечками.Вы также можете использовать их как гарнир к разным блюдам. 35

В. Испорчены ли семена подсолнечника?

A. Да, семена подсолнечника, как и другие продукты, тоже портятся. На их срок годности влияют возраст, условия хранения и температура. 36 Один из способов узнать, стали ли семена подсолнечника прогорклыми, - это проверить их цвет. Прогорклые семена имеют желтый цвет.

В. Палео ли семена подсолнечника?

А. Да, семена подсолнечника - один из тех продуктов, которыми вы можете наслаждаться, если придерживаетесь палеодиеты. 37

В. Безглютеновые ли семена подсолнечника?

A. Сырые, неароматизированные семена подсолнечника не содержат глютен. Однако продаваемые на рынке лущеные и ароматизированные сорта могут не содержать глютен, поэтому не забудьте проверить этикетку, прежде чем есть семена подсолнечника, особенно если вы чувствительны к глютену. 38

В. Что произойдет, если вы съедите много семян подсолнечника?

А. Слишком много семян подсолнечника может привести к превышению дневной потребности в калориях, что подвергнет вас риску нежелательного набора веса. 39

В. Могут ли семена подсолнечника вызывать рак?

A. Семена подсолнечника сами по себе не вызывают рак. Однако были случаи, когда семена подсолнечника были загрязнены афлатоксином - миотоксином, вырабатываемым плесенью, который связан с раком печени. Именно поэтому вам следует дважды проверить источник семян подсолнечника.Убедитесь, что вы покупаете их только у безопасных органических брендов. 40

В. Вызывают ли семена подсолнечника зависимость?

A. Семечки подсолнечника не содержат веществ, вызывающих привыкание. Однако жевание этих семян может быть отличным способом занять себя или скоротать время, поэтому многие люди вырабатывают привычку есть их регулярно. 41

В. Могут ли семена подсолнечника вызывать газ?

A. Да.Семена подсолнечника плохо перевариваются, поэтому чрезмерное их употребление может вызвать метеоризм. 42

В. Вредно ли употребление семян подсолнечника для зубов?

A. Да, длительное употребление очищенных семян подсолнечника может привести к повреждению зубов. Исследование, опубликованное в Журнале консервативной стоматологии, показало, что растрескивание скорлупы семян подсолнечника способствует потере твердой структуры зубов, состоянию, также известному как потеря поверхности зубов (TSL). 43

В. Полезны ли семена подсолнечника при высоком кровяном давлении?

A. Семена подсолнечника могут помочь в поддержании нормального уровня артериального давления, поскольку они являются хорошим источником магния, 44 минерала, который помогает улучшить кровоток, расслабляя артерии и предотвращая сгущение крови.

В. Полезны ли семена подсолнечника для кожи?

A. Да. Семена подсолнечника обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от повреждения свободными радикалами. 45

.

Поставка новых семян жареных семян подсолнечника 5009

Поставка новых семян жареных семян подсолнечника 5009

Мы являемся производителем, расположенным в городе Баян-Нур, Внутренняя Монголия, одном из лучших мест происхождения семян подсолнечника в Китае. Семена толстые, чистые, с меньшим количеством вредителей и богатым питанием, потому что достаточно солнечного света. Мы тепло приветствуем клиентов со всего мира посетить наш завод и сотрудничать с нами.

1. Информация о продукте

6 Повреждение цвета

Технические характеристики Данные

Тип

Семена подсолнечника

Номер модели

Американский 5009

24/64 22/64 20/64

Влажность

менее 12%

Чистота

99.9%

Разбитые семена

≤0,3%

Примесь

≤0,2%

Примесь

≤0,4%

Сморщенные семена

≤0,5%

Заплесневелые семена

≤1,0%

Семена меньшего размера

5% -15%

2% -3%

Семена, поврежденные насекомыми

≤1.0%

Место происхождения

Равнина Хетао, Внутренняя Монголия.

Гарантия качества

Вся наша продукция проверяется China CIQ.

Мы можем предоставить вам следующие международные сертификаты:

Сертификат качества, выданный CIQ.

Фитосанитарный сертификат, выданный CIQ

Сертификат происхождения

Наша фабрика также может предоставить вам семена подсолнечника американского типа 5135,5235,118,909,6009, семена арбуза, семена подсолнечника для масла, семена подсолнечника ядра, включая ядра хлебобулочных и кондитерских изделий, ядра семян тыквы с блестящей кожурой и семена тыквы, выращенные без скорлупы.Если у вас есть интерес к какой-либо из наших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время без колебаний.

ЗАВОДСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Мы специализируемся на экспорте семян подсолнечника в течение многих лет! Наш завод расположен в городе Лангшань, наши семена подсолнечника выращиваются на равнине Хетао, одни из лучших семян подсолнечника китайского происхождения .. Семена пухлые, чистые, меньше вредителей повреждение и обильное питание из-за достаточного количества солнечного света.

Chentai - это компания, имеющая разрешение на импорт и экспорт сельскохозяйственной продукции и свидетельство о санитарной регистрации, выданное Государственной администрацией въезда-выезда и карантина.Мы также получили сертификаты ISO9001: 2000 QMS и HACCP SMS от CQC (Китайский центр сертификации качества). Chentai производит продукцию в строгом соответствии с ISO9001: 2000 QMS от исследований, закупок, производства до проверки качества. Компания Chentai была авторизована как предприятие класса AAA и член Китайской ассоциации предприятий по обеспечению качества и «Группа добросовестности и удовлетворенности потребителей» Ассоциацией потребителей города Баяннур. Также мы были удостоены награды AAA-Class Unit от банка, с которым мы работали.

Мы приветствуем любые ваши запросы!

Наше преимущество

а. Ценовое преимущество:

Наша компания постоянно собирает сырье у местных фермеров, а наши производственные мощности могут достигать нескольких тысяч тонн в месяц.

Наша себестоимость продукции невысока из-за отсутствия посредников.

б. Гарантия качества:

Имеем собственный склад, технологический цех, Ревизионный отдел.все импортное технологическое оборудование управляется командой профессионалов

c. Послепродажное обслуживание.

Короткие сроки поставки

Функция: семена подсолнечника 5009 содержат много витамина Е, антиоксиданта и ненасыщенных жирных кислот, в том числе ненасыщенных жирных кислот, это может помочь вам снизить вероятность теплового приступа. сырые семечки очень полезны для здоровья.

.

Поставка жареных семян подсолнечника большого размера

Поставка жареных жареных семян подсолнечника большого размера

Подсолнухи полностью из Внутренней Монголии

Где находится лучшее оригинальное место жареных семечек в Китае.


Отборное качественное сырье
Без пигментов и добавок

Высококачественный отбор

Хрустящие и вкусные

Спецификация семян подсолнечника

Тип выращивания
Обычная обработка
Тип 361/363/601/3638
Внешний вид Черный с белыми полосами
Размер 250-260шт / 50г
Чистота 99.5%
Влажность 9% Макс
Примесь 0,5% МАКС
Упаковка 20/25 кг полипропиленовый тканый мешок или как Вам требуется
Происхождение Китай
Количество 10 тонн / 20GP
22 тонны / 40HQ
Срок поставки В течение 15 дней после получения депозита
Сертификаты HACCP, ISO9001, ICQ
Условия оплаты T / TD / PL / C

НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!


Упаковка

20 кг / 50 кг на мешок.

Мы также можем разработать упаковку в соответствии с требованиями клиентов.

Доставка

Обычно мы организуем доставку в течение 3 рабочих дней после подтверждения работоспособной оплаты по почте или экспресс-почтой. Если по воздуху или по морю, нам может понадобиться больше времени.

Q1.Что такое MOQ?

А: 20'FCL.

Q2.Каковы условия оплаты?

A: T / T, L / C, D / P, D / A, O / A, Money Gram, кредитная карта, Paymap, Western Union, Cash, Escrow.

Q3.Каков срок доставки?

A: Доставка через 7-10 дней после предоплаты.

Q4. Доступен ли образец?

A: Бесплатно для обеспечения

Q5. Что такое POD?

A: порт Синанг, порт Далянь или другой главный порт Китая.

Q6.Как насчет упаковки?

A: 25/50 сом П.п. Сумки или индивидуальные.

Q7.Как насчет послепродажного обслуживания?

.

361 жареные семечки подсолнечника - Купить семечки подсолнечника, жареные семечки подсолнечника, семечки 361 Продукт на Alibaba.com

361 жареные семечки

Описание продукта

Название: 361 жареные семечки

размер: 210-220 / 220-230 / 230-240 / 250-260шт / 50г

урожай: 2018 новый урожай

Вкус : оригинальный и соленый

влажность: 8% макс.

примесь: не более 0,3%

Несовершенная: макс. 0,5%

MOQ: 10тонн

Наше преимущество: нашим клиентам нравится то, что мы предлагаем продукцию высокого качества по приемлемой цене и забота о клиентах на высоком уровне.

Информация о компании

Сельскохозяйственная компания Siziwangqi Jingxin Внутренняя Монголия была основана в декабре 2014 года с уставным капиталом в 20 миллионов юаней. В настоящее время компания расположена в промышленном парке легкой промышленности в уезде Уланхуа в Сизиванци, Внутренняя Монголия. Компания занимает 42 му земли в регионе и построила ряд производственных помещений, в том числе цех обжига площадью 1550 квадратных метров и цех инфракрасной сортировки по цвету площадью 2500 квадратных метров, а также охлаждающее хранилище площадью 10 000 квадратных метров.
Компания Jingxin Agriculture также выполнила все необходимые процедуры и получила необходимые разрешения и лицензии от различных административных отделов, таких как местный налоговый департамент, отдел регулирования рынка и агентство по охране окружающей среды. Теперь ей предоставлено качество производства и разрешено экспортировать товары. Компания Jingxin Agriculture официально начала работу в декабре 2016 года.
В основном мы производим семена подсолнечника и тыквы очень хорошего качества. Надеемся на установление хороших отношений с глобальным другом.

Упаковка и доставка

Посадочная база

Клиент

.

Смотрите также