Жареные с солью семечки
Как пожарить семечки с солью
Как пожарить семечки с солью, меня научил Вова — большой знаток этого дела. Я попробовала приготовить их по его рецепту и у меня получились самые вкусные семечки на свете.
Вам потребуется:
сырые семечки — 500 г.
3 столовые ложки соли
0,5 столовой ложки оливкового масла (можно также использовать подсолнечное или кукурузное).
Способ приготовления
Моем семечки под проточной водой и перекладываем их в глубокую сковороду. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала семечки, и добавляем в воду 2 столовые ложки соли.
Доводим до кипения на сильном огне и варим 1 минуту. Задача — чтобы соль растворилась и пропитала семечки. Откидываем их в дуршлаг, вновь перекладываем в сковороду и добавляем еще ложку соли. С этого момента семечки надо постоянно перемешивать — иначе часть из них сгорит. На стенках скоровороды при этом будет появляться соляной налет — так и должно быть.
Когда семечки начнут подсыхать, огонь убавляем. Если у них тонкая кожура, то она начнет лопаться по мере жарки.
Семечки надо постоянно пробовать. Когда они высохнут, добавляем оливковое масло — оно полностью впитается. Снимать сковороду с огня надо за минуту до готовности — это тонкий момент и тут надо приноровиться.
Пересыпаем семечки на широкую плоскую тарелку и даем остыть — это обязательный момент! Семечки должны, во-первых, дойти до готовности от собственного жара, а во-вторых, затвердеть — то есть их кожура должна стать ломкой и хрустящей.
Если окажется, что семечки недожарились, их можно снова пересыпать в сухую сковороду и еще минуты две-три подержать на огне, постоянно помешивая.
В результате у вас должны получиться семечки с солоноватым золотистым ядрышком и скорлупой, которую легко раздавить пальцами.
Семечки подсолнечника, жареные с солью Движение в кадре Stock Video
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Сбор свежих яблок
Сушеные листья иван-чая
Садовник проверяет урожай помидоров на крупном плане фермерской плантации. Плоды помидора в теплице. сельскохозяйственный бизнес. Фермерский
Завтрак в восточном кафе.Ближний Восток. Яичный омлет с помидорами.
Одинокий коричневый гриб в зеленой траве, усыпанный красной сухой хвоей
Женщина собирает с ветки ягоды облепихи.
Горсть спелой клубники в руках девушки на органической ферме.
Красные помидоры падают в чистую воду с пузырьками воздуха в замедленной съемке
Выпечка в кирпичной печи
Красное спелое яблоко, падающее на траву, замедленная съемка
Молодой фермер осматривает посевы перца на предмет готовности к сбору.
Рука берет спелую клубнику в саду 4k macro
Молодая красивая девушка-фермер в шляпе с коробкой свежих экологических овощей в поле на закате. Концепция вегетарианства
Красные ягоды на дереве
.Лучшие рецепты семян подсолнечника и идеи приготовления семян подсолнечника
Я стараюсь держаться подальше от готовых упакованных смесей для тропических растений, потому что они часто содержат добавленный сахар, соль, а иногда даже искусственные красители и ароматизаторы. Тем не менее, я всегда делаю свою собственную чистую ореховую смесь, чтобы ее было легко взять и взять с собой! Смешайте ваши любимые сырые орехи и семена с несколькими сушеными ягодами и бросьте их в небольшой пакет Ziploc. Это отличная закуска, повышающая энергию, когда вам нужен дополнительный толчок в 14:00! Только помните о размере порции.Хотя орехи и семена очень питательны, они высококалорийны, поэтому легко переборщить. Наполните каждый пакетик горсткой ореховой смеси, храните их в холодильнике (да, в холодильнике!), Чтобы они оставались свежими, и придерживайтесь только одного пакетика в день. Этот рецепт предоставила Дженнифер Лия Готтлиб.
Просмотреть рецепт.Указатель рецептов| Найдите лучшие легкие рецепты!
Выберите CategoryAppetizers & SidesBeefBloggingBreakfastChicken & PoultryChristmas & ThanksgivingCondiments & SaucesCrockpotDesserts & SweetsDrinksFeaturedFish & SeafoodGame-dayGift GuideGrilling & BBQHealthyInstant PotKitchen TipsLow-CarbMainsMeal PrepPastaPizzaPorkQuick & EasyReal LifeRecipe FailsRecipesRoundupsSaladsSandwiches & BurgersSnacksSoupsSpiralizerSponsoredTacosVeganVegetarian
Архивы Выберите месяц Сентябрь 2020 (5) Август 2020 (12) Июль 2020 ( 18) июнь 2020 (12) май 2020 (12) апрель 2020 (12) март 2020 (11) февраль 2020 (11) январь 2020 (13) декабрь 2019 (11) ноябрь 2019 (13) октябрь 2019 (12) сентябрь 2019 ( 11) август 2019 (10) июль 2019 (9) июнь 2019 (10) май 2019 (10) апрель 2019 (9) март 2019 (11) февраль 2019 (11) январь 2019 (11) декабрь 2018 (10) ноябрь 2018 ( 12) октябрь 2018 (10) сентябрь 2018 (11) август 2018 (14) июль 2018 (19) июнь 2018 (17) май 2018 (20) апрель 2018 (23) март 2018 (20) февраль 2018 (16) январь 2018 (19) декабрь 2017 (22) ноябрь 2017 (19) октябрь 2017 (21) сентябрь 2017 (18) август 2017 (14) июль 2017 (11) июнь 2017 (12) май 2017 (10) апрель 2017 (10) Март 2017 (11) Февраль 2017 (10) Январь 2017 (12) Декабрь 2016 (11) Ноябрь 2016 (9) Октябрь 2016 (10) Сентябрь 2016 (13) Август 2016 (14) Июль 2016 (14) Июнь 2016 (10) Май 2016 (10) Апрель 2016 (13) Март 2016 (13) Февраль 2016 (13) Январь 2016 (12) Декабрь 2015 (13) Ноябрь 2015 (13) Октябрь 2015 (9) Сентябрь 2015 (1) Август 2015 (7) июль 2015 (3) июнь 2015 (1)
.Easy Chicken and Cabbage Stir Fry • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /119 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Это рецепт жареного мяса с курицей и капустой быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!
Я основал этот рецепт курицы с капустой на моем популярном рецепте тушеной капусты и колбасы.Он готовится аналогичным образом, и он такой же вкусный.
Поскольку я вырос с большим количеством блюд чешской и центральноевропейской кухни, неудивительно, что я так люблю капусту. Но почему-то не так часто его есть. Я всегда так удивляюсь тому, насколько ароматна жареная капуста. Это так хорошо.
Вам действительно не нужно много приправ, чтобы этот рецепт был вкусным. Я использовал ваш стандартный мягкий перец, свежий чеснок и лук вместе с обычной солью и перцем.Я не думаю, что этому рецепту нужно что-то еще, но вы всегда можете поменять мягкий перец на горячий или копченый перец, если хотите.
Этот рецепт низкоуглеводной курицы и капусты на самом деле довольно полезен.
Как приготовить жаркое из курицы и капусты
- Готовьте курицу, пока она не станет всего , затем достаньте ее из кастрюли;
- Обжарьте лук на сливочном масле несколько минут;
- Добавьте капусту и готовьте (часто перемешивая) примерно 10-15 минут или пока она не станет мягкой и мягкой.
- Добавьте чеснок и перец;
- Закончите блюдо, добавив курицу обратно в форму и прогрея ее. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Готовить курицу, обжаренную с капустой, очень просто. Вы всегда можете использовать куриные бедра, если хотите, но я считаю, что куриная грудка хороша, поскольку мы ее не пережариваем. Остается сочным и нежным. Мне тоже очень понравились остатки еды. Цыпленок оставался нежным даже после того, как на следующий день был запечен в микроволновой печи.
Совет для профессионалов: Здесь не обязательно быть сверхточным при измерениях. 2-3 куриных грудки ... все, что вы покупаете или хотите добавить. Я говорю среднюю капусту, но я купил половину МАССИВНОЙ капусты, которую я снова разрезал пополам, и это в сумме примерно то, что вы ожидаете от средней капуста, поэтому не беспокойтесь о точном измерении.
Если вы хотите добавить еще паприки, чеснока или чего-то еще, то вперед. Я предлагаю попробовать и откорректировать, пока он не станет идеальным. Помните, что здесь много капусты, поэтому добавляйте достаточно соли, чтобы придать ей аромат.
По желанию: подавать со сметаной.
Хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда? Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты.
Вы приготовите эту капусту, обжаренную с курицей? Я думаю, тебе стоит попробовать!
Любите капусту? Попробуйте мой суп из капусты Crockpot, бекон и капусту или мой суп из капусты kielbasa.
Вопросы? Дай мне знать!
Простое жаркое с курицей и капустой
Этот рецепт жарки с курицей и капустой быстрый и легкий.Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!
.