Жареные рулетики из свинины


Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Вьетнамские спринг-роллы - Ча Гио

Рецепт лучших вьетнамских спринг-роллов (Ча Гио). Эти хрустящие обжаренные вьетнамские роллы с начинкой из свинины подаются с соусом для макания.

Рецепт Вьетнамских спринг-роллов

Я люблю вьетнамские блинчики с начинкой или cha gio на вьетнамском языке, что примерно означает «рулетики из свинины».

Начинка сделана из свинины, креветок, крабов, тертой моркови и лапши маш (целлофановая лапша или стеклянная лапша).

Эти обжаренные во фритюре и хрустящие булочки обычно подаются с вьетнамским соусом для спринг-роллов под названием nuoc cham , приготовленным с рыбным соусом.

Вы также можете обернуть чагио свежими листьями салата и зеленью, такими как листья мяты и кинзы.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить вьетнамские спринг-роллы?

Чтобы приготовить эти хрустящие и вкусные жареные вьетнамские булочки, вам нужно сначала приготовить начинку, состоящую из следующих простых ингредиентов:

  • Свиной фарш
  • Креветки
  • Мясо краба, по желанию
  • Морковь
  • Лапша с фасолью Мунг.Их еще называют целлофановой или стеклянной лапшой.
  • Чеснок
  • Рыбный соус
  • Яйцо

Смешайте все ингредиенты, указанные выше, до

.

Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски - Cha Gio

В этом посте мы быстро пройдемся по:


Эти легкие вьетнамские жареные спринг-роллы, обжаренные со свининой, креветками / креветками и овощами, слегка обжариваются и превращаются в хрустящую, хрустящую и ароматную закуску. Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания!

Почему мы любим этот рецепт

Вьетнамские жареные блинчики с начинкой на удивление легко приготовить и наполнены свежими, полезными ингредиентами , такими как свинина и креветки (или курица, если хотите!).Изучив технику складывания спринг-роллов, вы сможете быстро приготовить партию. Хрустящие и очень вкусные, они идеальны в качестве вкусной закуски или закуски для вечеринок.

Наш домашний рецепт соуса для макания супер-более изысканный, и его очень легко приготовить!

Доверьтесь нам - вы не захотите останавливаться на одном.

Вьетнамские жареные спринг-роллы, ингредиенты

Ингредиенты для дополнительного соуса для макания жареных спринг-роллов по-вьетнамски

  • Сок кафр-лайма или его заменитель с соком лайма или лимона
  • Рыбный соус
  • Сахар
  • Вода
  • Зубчик чеснока
  • Мелко нарезанный перец чили с птичьим глазом (по желанию)

Как приготовить жареные спринг-роллы по-вьетнамски

  • Положите сломанную вермишель в небольшую миску и залейте кипятком.Дайте настояться до готовности, затем процедите.
  • Добавьте в миску свинину, креветки, нарезанный лук-шалот, грибы, морковь, вермишель, яйцо и соль и перемешайте до однородной массы. Для достижения наилучшего результата используйте пальцы, чтобы равномерно перемешать.
  • Быстро промойте лист рисовой бумаги в воде, чтобы он стал мягким, и положите на плоскую тарелку или поверхность.
  • Поместите небольшую горсть начинки возле одного края рисовой бумаги. Сложите бумагу поверх начинки. подвернуть бока и продолжить раскатывать до конца листа.
  • Повторите эти действия для оставшихся блинчиков с начинкой.
  • Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте блинчики с начинкой около 5 минут до румяной корочки и хрустящей корочки. Вынуть из масла и слить на бумажное полотенце.
  • Смешайте все ингредиенты для соуса в миске и перемешайте, пока сахар не растворится.
  • Подавать немедленно.

Как сложить вьетнамские жареные спринг-роллы

Вы когда-нибудь пытались сложить блинчик с начинкой или холодный рулет, и в конечном итоге получали мокрый беспорядок? Мы признаем, что в прошлом мы терпели неудачи, обычно макая весь лист в миску с водой и полностью замачивая его.К тому времени, когда вы соберете ингредиенты, рисовая бумага прилипнет к тарелке, и вы получите непривлекательный комковатый рулет.

Скажите, это не только я? Угу.

К счастью, Транг показала нам свой простой способ легко и быстро завернуть блинчики с начинкой, чтобы в итоге вы получили симпатичные, идеально свернутые тюбики:

  • Возьмите лист вьетнамской рисовой бумаги в одну руку и промокните холодной водой одну сторону листа. Мы обнаружили, что, когда мы были во Вьетнаме, используя более свежие листы рисовой бумаги, нам не нужно было много воды - достаточно было лишь небольшого прикосновения пальцами.Дома в Австралии листы рисовой бумаги были немного толще, поэтому для смягчения требовалось больше воды. Прежде чем приступить к работе, поэкспериментируйте с простыней, чтобы понять, какое количество воды вам лучше всего подходит.
  • Затем поместите смесь для начинки в линию рядом с одним концом рулона.
  • Загните небольшой край над начинкой, затем заправьте по бокам.
  • Продолжайте скатывать, пока не дойдете до другого конца рисовой бумаги, заправляя края и нажимая / сжимая начинку по ходу движения.
  • Теперь у вас есть аккуратный рулет, которым можно гордиться. Ура!

Часто задаваемые вопросы

Жареные вьетнамские блинчики с начинкой без глютена?

Да, традиционные вьетнамские жареные блинчики с начинкой не содержат глютен, если их готовить из рисовой бумаги. Чтобы быть в большей безопасности, вам также следует проверить другие ингредиенты, такие как рыбный соус, чтобы убедиться, что в вашей партии нет глютена.

Жареные вьетнамские блинчики с начинкой вегетарианские?

Вы можете легко сделать вьетнамские жареные спринг-роллы вегетарианскими блюдами, исключив свинину и креветки.Просто добавьте другие ингредиенты начинки, такие как грибы, морковь и вермишель, чтобы компенсировать это.

Варианты и аналоги

  • Если у вас нет возможности получить древесные ушные грибы, вы можете заменить обычными грибами.
  • Сок кафр-лайма в соусе для окунания можно заменить соком лимона или лайма, либо их смесью.
  • Для жарки можно использовать любое масло, , но мы рекомендуем избегать сильно ароматизированных масел, таких как оливковое масло, которое изменит вкус.
  • Если хотите, можете заменить курицу свининой и креветками!

Что еще вкуснее азиатского добра? Почему бы не попробовать эти хрустящие тайские спринг-роллы или что-нибудь другое, попробуйте наши любимые японские роллы с говядиной эноки. Так много вкусности, так мало места в желудке.

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски

Эти легкие вьетнамские жареные спринг-роллы, наполненные свининой, креветками / креветками и овощами, слегка обжарены, чтобы получить хрустящую, хрустящую и ароматную закуску.Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания! .

Рецепт жареных спринг-роллов | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареные спринг-роллы

Размещено wiffy в 15 января 2014 г.

Китайский Новый год празднует весну, поэтому неудивительно, что спринг-роллов (также известных как яичные рулетики / 春卷 ), обычно подаются на обеденный стол для воссоединения. Я люблю блинчики с начинкой в ​​любое время года.Я сделал дополнительные вещи, чтобы хранить их в морозильной камере, чтобы при необходимости можно было жарить их во фритюре.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Приготовить блинчики с начинкой - это здорово, потому что масло чистое (мы не используем масло повторно, пока оно не потемнеет), и вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится (мне не нравятся ростки фасоли, поэтому я приготовил специальную партию без ростки фасоли, только для меня).Хоть мой вариант и не идет с мясом, в начинку можно добавить фарш или нарезанные креветки. Возможности безграничны. Ингредиенты очень доступные и дешевые.

Пошаговые фотографии (как завернуть спринг-роллы)


Я использовал обертки марки TYJ (Spring Home). Спасибо tigerfish за то, что поделились, и не пропустите ее рецепт запеченных спринг-роллов.


Совет: складывая пружинные ролики, накройте обертки влажной тканью, чтобы они не высыхали и не затвердевали.


Положите столовую ложку начинки с горкой возле ближайшего к вам угла обертки.


Загните уголок над заполнением.


Сложите обе стороны по направлению к центру обертки.


Раскатайте начинку к центру.


Держите складки плотно при продолжении раскатывания начинки.


Закрепите оставшийся угол яичным белком, чтобы запечатать яичный рулет.


Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.


Жарить во фритюре и наслаждаться!

.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов кулинарной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

Проезд
  1. Нагрейте большую толстую сковороду (или сковороду) на среднем огне.
  2. Добавьте свинину, пасту из острого перца, соевый соус, сахар, хлопья острого перца, черный перец и поджаренное кунжутное масло.
.

Смотрите также