Жареные роллы рецепт


Роллы жареные с разными начинками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Совсем недавно мы готовил с Вами запеченные роллы с сырной шапочкой. Сегодня, я вместе со своей сестрой Екатериной спешу поделиться с Вами рецептом жареных роллов. Этот рецепт настолько вкусен и готовится не так уж и сложно, что наверняка многие захотят повторить его на своей кухне и удивить своих домашних. Ведь частенько мы заказываем в суши-баре именно запеченные или жареные роллы и нам кажется, что готовить эти роллы сложно и не доступно для обычного человека. Именно поэтому, сегодня мы ломаем все преграды и готовим роллы жареные с разными начинками. И так, давайте приступим.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Нори
  • Рис для суши (отваранный по инструкции)
  • Рисовый уксус — 3-4 ст.л.
  • Красная рыба с/с
  • Сыр Филадельфия — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Снежный краб
  • Растительное масло — для жарки роллов
  • Бумажные полотенца — для впитывания лишнего масла

для кляра:

  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 5 ст.л.
  • Мука — 2-3 ст.л.

для подачи роллов:

  • Имбирь маринованный розовый
  • Васаби
  • Соевый соус

 

Как приготовить жареные роллы с разными начинками:

Рис отварите по инструкции на упаковке с рисом. Если инструкции нет, просто промойте специальный рис для приготовления суши в холодной воде несколько раз до чистой воды. залейте холодной водой и поставьте варить под закрытую крышку на 10 минут (с момента закипания воды)  на среднем, а затем медленном огне. После того, как время варки вышло, крышку не открывайте, оставьте разваренный рис на плите еще на 15-20 минут. После чего рис выложите на плоскую тарелку или блюдо, добавьте рисовый уксус и с помощью деревянной лопаточки перемешайте как бы разрезая рис по углом 45 градусов. Рис готов к приготовлению суши или роллов.
На циновку уложите лист нори. Его можно немного обрезать, чтобы роллы не получались слишком крупными. Примерно срезая 1/4 часть листа нори. Сверху на лист нори выложите рис, смачивая пальцы рук в рисовом уксусе. Разровныйте тонким слоем рис по водоросли. Сверху, ближе к себе, уложите нарезанный свежий огурец, кусок красной рыбы.

Сверху уложите или выдавите с помощью пакета сыр Филадельфия.

А теперь с помощью циновки, начинаем сворачивать ролл. Вот так.

Получается вот такой красивый, аккуратный ролл.

Подобным образом делаем все роллы, меняя по желанию начинки. У нас будет в этом рецепте не только роллы с рыбой, но еще и со снежным крабом.

Когда роллы готовы, сделаем кляр для жарки роллов. Для этого в большой миске (куда должны помешаться роллы для обмакивания) соединим яйца, молоко, соевый соус. Перемешаем вилочкой или венчиком.

Добавим муки.

Перемешав кляр венчиком, получается вот такая жидкая масса. Кляр для роллов готов.

На огонь ставим сразу сковороду с большим количеством растительного масла, желательно, чтобы роллы при жарке были покрыты маслом. И окунаем ролл в кляр, запечатав предварительно бока каждого ролла мукой… Просто опустите бока ролла в муку.

и сразу выкладываем в разогретое растительное масло.

Через 20-30 секунд, когда одна сторона ролла уже стала румяной, переверните роллы с помощью вилок или щипцов на вторую сторону. Обжаривайте роллы до вот такого характерного цвета кляра. это происходит очень быстро.

А затем аккуратно выложите жареные роллы на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы в него впиталось лишнее масло. В таком виде дайте роллам полежать 1-2 минуты и можно оформлять подачу.

Нарежьте роллы на 6-8 или 12 частей и подавайте  на общем блюде или порционно с маринованным имбирём, соевым соусом и васаби. Домашние жареные роллы — это чудо как вкусно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

ЛУЧШИХ домашних яичных рулетов | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Эти домашние яичные рулетики станут прекрасной закуской или гарниром к любому азиатскому блюду! Они наполнены курицей и овощами и обжарены до совершенства.

Ни одно азиатское блюдо не обходится без рулетов! Мы любим есть их с курицей, говядиной и брокколи с медом и чесноком, или даже просто заправленные кисло-сладким соусом.

Любите яичные рулеты ??

Моя мама готовила их столько, сколько я себя помню, и это одна из моих любимых закусок.В нашей семье мы едим тонны азиатской еды, и почти всегда с собой булочки с яйцами, потому что они идеально подходят к любому азиатскому блюду.

По этому рецепту получаются яичные рулетики, которые немного шире, чем те, что вы получаете в ресторане, но они настолько просты и вызывают такое привыкание, что вы можете обидеться, что мы показываем вам, как приготовить их дома.

Заполняйте как хотите!

Как и любой из наших рецептов, они могут быть изменены по вашему желанию.Вы можете использовать свои любимые овощи и / или мясо. Фактически, у нас есть версия с авокадо и сыром с беконом и даже версия яичного ролла с авокадо Cheesecake Factory Copycat. Оба серьезно ТАК хороши !!

Вот еще несколько замечательных начинок для яичных рулетов:

  • Цыпленок Буффало - тертая курица + соус буйвола
  • Версия для яблочного пирога - начинка из яблок + корица
  • Версия для завтрака - яйца, сыр и бекон
  • Юго-запад версия - кукуруза, фасоль, курица, специи
  • Cherry Cheesecake версия - Cherry Pie начинку + сливочный сыр
  • Bacon Mac n Cheese - бекон + макароны

Просто сверните начинку в обертку для яичных рулетов и немного обжарьте масла (растительное масло, арахисовое масло, оливковое масло первого холодного отжима отлично подойдет), пока они не станут красивыми и хрустящими.

Фритюрница

Слегка сбрызните корзину или щетку кокосовым или оливковым маслом. Положите в корзину яичные рулеты. Убедитесь, что они не касаются друг друга. Варить при 350 градусах 6-8 минут.

Запеченный в духовке

Если вы пытаетесь быть немного здоровее, вы также можете попробовать испечь яичные рулеты. Для этого слегка смажьте их кулинарным спреем и выложите швом вниз на смазанную маслом сковороду. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 18-20 минут или до золотистой корочки и наслаждайтесь!

Хранение и разогрев

Хранение. Поместите оставшиеся яичные рулетики в герметичный контейнер или плотно заверните в алюминиевую фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 дня. Заморозить до 2 месяцев.

Повторный нагрев. Разогрев в микроволновой печи - это хорошо, если вы торопитесь, но текстура не будет такой четкой. Используйте духовку для лучшего результата. Разогрейте духовку до 350 градусов, сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, выложите на нее яичные рулетики и поставьте в центр духовки.

Если разморозить, выпекать 10 минут, перевернув наполовину.Если заморозили, запекайте 18-20 минут. Переверните роллы через 9-10 минут.

Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, с которыми это хорошо сочетается, посетите:

Рецепт яичного рулета

Эти домашние яичные рулетики - идеальная закуска или гарнир к любому азиатскому блюду! Они наполнены курицей и овощами и обжарены до совершенства.

  • 1 упаковка обертки для яичных рулетов
  • 3 куриных грудки, приготовленных и измельченных
  • 1 упаковка смеси капустного хлеба
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • масло
  1. Sautee cole slaw на сковороде с немного оливкового масла, пока оно не станет мягким.

  2. Добавьте измельченную куриную грудку на несколько минут, пока все не смешается. Приправить солью и перцем.

  3. Добавьте телятину и курицу в середину обертки для яичных рулетов. Сложите стороны по одной и в последнюю складку добавьте немного воды, чтобы она прилипла.

  4. Обжарьте булочки до золотистого цвета. Подавать теплым и с кисло-сладким соусом.

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт булочек - Maangchi.com

Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом, который является одним из любимых блюд моей семьи и имеет большое значение для меня. Это булочки, или «ролл-ппанг» по-корейски. «Ппан» по-корейски означает хлеб, а «ролл» - корейское слово, заимствованное из английского. Вы можете подумать, что этот рецепт не имеет ничего общего с корейской едой, но многие корейцы готовят его дома.

Это одно из любимых блюд моей семьи, которое вызывает у меня хорошие воспоминания, когда я готовила их в качестве закуски для своих детей, когда они возвращались из школы.Когда они вернулись домой, они были так счастливы понюхать и увидеть булочки, что я никогда не забывал выражение их лиц, и это заставляет меня улыбаться даже сегодня.

Если вы, как и я, давно готовите, то знаете, что определенные рецепты напоминают вам об определенных периодах вашей жизни, когда вы готовили их все время. Эти булочки для меня такие же: когда я снова их готовлю, я вспоминаю, когда мои дети были маленькими и много учились. Теперь они все выросли, и я больше не готовлю для них, но все мы хорошо помним роллы.Надеюсь, вам понравится и ваша семья!

Этому рецепту меня научил мой друг из Кореи. Она изучала питание и хорошо готовила. У нее было три сына, и ее дом всегда был полон еды! Когда она впервые показала мне, как это сделать, я не мог поверить, какие они вкусные! Я помчался домой, чтобы сделать их себе. Такой легкий и пушистый! Для меня и моих друзей идеальный ролл-ппанг делится на легкие кусочки, как идеально приготовленная куриная грудка. Ее рецепт всегда идеален.Главное - дать им подняться второй раз в течение целого часа. Даже если через 30 минут они будут выглядеть идеально, дайте им подняться целый час, и они будут супер-пушистыми!

Я всегда подавала эти булочки с молоком и домашним клубничным или виноградным джемом, две вещи, которые мои дети тоже любили. Это была идеальная закуска между обедом и ужином, но я и мои друзья экспериментировали с этим рецептом, чтобы приготовить самые разные вещи: жареные скрученные пончики, булочки с кусочками овощей внутри и даже булочки с сосисками.Вы также можете подавать их в качестве обеденных булочек с небольшим количеством масла.

В этом рецепте я сделал небольшую партию, но вы можете удвоить или утроить рецепт, все, что вы сможете съесть с комфортом в течение нескольких дней. Если вы сделаете большую партию, вам придется хранить булочки в холодильнике по мере их формирования, иначе к тому времени, когда вы закончите формировать последний, первый уже начнет подниматься! Если вы готовите большие партии, я рекомендую класть их в холодильник по очереди, а когда закончите, вытаскивайте их, чтобы они сразу поднялись.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как они получились!

Ингредиенты (на 6 рулонов) На 3-4 порции
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана холодного молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 ½ чашки плюс чашки все пурпурные
.

Рецепт обжаренного во фритюре суши-ролла

Хрустящий, обжаренный во фритюре ролл с хрустящей корочкой из лосося и спаржи. Хрустящая темпура и корочка панко придают этому суши-роллу текстуру, что делает его идеальным для любого случая. Так быстро и легко - вам даже не понадобится рыба для суши!

Шаг 1. Создание суши-ролла

Начните с одного листа Nori на бамбуковом коврике, покрытом полиэтиленовым пакетом. Распределите 150 г белого риса для суши пальцами на половине листа.Помните, что не давите слишком сильно, иначе ваш рис будет упакован слишком плотно после свертывания.

Переверните лист нори. Затем выложите 4–5 палочек спаржи по ширине листа примерно на 1 см от края. С помощью чайной ложки налейте толстый слой масаго поверх спаржи. Эти восхитительные рыбные яйца дополнены небольшим количеством приправ, которые усиливают нежный вкус суши-ролла и прекрасно дополняются спаржей. Сверху выложите одну длинную полоску жирного лосося сорта сашими.

Шаг 2. Скручивание суши-ролла

Начиная с конца листа, согните бамбуковый коврик пальцами, осторожно, но сильно надавливая, чтобы упаковать содержимое вместе. Убедитесь, что конец листа нори «прилипает» при сворачивании. Продолжайте катиться вперед и сжимать, пока не получите плотно упакованный круглый рулон.

Подробнее о том, как свернуть суши.

Шаг 3. Жарение суши-ролла во фритюре

Чтобы создать хрустящую внешнюю оболочку суши-ролла, вам нужно обвалять его в кляре темпура.Для облегчения раскатывания налейте немного теста на небольшую плоскую тарелку. Крепко держа суши-ролл в одной руке, окуните любой конец в жидкое тесто, чтобы запечатать их во время жарки. Затем раскатайте весь суши-ролл по тарелке, покрывая рис жидким тестом темпура.

Быстро перенести рулет на тарелку панко. Как и прежде, раскатайте его по тарелке, убедившись, что панко равномерно прилегает к тесту. Возможно, вам придется раскатывать его взад и вперед, чтобы получить ровное покрытие.

Затем просто бросьте весь рулет во фритюрницу. Оставьте на 3-4 минуты или пока внешняя оболочка не станет светло-золотисто-коричневой. Это также даст достаточно времени для приготовления лосося в центре.

Когда приготовлено, удалите его металлическими щипцами и положите на бумажную салфетку, чтобы излишки масла стекали и впитывались. Дайте остыть не менее десяти минут перед следующим этапом.

Шаг 4. Нарезка суши-ролла

Перед тем, как разрезать суши-ролл, окуните кончик ножа в холодную воду и дайте ему стечь по лезвию.Это предотвратит прилипание риса и жидкого теста при каждом разрезе.

Разрежьте рулон на сегменты по 1,5 см (или примерно 3/5 дюйма). Всего получится 8 сегментов, плюс две торцевые части, которые можно использовать как декоративные центральные элементы для суши-буфета или для размещения сегментов для презентации.

Шаг 5: Подача суши-ролла

Для сервировки жареных суши-роллов , как и любой другой суши-ролл, подайте его на тарелке с небольшим количеством васаби, маринованного имбиря и соевого соуса.

.

Смотрите также