Жареные роллы меню


Жаренные: доставка по Красногорску | ОмНом

Японские блюда в нашем меню представлены разнообразными лакомствами. Большой популярностью пользуются жареные роллы от шеф-повара. Это угощение не может оставить равнодушным, ведь оно:

  • готовится из вкуснейших морепродуктов;
  • имеет золотистую корочку;
  • подается свежим и горячим.

Бесплатная доставка – возможность вкусно покушать и сэкономить, ведь воспользоваться этой услугой может каждый, кто сделал заказ на фиксированную минимальную сумму.

Заказать жареные роллы на дом и в офис

Для заказа любимых угощений вам не придется тратить время на дорогу в кафе или звонок. Все заявки принимаются на сайте в режиме онлайн. Менеджеры обрабатывают их очень быстро, а курьеры – оперативно привозят по указанным адресам.

Пицца с доставкой, жареные роллы, суши, салаты – все это стоит недорого, но способно подарить заряд энергии и сил надолго. Мы готовим вкусно, чтобы вы могли кушать с удовольствием.

Корейские жареные спринг-роллы из морских водорослей

Узнайте, как приготовить популярную корейскую уличную еду - жареные во фритюре блинчики с начинкой из морских водорослей! Они станут идеальным компаньоном к пряным корейским рисовым лепешкам (Ттеокбокки)!

Обжаренные во фритюре корейские спринг-роллы из морских водорослей (Gimmari, 김말이 튀김) в двух словах

Жареные во фритюре блинчики с начинкой из морских водорослей - это, по сути, простая версия чапче (корейской стеклянной лапши), фаршированная листом из морских водорослей.

Свернув лист морских водорослей, он покрывается жидким тестом и обжаривается во фритюре.Так что, если у вас остались остатки чапче, это блюдо - отличный способ использовать их!

Если вы пойдете в специальный магазин Tteokbokki (떡볶이, корейские пряные рисовые лепешки), или в минивэны или тележки, которые продают Tteokbokki, то большую часть времени вы сможете увидеть там жареные во фритюре блинчики с начинкой из морских водорослей.

Вы можете оставить эти роллы такими, какие они есть, или попросить владельца магазина смешать их с Ттеокбокки. Я всегда предпочитаю более поздний вариант. Жареные во фритюре рулетики из морских водорослей в соусе Ттеокбокки? О ~ Ням !! Это так вкусно.

Они хрустящие снаружи и упругие внутри. На самом деле эти роллы мне нравятся больше, чем Ттеокбокки. Это очень много значит, не правда ли ?! 🙂 Вы должны попробовать это в ближайшее время! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для жареных рулетов из морских водорослей (сделать 16 рулетов)

Основной
  • 8 листов морских водорослей, разрезанных пополам
  • 1 горсть корейской стеклянной лапши, отварной и нарезанной мизинцем размером
  • 1/3 моркови (мелкий), с соломкой
  • 10 стеблей чеснока, нарезанных на мизинцы
  • Немного растительного масла для жарки во фритюре
Соус - смешайте в миске
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • Немного молотого черного перца
Тесто - смешайте в миске
  • 1/2 стакана муки общего назначения, просеянной
  • 1/2 стакана картофельного или кукурузного крахмала, просеянного
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли, просеянной
  • 3/4 стакана воды

Как приготовить жареные роллы из морских водорослей

1.Положите в миску лапшу, морковь и чесночный лук. Добавьте соус и хорошо перемешайте руками.

2. Поместите небольшое количество стеклянной лапши и овощной смеси (из шага 1) на лист с водорослями. Скатайте водоросли. (Если вы нанесете немного воды на край водорослей после того, как прикатите их, они лучше прилипнут.) Повторите этот шаг для остальных ингредиентов.

3. Положите скрученные водоросли в миску для теста, чтобы они покрыли ее. (Я кладу по 4 рулона за раз. Если вы кладете слишком много одновременно, они могут раздавить друг друга.)

4. Налейте немного масла в вок. Как только он закипит, добавьте потертые булочки с водорослями. Обжарьте их до полной готовности (около 2–3 минут). Выньте их и положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы смочить излишки масла.

5. Для большей хрусткости еще раз обжарьте рулетики из морских водорослей.
6. Подавать. (Их можно употреблять отдельно или смешивать с Tteokbokki или Rabokki.)

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареные пикантные креп Rolls - Вкус Bender

До того как я начал писать этот пост, я думал долго и упорно о том, как назвать это. Насколько мне известно, они уникальны для Шри-Ланки (этого крошечного острова у юго-восточного побережья Индии). И как ни странно на Шри-Ланке их называют китайскими роллами! Поэтому я сначала подумал о том, чтобы назвать их шри-ланкийскими китайскими роллами, понял, насколько это глупо, и выбросил эту идею прямо из окна в холодный, мрачный день на улице сегодня. Я никогда не задумывался об этом имени, когда я ел их одного за другим, когда был молод, и теперь, когда я думаю об этом, я не могу, хоть убей, понять, что делает их китайцами.Это нежные блины с пикантной и сочной мясной или вегетарианской начинкой, панированные и обжаренные до золотистого цвета. Так что, когда вы их откусите, они будут хрустящими, пряными, пикантными, сочными и о, так вкусными! Это абсолютный фаворит среди жителей Шри-Ланки, и будет очень обидно, если остальной мир никогда не узнает о них. А в холодный зимний день я гарантирую, что ничто не подойдет лучше, чем эти вкусные жареные соленые блинчики ! (звучит лучше? Я тоже так думал!).

Итак, вернемся к тому вопросу, который у меня был до того, как я начал писать это. Почему китайские роллы? Единственное объяснение может заключаться в том, что они немного похожи на яичные роллы или китайские спринг-роллы. Но на этом сходство заканчивается. Этот шри-ланкийский сорт более сочный, бесконечно более ароматный и более приятный на вкус.

Когда мы с сестрой были моложе, моя мама регулярно готовила их дома. Каждый раз, когда она их создавала, мы выстраивали конвейер.На станции 1 формировались блины, на станции 2 выполнялись розлив и раскатка, на станции 3 происходило нанесение покрытия и крошка. Я всегда занимал позицию на станции 2, потому что это означало, что я мог время от времени украсть пару крепов. С годами моя сестра, возможно, и стала мудрее в моих хитростях, но что она собиралась делать, будучи маленькой сестрой? И когда они были прожарены до совершенства, наша мама позволяла нам съесть первые пару булочек, пока они были еще горячими и безумно хрустящими, ну просто чтобы убедиться, что «они были вкусными.«Как будто они когда-либо пробовали менее чем супер-классно.

Станция 3 - после того, как все блины были наполнены и свернуты

Мой муж тоже большой поклонник этих булочек, поэтому я обычно делаю блины, наполняю их, пекаю и замораживаю, а затем жарю на свежем воздухе. в те дни мы просто хотим съесть что-нибудь острое. И конечно вкусно!

Итак, первое, что я делаю, это готовлю блины, затем наполняю их и запекаю их все, и, наконец, либо замораживаю их, либо жарю, если мы собираемся съесть их в тот же день.Иногда я чувствую себя Суперженщиной и устанавливаю все станции прямо у плиты, чтобы наполнять и раскатывать уже приготовленные блинчики, пока следующий блин готовится на плите. Иногда весь процесс кажется терапевтическим, а конечный результат - еще лучшая отдача!

Эти рулеты делают еще лучше тем, что вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку, какую захотите. На Шри-Ланке они обычно всегда несладкие, с мясной или овощной начинкой или с тем и другим. Этот рецепт требует говяжьего фарша (потому что, знаете ли, плотоядный муж ничего лучше не любит), но я тоже ОБОЖАЮ использовать фарш из баранины.Но курица, рыба, тофу, панир, овощи и особенно смесь мяса и овощей - все это отлично сочетается с начинкой.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Блины для жареных соленых блинчиков

.

Наше меню | Кафе Ламберта

Входы

Действительно - старый бифштекс! Отрезки Петуха и Курицы подаются с картофельным пюре, залитым молочным соусом, с двумя сторонами на ваш выбор и вкусностями Ol ’Norm’s !!! Доступен в упаковке для курицы 11 унций. или Петух 16 унций.

Делается с нуля каждый день, как мама. Подается с картофельным пюре и двумя гарнирами на ваш выбор.

Старомодное жаркое в горшочке с картофельным пюре и двумя сторонами на ваш выбор.

Сэндвич с жареным картофелем и соусом. Подается с картофельным пюре, салатом из капусты и всем остальным.

100% говяжий фарш, обжаренный с обжаренным перцем, грибами, луком и помидорами, обжаренный в соусе и поданный с двумя сторонами на ваш выбор. Подается на сковороде!

Куриная грудка без кожи и без костей, обжаренная на углях и подается с лимонной зеленью или соусом барбекю и двумя сторонами на ваш выбор.

Все хорошие жевательные желудки, которые может вместить тело, и 2 стороны на ваш выбор.

Большая «мерная ложка» куриного салата миссис Агнес, подается с крекерами на листе салата и с двух сторон.

Печень, посыпанная приправленной мукой и приготовленная с грибным соусом. Подается с 2-мя сторонами на ваш выбор.

Приготовленные с нуля и скрученные вручную каждый день, эти пельмени с двух сторон уже более 70 лет являются основным продуктом нашего меню.

Пикантный пирог с курицей, каждый день готовится с нуля и подается с двух сторон.

Тарелка с жареными куриными крылышками и 2 сторонами на ваш выбор.

Все белые бобы, которые может съесть тело, с ветчиной или жареной болонкой по вашему выбору и с 2 сторонами. Подается с сигарой King Edwards или жевательной резинкой Big Red.

Все белые бобы и ветчину, которые может съесть тело. Плюс все проходит по кругу.

Свежая 100% говяжья печень в луке и подливе, 2 стороны на ваш выбор.

Колбаса с капустой, приправленная хлопьями красного перца, подается с 2-мя сторонами на ваш выбор.

Большое количество белых и темных жареных цыплят, сложенных в стопку и поданных с двух сторон.

Наша знаменитая копченая боровая челюсть, нарезанная толстыми ломтиками, обжаренная во фритюре, сложенная в высокую стопку и поданная с 2 сторонами на ваш выбор.

Панированное вручную белое мясо, обжаренное во фритюре и поданное с медовой горчицей, подливкой или соусом барбекю, как вам нравится. Две стороны и все вокруг.

РАЗМЕРНЫЕ СТЕЙКИ И РЕБЕРЫ

Толстый нарезанный вручную ребро высшего качества, обжаренный на углях до идеальной температуры и поданный с двух сторон.

Отлично! Сплошная плита из лучших св.Свиные ребрышки в стиле Луи можно купить за деньги. Подается с 2 сторон и в обход.

Мы начинаем с одной из лучших полос филейной части, которую мы можем найти, вручную обрезать красивый разрез и обжаривать его на углях так, как вы этого хотите. Подается с 2-х сторон.

DOWN HOME SLICE O ’HOG

ПРОСТО ОТЛИЧНО! Старомодный нарезанный ветчиной с косточкой в ​​центре. Подается в сковороде с 2 сторонами и гарниром старого Норма.

Две нежные и влажные свиные отбивные без костей, отрезанные от корейки и обжаренные на углях или с двух сторон и разнесенные по кругу.

Этот окорок крепок, как сержант-инструктор !! Хороший ломтик соленой ветчины прямо из коптильни, подается с двух сторон.

Свиная корейка, покрытая корочкой из перца с чесноком и копченная в течение нескольких часов, пока кольцо не станет подходящим, подается с двух сторон.

Старый добрый стейк из свинины BBQ на костях, обжаренный на гриле и покрытый нашим соусом, имеет 2 стороны.

РЫБА И КРЕВЕТКИ

Мы начинаем со свежего сома, выращенного на ферме СДЕЛАНО в США, обваливаем его в муке и обжариваем во фритюре до нужного состояния, подается с кукурузным хлебом, ломтиком лука и двумя гарнирами.

Большое филе лосося, натертое с приправами, обжаренное на гриле и покрытое глазурью из бурбона и патоки. Подается с 2-мя сторонами на ваш выбор.

Жарим пучок больших креветок и подаем с двух сторон и по кругу. Вам понравится наш ужин с креветками.

Тарелка, полная их, обжаренных во фритюре и практически выпрыгивающих из тарелки! Подается с кукурузным хлебом и луком, 2 стороны и пасс. Если у вас их давно не было, попробуйте их!

Считая, что все лучше макать в белом соусе, берем креветки, панированные в панировочном бисквитном кляре, и подаем с белым соусом и двумя сторонами, убедитесь сами.

БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧЫ

Большой и сочный бургер из 100% говяжьего фарша. Вы можете добавить сыр, грибы, чечевицу и перец халапеньо за немного больше.

Жареная куриная грудка на техасских тостах, подается с листьями салата, помидорами, луком и гарниром на ваш выбор.

Зачем довольствоваться беконом? Hog Jowl заправлен техасскими тостами с салатом, помидорами и гарниром по вашему выбору.

Шарик нашего куриного салата на техасских тостах, подается с одной стороной.

Два толстых ломтика жареной болоньи, покрытые жареным луком, плавленым сыром и жареным яйцом на тостах «Техас». Выберите одну сторону.

Свиная лопатка, приготовленная «медленно и медленно», положенная на булочку с кунжутом и заправленная салатом из капусты прямо сверху. Выбор одной стороны.

САЛАТЫ

Подается в хлебе. Мы бросили в этот сад весь сад. Сделано на заказ свежим, со всеми вашими любимыми начинками, а также с продуктами старого Норма!

Свежий салат ромэн, красный лук, сердечки артишока и вяленые помидоры, добавленные в заправку «Цезарь» и покрытые жареной курицей.

МАЛЕНЬКОЕ ДЕТСКОЕ МЕНЮ (до 10 лет)

Гамбургер, куриная ножка, куриные ножки, курица с клецками, ростбиф или сэндвич с сыром на гриле с двумя сторонами и напитком.

Горсть рыбы или креветок с двух сторон и напиток.

МИССИС. PATTI’S PERFECT SIDES

Кукуруза, печеный картофель, зеленая фасоль, нарезанная свекла, капуста, зелень репы, огурцы и лук, творог, молодая морковь, картофельный салат, яблочное пюре холодными ломтиками, нарезанные персики, запеченная фасоль или белая фасоль, цукаты из ямса и домашнее пюре .

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ (доп. Цена)

Салат с ананасами и грецкими орехами, картофель фри из сладкого картофеля, запеченный картофель, гарнир, жареные яблоки

НАШИ ПРОЕЗДЫ

Жареный картофель и лук, макароны и помидоры, черноглазый горох, жареная бамия, горячие роллы и сорго, яблочное масло

ДЕСЕРТЫ

Персик или ежевика. Вы можете получить его а-ля Mode за небольшую дополнительную плату.

.

Смотрите также