Жареные ребра с медом


Жареные свиные ребрышки рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Готовить их достаточно просто. Сначала ребрышки с луком обжариваются, затем карамелизируются в меду и немного томятся. При таком способе приготовления соус обволакивает мясо на косточке, от чего ребрышки получаются нежными, мягкими, с изысканным и пикантным вкусом.

Свиные ребрышки приготовленные по этому рецепту являются одним из лучшим вариантом горячего блюда, как для праздничного, так и повседневного стола. Если вы хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, то обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Уверена, что такое блюдо им очень понравится.

Ингредиенты для приготовления жареных свиных ребрышек с медом


  • Свиные ребра - 500 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мед - 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) - 5 г
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Душистый перец горошком - 5 горошин
  • Молотый мускатный орех - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) - 5 г

Рецепт приготовления жареных свиных ребрышек с медом

  1. Свиные ребрышки помойте и порубите на порционные кусочки. Удобнее всего при покупке ребрышек попросить разрубить их продавца, тогда у вас уйдет меньше времени на подготовку блюда. Выбирать ребрышки для жарки лучше мясистые. А вот ребра с тонким слоем мяса лучше подходят для супа.

  2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и поставьте максимальную температуру.

  3. Отправьте в нагретую сковороду жариться ребрышки. Огонь оставьте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.
    Обжаривайте ребра небольшими порциями. Основная задача запечатать весь сок в мясе.

  4. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте и порежьте, как показано на фото.

  5. Когда ребрышки немного прожарятся, отправляйте к ним жариться лук с чесноком.

  6. Через 5 минут после закладки лука добавьте ложку меда и хорошо перемешайте ребрышки, чтобы он равномерно распределился.

  7. Прожарьте ребрышки около 7 минут и посолите их.

  8. Затем добавьте черный молотый перец по вкусу.

  9. Когда лук с мясом подрумянятся, положите в сковороду молотый мускатный орех, лавровый лист и перец горошком.

  10. Налейте в сковороду немного воды.

  11. Закройте ее крышкой и томите ребрышки на медленном огне около 30 минут.

  12. Готовые ребрышки выкладывайте на блюдо и подавайте к столу. Готовность их определяется по мягкости мяса и красивому золотистому цвету.

Приятного аппетита!

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезонная жизнь надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допилить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в таком случае мы поджарим их пару минут, чтобы послевкусить немного.

Видео: Сочные и нежные запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребрышки отлично подходят с парой простых способов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Todd

Попробуйте наши другие популярные рецепты ребер здесь

Как приготовить кленовые ребрышки бурбон в духовке

Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форме для выпечки.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.

Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы было удобнее ими управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Asian Baked Pork Ribs Recipe with Sriracha Hoisin Sauce @whiteonrice

.

Жареные ребрышки с медовым изображением. Изображение рецепта, уникальный

Похожие изображения

Вкусные жареные ребрышки, заправленные медовым соусом, украшенные зеленью и овощами

Жареные свиные отбивные с ребрышками с грушами и розмарином в медовом соусе, подаются на сковороде крупным планом. Горизонтальный вид сверху

Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план

Жареные свиные ребрышки, изолированные на белом

Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре

Запеченные свиные ребрышки с медовым соусом.Посуда, еда.

Свиные ребрышки обжариваются на сковороде со специями, чесноком и имбирем. Крупный план

Свиные ребрышки. Свиные ребрышки в медовом соусе.

Концепция американской кухни. Свиные ребрышки барбекю, запеченные в медовой горчице. Сервировка блюд в ресторане в керамической посуде

Куриные ребрышки в медовом соусе с картофелем фри и овощами

Свиные ребрышки с медом и горчицей

Спариб, приготовленный в горчично-медовом соусе с ки

Свиные ребра, обжаренные в соусе BBQ и карамелизированные в меде, подаются с гарниром на белой тарелке.

Свиные ребрышки в медовом соусе, острые куриные крылышки, перец гриль, куриные наггетсы, соус барбекю, чесночный соус

.

Жареные ребрышки с медовым изображением. Изображение кухни, соус

Похожие изображения

Вкусные жареные ребрышки, заправленные медовым соусом, украшенные зеленью и овощами

Жареные свиные отбивные с ребрышками с грушами и розмарином в медовом соусе, подаются на сковороде крупным планом. Горизонтальный вид сверху

Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план

Жареные свиные ребрышки, изолированные на белом

Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре

Запеченные свиные ребрышки с медовым соусом.Посуда, еда.

Свиные ребрышки BBQ с горчицей. Жареные нарезанные свиные ребрышки барбекю и запеченный картофель с сыром с различными овощами и зеленью

Свиные ребрышки обжариваются на сковороде со специями, чесноком и имбирем. Крупный план

Свиные ребрышки. Свиные ребрышки в медовом соусе.

Свиные ребрышки с медом и горчицей

Концепция американской кухни.Свиные ребрышки барбекю, запеченные в медовой горчице. Сервировка блюд в ресторане в керамической посуде

Куриные ребрышки в медовом соусе с картофелем фри и овощами

Свиные ребра, обжаренные в соусе BBQ и карамелизированные в меде, подаются с гарниром на белой тарелке.

Свиные ребрышки в медовом соусе, острые куриные крылышки, перец гриль, куриные наггетсы, соус барбекю, чесночный соус

.

Жареные ребрышки с медовым изображением. Изображение готового, оригинального

Похожие изображения

Вкусные жареные ребрышки, заправленные медовым соусом, украшенные зеленью и овощами

Жареные свиные отбивные с ребрышками с грушами и розмарином в медовом соусе, подаются на сковороде крупным планом. Горизонтальный вид сверху

Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план

Жареные свиные ребрышки, изолированные на белом

Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре

Запеченные свиные ребрышки с медовым соусом.Посуда, еда.

Свиные ребрышки BBQ с горчицей. Жареные нарезанные свиные ребрышки барбекю и запеченный картофель с сыром с различными овощами и зеленью

Свиные ребрышки обжариваются на сковороде со специями, чесноком и имбирем. Крупный план

Свиные ребрышки. Свиные ребрышки в медовом соусе.

Свиные ребрышки с медом и горчицей

Концепция американской кухни.Свиные ребрышки барбекю, запеченные в медовой горчице. Сервировка блюд в ресторане в керамической посуде

Куриные ребрышки в медовом соусе с картофелем фри и овощами

Свиные ребра, обжаренные в соусе BBQ и карамелизированные в меде, подаются с гарниром на белой тарелке.

Свиные ребрышки в медовом соусе, острые куриные крылышки, перец гриль, куриные наггетсы, соус барбекю, чесночный соус

.

Смотрите также