Жареные пышные лепешки


Лепешки на сковороде вместо хлеба

Наверняка у каждого из нас бывает ситуация когда в кошельке практически пусто, но это не повод отказываться от вкусного обеда или ужина.  Сегодня я сделала подборку невероятно сытных, ароматных и вкусных лепешек, которые можно подавать вместо хлеба. Здесь вы найдете бюджетные варианты  на муке и воде, вкусные луковые  и полезные ржаные.

Моя бабушка чаще всего готовит такое блюдо вместо хлеба, особенно на даче, когда магазинов поблизости нет, а хлеб на 3 день уже черствый и не вкусный. Ее рецепт прост: простокваша или кефир + сода + мука + соль. Можно их делать слоеными, так они еще вкуснее. Для этого тесто тонко раскатываем и смазываем маслом (можно растительным, но со сливочным, конечно, вкуснее). Затем сворачиваем в рулет, снова раскатываем и выпекаем на сковороде.

Девочки, если вы ещё и милые жены и чудесные домохозяйки , можете облегчить себе жизнь и сэкономить время провождения за плитой! Вкусная еда- это не значит провести полдня за плитой и потратить много сил и денег. Сегодня экономные рецепты, которые сэкономят не только деньги, но и ваши силы и время.

Бездрожжевые лепешки на сковороде вместо хлеба

Очень простой рецепт, всего три компонента. Но изделия — непревзойденные. Вкуснее только вариант с сыром и луком.   Мы часто слышим — это настоящая узбекская лепёшка, а это не настоящая. А что такое настоящая? Может быть настоящая — это патыр, или Лочира, или Парамуда. Существует много разнообразных видов и все они – настоящие. Их готовят из разных видов теста и выпекают в тандыре, в казане, жарят в масле. Именно такой рецепт жаренной слоёной Катламы я вам предлагаю сегодня.

Рецепт:

  • Мука — около 700 грамм
  • Вода — 350 миллилитров
  • Соль — 1,5 чайной ложки
  • Яйцо — 1 шт. (можно обойтись и без него)
  • Около 250 гр. сливочного масла

Смешиваем все компоненты для теста — мука, соль, яйцо, вода. Вымешиваем руками мягкое, не липкое тесто и оставляем подумать 30 минут под крышкой.

Можно воспользоваться миксером. В миску миксера просеиваем 700 граммов муки. В 350 миллилитров тёплой воды добавляем 1,5 чайные ложки соли, перемешиваем. Перемешивая на небольшой скорости, постепенно вливаем воду в муку. Замешиваем простое тесто.

Делим на 5-6 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в лепешку, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало.

Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем мукой.

Масло можно растопить на бане или в микроволновке. Накройте блюдо с порезанным на кусочки маслом бумажным полотенцем и поместите в микроволновку. Масло может разбрызгаться при резком нагревании, которое обеспечивает микроволновка. Бумажное полотенце защитит поверхность микроволновки от этих брызг.

Делаем надрез от центра к краю, как на фото.

Берем один край и начинаем закручивать в трубочку.

Докручиваем до второго края, получаем конус.

Края основания конусы немного отгибаем наружу, как будто делаем розу.

И сплющиваем нашу розу.

Снова тонко раскатываем, смазываем маслом и посыпаем мукой. Теперь нарезаем пласт на полосы.

Складываем полоски одна на другую и скручиваем в рулет.

Получаем улитку, которую снова ставим на доску торцом и сплющиваем.

Снова раскатываем, смазываем маслом и присыпаем мукой. В третий раз складываем тесто гармошкой.

И скручиваем гармошку в улитку.

Улитку немного расплющиваем. Складываем на блюдо, закрываем пленкой и ставим в морозилку на 30 минут.

Достаем из морозилки, раскатываем по диаметру сковороды толщиной 2-3 мм.

Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Получаем невероятно вкусную, настоящую многослойную Катламу.

Бездрожжевые лепешки на сковороде вместо хлеба Катлама. Автор https://youtu.be/o5Idk5HcqQE

Тонкие пресные лепешки вместо хлеба на сухой сковороде

Этот вариант мне напоминает лаваш. Этот рецепт от одного из самых моих любимых блогеров Наташи Пархоменко. Тесто готовится легко и быстро и лепешки получаются мягкими и тонкими. Они универсальные! Их можно кушать с солеными блюдами, приготовить для них любую начинку или даже намазать сливочным маслом, любимым джемом и скушать с чаем или молоком.

Я люблю такое блюдо и на второй день. Заворачиваю в них сыр, помидоры, зеленый лук и отправляю в бутербродницу. Очень вкусно. Лавашик становиться хрустящим, а внутри расплавленный сыр с овощами. Отличная альтернатива пицце.

Рецепт:

  • Мука —450 гр.
  • Сахар — 7 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Кипяток — 250 мл.
  • Растительное масло — 20 мл.

В миску отправляем просеянную муку, вводим сахар, соль, растительное масло и перемешиваем ложкой.

К подготовленным компонентам выливаем кипяток и мешаем ложкой, та как оно горячее.

Затем вымешиваем руками.

Тесто мягкое, эластичное и совершенно не липнет к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

Оно станет еще более эластичное. Делим на 8 частей. Скатываем шарики, муку уже не используем. Раскатываем лепешку диаметром 25 см.

Удобно сначала раскатать все заготовки, а потом жарить. Так как они очень быстро жарятся. Накрываем пленкой, чтобы не обветривались.

Подготовленные изделия жарим с двух сторон на раскаленной сковороде без масла.

Хранить нужно в герметичной упаковке или пленке, чтобы они не высохли.

Тонкие пресные лепешки вместо хлеба на сухой сковороде. Автор https://youtu.be/xKQ7RZ6rqAE

Супер быстрый рецепт лепешек вместо хлеба на воде Катлама

Этот вариант очень похож на предыдущий, но тесто мы не завариваем кипятком. Здесь просто теплая вода.  А начинка — обычный репчатый лук. На вкус такие лепешки очень напоминаю пельмени, особенно, если хорошенько поперчить и посолить. Мой муж очень любит именно этот луковый вариант.

Для теста:

  • Мука- 400 гр.
  • Вода- 250 мл.
  • Соль
  • Сл.масло- 150 гр.

Для начинки:

  • Лук — 2 шт
  • Перец
  • Кумин (зира)
  • Соль

В миску просеиваем муку. В другой миске смешиваем воду, соль. Вводим в муку подсоленную воду и вымешиваем руками эластичное тесто.

Оставляем тесто на 30 минут под пленкой.

Мелко шинкуем репчатый лук, солим, перчим, добавляем кумин и перемешиваем в миске.

Делим тесто на 5-6 частей, скатываем шарики и оставляем отдохнуть 15 минут под пленкой.

Раскатываем в тонкий пласт и смазываем размягченным сливочным маслом (по 30 гр. на 1 изделие).  Сверху распределяем приправленный лук и скатываем рулет.

Рулет скручиваем в улитку, как и в предыдущем рецепте. Приплюснем руками или скалкой.

Печем на разогретой смазанной маслом сковороде.

Вкусные и ароматные лепешки готовы. Отлично идут как самостоятельное блюдо.

Супер быстрый рецепт лепешек вместо хлеба на воде  Катлама. Автор https://youtu.be/h_i8X85D9o8

Как пожарить пышные дрожжевые лепешки

Нежные, постные лепешки которые просто улетают со стола, а нереально вкусно получается когда поста нет — такую выпечку смазать сметанкой или майонезом с чесночком и присыпать тертым сыром.  В этом рецепте нет яиц и молочных продуктов, а значит они идеально подходят в качестве хлеба или главного блюда к чаю в пост.

Рецепт:

  • 300 мл крутого кипятка
  • чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 25 мл рафинированного масла
  • 15 грамм прессованных дрожжей
  • 350 грамм муки+2 столовые ложки с горкой

В миску высыпаем сахар, соль, масло, 2 ст.л. муки.

Вливаем крутой кипяток быстро мешая, можно на холодной бане до теплой температуры.

В смесь всыпаем дрожжи, хорошо размешиваем и оставляем на 15 минут.

В опару вводим муку, вымешиваем сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Можно подсыпать муки, но не перестарайтесь, чтобы не забить тесто.

Накрываем и оставляем на 15 минут. Делим тесто на несколько частей.

Не обминаем, чтобы воздух не выходил. И раскатываем в лепешки 2-4 мм. толщиной. Оставляем на 10 минут отдохнуть.

Обжариваем с 2-х сторон. Пышки получаются мягкие, воздушные, нежные.

Очень вкусно кушать их с майонезом и чесноком. Можно и с медом к чаю.

Постные лепешки на сковороде как у бабушки. Автор https://youtu.be/4T5MRlbh5C0

Рецепт пышных лепешек на кефире без дрожжей вместо хлеба

По этому рецепту они получаются очень пышные и мягкие. Я люблю есть такие еще теплыми, но и холодные они вполне подойду к борщу вместо хлеба. Это тесто подходит и для жареных пирожков. Так что на ужин одним махом можно приготовить и лепешки к первому блюду и пирожки с картошкой на второе.

Ингредиенты :

  • Мука – 600-700 грамм
  • Кефир – 500 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки (+ для жарки)
  • Сливочное масло – 50 грамм (для смазывания)

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо венчиком.

Добавляем кефир и снова перемешиваем. Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.

Оставляем минут на 20 полежать под накрытием.

Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке. Раскатываем  не очень тонко, примерно 5 мм.

Стряхиваем остатки муки. Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета. Можно сделать пару надрезов в середине.

Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.

Рецепт пышных лепешек на кефире без дрожжей вместо хлеба. Автор https://youtu.be/-ac5e38GJiM

Рецепт ржаных лепешек

Эти лепешки по виду и ощущениям похожи на лаваш. Но главное достоинство не в этом, а в том что они полезные! Польза ее заключается в ее богатом химическом составе муки. В них содержатся в большом количестве белки и углеводы, которые являются основным поставщиком энергии для человека.  В ней содержится больше кальция и фосфора, чем в пшенице, поэтому она укрепляет кости и восстанавливает работу хрящей, а лечение ржаной мукой популярно в народной медицине. Главным достоинством считается наличие в них большого количества полезной клетчатки и низкая калорийность. Конечно, она не такая полезная как рисовая мука, так как содержит глютен.

Калорийность ее составляет 376 ккал на 100 грамм продукта.

Рецепт:

  • 1,5 стакана ржаной муки
  • 150 мл теплой воды
  • щепотка соли
  • столовая ложка любого растительного масла

В воде растворяем мед. Муку просеиваем и смешиваем с солью и вливаем масло и воду, замешиваем руками.

Замешиваем крутое тесто, накрываем пленкой и ставим отдохнуть на 30-40мин.

Берем маленькими кусочками, раскатываем на хорошо присыпанной муке доске до толщины 1-2 мм. и жарим на сухой сковородке до появления пузырьков.

Тесто ржаное раскатываем не тонко, так как оно может рваться.

Рецепт ржаных лепешек. Автор https://youtu.be/xAVWRuc635Q

Кукурузные лепешки из кукурузной муки

Мчади — грузинская кукурузная лепёшка, употребляемая в Западной Грузии в качестве хлеба, так же как и гоми. Может выступать и в качестве самостоятельного блюда. Также может называться — чади.  Мчади пресная и по консистенции — плотная. При еде ломается руками. Выпекается из кукурузной муки и воды. Может содержать отварную фасоль с добавлением репчатого или зелёного лука и зелени кинзы и петрушки. Выпекается (жарится на масле) традиционно в глиняной сковороде кеци. В настоящее время также может готовиться в чугунной сковороде, или на противне в духовом шкафу или печи.

В классическом рецепте достаточно муки и воды. Ну а чтобы было вкуснее можно добавить еще парочку ингредиентов.

Классический рецепт:

  • Мука — 0,5 кг
  • Вода — сколько возьмет
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л. + масло для жарки

В миску высыпаем суку, соль, сахар, масло.

Добавляем немного воды и  вымешиваем руками. При необходимости добавляем еще.

Важно! Тесто не должно быть тугое, его нужно хорошо вымесить, но при этом оно должно остаться нежным, хорошо формироваться в лепешки.

Тесто похоже на кинетический песок.

Лепим в форме котлет высотой 1,5 см.

Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с 2-х сторон.

Вот такие красивые, румяные и ароматные кукурузные лепешки получаются.

Кукурузные лепешки из кукурузной муки. Автор https://youtu.be/sWXn17ZnZLQ

Понравились рецепты? Тогда вы можете эту сборку посоветовать своим друзьям в соцсетях! Оставляйте ссылку и приглашайте знакомых подписаться на новые статьи моего блога. А я постараюсь, чтобы вы и ваши друзья всегда имели под рукой актуальные статьи с полезными советами!

Gorditas Infladas (жареные воздушные лепешки) Рецепт Анджелы Карлос

Пюре из подорожника с молоком в блендере. В миске среднего размера смешайте смесь с маса, 1/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли. Руками замесить ингредиенты в тесто; добавляйте больше муки, по 1/2 столовой ложки за раз, пока она не станет гладкой, несколько податливой, но твердой. Попробуйте посолить и при желании добавьте еще немного. Сформируйте из теста примерно 12 шаров размером с пинг-понг и накрывайте их влажной тканью во время работы.

Выдавите каждый шарик теста в 5-дюймовый круг; выложите их на противни, застеленные пергаментом или вощеной бумагой.

Налейте масло во фритюрницу или тяжелую глубокую сковороду на глубину примерно 1–1 1/2 дюйма. Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту, или пока кусок теста не начнет шипеть. Подготовьте большую кухонную ложку и щелевую лопатку или шумовку. По одному засыпайте гордиты в масло. Сначала они опускаются на дно, а затем поднимаются наверх. Когда гордита поднимется на поверхность, начните поливать ее ложками масла, чтобы оно вздулось равномерно.Жарить, не переворачивая, около 20-25 секунд; он должен быть темнее слегка золотистого. Переверните и жарьте еще примерно 10-15 секунд. Сразу же поднимите скиммером, давая как можно большему количеству масла стечь обратно в поддон. Положить на противень, застеленный бумажными полотенцами. Во время работы внимательно следите за температурой и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла 375 градусов по Фаренгейту.

Невозможно предсказать, сколько времени потребуется Gordita Inflada, чтобы сдуть воздух. Но они будут самыми нежными и неотразимыми, если их есть горячими, горячими, горячими, когда они выходят из сковороды.

.

Руководство по пушистым домашним лепешкам


Вверху: лепешки из центральной аптеки Duran. Фотография Инги Хендриксон.

КОГДА ВЫ ЛЮБИТЕ ЕДУ , соблазнительно отвлекаться на блестящие вещи: самые модные рестораны, самые смелые повара, самые модные ингредиенты. Но это зачастую преходящие удовольствия, звезды, которые ярко горят, но тают с переменой сезона - ушли путем пыльцы фенхеля и Эмерила Лагассе. Скромная лепешка, изобретенная около 10 000 лет до нашей эры, - полная противоположность этому.Это неизменный продукт, закрепленный в нашем кулинарном каноне. Свежая лепешка ручной работы, достаточно мягкая, чтобы прикусить щеку, снова и снова манит нас своей сибаритической простотой.

Читатели поделились с нами теплыми воспоминаниями о лепешках, приготовленных мамами, бабушками и тетушками. Элизабет Мартинес рассказала нам о маленьких круглых шляпках, которые сделала ее бабушка, и о том, как она «бросила» их на прилавок. Она описала скалку, которую дедушка вырезал из ручки метлы, и то, как ее бабушка останавливалась и переворачивала тесто одной рукой.Лиза Очоа вспоминала дни детства на семейном ранчо, написав: «Я все еще слышу, как скалка ударяется о доску в собственном ритме».

Но хотя многие из наших читателей унаследовали семейный рецепт, другие признаются, что никогда не знали, как смешивать сало с мукой или нагревать сковородку до нужной температуры. В наши дни большинство жителей Новой Мексики чувствуют себя как дома в таких ресторанах, как Duran Central Pharmacy, недалеко от Старого города Альбукерке, 76-летнего заведения, где все тортильи до сих пор скручивают, переворачивают и готовят вручную.

Недавно мы пододвинули стулья и восхищенно сели, пока одна из мастеров тортильи Duran, Сесилия Гранадос, преподала нам урок, которого у нас никогда не было. Делали заметки и фотографии. На следующих страницах вы найдете пошаговое руководство. Воспользуйтесь советами Гранадоса, освойте свою собственную технику приготовления тортильи, затем передайте ее голодным малышам на своей кухне, и у всех нас навсегда останется panza llena и corazon contento.


РЕЦЕПТ

Плоские тортильи из муки
За 95 лет своего существования журнал New Mexico Magazine опубликовал дюжину рецептов тортильи, каждый из которых немного отличается.Повара Duran не хотели раскрывать свой точный рецепт. Но, сфотографировав одного из них (справа), мы могли сказать, что их рецепт содержит те же ингредиенты, что и все наши: мука, сало (или жир, если нужно), соль, разрыхлитель и вода. Настоящий секрет в технике.

На приготовление примерно 6 больших лепешек

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сала или овощного жира
  • 3/4 стакана теплой воды
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте сало или жир.Вмешайте жир в муку руками, пока он не станет напоминать грубые панировочные сухари.
  2. Добавьте воды.
  3. Смешайте руками, пока не превратится в липкое тесто.
  4. Соберите тесто и вытащите его на посыпанную мукой поверхность (для профессионалов подойдет чаша), замесите около минуты, пока оно не станет гладким и атласным. Дайте ему отдохнуть не менее 15 минут.
  5. Отщипните мяч размером с яйцо. Лепешки Duran очень большие и очень пухлые, поэтому шарик Сесилии Гранадос размером с яйцо индейки.
  6. Сформируйте из теста толстый диск. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. На посыпанной мукой поверхности сделайте каждый диск несколькими быстрыми движениями валиком, нажимая от центра к краям. Поверните тесто на четверть оборота и повторяйте, пока круг не станет толщиной от 1/8 до дюйма и диаметром 10–12 дюймов.
  8. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на сильном огне примерно до 500 °. Добавьте один кружок теста и готовьте 30–45 секунд, пока на поверхности не сформируются большие пузыри.Проверьте, не появились ли коричневые пятна на дне. Если это так, переверните лепешку и готовьте еще 30–45 секунд, пока она не станет воздушной и подрумянится с другой стороны. Положите лепешки под полотенце, пока готовите остальные.


КТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШИЕ ТОРТИЛЛЫ?
Делитесь с нами своими любимыми в Instagram на @NewMexicoMag или на нашей странице в Facebook.


.

Стоковое изображение Жареные воздушные лепешки. Изображение самодельного

Похожие изображения

Макро вид индийских закусок с воздушными рисовыми зернами

Рожок кукурузной закуски

Сковорода, полная жареных воздушных зерен риса

Жареные креветки в кляре, креветки во фритюре с хрустящим воздушным рисом снаружи, подаются со сливовым соусом

Красный ароматный воздушный шар, обжаренный с молоком на синем винтажном тоне, деревянный

Приготовление пушистых блюд пури Пхулко Лучи, традиционного бенгальского пирога, обжаренного во фритюре с использованием Майды.Веганская еда,

Тайский десерт Као Тан с рисом во фритюре. Воздушный рис с сахаром или десерт из пропаренного липкого риса

Пури жареный, изолированные на белом фоне, изолированные на белом фоне

Chole Bhature, жареный хлеб и карри из нута

Домашний обед, состоящий из курицы, фаршированной белым рисом, жареным бананом, ломтиками помидора и огурцом, подается на белой тарелке

Рука с сырными слоеными палочками, хрустящая кукурузная закуска, нездоровая пища

Воздушный рис

Индийская уличная еда - Мумбаи бхелпури

Palak Poori Жареный хлеб с индийским шпинатом

.

Пушистая лепешка

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ | Как приготовить картофельный омлет | Tortilla De Patatas Española

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ ДЛЯ РТОВОЙ ПОЛЫ | Как приготовить картофельный омлет | Tortilla De Patatas Española

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ | Как приготовить картофельный омлет | Tortilla De Patatas Española

Испанский омлет - также известный как тортилья де пататас - это фирменное блюдо из яиц, которое можно подавать теплым или при комнатной температуре, и оба блюда одинаково вкусны.Поскольку тремя ключевыми ингредиентами являются картофель, лук и яйца, остается только обсудить, насколько хрустящим вы любите свой картофель! Этот испанский картофельный омлет входит в мою международную коллекцию рецептов и с гордостью готовится моим хорошим другом Хуаном, уроженцем Испании. Ням. 📺 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE (ЭТО БЕСПЛАТНО ;-) http://bit.ly/SubscribeToMyYOUTUBEchannel 📖 Поделитесь этим со своими друзьями из FOODIE на FACEBOOK 🌍Рецепт можно найти на моем сайте http://www.vincenzosplate.com/recipe-items/spanish-omelette/ 🍝Зайдите на мой сайт, чтобы получить полные рецепты и следить за моим блогом: http: // vincenzosplate.com / Загрузите мое мобильное приложение https://appsto.re/au/nJ4Pgb.i Купите латный фартук Винченцо на сайте: http://www.vincenzosplate.com/product/vincenzos-plate-apron/ 🔄Конвертер килограммов в чашки: http://www.convertunits.com/from/kilo+g/to/cup+[US] Ингредиенты: 3 картофелины среднего размера 5 яиц 1 луковица Оливковое масло первого отжима Соль Метод: 1. Чтобы приготовить испанский омлет, очистите три картофеля, затем разрежьте их пополам, а затем на ровные четвертинки. 2. Нарежьте картофель прибл. Толщина 1 см. Если они слишком тонкие, они перевариваются, а если слишком толстые, то готовятся недогрев, поэтому эта часть очень важна! 3.Поставьте глубокую сковороду среднего размера на плиту на слабый огонь. Добавьте обильную порцию оливкового масла первого холодного отжима и дайте ему нагреться. 4. Когда масло станет красивым и теплым, добавьте нарезанный картофель и оставьте на медленном огне в течение 5 минут. 5. Очистите лук и нарежьте его тонкими полосками, затем добавьте их в кастрюлю. 6. Оставьте картофель и лук готовиться, пока они не начнут размягчаться. 7. В отдельной миске хорошо взбейте 5 яиц. 8. Вылейте яичную смесь в сковороду и осторожно перемешайте смесь с помощью лопатки, чтобы яйцо просочилось.9. Продолжайте аккуратно перемещать смесь для испанского омлета и убедитесь, что края не прилипают к стенке сковороды, слегка сдвинув лопатку вниз и по всей тортилье. 10. Оставьте готовиться примерно на 10 минут. 11. Возьмите большую плоскую тарелку и поставьте ее поверх сковороды. Удерживая сковороду в одной руке и положив ладонь на дно блюда, переверните сковороду так, чтобы испанский омлет упал на блюдо, а сковорода была пустой. 12. Переложите сырую сторону испанского омлета на сковороду и оставьте готовиться еще 10 минут (в зависимости от ваших предпочтений).E ora si mangia… Тарелка Винченцо !!! Пожалуйста, поддержите мой канал на YouTube через Patreon! (Помогите мне создать больше контента) https://www.patreon.com/vincenzosplate Это видео содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных ниже ссылок на продукт, я получу небольшую комиссию за поддержку моего канала на YouTube. Поддержите мой канал, делая покупки на Amazon! http://amzn.to/2ge8wYC Вот продукты, которые я больше всего люблю использовать на кухне: Поварские ножи: http://amzn.to/2gzEG58 Сыр Проволоне: http: // amzn.к / 2gebn42 Паста: http://amzn.to/2gizZKk Томатный соус: http://amzn.to/2gzRUz2 Итальянский кофе: http://amzn.to/2fPUtM9 Оливковое масло первого отжима: http://amzn.to/2gIHApf Сыр пармезан: http://amzn.to/2gzYtl6 Cantina Zaccagnini Wines: http://amzn.to/2jxFXHv 📺Подпишитесь на мой канал YOUTUBE http://bit.ly/SubscribeToMyYOUTUBEchannel 📖 КАК МЕНЯ НА FACEBOOK https://www.facebook.com/vincenzosplate/ 📷СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM @vincenzosplate https://www.instagram.com/vincenzosplate/ 🌍 Присоединяйтесь к моему итальянскому туру в июле 2017 года и откройте для себя тайные сокровища Италии вместе со мной.Ознакомьтесь с маршрутом: http://www.vincenzosplate.com/italy-unexplored-itinerary/ Посмотрите эти ПЛЕЙЛИСТЫ: 👪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕМЬИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJwrh2iB-tbepayGhQ6bwS202IgFm8uwV 🍝РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ: https://www.youtube.com/watch?v=-8YhYnZNSVs&list=PLJwrh2iB-tbcJrYnFjobLWG6Ik8e8MZTZ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJwrh2iB-tbcFaTg-8vUbJ8fAOYEWaXLL 🍗ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРСОВ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJwrh2iB-tbf_mrFYE8bvpUHZ-tKPzdou 🍰 РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ: https: // www.youtube.com/playlist?list=PLJwrh2iB-tbfFsjUKcj3iEo6JmPxDIMQ6 ✔ ПОДЕЛИТЬСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ и КОММЕНТИРОВАТЬ мои видео, пожалуйста. Это действительно очень много значит для меня. 🎵МУЗЫКА: Предоставлено Epidemic Sound http://www.epidemicsound.com/ 🎬 #VincenzosPlate - это канал на YouTube, посвященный кулинарии. Он полон решимости научить мир по одному # видео-рецепту за раз, и вам не нужно быть профессионалом # повар, чтобы произвести впечатление на друзей, семью и себя аппетитными #ItalianFoodRecipes прямо из вашей собственной # кухни, пока вы смеетесь (и бокал вина!).#spanishomelette #spanishomlet # tortilla #tortilladepatatas #potetoes #spanishtortillarecipe #perfecttortilla #omelette #omelet # tortillarecipe 📺Посмотрите еще раз https://youtu.be/X_idvqxRD3E

.

Смотрите также