Жареные пончики с мясом


Как приготовить дрожжевые пончики с мясом

Я вполне осознанно могу признаться, что люблю вредную пищу. Люблю гамбургеры, хот-доги, шаурму, много чего другого и, в том числе,  беляши. Именно те, которые продают в ларьках, всю студенческую жизнь ими питалась. Хотя мама ж всегда говорила, что если хочешь беляши, то хоть домашние, когда знаешь точно, что там за мясо, а так непонятно. Не спорю, что домашние намного вкуснее. Кроме того, мама всегда делала их такого большого размера, что одного мне хватало до следующего раза. Отец так и говорил, чтобы один взять и наесться, а не бегать каждый раз за новым. Хорошо еще, что в нашей семье нет склонности к полноте, а то я бы точно была, как пончик.

Кстати, о пончиках. В один прекрасный день мама похвасталась, что взяла у подруги рецепт каких-то таких пончиков, прямо неимоверных, с мясным фаршем. А у меня сразу ассоциации: внутри мясо, а сверху сахарная пудра, – просто такая картинка у меня сразу, когда думаю о пончиках. Вот нет же, чтобы сказать, что мини-беляши, или какой-то новый рецепт беляшей, так нет, пончики! У меня, если честно, до сих пор язык не поворачивается так их называть. Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило – известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.

Чтобы приготовить воздушные пончики с мясной начинкой, вам понадобится:

мука – 800 г
дрожжи – 50 г
лук – 1 шт.
сахар – 2 ч.л.
яйца – 2 шт.
свиной фарш – 200 г
растительное масло – 400 мл
соль
специи

Как приготовить воздушные пончики с мясной начинкой:

1. Как всегда, начнем с дрожжей. Разводим их в 0,5 л теплой воды и добавляем сахар. Ставим в теплое место и оставляем на 25-35 минут.
2. После этого добавляем яйца и 3 ст. ложки растительного масла. Немного присаливаем, перемешиваем и постепенно вводим в просеянную муку.
3. Замешиваем тесто, накрываем салфеткой и ставим часа на два в теплое место.
4. Тем временем, пока настаивается тесто, займемся начинкой. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем.
5. Смешиваем фарш с луком. Солим и добавляем специи по вкусу.
6. На разогретой сковородке, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем готовый фарш (если он жирный, можно обойтись и без масла).
7. Когда тесто будет готово, делим на части и каждую раскатываем в нетолстый пласт. Затем с помощью стакана формируем лепешки.
8. В центр каждой лепешки выкладываем поджаренный фарш, соединяем края и формируем круглые шарики (пончики).
9. Обжариваем пончики в разогретом масле со всех сторон до золотистости
10. Поджаренные пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Выкладываем пончики на блюдо и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пончики на дрожжах без глютена | Старомодные жареные пончики

Эти легкие и воздушные глазированные пончики на дрожжевой основе без глютена на вкус как из вашей любимой пекарни. Теперь вы можете жарить их в масле или готовить во фритюрнице почти без масла. В любом случае, не забудьте про глазурь!

В этом блоге нет недостатка в рецептах пончиков без глютена. . Но эти старомодные пончики нуждались в обновлении!

Жарка на воздухе в сравнении с жаркой в ​​масле

Жарка в масле

Старомодные пончики, такие как эти дрожжевые пончики без глютена, предназначены для жарки, а не для запекания.Если вы хотите начать с запеченных пончиков, у меня есть множество рецептов пончиков для пирожных: от классических безглютеновых ванильных пончиков с до безглютеновых шоколадных пончиков для торта .

Когда вы печете пончик на дрожжах, он в основном на вкус очень легкий рогалик . Жарить во фритюре может быть грязно и отнимать много времени, но при этом совсем не должно получиться жирных пончиков.

Просто убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, и внешняя сторона пончика быстро закроется, как только оно попадет в масло.Тогда внутренняя часть пончика будет готовиться равномерно и без масла все остальное время.

Для жарки лучше всего подходит не совсем чистое масло. Поджарив несколько кусков старого хлеба в масле перед тем, как использовать его для пончиков, все пончики получатся золотисто-коричневыми и вкусными. Они быстро коричневеют.

Я впервые опубликовал этот рецепт пончиков еще в 2012 году, задолго до того, как услышал о фритюрнице. Я жарил их, и многие из вас, которые готовили их на протяжении многих лет, сделали то же самое.

Чуть выше оригинальное фото жареных пончиков. Они немного более нежные внутри и хрустящие снаружи, когда их обжаривают в масле. А вот фритюрница невероятно проста…

Жарка на воздухе

Как мы уже говорили, когда готовили куриные наггетсы без глютена в фритюрнице , фритюрница вообще не предназначена для «жарки» чего-либо. Я думаю о ней скорее как об очень эффективной, довольно небольшой конвекционной печи.

Но, приготовив жареных вонтонов во фритюрнице , я узнал, что вы можете делать продукты, которые по вкусу будут достаточно похожи на то, что они фактически были обжарены во фритюрнице.Конечно, вы не используете столько масла, сколько при жарке во фритюре, где вы используете масло литрами.

Вы все еще можете придавать блюдам, приготовленным во фритюрнице, «жареный» вкус. Просто обильно сбрызните или смажьте пищу спреем безаэрозольного кулинарного масла

.

Вы также можете использовать другое жаростойкое масло для жарки, например масло авокадо. Проще всего равномерно распределить его на еде, когда он находится в форме спрея. Вы по-прежнему будете использовать гораздо меньше масла, чем в противном случае.

Дать тесту подняться дважды?

Теперь я рекомендую дать этому тесту для пончиков подняться в закрытом контейнере в холодильнике.Но когда я впервые приготовил этот рецепт, я, честно говоря, не беспокоился.

В то время дрожжевое тесто для хлеба без глютена не считалось достаточно стабильным для правильной формы. Однако с тех пор, как я разработал рецепты без глютена для выпечки хлеба , я больше склоняюсь к тому, чтобы дрожжевое тесто поднималось вдвое.

Первый подъем в идеале должен быть медленным в холодильнике. Я считаю, что это не только облегчает формовку теста, но и позволяет ему развивать дрожжевой вкус, который мне очень нравится.

Состав и заменители

Молочная

Я довольно легко сделал эти пончики безмолочными, заменив несоленое масло на кокосовое масло первого отжима и используя несладкое миндальное или кокосовое молоко (в картонной упаковке). Эти замены работают отлично.

Вы также можете заменить масло растопленным и охлажденным негидрированным овощным жиром Melt VeganButter или Spectrum.

Яйца

Поскольку в этом рецепте только одно яйцо и один яичный белок, вы можете попробовать заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Попробуйте заменить яичный белок на аквафабу (рассол из банки нута). Я не пробовал ни одну из этих замен, так что вам придется поэкспериментировать!

Яблочный уксус

Вместо яблочного уксуса можно использовать другой нейтральный или полнотелый уксус. Я бы не стал использовать особенно яркий, терпкий уксус, например белый винный уксус.

Белый бальзамический уксус довольно мягкий. Это хорошо работает вместо яблочного уксуса.Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок.

Сахар

Тесто для пончиков слегка сладкое, всего лишь 1/4 стакана сахарного песка на всю партию. Если вы хотите приготовить пончики без рафинированного сахара, вы можете попробовать.

Я рекомендую заменить сахарный песок равным по весу сахаром из кокосовой пальмы. Пончики будут темнее c

.

Пончики на закваске с сахаром из корицы

Это настоящих домашних пончиков на закваске, приготовленные без каких-либо коммерческих дрожжей. Медленное брожение придает этим пончикам эффектный аромат и текстуру. Они не похожи на пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Официально, ребята - это мои самые любимые пончики! Я имею в виду, кто не любит хороший пончик? Какой твой любимый стиль пончиков? торт или дрожжи? Некоторым нравятся пончики в виде торта, и, конечно же, они вкусные. Но я? Я неравнодушен к воздушной / жевательной текстуре хорошего дрожжевого пончика.

Что делает пончики на закваске такими вкусными?

Приготовление пончиков из натуральных дрожжей закваски переносит их в другую стратосферу. Серьезно, эти пончики ХОРОШИЕ. Закваска придает пончикам особую жевательную консистенцию и глубокий аромат.

Если у вас его нет, прочтите мою публикацию, чтобы узнать, как приготовить закваску. Тогда ознакомьтесь с моей системой для кормления и обслуживания закваски.

Я уже давно обдумывал идею пончика на закваске.Будучи большим фанатом выпечки, я всегда думаю о других возможностях, помимо выпечки хлеба, для моей закуски. Я просто знала, что закваска на закваске станет отличной основой для дрожжевого пончика - если я смогу составить хорошо сбалансированный рецепт.

Как я создал этот рецепт домашнего пончика:

Чтобы создать этот рецепт, я посмотрел на свой рецепт вафли на закваске из цельного зерна и мои оладьи из ревеня. Я хотел пончик с текстурой где-то между этими двумя; открытая крошка и жевательная текстура вафли со сладким, пряным, насыщенным вкусом оладий.

Поскольку для закваски не используются коммерческие дрожжи, рецепт рассчитан на 2 дня. Не волнуйтесь, большая часть времени проходит без помощи рук.

О работе с закваской для закваски:

Ночь в холодильнике важна для вкуса и текстуры теста. Кроме того, поскольку это довольно липкое тесто, его намного легче раскатывать и разрезать, пока оно еще холодное из холодильника.

Длительное время замешивания и двухдневная ферментация позволяют тесту удерживать много воздуха без разрушения.Когда вы бросите пончики во фритюрницу, вы увидите отличный «пуф».

Хотя эти пончики действительно большие, они легкие и воздушные, совсем не тяжелые и не жирные (и, серьезно, какой здравомыслящий человек будет жаловаться, что пончик слишком большой?). Булочка в сахаре с корицей дает этим малышам идеально хрустящие кусочки.

Я выпекаю много , слишком много для двух человек. Мне не нужно жаждать сладкого, потому что они всегда рядом. Но на самом деле я поймал себя на том, что мечтательно вспоминаю хрустящий кусочек и слегка жевательную текстуру этих пончиков на закваске.

Не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Они полностью стоят потраченного времени, усилий и калорий. А теперь, извините, мне нужно прыгнуть на эллиптический тренажер…

Посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как приготовить настоящие пончики на закваске.

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я бы очень признателен за 5-звездочный рейтинг!

Урожайность: 12 больших пончиков

Время приготовления: 1 час

Время нарастания: 12 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время

13 часов 20 минут

Начните накануне приготовить настоящий пончик на закваске без коммерческих дрожжей.Длительное брожение теста придает этим пончикам фантастический вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 унций, 235 мл) цельного молока, подогретого до температуры 120 ° F (немного выше температуры тела)
  • 1 большое яйцо (при комнатной температуре)
  • 4 столовые ложки (2 унции, 55 г) несоленое масло, топленое
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратация)
  • 3,5 стакана (18 унций, 504 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • Сахар с корицей для покрытия

Инструкции

Приготовьте тесто (день 1)

  1. Смешайте теплое молоко, масло и яйцо с закваской в чаша миксера.При работающем миксере добавить сахар, специи, соль и 2,5 стакана муки. Смешайте, пока не образуется густое тесто.
  2. Включите крючок для теста и добавьте оставшуюся муку (количество муки может варьироваться в зависимости от степени увлажнения закваски). Тесто вначале будет довольно липким. Месите на средней низкой скорости в течение 15 минут (скорость 2 на моем настольном миксере), пока тесто не прилипнет к крючку и не очистит стенки миски.
  3. Вычистите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар.Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть тесто. Накрыть крышкой и отставить тесто при комнатной температуре для брожения.
  4. Через 1 час откройте чашу и поднимите один край теста в середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и отставьте в сторону.
  5. Каждый час в течение еще 2-3 часов повторяйте складывание, как описано выше. После 3-4 часов брожения тесто должно быть живым, эластичным и воздушным.Если тесто все еще остается вялым, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Приготовление пончиков (день 2)

  1. Достаньте тесто из холодильника. Пока тесто еще холодное, без замеса раскатайте его до толщины 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.
  2. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы нарезать пончики. Используйте резак диаметром 1,5 дюйма, чтобы вырезать центральное отверстие. Выложите пончики на хорошо смазанном маслом, пергаментном или выровненном из силиката противне, оставив пространство между пончиками, чтобы тесто поднялось (я использовал 2 противня).Переверните кусочки теста и продолжайте нарезать пончики, пока все тесто не будет израсходовано. Слегка смажьте верхушки пончиков маслом.
  3. Накройте противни полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы они поднялись. Пончики готовы, когда вы проталкиваете тесто, и вмятина медленно заполняется. Если тесто отскакивает обратно, оно не совсем готово. Этот подъем должен занять около полутора часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры в комнате.
  4. Тем временем нагрейте 2 литра масла до 350F ° в большой тяжелой кастрюле.Обжаривайте пончики по паре, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и пышности.
  5. Когда вы вынимаете каждый пончик из масла, сразу же обваляйте его в сахаре с корицей, чтобы покрыть весь пончик. Поставьте на решетку для охлаждения, пока будете жарить остальные пончики.
  6. Лучше всего есть в теплом виде или в течение нескольких часов после жарки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пончики с сидром Пончики с начинкой из яблокаВафли на закваскеРжаные закваски Хрустящие хлебцы на закваске ФокаччаЗагрязнение английских кексов.

корейских пончиков Kkwabaegi - возьмите один (или два!) - FutureDish

Kkwabaegi Donuts. Любимый пончик Кореи! Они простые, вкусные и неотразимые. Тесто смешивают с клейкой рисовой мукой, чтобы придать ему слегка жевательную тягу - идеально подходит для отрывания!

Как бы мне ни нравились эти пончики, их все труднее найти в Сеуле. Угловые магазины, которые раньше были в моем районе, исчезли ... они не успевают за постоянно растущими ценами на недвижимость.

Итак, сегодня я хотел пройтись по переулку памяти с классическим рецептом Кквабаэги!

Мы не сделали слишком много рецептов выпечки на сайте Future Neighbor.Частично потому, что традиционных духовок нет в однокомнатных студиях (больше подходит для семейных квартир). Но еще и потому, что я нахожу многие рецепты выпечки очень пугающими (точные измерения, датчики температуры, расстойка, оборудование 🙈)

Но этот достаточно простой для любой домашней кухни.

Примечания по приготовлению:

При приготовлении теста просто используйте руки - никакой причудливой машины не требуется. Однако, если у вас есть миксер с крючком для теста, он подойдет!

При расстойке хлеба поставьте тесто в теплое место, например в духовку (или тостер).Включите в духовке свет для остаточного тепла и поставьте кружку, наполненную кипятком.

Разрезав расстойное тесто, раскатайте его в одном направлении (как показано на видео). Это сделает поверхность красивой и гладкой.

Для лучшего вида попробуйте уложить 3 скрутки - если вы сделаете больше, тесто может потрескаться!

Некоторые магазины в Корее добавляют небольшое количество корицы в сахар. Это делает его вкусным! До вас ☺️

Ингредиенты

  • 240 граммов хлебной муки
  • 60 граммов клейкой рисовой муки
  • 30 граммов сахара
  • 4 грамма соли
  • 140 граммов молока
  • 8 граммов сухих растворимых дрожжей
  • 40 граммов яйца
  • 40 г сливочного масла (соленого или несоленого, оставить при комнатной температуре)

Инструкции

Сделать тесто
  • Выньте большую миску для смешивания.Просейте через сито 240 граммов хлебной муки. Затем просейте 60 граммов клейкой рисовой муки. Сделайте в муке два отверстия. Добавьте в каждый сахар (30 граммов) и соль (4 грамма). Затем закройте каждое отверстие.

  • Теперь ненадолго поставьте молоко на плиту или в микроволновую печь, чтобы оно стало ТЕПЛЫМ. Не делайте молоко ГОРЯЧИМ - только теплым! Затем добавьте в молоко быстрорастворимые сухие дрожжи (8 граммов) и перемешайте. Затем в отдельную миску разбейте 1 целое яйцо. Тщательно взбейте и отмерьте ровно 40 граммов.Влейте в молочную смесь 40 г яйца. Еще раз размешайте!

  • На этом этапе, если у вас есть настольный миксер (с крючком для теста) - используйте его! Если нет - месим вручную. Медленно влейте молочную смесь в сухую мучную смесь и другой рукой перемешайте. Как только все выльется, продолжайте помешивать. Мука начнет крошиться и комковаться. В этот момент обеими руками замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к пальцам (~ 5-7 минут).

  • Затем вы хотите использовать сливочное масло, оставшееся при комнатной температуре - его легче смешать.Добавьте в тесто 40 граммов сливочного масла комнатной температуры и перемешайте руками. Сначала это будет довольно неприятно, но не волнуйтесь, все это смешается! Продолжайте замешивать, пока не почувствуете липкость масла на руках и не увидите, как тесто меняет цвет на бледно-желтый (~ 8-10 минут).

Первый подъем
  • Теперь поместите тесто в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Затем мы позволим тесту подняться в теплом месте.Если вы будете использовать духовку для приготовления расстойки, включите свет и поместите в чашку, наполненную кипятком. Дать подняться 40-50 минут.

Придать форму скрученного пончика
  • Через 50 минут снимите пластиковую пленку. Вы увидите, что тесто поднялось. Выпустите газ, слегка ударив кулаком по вздутому тесту. Затем аккуратно слейте тесто обратно в форму шара. Ножом разделите тесто пополам. Затем снова разрежьте эти части пополам.И эти кусочки еще раз пополам. Затем с помощью весов отмерьте 60 грамм теста на каждый кусок. У вас должно получиться 8-9 одинаковых частей.

  • Ладонью раскатайте каждый кусок теста в одном направлении (как показано на видео) - в форму маленьких коконов. После этого окуните пальцы в немного воды и проведите ею по тесту, чтобы оно не высохло. Накройте коконы полиэтиленовой пленкой или сырной тканью ... так, чтобы они не высохли, прежде чем вы начнете шаг экстренной печати.

  • Теперь давайте сделаем форму пончика.Возьмите по одному куску теста и раскатайте его ладонью вперед-назад. Мы хотим, чтобы они были около 25 см в длину (не обязательно быть точными). Затем обеими ладонями перекатите один конец вверх, а другой конец вниз. Это создаст некоторое напряжение в тесте. Поднимите его и сведите два конца вместе - тесто должно естественным образом свернуться в форму. (Вы также можете использовать руку, чтобы сделать поворот).

2-й подъем
  • Поместите скрученные пончики на противень, застеленный вощеной бумагой.Поставьте в теплую духовку и дайте подняться еще раз. Установите таймер на 30 минут для последнего подъема.

  • Через 30 минут достаньте пончик из духовки. Вы увидите, что пончики надулись! Пора их жарить.

Fry Donut
  • Выньте большую кастрюлю или вок. Поместите в растительное масло. Включите огонь и доведите до 180 ° C / 350 ° F. Когда они станут горячими, поместите пончики в масло и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. При необходимости переворачивайте их, пока они готовятся.

  • Поставить на решетку для охлаждения на 1-2 минуты.

  • Достаньте полиэтиленовый пакет и насыпьте сахар. Поместите внутрь жареные пончики и слегка встряхните. Налейте себе чашку молока и позвоните другу ... у вас есть восхитительный пончик Kkwabaegi !!

.

История нашей новой картошки фри для пончиков

Два слова: Пончик. Фри. Добро пожаловать, Америка.

Верно, пончики-фри прибывают в Данкин. Начиная с понедельника, 2 июля - , вы сможете получить в свои руки этот захватывающий новый мэшап в ресторанах Dunkin ’Donuts по всей стране. Наш новый пончик-фри состоит из отдельных кусочков восхитительного маслянистого теста для пончиков в стиле круассана, которые засыпаны сахаром с корицей и подаются теплыми.

Все началось в Dunkin ’Test Kitchen.«Мы проводили мозговой штурм на одной из наших сессий по кулинарным инновациям», - говорит Рик Голден, менеджер подразделения Donut Excellence, создавшего Donut Fries. «Мы тестировали разные виды теста, добавляя корицу и сахар для получения нужного количества хрустящей корочки. Конечный результат очень вкусный. Они доступны для совместного использования. Они веселые. И они объединяют двух фаворитов Америки. Что не любить?"

Мы попытались * тихо * протестировать новый пончик фри в нашем родном городе Бостон в начале этого года. Америка это заметила, и тысячи людей вышли в социальные сети, чтобы поделиться своим волнением и попросить нас принести пончик фри в их местный Данкин.

Мы слушали, Америка. Как раз к 4 июля, вы можете попробовать пончики фри в участвующих ресторанах Dunkin ’Donuts по всей стране. Более того, вы получаете 5 пончиков фри в каждом заказе за 2 доллара.

Итак, у нас есть к вам один вопрос: вы хотите с этим пончик фри? Дайте нам знать в Facebook, Twitter и Instagram, используя #DonutFries.

Чтобы быть в курсе всех новостей Dunkin ', подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей на news.dunkindonuts.com/alerts.

.

Смотрите также