Жареные помидоры на зиму рецепты


Жареные помидоры на зиму: рецепты, особенности приготовления

Помидоры используются для приготовления вторых блюд, салатов, в маринованном виде они хороши в качестве самостоятельной закуски. Их закрывают на зиму многие хозяйки. К числу наиболее необычных закусок из этих овощей относятся жареные помидоры, которые сделать на зиму совсем несложно. По вкусу они напоминают одновременно и обычные маринованные томаты, и вяленые, и в то же время их органолептические качества совершенно уникальны. Если вы хотите удивить гостей и домочадцев своим кулинарным мастерством, закатайте несколько баночек с жареными томатами, такого блюда они почти наверняка не пробовали.

Особенности приготовления

Жареные томаты на зиму готовятся по разным рецептам, единой технологии приготовления этой пикантной закуски не существует. Но есть несколько общих моментов, знание которых поможет кулинару достичь желаемого результата.

  • Чаще всего помидоры на зиму заготавливают жаренными целиком. По этой причине не рекомендуется использовать крупные плоды. Идеально подходят для этой цели помидоры сорта Сливка. Любые сорта томатов черри тоже можно использовать для подобных заготовок.
  • Плоды должны быть крепкими, иначе во время жарки они полопаются, размякнут, потеряют форму и превратятся в малоаппетитную массу. Перезревшие томаты лучше использовать для других заготовок. Пожарить можно только что созревшие, слегка недоспелые плоды или даже зеленые помидоры. Вкус готовой закуски будет зависеть от сорта томатов и степени их зрелости.
  • Масло для жарки томатов следует использовать рафинированное. В нерафинированном продукте под воздействием высоких температур образуются вредные вещества. Исключением является оливковое, оно пригодно для жарки продуктов даже в неочищенном виде. Важно также, чтобы масло не было прогорклым, иначе вкус и аромат готовой закуски вам точно не понравятся.
  • Банки под жареные помидоры, заготавливаемые на зиму, следует тщательно мыть и стерилизовать. Крышки тоже нуждаются в стерилизации, она осуществляется путем кипячения. Для хранения консервов в холодильнике можно закрыть банки капроновыми крышками, в противном случае подойдут только металлические, обеспечивающие герметичность.

Условия хранения жареных помидоров, закрытых впрок, зависят от того, по какому рецепту они были законсервированы. Срок годности закуски составляет как минимум 6 месяцев, но часто она стоит и дольше.

Классический рецепт жареных помидоров на зиму

Состав (на 1 л):

  • небольшие крепкие помидоры (спелые) – 1 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • сахар – 50 г;
  • соль – 5 г;
  • столовый уксус (9-процентный) – 60 мл;
  • вода, растительное масло – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Помойте помидоры, хорошо высушите их салфеткой. Попадая на сковороду с раскаленным маслом, капли воды будут «стрелять».
  • Чесночные зубчики очистите и мелко порубите ножом.
  • Простерилизуйте банку и подходящую к ней крышку. Можно использовать и банки объемом 0,5 л.
  • На большой сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, выложите на него подготовленные помидоры.
  • Обжаривайте их, периодически осторожно переворачивая, пока они слегка не почернеют с бочков.
  • Переложите горячие жареные помидоры со сковороды в простерилизованную банку. Наполняя овощами банку, пересыпайте их кусочками чеснока.
  • Всыпьте в банку сахар и соль, влейте уксус.
  • Вскипятите воду, залейте кипятком жареные помидоры. Вода должна доходить до самых краев.
  • Закатайте банку, переверните, укутайте. Остывая в условиях паровой бани, заготовка подвергается дополнительной консервации.

Сделанные по данному рецепту помидоры хорошо стоят даже при комнатной температуре, но они не испортятся дольше, если их хранить в прохладном помещении, где температура не поднимается выше 18 градусов.

Хороший рецептТак себе

Жареные зеленые помидоры на зиму

Состав (на 1,5 л):

  • зеленые помидоры небольшого размера – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • столовый уксус (9-процентный) – 60 мл;
  • сахар – 40 г;
  • соль – 5 г;
  • растительное масло – сколько понадобится.

Способ приготовления:

  • Зеленые помидоры помойте и обсушите салфеткой.
  • Разогрейте масло, обжарьте томаты со всех сторон.
  • Разложите помидоры по простерилизованным банкам.
  • Вскипятите воду, всыпьте в нее соль и сахар, поварите, помешивая, 5 минут. Можно добавить специи (перец горошком, лавровый лист).
  • Влейте уксус, перемешайте, снимите кастрюлю с маринадом с огня.
  • Залейте горячим маринадом помидоры.
  • Герметично закройте их металлическими крышками, переверните, укутайте.

После остывания банки с жареными зелеными помидорами можно убрать в кладовку или другое прохладное место, где в вашем доме обычно хранятся припасы на зиму.

Хороший рецептТак себе

Жареные помидоры на зиму без уксуса

Состав (на 0,5 л):

  • красные помидоры небольшого размера – 0,8 кг;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сушеный базилик – 5 г;
  • сушеный тимьян – 5 г;
  • сушеная мята – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте помидоры, вымыв и обсушив их кухонным полотенцем.
  • Чеснок нарежьте тонкими пластинами.
  • На сковороду влейте масло, подогрейте его, выложите в него помидоры. В течение 10 минут обжаривайте их на среднем огне (или чуть меньше среднего).
  • Посыпьте солью и пряными травами, осторожно перемешайте, убавьте огонь. Пассеруйте томаты еще 10 минут.
  • Добавьте чеснок, продолжайте обжаривать овощи еще 10 минут. К этому времени томаты пустят сок и уменьшатся в размерах.
  • Переложите помидоры в подготовленные банки, залейте томатно-масляной смесью со сковороды, в которой готовились овощи.
  • Закройте банки, после остывания уберите в холодильник.

Жареные томаты, приготовленные по приведенному рецепту, получаются ароматными, напоминают по вкусу вяленые помидоры, но хранить их можно только в холодильнике.

Хороший рецептТак себе

Жареные помидоры, законсервированные на зиму, представляют собой уникальную по вкусу закуску. Также их можно использовать для приготовления других блюд: зажарки для супа, овощного рагу.

Замариновать

21.18%

Приготовить соус, кетчуп

26.42%

Заготовить сок, томатную пасту

20.96%

Помидор должен стать частью салата, лечо, ассорти

13.33%

Проголосовало: 878


Матрица продуктов: Помидоры 🥄 Дата: 04.09.2018.

Обновлено: 24.08.2020



Рецепт жареных зеленых помидоров | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] +

.

сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не мог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому времени, как мы его едим, меня уже тошнит от него, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном, и, конечно же, я не думала об этом. должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне когда-либо нравилось что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я попыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу сделать даже самые вкусные вещи быстрым путем в рвоту. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь является голод и уже неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Я хотел секунд. Четвертое. Я хотел сладкий картофель, тыкву, омлеты, карамелизованный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивать, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите имела оглушительный успех.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая говорить это!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сна, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим и безумным, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Таким образом, он образует коричневую корочку, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять на этом внимание здесь, потому что они оба неуловимы (даже в Нью-Йорке я нахожу это только примерно в половине случаев » м ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов, и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться аналогичного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня прекратить то, что я делаю, бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я считаю, что это 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с потрепанным коричневым беспорядком, маскирующимся под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3-4 недели. Как бы то ни было, это будет вкус триумфа. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но еще и комментирую ответы, хотя я прочитал каждую по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и лимонная цуккини Пицца с козьим сыром
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Запекать пасту марсала с грибами
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Buckwheat Baby с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Суп из чечевицы с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Хесс, поэтому я использовал сразу два. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые выглядели поджарившимися и имели вкус - потрясающие. Ни единого пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, неважно, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой в ​​виде тартина

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма ваш любимый крепкий хлеб *
4 столовые ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте первый ломтик провоне в сковороду и обжарьте его до корочки и золотистой корочки. Используя очень тонкую лопатку (эта «гибкая рыбная лопатка» - мой любимый вариант), осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, затем вытащите подрумяненный сыр из сковороды на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая несколько раз, если теперь процесс вам удобнее.

Выложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях, цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает их собственное, что замечательно, и продает их по кварталам недорого.

Связанные

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
.

Смотрите также