Жареные пирожки со свеклой


Пирожки со свеклой - пошаговые рецепты с фото. Пирожки со свеклой 

Пирожки со свеклой

Ингредиенты:

  • Свекла  — 100-150 Грамм;
  • Брынза  — 20 Грамм;
  • Сахар  — 1 Чайная ложка;
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка;
  • Мука  — 1,5-2 Стакана;
  • Картофель  — 1 Штука;
  • Морковь  — 1 Штука;
  • Кефир  — 3 Ст. ложки;
  • Яйцо  — 1 Штука;
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки;
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков;
  • Соль, специи  — По вкусу.

Как приготовить «Пирожки со свеклой»


Отварите свеклу в подсоленной воде, очистите и натрите на терке и отправьте на сковородку. Туда же добавьте сливочное масло, соль и сахар.


Когда сахар полностью растворится, снимите сковороду с огня. Измельчите брынзу руками или вилкой, добавьте к свекле.
Картофель и морковь отварите. Овощи натрите на терке, вбейте яйцо и перемешайте.


К овощам с яйцом добавьте кефир, растительное масло, муку, соль, сахар и соду.


Замесите однородное тесто.


Разделите получившееся тесто на 8-10 частей, каждую из которых распластайте в лепешку толщиной в 0,5 см. Выложите в середину лепешки свекольную начинку, защипните края, формируя пирожок.


Обжаривайте пирожки на разогретой с маслом сковороде до готовности с обеих сторон.

Пирог с ягодно-свекольной начинкой

Ингредиенты для «Пирог с ягодно-свекольной начинкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.;
  • Свекла (сырая, не большая, или половина средней) — 1 шт;
  • Брусника (у меня с/м примерно 1/2 стакана) — по вкусу;
  • Смородина черная (у меня 3/4 стакана) — по вкусу;
  • Сахар коричневый (можно белый, и по вашему вкусу) — 3/4 стак.;
  • Крахмал — 1 ст. л.

Рецепт «Пирог с ягодно-свекольной начинкой»:

Тесто предварительно разморозить, одну пластину немного раскатать ( у меня по размеру противня), сделать небольшие бортики, из второй я сделала украшение на верх пирога.
Если вы будете делать основу для пирога из двух пластин теста, количество начинки можете смело увеличивать.

В миску, на мелкой стороне терки ( но не в кашу), трем сырую свеклу, добавляем ягоды, у меня с/м, предварительно не размораживала (вы можете использовать любые, на ваш вкус, но лучше, если ягоды будут с кислинкой и под цвет свеклы)

Добавляем сахар (я сладкоежка, было в принципе сладко, но не приторно, вы добавляйте сахар на свой вкус и в зависимости от выбранных ягод), крахмал

И все тщательно перемешиваем

Начинку выкладываем на основу

Верх пирога украшаем по своему вкусу и желанию, ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке, может уйти чуть больше времени)

Достаем готовый пирог, остужаем

Режем на кусочки, и теплым подаем к чаю.
Хрустящее, нежное тесто и восхитительная начинка!
Приятного чаепития!

Сладкие расстегаи со свекольной начинкой

Ингредиенты для «Сладкие расстегаи со свекольной начинкой»:

Тесто:

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
  • Соль (щепотка).
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Яйцо перепелиное (для смазывания) — 1 шт.

Начинка:

  • Свекла (это одна довольно-таки крупная свеколка) — 300 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кардамон (щепотка).

Рецепт «Сладкие расстегаи со свекольной начинкой»:

Итак, начинка. Свеклу отварить или, еще лучше, запечь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Изюм вымыть. У меня был крупный красный, я его порезала помельче.

Положить свеклу, изюм в кастрюльку с толстым дном или сковороду, посыпать сахаром, положить сметану и потушить на малом огне 10-15 минут. Я в конце тушения еще кардамоном посыпала. Начинка ведет себя отлично, абсолютно не течет.

Тесто я решила сделать сметанное, поскольку упаковка сметаны была уже вскрыта:). Сметану, масло растительное, яйцо растереть с сахаром.

Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, замесить мягкое тесто. И в холодильник его, пока начинка остывает.

В нужный момент нагреваем духовку до 200 градусов. Тесто делим на небольшие кусочки.

Каждую раскатываем в кружок, кладем начинку, не жалея (где-то по столовой ложке), защипываем, как кому нравится, оставляя небольшое отверстие.

Начинки у меня не осталось, все рассчитано точно:). Расстегайчиков вышло 11 штук.

Их можно смазать яйцом (я взяла перепелиное, куриного было бы много, а перепелиного хватило в самый раз) или молоком. И на 20-25 минут в духовку, пока чуть зарумянятся.

Вот они какие!

Пирожки со свеклой

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Пошаговый рецепт с фото

Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом — со сладкой свеклой.

Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла.

Начинку я обычно делаю с вечера. Свеклу нашинкуем на средней терке или в комбайне.

В сковороду нальем немного растительного масла и добавим свеклу и сахар.

Потушим минут 20 до мягкого состояния.

Для теста нам понадобятся такие продукты.

Смешаем все продукты и замесим тесто, я в хлебопечке.

Через 1,5 часа у меня тесто готово.

Отщипываем маленькие кусочки теста, разминаем тесто руками в лепешечки.

Выкладываем начинку, защипываем края пирожков.

Жарим в раскаленном масле сначала швом вниз

и с другой стороны. Выкладываем на салфетку.

Пирожки готовы.

Приятного аппетита!

Пирожки со свеклой

Ингредиенты

  • 0,5 стакана песка сахарного;
  • 3 стакана заранее дважды просеянной муки;
  • две ложки столовые масла подсолнечника;
  • 3 больших яйца;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 255 грамм сливочного масла;
  • 330 грамм красной свеклы;
  • четыре столовых ложки сахара для начинки;
  • 220 грамм свежей моркови;
  • 3 ложки столовые картофельного крахмала.

Приготовление

Пекутся эти необыкновенные пирожки именно в духовом шкафу. Жарить их не стоит. Пирожки со свеклой – отличный вариант перекуса. Подойдут к чаю, кофе.

  1. Из масла подсолнечника, муки, соли, сахарного песка, а также яиц замешивается нежнейшее песочное тесто.
  2. Свежая морковка вместе с красной свеклой отвариваются до мягкости в теплой воде. После того, как морковка и свекла хорошенько остынут, их нужно потереть на терке.

    3. К готовой свекольно-морковной смеси добавить крахмал картофельный и сахарный песок. Как можно лучше перемешать необычную пирожковую начинку.

    4. На каждую лепешку, сформированную из приготовленного ранее пирожкового теста, положить понемногу свекольно-морковной начинки. Слепить пирожки.

  3. 5. Пирожки с начинкой из морковки и свеклы выкладываются на духовой противень. В процессе их выпекания внутри духовки температура должна колебаться от 250 и до 280 градусов Цельсия.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/pirojki_so_svekloi-63226.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/140521/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/101846/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/3420
  • https://vkusnaja-zhisn.ru/recept/vypechka/pirozhki/so-svekloy.html

[collapse]

Веганский пирог хранителя сада со свеклой и чечевицей

Когда мой почтовый ящик многостраничен, счета накапливаются, на работе драма, или когда у меня только один из тех дней, вы можете найти меня в саду в моих больших девчачьих сапогах, я просто пачкаюсь и чувствуя чувства.

Я много чего посадил в этом году, все так или иначе удачно. У меня все еще есть зелень, но я приберег свой любимый овощ на тот случай, когда осень была действительно прохладной.Корни сельдерея. Те, которые выглядят как инопланетяне, но на вкус как абсолютное небо. Сливочный, сладкий, слегка травяной, как петрушка, и как сельдерей.

Но мои были такими маленькими! Ничего подобного этим большим, пухлым, рыночным. Много зеленых листовых стеблей и спутанные корни, полные грязи, то есть много кусочков, которые нужно обрезать, прежде чем у вас будет какой-либо настоящий корм . Мой отец посоветовал мне поставить их в низину сада для максимального водопоглощения, а затем объяснил, почему они могут быть немного дорогими: они должны занимать столько недвижимости и столько воды в течение столь длительного времени! В следующем году я все исправлю.Тем временем мне удалось собрать ровно на два обеда.

Однажды ночью я зажарил несколько грубых кубиков с другими корнями и тыквой, подал их с пряным пловом из киноа с пряностями и тонким пучком капусты, яблока и фенхеля сверху. А во-вторых, я подавал облака пюре из корня сельдерея поверх этих маленьких пирогов - пирогов садовода, как я их называю. Я сделал несколько маленьких кубиков из свеклы, моркови и тыквы и медленно приготовил их с черной чечевицей, овощным бульоном, чесноком и розмарином.Небольшие добавки бальзамического уксуса и тамари завершают аромат. Я знаю, что все мои американские друзья подходят к Дню Благодарения, поэтому я хотел предложить вариант основного блюда для любителей овощей. Гарниры могут быть ближайшим союзником вегана / вегетарианца за праздничным столом, но продуманное основное блюдо может немного оживить сердце.


Пирог садовода со свеклой, чечевицей и сливочным пюре из корня сельдерея рецепт
распечатайте рецепт здесь!

порций: 4
банкнот: Это грубые меры, но это ни в коем случае не суетливое мероприятие.Вы просто делаете одно большое соте, сгущаете его с помощью аррорута, покрываете деревенским пюре и запекаете, пока все это не начнет пузыриться и подрумяниваться. Некоторые приготовленные бобы отлично подойдут для чечевицы. Только не забудьте добавить их ближе к концу процесса приготовления.

ингредиенты начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 кулинарная луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 веточка розмарина, измельченные листья
4 веточки тимьяна без листьев + разделенные
щепотка хлопьев чили (по желанию)
2 ч.л. бальзамического уксуса
5 чашек нарезанных кубиками выносливых овощей (я использовал смесь тыквенных орехов, моркови и свеклы)
1/3 стакана черной или французской чечевицы, промытой
2 1/2 стакана овощного бульона
1 соевый соус тамари
соль + перец
2 чайные ложки порошка аррорута
1 столовая ложка холодной фильтрованной воды

Ингредиенты для пюре из корня сельдерея:
3 стакана очищенных от кожуры + нарезанный кубиками корень сельдерея
2 очищенных зубчика чеснока
1 1/2 столовые ложки оливкового масла + экстра
1/4 стакана несладкого миндального молока
соль + перец

Разогрейте духовку до 400 градусов F.Слегка смазать маслом 4 формочки / кокотки / мини-запеканки вместимостью не менее 8 унций / 1 стакан. Выложите посуду на противень и отставьте в сторону.

Для начинки нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет очень-очень мягким, около 5 минут, часто помешивая. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, розмарин, тимьян и хлопья чили (если используете) и перемешайте. Обжаривайте примерно 45 секунд, пока чеснок не станет очень ароматным. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте. Добавьте в кастрюлю 5 чашек нарезанных кубиками овощей и чечевицу и перемешайте, чтобы все покрыло маслом.Обильно посолить и поперчить. Обжарьте овощи и чечевицу еще около двух минут, часто помешивая. Добавьте овощной бульон и тамари и перемешайте. Жидкость должна покрыть все овощи и чечевицу примерно на полдюйма. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а чечевица не станет мягкой, всего , примерно 45 минут. Будет лучше, если вы накроете кастрюлю крышкой немного наклонно, оставив небольшой зазор для выхода воздуха.

Когда начинка готова, смешайте в маленькой миске порошок аррорута и холодную воду.Соскребите эту кашицу в кастрюлю с начинкой и перемешайте, чтобы перемешать. Снимите кастрюлю с огня.

Для пюре из корня сельдерея поместите нарезанный кубиками корень сельдерея и зубчики чеснока в среднюю кастрюлю. Залейте овощи холодной водой или овощным бульоном, если хотите, а затем поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите смесь до кипения и тушите, пока корень сельдерея не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду из корня сельдерея и чеснока и поместите их в кухонный комбайн с S-образным лезвием.Пару раз взбейте овощи, чтобы они пошевелились. Добавьте оливковое масло, несладкое миндальное молоко, немного соли и перца. Включите двигатель на высокой мощности, пока не получите однородную кремовую смесь. Проверьте его на наличие приправ и при необходимости отрегулируйте.

Разложите начинку на 4 промасленных блюда. Затем распределите пюре из корня сельдерея между верхними частями четырех блюд и разровняйте его ножом для масла или лопаткой. Сбрызните каждый пирог небольшим количеством оливкового масла и присыпьте солью, перцем и листьями тимьяна.Снова выложите собранные пироги на противень и поставьте в духовку. Выпекайте пироги до тех пор, пока начинка не закипит, а верхняя часть не подрумянится, примерно 20 минут.

.

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Это рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Жареные персиковые пироги от Лелы - Southern Plate

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила печь жареные пироги, и мы помним, что она готовила только персиковый. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, когда росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо ее обычного вкуса. Так что Лела собрала все ингредиенты и приготовила для мамы тарелку яблочных пирогов.Она откусила один кусочек и поняла, что если только они не были персиками, то это были не ее бабушкины.

Я помню, как Лела стояла на кухне и жужжала, когда жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Corelle рядом с плитой, пока она окунала еще в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, что весь дом пахнет персиками, что особенно приятно в середине зимы!

В настоящее время есть много способов приготовить жареные пироги и множество ярлыков, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, обычно это форма бисквитного теста, а не настоящего пирога.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, потому что я также планирую вскоре представить вам еще два метода. Они немного более новомодные, немного другие по вкусу и текстуре, но все не хуже.

А пока, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который делала бабушка, вы попали в нужное место.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, в котором я должен был сделать это с Элом Рокером на Today Show - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Для теста вам понадобятся мука, жир, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, так что нам придется использовать наше воображение. Mooooo!

Это моя маленькая солонка. Он был изготовлен Fire King и изначально использовался как банка для жира. Хотя эти кусочки стеклянной посуды с углублениями были сделаны очень хорошо, я не мог позволить себе случайно нанести горячий жир на что-то настолько дорогое, что я использовал его как солонку.Он радостно лежит на моей плите, и у меня есть соль в удобной форме (не встряхивать!) В любое время, когда она мне нужна.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов консервирования фруктов, доступных людям в те времена (фактически, до сих пор). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было сушить на солнце и ставить, а затем превращать в восхитительные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным деликатесом в суровые зимние месяцы.

Существовали всевозможные подручные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на черепице! Жаркая крыша и сильный ветерок создали отличные условия. Они раскладывали фрукты на куске ткани или ширме и накрывали марлей или другой сеткой, чтобы мухи не попали внутрь. Моя прабабушка сушила фрукты на жестяных листах, а кусочки покрывали марлей. Позже, в более старшем возрасте, когда жизнь была проще, она просто стала покупать фрукты в бакалейных лавках в таких пакетах.Я спросила маму, как они уберегли муравьев от этого, и она сказала, что думает, что банка для них слишком горячая. Хм, в этом есть смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Наиболее распространены персики, яблоки и абрикосы.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этом пакете было всего шесть унций сухофруктов, но не поддавайтесь желанию купить еще, потому что это действительно далеко!

Я сделал из этого десять пирогов и в итоге у меня осталось около чашки фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сфотографировать, как вливается сок, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два или три раза больше необходимого количества, но тогда вы можете просто полить ложкой. избавиться от лишнего очень быстро.

Все будет хорошо.🙂

Не то чтобы я когда-либо делал что-то подобное, понимаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофелесушку или вилку и мочите все это вместе.

Это согласованность, к которой вы стремитесь. Разве фотографии не классные?

Это немного комковатое и дерзкое, и пахнет так, как будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на нем, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то естественно приятное выражение, которое у нее всегда было, такое, от которого она выглядит так, будто собирается придумать что-то смешное. Внутри правого кармана ее домашнего платья - идеально сложенный бумажный платок. Думаю, она ждет, когда я закончу пироги, чтобы она могла один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она скончалась, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем тесто…

Вы можете делать это, пока ваши фрукты готовятся, или дать фруктам немного отложиться после того, как вы закончите с ними, и затем сделайте тесто.

Насыпьте муку в миску и добавьте соль.

Размешайте немного.

Добавьте масло в муку и разрежьте ..

Вот так.

Вы просто продолжаете нажимать вилкой снова и снова и немного ее перемешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Для этого можно использовать причудливую формочку для кондитерских изделий, но я предпочитаю старые добрые вилки с длинными зубьями. Нет смысла усложнять.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, когда вы нарезаете масло мукой, говорят вам делать это до тех пор, пока он не станет похож на горошек. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Тебе это похоже на горох? Даже прищурившись и наклонив голову, это не похоже на горошек ни в чем, ни по форме, ни по форме.

Так что просто разрежьте его, пока он не будет выглядеть вот так, и мы закончим со всей ссылкой «горошек» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не делаем горох, который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы ведь знаете, что рецепт находится внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не образуется такое тесто. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я бы добавил только чайную ложку за раз, а потом взбалтывал, чтобы посмотреть, достаточно ли этого.

Выложите это на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность и сожмите, чтобы сформировать шарик из теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите мяч на посыпанную мукой поверхность. Я использую для этого вощеную бумагу, потому что она упрощает очистку.

Раскатайте или похлопайте его в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить на него блюдце вверх дном и обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

К счастью для меня, мне никогда не хотелось быть точным…

Положите примерно две столовые ложки начинки в центр каждой корочки.

Окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слиплись, когда вы сложите его.

Вы можете использовать для этого кондитерскую кисть, если хотите, но ваша бабушка качает вам головой.

Еда станет вкуснее, если немного прикоснуться к ней, так она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Другие мои были не такими грязными, но я их сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус в любом случае лучше.

Налейте примерно 2,5 см масла в сковороду среднего или большого размера и дайте ей нагреться.

Я ставлю масло на средний огонь, пока раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать и обычную, если хотите. Есть отличный урок о том, как приправить чугунную сковороду на Южной плите, вы можете прочитать его, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

Улыбнись, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела

Я только что позвонила бабушке (дочери Лелы) и сказала: «Бабушка, я только что испекла жареные персиковые пироги, и они были на вкус как у Лелы!» Она сказала "Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?"

~ snickers ~ Что ж, я надеюсь на это…

Lela's Fried Peach Pies

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сухофруктов Я использовал персики, можно использовать яблоки, абрикосы или другие сушеные фрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
Тесто
  • 2 Чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, при необходимости можно добавить еще немного

Инструкции

  • Поместите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и убавьте огонь, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте другие ингредиенты и разомните картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока готово тесто.

  • В миску среднего размера насыпьте муку и соль. Перемешайте. Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется. Разделить на десять порций. Раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром пять или шесть дюймов. В каждую по две столовые ложки начинки. Смочите края и загните, обжимая вилкой.

  • Готовьте на разогретом на среднем огне масле до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свое предложение здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть закулисные фотографии!

Ням.

Жареные в шоколаде пироги (День пирогов в пятницу!)

Шоколадные пироги

Старомодный, приготовленный с нуля, жареный пирог не имеет себе равных. В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: персик и шоколад. Чтобы приготовить изумительный персиковый пирог, который приготовила моя прабабушка, нужно начать с сушеных персиков. Свежие или консервированные продукты просто не могут дать такой вкус, как сушеные. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт, и если вы хотите посмотреть, как я готовлю их с Элом Рокером - просто ради удовольствия.

А для жареных шоколадных пирогов, на которых я вырос, вам нужно сделать свою собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка, как это делает моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я добавила в свой первый поваренная книга, как будто я делюсь с вами здесь.

Примечание. Их можно приготовить из консервированного бисквитного теста, но они не будут прежними. Тем не менее, они все равно будут хороши в крайнем случае. Вы также можете сделать их, просто воткнув в каждую мини-плитку шоколада - но это тоже будет не то.Но они все равно будут хороши в крайнем случае! Просто делайте то, что у вас есть время, и вкладывайте в это свое сердце. Самый важный этап в приготовлении пищи - это не ингредиенты, которые вы используете или сложность приготовления, а процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы его любите. От этого все становится вкуснее.

А теперь давайте приготовим жареные пироги…

Для корочки вам понадобятся: шортенинг (например, Crisco, я использую универсальный), молоко, соль и универсальную муку.

Для начинки из шоколадной пасты вам понадобятся: сахар, масло и какао-порошок.

В большинстве старых рецептов моей семьи не используется шоколад для выпечки и тому подобное, а вместо этого используется какао-порошок, потому что он был намного доступнее.

Насыпьте муку, соль и масло в миску. Тщательно перемешайте, а затем нарежьте масло длинной вилкой с мукой.

Или резак для выпечки, если вам нравится.

Нравится. Видеть? Я использую свою кулинарную книгу для этого рецепта. Это одно из преимуществ очень неорганизованного человека, у которого есть блог о еде и несколько опубликованных книг - если бы не все это, я бы никогда не смог найти ни одного из своих рецептов.

Ах да, это моя фотография моего шортенинга после того, как его нарезали в муке.

Влить молоко в мучную смесь.

Очень хорошо перемешайте.

Возможно, вам понадобится добавить больше молока, и это нормально. Добавляйте по столовой ложке или около того, пока не образуется шарик из теста.

Разделите это на десять частей в форме шара.

Посмотрите на фото и увидите, что у Кристи всего девять порций. Жизнь иногда бывает такой же.

В миску среднего размера положите топленое масло, сахар и какао-порошок.

Пусть ваша любящая шоколад дочь зайдет хорошенько понюхать…

Тогда позвольте ей хорошенько размешать.

Он образует пасту. Примечание: это зернистая шоколадная паста, и она очень вкусная.

Это похоже на то, что делали люди в старые времена, и имейте в виду, что люди в большинстве случаев были намного счастливее в старые времена. Возможно, к этому причастна шоколадная паста, поджаренная внутри домашних пирогов. Конечно, это не могло повредить.

Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и сделать из них круг диаметром 6 дюймов (или около того).

Я обычно выкатываю свои, но тут я заметил, что мои круги больше похожи на круги, когда я просто похлопываю.

Увидеть? Этот круг был развернут, но предыдущий, идеально выглядящий, был погашен.

Теперь поместите примерно по 2 столовые ложки начинки в центр каждой.

ЗАТЕМ окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по краям, чтобы они склеились.

Согните и слегка обожмите края вилкой.

Разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне в течение примерно пяти минут, затем уменьшите его до среднего и осторожно добавляйте пироги по несколько, стараясь не переполниться.

Дайте им готовиться, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет всего несколько минут.

Выложить на блюдо, выложенное бумажным полотенцем.

Дайте немного остыть перед едой.

Поделись с друзьями!

Пироги в шоколаде (День пирогов в пятницу!)

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, если необходимо
  • растительное масло для жарка
начинка
  • 2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла или маргарина, топленого

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку и соль.Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется.

  • Разделите тесто на десять шариков.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.

  • Налейте масло на глубину 1/4 дюйма в большую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь для предварительного нагрева, пока вы собираете пироги.

  • На посыпанной мукой поверхности скатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов.В центр каждого положите по 2 столовые ложки шоколадной пасты. Окуните кончики пальцев в воду и проведите по внешним краям корочки. Сложите и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • После того, как масло нагреется не менее пяти минут, уменьшите огонь до среднего. Осторожно добавляйте по несколько пирогов в горячее масло и жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, переверните и подрумяните с другой.

  • Выложите тарелки, выложенные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.

Слегка охладите перед подачей на стол.
Храните оставшиеся пироги при комнатной температуре до трех дней.

Предыдущий День пирога в пятницу Сообщений:

Следите за новостями по рецепту нового пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!

ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

Ищите его в газетных киосках или нажмите ниже, чтобы заказать со скидкой 20% (до 30 июня) и бесплатной доставкой!

Первые 500 заказанных экземпляров будут подписаны.

«Подарки есть у всех, просто открывают их по разным поводам.

~ Автор неизвестен. Представлено Дженни. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

Ням.

Смотрите также