Жареные пирожки с яблоками


Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного теста? Как не соблазниться горячей и так аппетитно пахнущей фруктовой начинкой? Вот и я побалую себя и вас нежными и пышными жареными пирожками с яблоками и корицей.

В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с яблоками на бездрожжевом тесте. Замешивается оно на сметане и соде, так что долго стоять у плиты не придется. Всего 30 минут уйдет на то, чтобы приготовить начинку и сформировать пирожки. Выход — 10 штук, если порции маловато для вашей семьи, то увеличьте количество продуктов в 2 раза. Вкуснее всего пирожки, пока горячие, поэтому слишком много за один раз готовить не стоит.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для теста

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана 20% — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука – 200-250 г
  • растительное масло — 1 ст. л. + для жарки

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молотая корица – 2 щеп.
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску я вбила яйцо (среднего размера), добавила сметану, соду, соль и сахар. Влила растительное масло. Тщательно перемешала венчиком до однородности. Сметану берите самую жирную, какую только сможете найти, от 20 % и выше. Масло используйте рафинированное, без запаха.

  2. Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила тесто руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее влажности и степени помола, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов. В этот раз у меня ушло 220 г.

  3. Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно 5-7 минут, пока оно стало легко отставать от рук. Накрыла миской и отставила в сторону на 20 минут — за это врем сода как следует погасится кисломолочным продуктом, в нашем случае сметаной.

  4. Тем временем приготовила яблочную начинку (дополнительные подробности о начинке из свежих яблок и заготовке начинки для пирожков). Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня. Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость.

  5. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку. По центру выложила 1 ст. л. начинки.

  6. Плотно защипнула края и сформировала пирожки — слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см. Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться.

  7. Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом вниз. Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон.

Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете использовать дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без них. Специально для вас — еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты: мука 350-400 г, кефир 250 мл, соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., растительное масло 125 мл, прессованные дрожжи 20 г.

Разведите дрожжи в теплом кефире с сахаром, через 5 минут добавьте соль и масло, постепенно введите муку по принципу «сколько тесто возьмет». Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

к оглавлению ↑

Творожное тесто

Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт., мука 250-300 г, сахар 1 ст. л., соль 1 щеп., разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • вода 80 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • холодное сливочное масло 150 г,
  • мука 300 г,
  • соль 1 щеп.,
  • сахар 1 ч. л.,
  • 9% уксус 0,5 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске соль, сахар, воду и уксус, вбейте яйцо и тщательно размешайте.
  2. В отдельную емкость просейте муку и сюда же добавьте тертое на крупной терке сливочное масло, быстро перемешайте, чтобы жир не успел растаять.
  3. Соедините масляно-мучную и яичную смесь, быстро замесите тесто и отправьте на полку холодильника на 1 час.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте его квадратами или треугольниками, разложите начинку и защипните края вилкой.
  5. Полуфабрикаты поставьте в морозильник на 20-30 минут, чтобы подморозились.
  6. Жарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
  7. Упростить рецепт можно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить до комнатной температуры.

Традиционные жареные яблочные пироги | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Традиционные жареные яблочные пироги обычно продаются w , завернутые в фольгу и сложенные в корзину, вам будет сложно найти одного южанина, который не знает, что это за маленькие драгоценности. Традиционные жареные яблочные пироги получаются хрустящими, сладкими и являются настоящим удовольствием.

Сходите на пикник на юге, и если они будут на столе, вы скоро увидите, как люди запихивают их в карманы и кошельки.Может пройти много времени, прежде чем десертный стол откроется, но здесь это не имеет значения. Люди теряют самообладание из-за жареного пирога.

Но я не буду лгать. Есть причина. Хорошие делают 80-летние женщины по имени Этель или Эдна. Они олдскульные южные до глубины души - и они разочаровывают.

Большинство людей убегают от пирога. Я не знаю, и даже опытный профи, вроде меня, это немного смущает. Главное - приготовить эти яблоки сухими, а не переливать их слишком сильно, и убедиться, что ваше масло имеет подходящую температуру, чтобы они не стали мокрыми.

Вот мой лучший снимок из моих яблок, запеченных очень густо. Сделайте все возможное, чтобы добраться до этой точки:

.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Хорошее бывает из плохого. Из-за кухонной катастрофы у меня есть для вас не только запеченный яблочный пирог «Фри», но и раздача - ЧЕТЫРЕ мини-кухонных комбайна от Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! (США, Австралия и Великобритания) (Розыгрыш закрыт, победители указаны ниже!)

Мне только жаль, что у меня не хватило дальновидности сделать снимок, когда я готовил курицу Сатай с арахисовым соусом, и все пошло не так.Готовясь поделиться этим рецептом, я протестировал несколько моих любимых рецептов арахисового соуса, пытаясь решить, чем поделиться.

По одному из рецептов соус перед приготовлением пюре нужно было кипятить. Я ЗАБЫЛ, что протирание горячей жидкостью = катастрофа. Вы знаете, что происходит, когда вы это делаете? Позвольте мне описать это.

а) Крышка слетела с кухонного комбайна

b) Из-за сильного свиста тепла на высокой скорости контейнер для кухонного комбайна треснул

в) Я была залита арахисовым соусом - моя макушка, лицо, даже волосы.«Взрыв» был настолько сильным, что у меня даже на потолке был соус сатай .

Добавьте к этому сломанный кухонный комбайн. Я не могу жить без кухонного комбайна. Хумус - часть моей основной диеты. 🙂 Обычный человек пошел бы за другим кухонным комбайном. Однако, как блогер, я обратился к Cuisinart - а что вы знаете? Они были более чем счастливы не только прислать одну на опробование, но и предложили внести парочку в раздачу моим читателям! (Америка, Великобритания и Австралия….извините остальной мир !!)

Я ♥ Cuisinart!

У меня ограниченное пространство на столешнице, которое зарезервировано только для моей наиболее часто используемой бытовой техники. Тостер, чайник, кофе… самое необходимое. Теперь к этому добавлен мой новый стильный кухонный комбайн Mini Cuisinart. Посмотри на это! Разве это не великолепно? Элегантный, мощный и компактный благодаря компактности!

И у меня есть ЧЕТЫРЕ из них на раздачу !! ЧЕТЫРЕ !! Введите ниже !!

Я не могу придумать лучшего рецепта, чтобы поделиться с вами с помощью моего любимого нового кухонного прибора, чем этот печеный яблочный пирог фри.Я нашел этот рецепт от Made From Pinterest на Pinterest (классное название для блога, да ?!), и он определенно звучал достаточно просто - намазать пюре начинку на тесто, сверху положить еще один кусок теста, затем разрезать.

Не знаю, проклят ли я, но когда я разрезал его, начинка выплеснулась с краев, что не только сделало тесто очень грязным, но и означало, что внутри почти не было начинки!

Итак, я немного изменил рецепт. Я замораживаю тесто после того, как оно было зажато начинкой, так что вы можете нарезать идеальный картофель с большим количеством начинки для яблочного пирога. Ага!

Посмотрите, сколько будет наполнения, когда вы сделаете это таким образом! PS Это предварительная выпечка 🙂

Эти маленькие детки такие вкусные, что их легко перекусить, но, честно говоря, соленый карамельный соус для окунания - великолепное дополнение. Прямо как картофель фри с соусом из кетчупа, а? 🙂

- Наги

PS Не забудьте принять участие в розыгрыше и выиграть один из ЧЕТЫРЕХ мини-кухонных комбайнов Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! Введите ниже рецепт.🙂

PPS Это не спонсорский пост! Cuisinart Australia понятия не имела, кто я такой, пока я не позвонил им и не спросил, не будут ли они так любезны дать мне пару мини-кухонных комбайнов для моих читателей. 🙂 Если вы хотите увидеть другие замечательные продукты, которые у них есть, вы можете проверить их здесь!

PPPS Неужели от этого прицела у вас тоже болят колени? Капающая карамель… ..сладко-терпкая начинка для яблочного пирога, зажатая между мягким тестом… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкий

Порций36

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Ваш любимый яблочный пирог .... как картошка фри !! Это отличный десерт из закусок для повседневных развлечений.Используя мой совет, чтобы заморозить тесто после того, как вы положили его в бутерброд с начинкой для яблочного пирога, разрезать его на идеальные полоски с большим количеством начинки в каждом кусочке - это легкий ветерок (иначе он брызнет, ​​когда вы его разрежете!). Подается с очень быстрым и простым соленым карамельным соусом.

Инструкции

  • Положите начинку для яблочного пирога, сахар и корицу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

  • Работая быстро, чтобы тесто не размораживалось, положите один лист теста на разделочную доску или другую плоскую поверхность.Распределите начинку по тесту, оставив тонкую кайму. Другой лист положите сверху. Смажьте яйцом, посыпьте сахарными гранулами (если используете), затем поместите тесто в морозильную камеру минимум на 1 час (примечание 3).

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Сбрызнуть маслом большой противень (или 2 маленьких).

  • Достаньте тесто из морозильной камеры. Дайте ему разморозиться в течение 5-10 минут, пока тесто не станет мягким - его не нужно полностью размораживать, но его нельзя замораживать, иначе оно потрескается, когда вы его разрежете.НЕ ДОПУСКАЙТЕ размораживания начинки для пирога!

  • Используйте большой нож, чтобы нарезать картофель фри. Я разрезаю свою на 12 полосок по вертикали (2 см в ширину), затем на 3 по горизонтали (8 см в длину), чтобы приготовить 36 картошек фри.

  • Осторожно переложите на противень и отставьте до комнатной температуры, пока духовка нагревается.

  • Выпекать от 15 до 25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. (Примечание 4)

  • Выньте из духовки, дайте ему постоять 5 минут, затем переложите на решетку.

  • Подавать с соленым карамельным соусом.

Соус с соленой карамелью
  • Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю на сильный огонь. Вращайте сковороду, чтобы сахар легко растворился, но не перемешивайте. Дайте ему быстро закипеть и варите примерно 3-4 минуты, пока он не станет светло-золотистым.

  • Снимите с огня и ВНИМАТЕЛЬНО и медленно влейте сливки (они будут пузыриться и медленно наливаться пена). Взбейте, чтобы смешать.Затем добавьте соль и масло и снова взбейте.

  • Подавать с яблочным пирогом фри.

Примечания к рецепту:

1. Замороженные листы песочного теста, которые продаются в Австралии, аналогичны замороженным тестам для пирогов, которые продаются в США. ОДНАКО, согласно моим исследованиям, площадь поверхности корок пирога в США немного больше, поэтому я рекомендую немного увеличить количество начинки для пирога, чтобы получить ту же толщину начинки.Да, будучи ботаником, я вычислил площадь поверхности американских пирогов (которые круглые) по сравнению с австралийским песочным тестом (квадратным), чтобы определить, сколько дополнительной начинки нужно использовать. Вы также можете отрегулировать сахар и корицу, но я не думаю, что это необходимо. 2. Начинка для яблочного пирога в Австралии довольно терпкая. Я люблю добавлять в него сахар. Я не пристрастился к сладкому, так что это не делает это слишком сладким. 3 столовые ложки сахара на 36 жареных яблочных пирогов - это не очень много сахара на жаркое! Но если у вас сладкая начинка для яблочного пирога, можете не добавлять сахар.3. Целью замораживания является затвердевание начинки, что предотвращает ее разбрызгивание при разрезании. 4. Я считаю, что время приготовления песочного теста значительно различается от производителя к бренду. Отсюда довольно длительное время выпечки. Кроме того, на время выпечки будет влиять то, дадите ли вы довести тесто и начинку до комнатной температуры, прежде чем ставить их в духовку. 5. Хранение:
- жареный картофель для яблочного пирога можно хранить около 2 дней в герметичном контейнере, но я думаю, что лучше всего хранить их в морозильной камере.Затем просто поставьте их в духовку, чтобы они снова стали хрустящими.
- Соленый карамельный соус хранится 2 недели в герметичном контейнере в холодильнике. 6. Питание на «мальков». Пищевая ценность соленого карамельного соуса для окунания на «жаркое» при условии, что используется весь карамельный соус (что маловероятно).

Информация о питании:

Порция: 31 г Калории: 75 ккал (4%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 0,7 г (1%) Жиры: 3,4 г (5%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий: 10 мг Калий: 9 мг Сахар: 3,9 г (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Примите участие в розыгрыше здесь! Розыгрыш завершен!

.

Мамины рецепты старинных жареных яблочных пирогов: пошаговые инструкции и фотографии

Я хотел бы поделиться рецептом моей матери жареного яблочного пирога. Это любимый десерт на юге, где я вырос в деревне. У меня было прекрасное детство. Я был очень близок с мамой и папой. Моя мама научила меня всему, что я знаю о содержании в чистоте, приготовлении пищи и шитье. Она пыталась научить меня вязать, но мне это было просто неинтересно, хотя ей удалось научить меня вышивать, что мне до сих пор нравится.Она была моим кумиром. Моим самым большим желанием в жизни всегда было быть такой же хорошей матерью и образцом для подражания, как она. Она была такой добродушной дамой. В этом поколении люди скажут, что у нее была тяжелая жизнь и что она слишком много работала. Я никогда не видел, чтобы она сидела очень много. Она всегда была занята уборкой в ​​нашем маленьком домике, готовкой на дровяной печи или шитьем.

Мой папа любил эти жареные пироги!

Мой папа 35 лет проработал на хлопчатобумажной фабрике. Он был ткачихой. Он брал прядки хлопка и вплетал их в ткань.Он любил поесть, и мама баловала его всей той хорошей едой, которую он любил. Она отправляла его на работу каждый день после обильного завтрака, состоящего из яиц, ветчины или бекона, крупы и печенья. Ему нравились большие обеды, которые мама готовила для него, особенно пирог с жареными фруктами, который она всегда клала в его обеденный мешок. Она всегда готовила для нас хороший обед (мы тогда называли это ужином). Я помню сытные мясные блюда, которые заканчивались одним из ее пирогов или пирожных. Папа водил старый додж 1929 года с деревянными спицами. У него была маленькая собачка, которая его обожала и каждый день в 15:30 ждала у дороги, когда он придет с работы домой.м. Несколько недель после смерти папы его маленькая собачка Дейзи садилась на обочину дороги и ждала. Через некоторое время она, к сожалению, вернется домой.

Я продал эти жареные пирожки в школе

Мой папа умер, когда мне было 13 лет. У моей матери не было навыков. Она бросила школу в 10 . Оценка. В то время образование для женщин не было таким важным, потому что жены и матери оставались дома, вели хозяйство и заботились о семье. Готовили и убирали.Моя мама даже не водила машину. Ей не было необходимости водить машину. Мать убирала дома людей и стирала белье, чтобы свести концы с концами. Когда мне исполнилось 16, я устроился на полки в местной аптеке.

У меня остались прекрасные воспоминания о времени, проведенном с мамой, особенно о приготовлении пищи. Она поразила меня своим талантом готовить лучшие торты, пироги и печенье на этой старой дровяной печи. Ей пришла в голову идея делать пироги с жареными фруктами и продавать их, чтобы заработать деньги.Она не ложилась спать допоздна и пекла эти маленькие пирожки, а на следующий день я брал их в школу и продавал по десять центов каждый. Я мог продать все, что она могла сделать!

Это рецепт моей мамы для жареных фруктовых пирогов

У меня есть ее инструкции по приготовлению этих маленьких фруктовых пирогов, которыми я хотел бы поделиться. Она делала яблоко и персик, но моим любимым было яблоко. Мы вырастили оба плода, так что их обоих было много. Поэтому, если ваша семья предпочитает персики, просто используйте их вместо яблок.

Это фритюрница Presto, которая у меня есть, и она мне очень нравится!

.

Смотрите также