Жареные пирожки с яблочным повидлом рецепт


Жареные пирожки с повидлом: пошаговый рецепт с фото

Любите сладкую выпечку? Тогда предлагаем приготовить вместе с нами жареные пирожки с повидлом. Поверьте, этот фото-рецепт вас не разочарует и непременно войдет в число самых любимых. Калорийность готовых изделий составляет 240 ккал на 100 грамм.

Чтобы приготовить пышное дрожжевое тесто, нужно знать несколько секретов. Например, свежие дрожжи — залог удачной выпечки, они должны быть светлыми и приятно пахнуть. Воду, молоко или кефир нужно слегка подогревать, тогда процесс брожения подойдет быстрее.

Муку необходимо всегда просеивать, так она насыщается кислородом и обеспечивает пирожкам пышность. Всыпать её в тесто нужно маленькими порциями, чтобы была возможность корректировать консистенцию. Не переусердствуйте с сахаром, иначе тесто будет плохо подниматься.

Если для выпечки используются сухие дрожжи, их нужно брать в три раза меньше — примерно 3-4 г на указанные пропорции других продуктов.

Рецепт жареных на воздухе яблочных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт ручного пирога с жареным яблоком

Состав

Для наполнения:

1 фунт (2 больших) яблок Грэнни Смит - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками по ½ дюйма

1 фунт (2 больших) яблока Honeycrisp - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками по ½ дюйма

2 стакана сахарного песка

2 столовые ложки яблочного сидра

2 палочки корицы

½ стакана изюма

¼ чашки грецких орехов, крупно нарезанных

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки молотой корицы

Для ручных пирогов:

Мука универсальная для присыпки

2 партии слоеного теста

Яблочная начинка

Вода для чистки

Масло растительное для жарки

Сахар кондитерский для гарнира

Проезд

1.Приготовьте начинку: в голландской духовке на 6 литров смешайте яблоки, сахар, яблочный сидр и палочки корицы на среднем или сильном огне. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и смесь не загустеет в гель, 18-20 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, затем дайте полностью остыть.

2. Сделайте ручные пироги. На чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте пироги по одной до толщины дюйма. Используя 5¼-дюймовый круглый нож, вырежьте из теста круги. У вас должно получиться 8 кружков теста на корочку.

3. Выложите 2 столовые ложки яблочной начинки в каждый круг и смажьте половину внешнего края теста водой. Сложите тесто пополам, чтобы получился полумесяц, обжав края вилкой. Охладите до готовности.

4. В голландской печи объемом 6 литров нагрейте 2 дюйма растительного масла до 350º и выстелите тарелку бумажными полотенцами. Работая партиями, обжарьте ручные пироги, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в подготовленную тарелку, чтобы отстоять.

5.Дать немного остыть, украсить кондитерским сахаром и подавать.

.

Рецепт жареных яблочных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных яблочных пирогов | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Томатный пирог Анны
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также