Жареные пирожки с творогом и зеленым луком


Пирожки с творогом и зеленым луком — wowcook.net

Вкусные закусочные пирожки с соленым творогом и луком

Пирожки по праву считаются русским национальным блюдом. Но есть одна забавная японская история про русские пирожки. В Японии еще в 1956 году Мацуо Кокадо готовил в своих кондитерских русские пирожки для японцев. Объявился другой японец Хадзуо Томита, который якобы сам придумал и запатентовал блюдо. Он требовал процент с продаж. Суд длился несколько лет и более 600 человек подтвердили, что пирожки в России готовят еще со времен Ивана Грозного.
Многие начинающие кулинары ошибочно считают, что для приготовления вкусных пирожков неизбежно придется долго возиться с непослушным тестом: замешивать, лепить, следить, чтобы начинка не вытекла. Однако есть один простой рецепт, который быстро сломает подобный стереотип. Пирожки с творогом и зеленым луком в духовке можно испечь из предельно простого, послушного и очень вкусного теста без дрожжей на воде. В этом рецепте используется соленая начинка из творога и зеленого лука, по вкусу выпечка очень напоминает пирожки с сыром. Но можно использовать и сладкие начинки, например, вкусными получатся пирожки с творогом и вареньем. Так что смотрите несложный пошаговый рецепт с фото и творите свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. воды;
  • 200 мл. рафинированного подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 400 г. пшеничной муки;
  • 1 куриный желток;
  • 1 ч. л. кунжута.

для начинки:

  • 200 г. творога 9%-ого;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 куриный белок;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч. л. соли.

Как приготовить пирожки с творогом и зеленым луком, рецепт с фото

1. Тесто для пирожков без дрожжей будем замешивать в просторной емкости. Вливаем в миску теплую воду и растворяем в ней соль. Затем добавляем подсолнечное масло и размешиваем. В полученную жидкость постепенно вводим просеянную муку.

2. Когда тесто загустеет, тщательно его вымешиваем. Растительное масло делает тесто очень податливым и не липким. Работаем с ним на чистой ровной поверхности, не присыпая ее мукой. Тесто должно получиться однородным и мягким.

3. Далее выбираем подходящую по размеру миску и прогреваем ее до температуры 40 градусов. Тесто заворачиваем в пекарскую бумагу и помещаем в горячую емкость, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

4. Тем временем займемся начинкой для пирожков с зеленым луком и творогом. Для этого смешиваем творог, сметану, измельченный зеленый лук, соль и яичный белок.

5. Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем.

6. Согревшееся тесто на пирожки без дрожжей делим на кусочки размером с мячик для пинг-понга. Вес каждого из них должен быть равен 40-45 г.

7. На чистой, сухой поверхности раскатываем каждый кусочек теста в тонкий блинчик толщиной 1-2 мм. На него выкладываем творожную начинку.

8. Затем тесто заворачиваем, следя, чтобы начинка была надежно спрятана.

9. Сформированные пирожки с творогом и луком перекладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

10. Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пирожки с соленым творогом и зеленым луком готовы. Это отличный перекус и детям в школу, и Вам на работу. А еще пирожки дополнят любой прием пищи и исчезнут со стола моментально!
Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению пирожков с творогом и луком:
  1. Муку обязательно нужно просеивать через сито. Это не только поможет убрать из нее мусор, но и распушит и насытит кислородом.
  2. Начинка в пирожках может абсолютно любая. К творогу можно добавить шпинат, разную зелень, чеснок, оливки. Хороши получатся пирожки с мясом, картошкой, грибами. А можно и сладкую начинку сделать: ягоды и фрукты, мак с вишней, сладкий творог.
  3. Пирожки можно пожарить на сковороде в большом количестве растительного масла, если духовка занята или нет времени ждать. К тому же у них получится хрустящая корочка. Только обязательно после приготовления промокните готовые пирожки бумажными полотенцами, чтобы они впитали в себя лишний жир.
  4. Готовое бездрожжевое тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 7 дней. А если заморозить, то срок годности увеличивается до 4 месяцев. Повторно замораживать тесто нельзя.

А любителям мягких и воздушных пирожков хочу порекомендовать рецепт вкуснейших пирожков с капустой, тесто для которых готовится на дрожжах и получается мягким как пух.

жареных пирожков с зеленым луком и вареными яйцами | Рецепт

Это мои любимые жареные пироги - моя бабушка готовила таких, и меня всегда удивляло, как из такой простой комбинации ингредиентов получаются такие вкусные пироги.

Это разновидность русских пирогов (пирожки или пирожки) - пельмени из теста, фаршированные зеленым луком и яйцом вкрутую, а затем обжаренные на сковороде.

Опять же, вы можете использовать готовое тесто или приготовить тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины партии, приготовленной для несладкого дрожжевого теста.

.

жареных пирожков с творожной начинкой. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Начинка для творожно-изюмных пирогов

Жареные пирожки с творожной начинкой. Пирожки с творогом и укропом. Дешевый рецепт домашних жареных пирогов

Жареные творожные шарики

Пирожки с соленым творогом

Ванильные творожные булочки (чизкейк) чашка чая с лимоном.

Пирожки вареники

Пирожные горячие с начинкой

Пирожки из свежеиспеченного русского теста с творогом

Пирожки жареные с капустой

Пироги с мясом во фритюре

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные. Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пирожки на кухне

Вкусные жареные пироги

.

жареных пирогов с грибами, яйцами, зеленым луком и укропом на деревянной доске Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пирожки жареные с капустой

Пироги с мясом во фритюре

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные. Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пирожки на кухне

Вкусные жареные пироги

Жареные пироги

Empanadas - аргентинские пироги с жареным мясом. Деревянный фон

Пирожки жареные с мясом

Жареные пироги с мясом и специями

Вкусные жареные во фритюре южно-индийские пироги Самоса на белом подносе, -21 ИЮЛЯ 2017

Жареные пирожки с капустой

Балканская кухня.Приганице маленькие жареные пирожки, пончики с медом

Мексиканские пирожки с жареным мясом empanadas cheburek на черной тарелке на бетонном фоне

.

пирогов с соленым творогом и зеленью Stock Photo

Пирожки с соленым творогом и зеленью

Пирожки с соленым творогом и зеленью

Пироги с творогом и зеленью

Пирожки с соленым творогом и зеленью

Пироги с творогом и зеленью

Пирожки с соленым творогом и зеленью

Пирожки с соленым творогом и зеленью

.

Смотрите также