Жареные пирожки с персиками


пирожки с персиками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:муки — 2 1/2 Чашки
соли — 1/2 Чайных ложки
палочки несоленого сливочного масла — 2 Штуки
сметаны — 1/2 Стакана
лимонного сока — 4 Чайных ложки
ледяной воды — 1/2 Стакана
Для начинки:персиков — 900 Грамм
муки — 1/4 Стакана
сахара — 1/4 Стакана
соли — 1 Щепотка
виски — 1 Чайная ложка
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
Для смазки и посыпки:яичный желток — 1 Штука
воды — 2 Ст. ложки
Показать все (14)

Жареные персиковые пироги от Лелы - Southern Plate

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила печь жареные пироги, и мы помним, что она готовила только персиковый. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, когда росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо ее обычного вкуса. Лела собрала все ингредиенты и приготовила для мамы тарелку яблочных пирогов.Она откусила один кусочек и поняла, что если только они не были персиками, то это были не ее бабушкины.

Я помню, как Лела стояла на кухне и жужжала, когда жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Corelle рядом с плитой, пока она окунала еще в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, что весь дом пахнет персиками, что особенно приятно в середине зимы!

В настоящее время есть много способов приготовить жареные пироги и множество ярлыков, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, обычно это форма бисквитного теста, а не настоящего пирога.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, потому что я также планирую вскоре представить вам еще два метода. Они немного более новомодные, немного другие по вкусу и текстуре, но все не хуже.

А пока, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который делала бабушка, вы попали в нужное место.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, в котором мне пришлось приготовить это с Элом Рокером на Today Show - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Для теста вам понадобится мука, жир, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, так что нам придется использовать наше воображение. Mooooo!

Это моя маленькая солонка. Он был изготовлен Fire King и изначально использовался как банка для жира. Хотя эта стеклянная посуда с углублениями была сделана очень хорошо, я не мог позволить себе случайно нанести горячий жир на что-то настолько дорогое, что я использовал его как солонку.Он радостно лежит на моей плите, и у меня есть соль в удобной форме (не встряхивать!) В любое время, когда она мне нужна.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов консервирования фруктов, доступных людям в те времена (фактически, до сих пор). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было сушить на солнце и ставить, а затем превращать в восхитительные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным деликатесом в суровые зимние месяцы.

Существовали всевозможные подручные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на черепице! Жаркая крыша и сильный ветер создавали прекрасные условия. Они раскладывали фрукты на куске ткани или ширме и накрывали марлей или другой сеткой, чтобы мухи не попали внутрь. Моя прабабушка сушила фрукты на жестяных листах, а кусочки покрывали марлей. Позже, в более старшем возрасте, когда жизнь была проще, она просто стала покупать фрукты в бакалейных лавках в таких пакетах.Я спросила маму, как они уберегли муравьев от этого, и она сказала, что думает, что банка для них слишком горячая. Хм, в этом есть смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Наиболее распространены персики, яблоки и абрикосы.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этом пакете было всего шесть унций сухофруктов, но не поддавайтесь желанию купить еще, потому что это действительно далеко!

Я сделал из этого десять пирогов и в итоге у меня осталось около чашки фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сделать снимок того, как вливается сок, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два или три раза больше требуемого количества, но тогда вы можете просто окунуться в ложку. избавиться от лишнего очень быстро.

Все будет хорошо.🙂

Не то чтобы я когда-либо делал что-то подобное, понимаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофелесушку или вилку и мочите все это вместе.

Это согласованность, к которой вы стремитесь. Разве картинки не классные?

Это немного комковатое и дерзкое, и пахнет так, как будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на нем, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то от природы приятное выражение, которое у нее всегда было, то, которое заставляет ее выглядеть так, будто она вот-вот подумает о чем-то смешном. Внутри правого кармана ее домашнего платья - идеально сложенный бумажный платок. Думаю, она ждет, когда я закончу пироги, чтобы она могла один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она скончалась, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем тесто…

Вы можете делать это, пока ваши фрукты готовятся, или дать фруктам немного отложиться после того, как вы закончите с ними, и затем сделайте тесто.

Насыпьте муку в миску и добавьте соль.

Размешайте немного.

Добавьте масло в муку и разрежьте ..

Вот так.

Просто продолжайте нажимать вилкой снова и снова и немного ее перемешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Для этого можно использовать причудливую формочку для кондитерских изделий, но я предпочитаю старые добрые вилки с длинными зубьями. Нет смысла усложнять.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, когда вы нарезаете масло мукой, говорят вам делать это до тех пор, пока он не станет похож на горошек. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Тебе это похоже на горох? Даже прищурившись и наклонив голову, это не похоже на горошек ни в чем, ни по форме, ни по форме.

Так что просто разрежьте его, пока он не будет выглядеть вот так, и мы закончим со всей ссылкой «горошек» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не делаем горох, который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы ведь знаете, что рецепт находится внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не образуется такое тесто. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я бы добавил только чайную ложку за раз, а потом взбалтывал, чтобы посмотреть, достаточно ли этого.

Выложите это на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность и сожмите, чтобы сформировать шарик из теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите мяч на посыпанную мукой поверхность. Я использую для этого вощеную бумагу, потому что она упрощает очистку.

Раскатайте или раскатайте его в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить на него блюдце вверх дном и обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

К счастью для меня, у меня никогда не было желания быть точным…

Положите примерно две столовые ложки начинки в центр каждой корочки.

Окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слиплись, когда вы сложите его.

Вы можете использовать для этого кондитерскую кисть, если хотите, но ваша бабушка качает вам головой.

Еда станет вкуснее, если немного прикоснуться к ней, так она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Другие мои были не такими беспорядочными, но это я сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус в любом случае лучше.

Налейте примерно 2,5 см масла в сковороду среднего или большого размера и дайте ей нагреться.

Я кладу масло на средний огонь, пока раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать и обычную, если хотите. Есть отличный урок о том, как приправить чугунную сковороду на Южной плите, вы можете прочитать его, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

Улыбнись, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела

Я только что позвонила бабушке (дочери Лелы) и сказала: «Бабушка, я только что испекла жареные персиковые пироги, и они были на вкус как у Лелы!» Она сказала "Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?"

~ snickers ~ Хорошо, я надеюсь на это…

Lela's Fried Peach Pies

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сушеных фруктов Я использовал персики, можно использовать яблоки, абрикосы или другие сушеные фрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
Тесто
  • 2 Чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока можно добавить еще немного при необходимости

Инструкции

  • Положите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и убавьте огонь, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте другие ингредиенты и разомните картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока готово тесто.

  • В миску среднего размера насыпьте муку и соль. Перемешайте. Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется. Разделить на десять порций. Раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром пять или шесть дюймов. В каждую по две столовые ложки начинки. Смочите края и загните, обжимая вилкой.

  • Готовьте на разогретом на среднем огне масле до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свое предложение здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть закулисные фотографии!

Ням.

Fried Peach Pies - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Это не южное лето без жареных пирогов. Их можно наполнить клубникой, черникой или ежевикой. Но мои любимые - жареные персиковые пироги.

Они могут выглядеть немного устрашающе, но если вам удобно делать тесто для пирога и жарить, эти жареные пироги будут довольно простыми.

И если вы действительно хотите, вы можете схитрить и использовать корку для пирога, купленную в магазине.Они все равно будут вкусными.

Обычно сушеные фрукты используются для жареных пирогов, но я хотел использовать наши свежие персики из Южной Каролины.

Я смешал несколько нарезанных свежих персиков с небольшим количеством персикового варенья. Он будет немного жидким, особенно если ваши персики действительно спелые и вы дадите смеси немного постоять, прежде чем использовать ее. При необходимости можно слить немного жидкости.

Тесто становится маслянистым и слоистым.Я использовала масло, разрыхлитель, соль и муку. Мне нравится использовать муку из белой лилии. Это южная универсальная мука с низким содержанием белка по сравнению с другой универсальной мукой и идеально подходит для легкой и нежной выпечки или печенья.

Простая глазурь добавляет сладости и завершает штрих.

Не пропустите рецепт! Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Курс: Десерт

Кухня: Южный

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 46 минут

Порций: 8 пирогов

Калорийность: 405ккал

Автор: Кристин Марлиг

Жареные персиковые пироги - идеальное летнее угощение. Свежую персиковую начинку покрывают маслянистым слоеным тестом и обжаривают до золотистого цвета.

Print Recipe
  • 3 стакана универсальной муки, я использую White Lily
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 сливочное масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма и очень холодное (я положил его в морозильной камере)
  • около 3/4 стакана ледяной воды
Глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, экстракт миндаля тоже подойдет
Остаток Ингредиенты
  • Растительное масло или криско для жарки
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • С помощью кондитерской или пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.

  • Добавьте почти всю ледяную воду и аккуратно сформируйте из теста шар. Если он выглядит слишком сухим, добавьте оставшуюся ледяную воду.

  • Разделите тесто пополам и работайте с одним шариком за раз.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте шарик из теста, пока он не станет чуть толще, чем лепешка.Нарежьте его на 5-дюймовые круги, используя миску размером 5 дюймов в поперечнике. Отложите записки в сторону.

  • Раскатайте второй кусок теста и нарежьте столько кругов диаметром 5 дюймов, сколько поместится.

  • Объедините все обрезки и перемотайте, чтобы получить еще один круг.

  • Положите примерно по столовой ложке начинки в центр каждого круга теста.

  • Сложите круги пополам, смочив пальцы водой, чтобы скрепить края. Убедитесь, что края полностью герметизированы, и обожмите края зубцами вилки.

  • Нагрейте около 2–3 дюймов масла в голландской духовке или на глубокой сковороде. Масло достаточно горячее, когда вы опускаете в него небольшой кусок теста, и оно сразу же начинает шипеть.

  • Жарьте два пирога за раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Полить теплыми пирогами.

Калорийность: 405 ккал

Рецепт, адаптированный из The Pastry Queen: Royally Good Recipes from the Texas Hill Country’s Rather Sweet Bakery & Cafe

Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Peach Hand Pies (Fried) - Фабрика вкусов Ольги

Персики летом божественны. Такие сладкие и сочные, что вам нужно побыть одному, чтобы насладиться ими, так как весь этот чудесный сок будет стекать по вашим рукам и лицу. Я могу съесть 3 штуки за раз, и это может выглядеть не очень красиво, но оно того стоит. Когда мы с мужем отправились в недельный отпуск в горы Джорджии, мы были так счастливы, что оказались там прямо во время персикового сезона в этой местности. Поверьте, мы купили целую гигантскую корзину.Мы не только наслаждались ими всю неделю в нашей хижине, но и купили еще персиков, чтобы принести домой.

Жареные пироги - классическое южное угощение. Мы купили немного в местном магазине, и я знал, что мне нужно приготовить домашние пироги со всеми персиками, которые мы принесли домой. Они хрустящие снаружи, с небольшим количеством глазури, чтобы подсластить тесто для пирога, а сладкая фруктовая начинка придает свежий вкус во рту при каждом укусе.

Hand Pies занимает особое место в моем сердце.Когда я учился в третьем классе, у нас было время перекусить в середине дня, и нам приходилось приносить свои закуски из дома. Мы все этого ждали. Иногда я приносил апельсин или печенье и все, что у нас было дома. В другие дни либо мы проспали, либо в моей сумке с книгами не было ничего, что можно было бы съесть. Если бы у нас было время, папа останавливался на заправке по дороге в школу и что-нибудь забирал, но в другие дни у нас было только свободное время, иначе мы опоздали. Я помню, как однажды я не перекусил.Незадолго до того, как я узнал, что учитель отпустит нас на короткий перерыв и перекус, я оторвался от своей трудовой книжки, боясь, что мне придется пропустить. Внезапно в дверь класса постучали, и появился мой папа с закуской только для меня. Это был яблочный пирог. Много раз на протяжении моего детства папа покупал нам всевозможные ручные пироги, и всякий раз, когда я их вижу, я думаю о нем.

Третий класс Ольга :).

Мой папа всегда был таким внимательным и заботливым.Он будет изо всех сил делать что-то для нашей семьи, от множества важных вещей, таких как починить наши машины, выслушивать наши проблемы и рассказы, помогать нам с ремонтом дома, но также и так много, казалось бы, тривиальных вещей, например, приносить нам закуски, маленькие сокровища вроде игрушек и книг, когда мы были моложе, и он недавно подарил мне потрясающий утюг для одежды и повесил качели для Натаниэля у нас во дворе. Это мой отец насквозь, и это лишь малая часть того, кем он является. Более того, я всегда смотрела на него с уважением, чувствовала себя полностью защищенной и всегда любила безоговорочно.С приближением Дня отца в эти выходные, я очень благодарен за то, что мне выпала честь воспитываться у такого невероятного человека, и мой сын вырастет с лучшим папой и мудрым и веселым дедушкой в ​​качестве образцов для подражания.

Посмотрите на эту счастливую улыбку! Вы бы слышали его радостные визги.

Рецепт из страны поваров

Состав:

Персиковая начинка:

4 больших персика (около 1 1/2 фунта)

1/4 - 1/3 стакана сахарного песка

1/2 столовой ложки лимонного сока

Тесто для пирога:

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

6 столовых ложек сливочного масла, топленого и охлажденного

1/2 стакана молока

2 литра масла с высокой точкой дымления для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, рапс, овощи)

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

2-3 столовые ложки молока

1/4 - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

Начните с приготовления персиковой начинки, потому что вам нужно время, чтобы она полностью остыла, прежде чем вы сможете ее использовать.Конечно, вы можете использовать и другие начинки вместо персиков. Мой личный фаворит - яблочная начинка, и я использую этот рецепт.

Очистить персики и нарезать кусочками по 0,5 дюйма.

Вот отличный совет по удалению кожуры с персиков. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа соскальзывает сразу. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.

Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Рецепт требует 1/2 стакана сахара, но я использовал только 1/4 стакана, и это было более чем достаточно для меня. Используйте свое собственное суждение. Накрыть крышкой и довести до кипения. Рецепт в Cook’s Country гласит, что вы можете использовать в начинке 20 унций замороженных персиков вместо свежих персиков.Я лично никогда не пробовал, но уверен, что тоже отлично подойдет. Однако, если вы используете замороженные персики, персикам потребуется немного больше времени, чтобы они закипели. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам.Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков. Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.

Тем временем начните делать тесто для пирога.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок.

Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока все не соберется вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на моем столе, чтобы раскатать тесто.

Положите 2–2 1/2 столовых ложки персиковой начинки в центр кружков теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли.
Сложите верх теста над начинкой и защипните края теста, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не приклеятся, и ручные пироги раскроются.Обрежьте края пирогов, чтобы они были аккуратнее. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Нам так нравится персиковая начинка, что я обычно делаю ее вдвое больше, и мы используем оставшуюся начинку поверх блинов, французских тостов или добавляем ее в простой греческий йогурт.

Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.

Когда вы будете готовы жарить пироги, влейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы можно было положить жареные пироги на бумажные полотенца и слить излишки масла.

Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.

Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1 1/2 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты.Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.

Выньте ручные пироги из масла и положите их стекать на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1 1/2 минуты с каждой стороны, а затем сливая их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая. Нанесите кистью глазурь на одну сторону ручных пирогов. Обычно я глазирую только одну сторону, но можно глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

Персиковые пироги (жареные)

Общее время

Автор: Olga's Flavour Factory

Тип рецепта: Конфеты

  • 4 больших персика (около 1½ фунта)
  • ¼ - ⅓ стакана сахарного песка
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ½ стакана молока 2
  • ½ стакана молока масла с высокой температурой копчения для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, канола, овощи)
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • ¼ - ½ чайной ложки ванильного экстракта
  1. Очистить и измельчить персики на кусочки ½ дюйма.
  2. Вот отличный совет, как очистить персики от кожуры. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа сразу соскальзывает. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.
  3. Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими.
  4. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам. Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков.Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.
  1. Тем временем начните делать тесто для пирога.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок. Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной.
  3. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока не соберется все вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
  4. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  5. Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на столе, чтобы раскатать тесто.
  6. Поместите 2–2½ столовых ложки персиковой начинки в центр кругов теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли. Сложите верхнюю часть теста поверх начинки и защипните края теста вместе, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо держаться, и ручные пироги раскроются.
  7. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.
  1. Когда вы будете готовы жарить пироги, налейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы вы могли положить жареные пироги на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
  2. Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.
  3. Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1,5 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты. Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.Выньте ручные пироги из масла и выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1,5 минуты с каждой стороны, а затем сливая их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  4. Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая.
  5. Нанесите кистью глазурь на одну сторону пирогов.Обычно я глазирую только одну сторону, но вы можете глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот.
  6. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

3.4.3177

.

Смотрите также