Жареные пирожки с мясом на сковороде без дрожжей


👌 Пирожки с мясом из бездрожжевого теста, рецепты с фото

Оригинальный рецепт приготовления пирожков на кефире с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:

  • Кефир 0,5 лит.

  • Соль 1 ч.л.

  • Растительное масло 120 мл.

  • Сода 1 ч.л.

  • Мука 800 гр.

  • Для начинки:

  • Фарш 600 гр. (говядина + свинина 50/50)

  • Репчатый лук 300 гр.

  • Кориандр 0,5 ч.л.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу (для жарки пирожков).

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с начинкой из мясного фарша:

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом:

Начинаем приготовление пирожков и наливаем в большую миску 500 мл. кефира комнатной температуры.

Добавляем в миску 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Выливаем в миску 120 мл. растительного масла.

Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Частями просеиваем в миску 800 гр. муки, оставив немного на подсыпку и добавляем 1 ч.л. соды.


Перемешиваем все ингредиенты венчиком, затем продолжаем замешивать тесто руками.

Собираем тесто в комок и выкладываем его на присыпанный мукой стол.

Тщательно вымешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и воздушным, затем кладем его на 30 минут в целлофановый пакет.

Нарезаем и мелко шинкуем 300 гр. репчатого лука.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и поставив на плиту выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности на высокой температуре.

Выкладываем в сковороду с луком 600 гр. фарша (говядина свинина 50/50).

Обжариваем фарш перемешивая на высокой температуре плиты 30 минут и за 10 минут до готовности добавляем по вкусу немного соли.

Также добавляем в сковороду 0,5 ч.л. кориандра и смесь перцев по вкусу.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, убавляем температуру плиты до средней и закрыв крышкой готовим ещё 10 минут. Готовую начинку для пирожков перекладываем в миску и остужаем.

Для того, чтобы начинка не распадалась, добавляем в миску с фаршем хорошо взбитый белок от одного кариного яйца и перемешиваем.

По прошествии 30 минут достаем тесто из целлофанового пакета и выкладываем на присыпанный мукой стол, затем нарезаем его на нужные по размеру кусочки.

Наливаем по вкусу растительное масло в сковороду и нагреваем его на плите, которую включаем на самую высокую температуру.

Из кусочков теста делаем лепешки и выкладываем на них необходимое количество фарша.

Хорошо слепляем края теста и формируем пирожки.

Пирожки выкладываем швом вниз в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон убавив температуру плиты.

Обжаренные золотистые пирожки выкладываем на тарелку, которую предварительно застилаем салфеткой.

Приятного Всем чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Пирожки на сковороде. Изображение дуг, мясо

Похожие изображения

Жарение на сковороде

Пирожки на сковороде

Сковорода с пирогами.

Пирожки, пирожки на сковороде. Пирожки на сковороде. Самодельный. Жареные котлеты.Пирожки на сковороде

Серые котлеты перед выпеканием лежат на черной сковороде

Еда на сковороде.из дрожжевого теста.

Пирожки с мясом, обжаренные в кипящем масле. маленькие сырые пирожки на сковороде с раскаленным маслом. копировать место для текста

Мужчина кладет беляш на горячую сковороду

Пироги, приготовленные в домашних условиях на сковороде

Пироги для жарки в горячем масле

Жареные пироги на большой сковороде, крупным планом.Уличная еда

Жареные котлеты на сковороде на растительном масле. Крупный план. Селективный фокус

Пирожки, пирожки на сковороде. Пирожки на сковороде. Пирожные домашние горячие. Жареные котлеты.Пирожки на сковороде

Приготовление пирогов на природе. хачапури или беляш жареные на сковороде. Россия, Башкортостан, июль 2019

.

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы наиболее знакомы, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка получить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвич.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что во время выпечки хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на сковороде, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждом противне.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте петли яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, врезанный в верхнюю часть теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и, попробовав свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите тесто, которое поднялось один раз, и поместите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования шершавого шара из теста, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы сделать красивые рисунки или сделать их простыми, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднялось один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто так, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над другими и помещая между ними, и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без формы для выпечки хлеба? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь придать ему прямоугольную форму.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

После выпечки хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска, полная бананового хлеба, например.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, но после приготовления у каждого будет свой «кусочек», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как на более крупной сковороде тесто будет намного тоньше.

Есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте в духовке, чтобы получился живописный буханка (поместите испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать это! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Подойдите к вопросу творчески - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и, если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас каким-то образом остались остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

Смотрите также