Жареные пирожки с курагой


Пирожки с курагой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с курагой. Это действительно невероятно вкусное лакомство, которое многие из вас должны помнить еще с детства, например, в нашем доме ни один праздник не проходил без этих пирожков. Вы только представьте, какой потрясающий аромат разлетается по всей квартире во время приготовления, он способен поднять настроение даже в самый хмурый день. С этим простым рецептом пирожков с курагой вы привнесете в свою жизнь немного солнечного света и яркие краски сочных фруктов.

В кастрюльку наливаем молоко и подогреваем его до 30-25 градусов. Добавляем сахар и соль, перемешиваем.

Теперь выкладываем в кастрюльку кусочек сливочного мала, разминаем его вилкой, разбиваем яйца и взбиваем все венчиком.

В отдельной мисочке смешиваем дрожжи и пару ложек муки, всыпаем в молочную смесь, перемешиваем.

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто (минут 10), оно должно получиться густым, но не упругим, немного прилипать к рукам.

Когда вы хорошо его вымешаете, налейте в него растительное масло и перемешайте до однородного состояния. Перекладываем тесто в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа. Когда время выйдет, обминаем его пару минут и опять ставим в тепло на час.

Теперь займемся начинкой, выкладываем курагу в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Варим 10 минут после закипания.

Потом воду сливаем, а когда курага немного остынет, нарезаем ее мелко и смешиваем с сахаром.

Если тесто уже к этому моменту подошло, ты мы опять его обминаем и часть его выкладываем на стол, посыпанный мукой. Разделяем тесто на небольшие кусочки и формируем из них шарики.

Раскатываем каждый шарик в лепешку и в середину кладем начинку из кураги.

Плотно соединяем края теста, чтобы начинка не потекла. То же самое делаем со всем оставшимся тестом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него пирожки швом вниз, накрываем противень полотенцем и оставляем пирожки на 20-30 минут. Затем обмазываем их поверхность взбитыми желтками и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем пирожки до румяной корочки, обычно на это уходит 20-25 минут.

Ну вот теперь горяченькие пирожки можно ставить на стол и заваривать чаек. Приятного аппетита!

Old Timey Рецепт жареного пирога с абрикосом

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
.

Fried Apple Hand Pies {Tender & Flaky Crust}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареные яблочные ручные пироги - это изысканное и восхитительное угощение, которое можно приготовить для любого особого случая или праздника, и этот рецепт гарантированно понравится любому сладкому. Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить жареные яблочные ручные пироги.

Я делюсь одним из моих самых любимых десертов на #EasterSweetsWeek! Я вырос называть их «жареными пирогами», но, думаю, большинство людей называют их ручными пирогами.Как бы вы их ни называли, это чистая прелесть.

PIN ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Жареные яблочные ручные пироги

Думаю, вы знаете, что я люблю практически все, что жарят во фритюре. Я приготовила жареные пироги с лимоном и ручные пироги с нутеллой, используя покупную корочку. Сегодня я так рада, что у меня есть самое невероятное домашнее тесто для жареного пирога, которым я могу поделиться с вами!

Добро пожаловать на мероприятие #EasterSweetWeek этого года, которое организовала Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.


Мне прислали образцы от компаний-спонсоров, но, как всегда, мнения мои собственные.

Я подписался на участие в #EasterSweetsWeek, потому что знал, что это заставит меня отказаться от компьютера и на кухне приготовить что-нибудь сладкое, а это как раз то, что мне было нужно на этой неделе.

Спонсоры #EasterDessertsWeek прислали Dixie Crystals Sugar, самую классную кастрюлю Anolon Square Springform + великолепный Anolon Square Baker, инструменты от Microplane, экстракты ванили и лимона от Adam’s Best, а также самые великолепные яблоки от Rainier Fruit.

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Я сразу же понял, что хочу сделать что-то особенное из этих великолепных яблок и жареных пирогов.

Ингредиенты для начинки яблочного пирога:

  • Гала-яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Я использую корочку для масляного пирога, когда делаю домашнее корка пирога, но это просто не подходит для жарки во фритюре.Он просто разваливается на части.

Я говорила маме, что делаю жареные яблочные пироги, и она хотела знать, использую ли я тот рецепт, в котором есть консервы из молока? Нет? Но я бы хотел…

Рецепт достался ей из коробки с рецептами ее тети, и я уверен, что он существует уже много лет, но у меня никогда не было ничего подобного. Это действительно мягкое тесто, которое вздувается, когда вы его жарите, и оно настолько нежное, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста для жареного ручного пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • Яйцо
  • Сгущенное молоко

После замеса теста я охладил его, пока готовил начинку .Тесто было немного липким и мягким, поэтому я использовал большое количество муки, чтобы раскатать его.

Я использовал свою мерку на 2 чашки, чтобы разрезать тесто. Моя мама сказала, что использует маленькое блюдце и режет их ножом.

Я немного взволновался, когда жарил их, и забыл сделать какие-нибудь фотографии. Я использовал тяжелую сковороду и обжаривал 2-3 штуки за раз примерно в 2 дюймах растительного масла. Затем вылил их на подставку для бумажных полотенец, помещенную в противень.

Они такие вкусные прямо со сковороды.Я не мог перестать думать о том, какие вкусные яблочные пирожки из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

Я сделал быструю глазурь из сахарной пудры Dixie Crystals и молока. Я полностью окунула их в глазурь вилкой и дала им высохнуть на решетке.

Глазурь доводит их до невероятного уровня. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. КОГДА-ЛИБО.

Жареные пироги всегда заставляют меня думать о бабушке.Я помню, как она делала их, когда я рос, и они всегда были чертовски хорошими. Она часто готовила их из кураги, и мне скоро придется попробовать.

Я южанка и люблю свои жареные блюда. Я стараюсь быть умеренным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я полностью пропустил ужин и съел их больше трех и меньше пяти! Возможно, я ошибаюсь насчет своей модерации.

Мне очень нравятся эти пироги, и я говорю вам, что за кондитерскую корочку стоит умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который нужно спешить.

Есть много шагов, и нужно немного времени, чтобы раскатать тесто и придать форму пирогам. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Еще яблочные десерты, чтобы попробовать:

Easy Apple Cobbler такой же, как и бабушка. Так хорошо с ванильным мороженым.

Яблочный пирог с крошкой - классика на любой случай. Вы не ошибетесь с этим простым яблочным пирогом!

Apple Fritter Cake - это простой булочный торт, который можно выпекать в любой день недели.

Caramel Apple Pie Cheesecake Shooters очень просто приготовить и идеально подходит для развлечения!

Оцените удивительные рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров сегодня!

Брауни:

Торты:

Конфеты:

Печенье:

.

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Ароматный рисовый плов, который будет прямо дома на вашем праздничном столе ИЛИ ближневосточная еда! Пышный, приправленный рис, слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, смешан с фисташками, миндалем, курагой и султаном или изюмом.

Этот рецепт рисового плова - отличный гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными приправами, сухофруктами и орехами. Или попробуйте его с шаурмой из баранины или курицы, марокканскими фрикадельками из баранины или турецкими кофтами!

Плов из рисового плова с ореховыми шипами

Я очень люблю ароматный рис.Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, мексиканский красный рис, зеленый кориандр / рис с кинзой. Не говоря уже о грибном рисе, эпическом золотом хрустящем персидском рисе с шафраном, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я делилась на протяжении многих лет.

Дайте мне ароматный рис, достаточно вкусный, чтобы есть его просто, и я счастливая девчонка. Добавьте его к простому куску приготовленного протеина, например, к сосискам, жареной рыбе или маринованным свиным отбивным, и вы внезапно сделаете обеденную тарелку намного интереснее.

Посмотрим правде в глаза - простой рис - не сравнение с великолепным рисовым пловом!

Что входит в рисовый плов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рисового плова:

  • Лучший рис для рисового плова - Рис басмати лучше всего по вкусу и воздушности. Басмати - это разновидность длиннозернистого риса: чем длиннее зерна, тем более пушистый рис. Он также имеет прекрасный тонкий аромат, который действительно дополняет аромат этого рисового плова;
  • Fat - Я выбираю масло для вкуса, но здесь подойдет любое масло на выбор;
  • Основа вкуса - обжаренный чеснок и лук для придания пикантности;
  • Приправы для рисового плова - Я использовал комбинацию корицы, кардамона и тмина в этом рисовом плове.Он напоминает ароматы Ближнего Востока, но также представляет собой праздничное сочетание. Не стесняйтесь настраивать это по своему вкусу;
  • Бульон ИЛИ вода - Для дополнительного вкуса я почти всегда готовлю рисовый плов на овощном или курином бульоне. Однако вода тоже подойдет, хотя я бы добавил по щепотке каждой из специй;
  • Орехи - Я использовал фисташки и миндаль в своем рецепте рисового плова. Я обожаю за вкус и цвет , которые фисташки привносят в этот приправленный рис.Миндаль и фисташки также являются темой для миддл. Рисовый плов по-восточному. Чтобы получить более традиционную тему Дня благодарения или Рождества , попробуйте орехи пекан и / или миндаль. Грецкие орехи тоже прекрасны!
  • Сухофрукты - Используйте здесь что угодно. Мне нравится использовать абрикосы для придания оттенка, а также изюм или султан, потому что аромат хорошо сочетается с рисом. Клюква / крейсины тоже хорошо подойдут, но имейте в виду, что они обеспечивают более резкий вкус, потому что они терпкие.Ягоды годжи тоже подойдут.
  • Не ореховые варианты (аллергия) - попробуйте использовать семена подсолнечника и / или пепитас / тыквенные семечки. Потрясающая текстура и аромат!

Есть некоторые рисовые пловы с великолепным вкусом свежих трав, но этот не из таких. Это рисовый плов с землистыми праздничными пряностями, орехами и сладкими хлопьями из сухофруктов. Поэтому я просто добавляю немного петрушки в качестве гарнира, чтобы добавить немного цвета при подаче.

Как приготовить плов из риса

Рисовый плов готовить очень просто. Поджарьте орехи, чтобы усилить аромат. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, затем добавьте рис, бульон, специи и фрукты.

Но вот мои советы, как сделать лучшего рисового плова каждый раз!

  • Правильное соотношение жидкости и риса - Из 1 3/4 стакана жидкости на 1 стакан риса получится идеально приготовленный пушистый рис;
  • Не подглядывать, пока готовится рис ! Отсутствие тепла ухудшает процесс приготовления риса;
  • Не беспокоить - это самый важный этап варки риса.Это когда рис заканчивает готовиться и становится пушистым!
  • Добавить орехи в конце - Хотя в большинстве рецептов рисового плова орехи добавляют в бульон, я предпочитаю этого не делать, потому что они размягчают орехи и они раздуваются. Мне нравится сохранять текстуру орехов, поэтому я бросаю их в конце.

СМЫВАТЬ ИЛИ НЕ СМЫВАТЬ РИС ??

Существует много литературы по этой теме - нужно ли промывать рис перед приготовлением.Существует теория, что при промывании риса удаляется поверхностный крахмал, что делает рис более воздушным, а также удаляет остатки. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда этого не испытывал.

Я не промываю белый рис , и мой рис всегда пушистый - посмотрите видео с рецептами в моих рисовых гарнирах для подтверждения!

Я заметил, что во многих рецептах при приготовлении риса требуется слишком много жидкости , что делает рис мягким и, следовательно, липким.Так что, возможно, для авторов рецептов промывание риса является обязательным условием для удаления поверхностного крахмала, чтобы рис получился пушистым (крахмал делает рис липким).

Мое эмпирическое правило - 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для варки на плите, что каждый раз дает пушистый рис. Я регулирую это, когда мне нужно учесть переменную - например, в этом рисовом плове. Сухофрукты впитывают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.

И по этому поводу - представляю вам великолепный рисовый плов, приготовленный из пушистого немытого риса.

Ароматный. Он хорошо выдержан. В нем много сухофруктов и поджаренных орехов. И вам это понравится! - Наги x

PS Попробуйте плов с запеченным цыпленком на одной сковороде с клюквой, грецкими орехами и рисом!


ЭТОТ РИСОВЫЙ ПИЛАФ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ С….

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт рисового плова!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис плов с орехами и сухофруктами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Гарнир

Современный Ближний Восток, Запад - стороны праздника

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ароматный рис, который отлично подойдет для праздничного застолья или ближневосточной пасты! Переключите орехи и фрукты на все, что хотите, и не стесняйтесь настраивать специи.Этот рис настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли!

Инструкции

  • Поставьте сухую, обезжиренную большую кастрюлю или небольшую сковороду на средний огонь.

  • Добавьте миндаль и фисташки. Слегка поджарьте, встряхивая сковороду, пока орехи не пахнут потрясающе. Немедленно удалите.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжарить до полупрозрачности.

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный, и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин ...

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Смотрите также