Жареные пирожки с колбасой


Пирожки с колбасой на сковороде

Личные впечатления о рецепте:

Вот, уж, поистине, что не сделаешь для ребёнка?! За свою жизнь я никогда не пекла пирожков с колбасой. А если честно, и мысли такой не возникало. А тут приехал внук и заявил: «Бабуль, испеки мне пирожки с колбаской». Как оказалось, такие пирожки ему пекла вторая бабуля – моя сваха. А пирожки с другой начинкой он есть не хотел, вот и пришлось приготовить для внука Пирожки с колбаской.

Чтобы приготовить пирожки с колбасой , вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука – 3-4 ст.
  • дрожжи прессованные – 15 г
  • масло растительное
  • колбаса

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с колбасой

Пошаговое приготовление

В миску налить тёплое молоко, всыпать сахар и положить дрожжи (можно и сухие). Добавить немного муки, размешать и дать постоять, чтобы растворились дрожжи.

Яйцо разбить и смешать его с солью. Добавить к тесту. Всыпать немного муки и замесить мягкое, но чтобы не прилипало к рукам, тесто.

Тесто прикрыть салфеткой и отставить в тёплое место на некоторое время. С этим тестом можно работать и сразу.

Колбасу лучше взять варёную. Но у меня на тот момент её не было, и я использовала полукопчёную, нарезав её соломкой.

Далее стол смазать растительным маслом. Ножом или руками тесто разделить на примерно одинаковые кусочки и масляными руками или скалкой сделать лепёшечки.

На одну половину лепёшечки положить начинку из колбасы, а второй половинкой её закрыть. Хорошо защипнуть краешки. Я леплю пирожки, делая шов сбоку, как у чебуреков.

Жарить на достаточном количестве масла с обеих сторон.
Всё, заказ внука готов.

Угощайтесь и вы вкусными пирожками с колбасой.

Пирожок можно “начинять” варёной колбасой, просто разрезав кружок на 2 части, именно так делает моя сваха.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фотографии пирогов с колбасой 301 - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Пироги с мясом и колбасные рулеты. Вкусная домашняя запеченная закуска размером с мясные пироги, рулеты и пироги с заварным кремом

Выставка традиционных английских колбасных рулетов и пирогов. ПРОДАЖА

Сосиски, колбасы в обертке, пирожки с сосисками в тесте. Сосиски, колбасы в обертке, колбаски жареные в пледах, пироги колбасные в тесте

Сосиски, колбасы жареные в пледах, пирожки с сосисками в тесте.Колбасные рулеты, колбасы в обертке, колбаски жареные в пледах, пироги колбасные в

Сосиски, колбасы в обертке, колбасы жареные в пледах, пирожки с сосисками в тесте. Сосиски, колбасы в обертке, колбасы мясные жареные в

г.

Вяленое мясо, ветчина, колбаса, пироги с копченым мясом, приготовленные по традиционным рецептам, вместе с хлебом и овощами.

Праздничная еда.Блюдо с горячими праздничными пирогами, сосисками, пирогом с заварным кремом и солеными фрикадельками на серебряном блюде

Пироги, пирожки и колбасные рулеты. Ассорти пирогов, пирожков и сосисок на деревянном фоне

Сборник мясных пирогов. Ассорти мясных пирогов, пирожков и колбасных рулетов, изолированные на белом фоне

Запеченные закуски 1.Вкусная домашняя запеченная закуска размером с мясные пироги, рулеты и пироги с заварным кремом

Запеченные закуски 3. Вкусные домашние мясные пироги размером с закуски, булочки с сосисками и пироги с заварным кремом

Мини-рулетики с сосисками. Мини-коктейльные булочки с сосисками сложены на оловянной тарелке на темном деревенском фоне. Просторное помещение для копировальной площади

Булочки со свежей колбасой.Охлаждение на стойке

Крупный план для прилавка с мучными изделиями: блинчиками, колбасными булочками, разными пирогами на уличном рынке или уличной ярмарке. Концепция питания. Человек, выбирающий что

.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Хорошее бывает из плохого. Из-за кухонной катастрофы у меня есть для вас не только запеченный яблочный пирог «Фри», но и раздача - ЧЕТЫРЕ мини-кухонных комбайна от Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! (США, Австралия и Великобритания) (Розыгрыш закрыт, победители указаны ниже!)

Мне только жаль, что у меня не хватило дальновидности сделать снимок, когда я готовил курицу Сатай с арахисовым соусом, и все пошло не так.Готовясь поделиться этим рецептом, я протестировал несколько моих любимых рецептов арахисового соуса, пытаясь решить, чем поделиться.

По одному из рецептов соус перед приготовлением пюре должен был кипеть. Я ЗАБЫЛ, что протирание горячей жидкостью = катастрофа. Вы знаете, что происходит, когда вы это делаете? Позвольте мне описать это.

а) Крышка слетела с кухонного комбайна

b) Из-за сильного свиста тепла на высокой скорости контейнер для кухонного комбайна треснул

в) Я была залита арахисовым соусом - моя макушка, лицо, даже волосы.«Взрыв» был настолько сильным, что у меня даже на потолке был соус сатай .

Добавьте к этому сломанный кухонный комбайн. Я не могу жить без кухонного комбайна. Хумус - часть моей основной диеты. 🙂 Обычный человек пошел бы за другим кухонным комбайном. Однако, как блогер, я обратился к Cuisinart - а что вы знаете? Они были более чем счастливы не только прислать одну на опробование, но и предложили внести парочку в раздачу моим читателям! (Америка, Великобритания и Австралия….извините остальной мир !!)

Я ♥ Cuisinart!

У меня ограниченное пространство на столешнице, которое зарезервировано только для моей наиболее часто используемой бытовой техники. Тостер, чайник, кофе… самое необходимое. Теперь к этому добавлен мой новый стильный кухонный комбайн Mini Cuisinart. Посмотри на это! Разве это не великолепно? Элегантный, мощный и компактный благодаря компактности!

И у меня есть ЧЕТЫРЕ из них на раздачу !! ЧЕТЫРЕ !! Введите ниже !!

Я не могу придумать лучшего рецепта, чтобы поделиться с вами с помощью моего любимого нового кухонного прибора, чем этот печеный яблочный пирог фри.Я нашел этот рецепт от Made From Pinterest на Pinterest (классное название для блога, да ?!), и он определенно звучал достаточно просто - намазываем пюре из начинки на тесто, сверху кладем еще один кусок теста, затем разрезаем.

Не знаю, проклят ли я, но когда я разрезал его, начинка выплеснулась со всех сторон, что не только сделало тесто очень грязным, но и означало, что внутри почти не было начинки!

Итак, я немного изменил рецепт. Я замораживаю тесто после того, как оно было зажато начинкой, так что вы можете нарезать идеальный картофель с большим количеством начинки для яблочного пирога. Ага!

Посмотрите, сколько будет наполнения, когда вы сделаете это таким образом! PS Это предварительная выпечка 🙂

Эти маленькие младенцы такие вкусные, что их легко перекусить, но, честно говоря, соленый карамельный соус для окунания - великолепное дополнение. Прямо как картофель фри с соусом из кетчупа, а? 🙂

- Наги

PS Не забудьте принять участие в розыгрыше и выиграть один из ЧЕТЫРЕХ мини-кухонных комбайнов Cuisinart стоимостью 130 австралийских долларов каждый! Введите ниже рецепт.🙂

PPS Это не спонсорский пост! Cuisinart Australia понятия не имела, кто я такой, пока я не позвонил им и не спросил, не будут ли они так любезны дать мне пару мини-кухонных комбайнов для моих читателей. 🙂 Если вы хотите увидеть другие замечательные продукты, которые у них есть, вы можете проверить их здесь!

PPPS Неужели от этого прицела у вас тоже болят колени? Капающая карамель… ..сладко-терпкая начинка для яблочного пирога, зажатая между мягким тестом… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный яблочный пирог фри с соленым карамельным соусом для макания

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкий

Порций36

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Ваш любимый яблочный пирог .... как картошка фри !! Это отличный десерт из закусок для повседневных развлечений.Используя мой совет, чтобы заморозить тесто после того, как выложили его с начинкой для яблочного пирога, разрезать его на идеальные полоски с большим количеством начинки в каждом кусочке - это легкий ветерок (иначе он брызнет, ​​когда вы его разрежете!). Подается с очень быстрым и простым соленым карамельным соусом.

Инструкции

  • Положите начинку для яблочного пирога, сахар и корицу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

  • Работая быстро, чтобы тесто не размораживалось, положите один лист теста на разделочную доску или другую плоскую поверхность.Распределите начинку по тесту, оставив тонкую кайму. Другой лист положите сверху. Смажьте яичной водой, посыпьте сахарными гранулами (если используете), затем поместите тесто в морозильную камеру не менее чем на 1 час (примечание 3).

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Сбрызнуть маслом большой противень (или 2 маленьких).

  • Достаньте тесто из морозильной камеры. Дайте ему разморозиться в течение 5-10 минут, пока тесто не станет мягким - его не нужно полностью размораживать, но его нельзя замораживать, иначе оно потрескается, когда вы его разрежете.НЕ ДОПУСКАЙТЕ размораживания начинки для пирога!

  • Используйте большой нож, чтобы нарезать картофель фри. Я разрезала свою на 12 полосок по вертикали (2 см в ширину), затем на 3 по горизонтали (8 см в длину), чтобы приготовить 36 картофелей фри.

  • Осторожно переложите на противень и отставьте до комнатной температуры, пока духовка нагревается.

  • Выпекать от 15 до 25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. (Примечание 4)

  • Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут, затем переложите на решетку.

  • Подавать с соленым карамельным соусом.

Соус с соленой карамелью
  • Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю на сильный огонь. Вращайте сковороду, чтобы сахар легко растворился, но не перемешивайте. Дайте ему быстро закипеть и варите примерно 3-4 минуты, пока он не станет светло-золотистым.

  • Снимите с огня и ВНИМАТЕЛЬНО и медленно влейте сливки (они будут пузыриться и медленно наливаться пена). Взбейте, чтобы смешать.Затем добавьте соль и масло и снова взбейте.

  • Подавать с яблочным пирогом фри.

Примечания к рецепту:

1. Замороженные листы песочного теста, которые продаются в Австралии, аналогичны замороженным тестам для пирогов, которые продаются в США. ОДНАКО, согласно моим исследованиям, площадь поверхности корок для пирогов в США немного больше, поэтому я рекомендую немного увеличить количество начинки для пирога, чтобы получить ту же толщину начинки.Да, будучи ботаником, я подсчитал площадь поверхности американских пирогов (которые круглые) по сравнению с австралийским песочным тестом (квадратным), чтобы определить, сколько дополнительной начинки использовать. Вы также можете отрегулировать сахар и корицу, но я не думаю, что это необходимо. 2. Начинка для яблочного пирога в Австралии довольно терпкая. Я люблю добавлять в него сахар. Я не пристрастился к сладкому, поэтому это не делает это слишком сладким. 3 столовые ложки сахара на 36 жареных яблочных пирогов - это не очень много сахара на жаркое! Но если у вас сладкая начинка для яблочного пирога, можете не добавлять сахар.3. Целью замораживания является затвердевание начинки, что препятствует ее разбрызгиванию при разрезании. 4. Я считаю, что время приготовления песочного теста значительно различается от производителя к бренду. Отсюда довольно длительное время выпечки. Кроме того, на время выпечки будет влиять то, дадите ли вы довести тесто и начинку до комнатной температуры, прежде чем ставить их в духовку. 5. Хранение:
- жареный картофель для яблочного пирога можно хранить около 2 дней в герметичном контейнере, но я думаю, что лучше всего хранить их в морозильной камере.Затем просто поставьте их в духовку, чтобы они снова стали хрустящими.
- Соленый карамельный соус хранится 2 недели в герметичном контейнере в холодильнике. 6. Питание на «мальков». Пищевая ценность соленого карамельного соуса для окунания на «жаркое» при условии, что используется весь карамельный соус (что маловероятно).

Информация о питании:

Порция: 31 г Калории: 75 ккал (4%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 0,7 г (1%) Жиры: 3,4 г (5%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий: 10 мг Калий: 9 мг Сахар: 3,9 г (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Примите участие в розыгрыше здесь! Розыгрыш завершен!

.

рулетов сосиски, жареных мясных сосисок в одеялах, пирогов с сосисками в тесте Стоковое Фото

Похожие изображения

Рулетики колбасные

Колбасные рулетики

Рулетики колбасные

Рулетики колбасные

Колбасные рулетики

Колбасные рулетики

Сосиски праздничные.

Пироги с мясом и колбасные рулеты

Вкусные рулетики со свежими помидорами на тарелке

Сосиски на стеллаже для охлаждения

Рулетики колбасные

Мини-рулетики с сосисками

Рулетики колбасные

Колбасные рулетики

.

Острые колбасные эмпанада с домашней чешуйчатой ​​корочкой

Последнее обновление 6 февраля 2020 г., 12:15

Легкие и удобные для заморозки пряные колбасные эмпанада! Эти пряные, сливочные, сырные пироги для рук непременно станут хитом вашего игрового дня!

Здравствуйте, читатели Take-Two Tapas!

Это Дини из The Flavor Bender, вернувшаяся с еще одним фантастическим рецептом, чтобы поделиться с вами!

Для меня игровой день - это закуски и напитки.🙂 Я не особо увлекаюсь самой игрой, но я полностью за то, чтобы устроить из нее вечеринку! А эти пряные колбасные эмпанада - ИДЕАЛЬНАЯ закуска для любой вечеринки!

Эти эмпанада, приготовленные с нуля, наполнены пикантной колбасой и сырной начинкой, и их действительно легко приготовить. Я использовал тесто для эмпанада, которое легко складывается.

Если вы не хотите замешивать тесто самостоятельно, в крайнем случае можно заменить его корочкой для пирога из магазина. Я приготовил тесто для эмпанада на сливочном масле, но вы также можете использовать сало, если хотите.Будет разница во вкусе, но независимо от того, как вы будете делать тесто, звездой этого рецепта, безусловно, является острая начинка для колбасы!

Я приготовил немного острого фарша (я удалил оболочку с колбас), добавил немного приправ, сливок и смешал все это с большим количеством сыра.

Результат? Великолепная, острая, сливочная, творожная, мясная начинка! Эта начинка настолько хороша, что я приготовила еще и сэндвичи с сыром на гриле с остатками! 🙂

Эти острые эмпанада с колбасой тоже подходят для замораживания.Так что вы можете приготовить их заранее и заморозить на срок до целого месяца. Плюс их можно жарить прямо из замороженных.

Если вы правильно заморозите их (выложите эмпанада в один слой, оставив между ними небольшое пространство, чтобы они не слипались), у вас под рукой будет вкусная закуска, готовая к употреблению в любое время. фантазия!

А поскольку мы любим острую пищу, мы сочетаем эти острые колбасные эмпанада с соусом шрирача или острым соусом чили. Сливочный соус для окунания ранчо, сладкий соус чили или сырный соус для окунания также идеально подойдут для этих острых колбасных эмпанада.

Если вы ищете больше отличных вариантов для перекуса в игровой день, обратите внимание на сырный шар с медово-горчичным пивом Дженнифер, ее пакеты с пиццей с пепперони или вы можете использовать соус ранчо из ее стейкхаусных татеров с соусом из ранчо Халапеньо (представьте себе эти пряные эмпанада с колбасой в том соусе из халапеньо на ранчо? Ням!)

Урожайность: 16

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

и легкие пряные колбасы Empanadas! Эти пряные, сливочные, сырные пироги для рук непременно станут хитом вашего игрового дня!

Ингредиенты

Начинка для колбас:

  • ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • фунта острых колбас, без оболочки
  • ½ столовых ложки перца чили (или меньше)
  • чашки сливок
  • 1 ½ чашки тертого сыра (Я использовал Монтерей Джек)

Для эмпанада:

Инструкции

Начинка для колбасы

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде.
  2. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
  3. Добавьте колбасу и перец и готовьте, стараясь при перемешивании разбить колбасу на куски, чтобы она не превратилась в один большой кусок мяса.
  4. После приготовления колбасы попробуйте и при необходимости приправьте солью.
  5. Добавьте сливки и перемешайте.
  6. Снимите вареную колбасу с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. Вмешать сыр в остывшую начинку для колбас.Отложите, пока не будете готовы сделать эмпанадас.

Эмпанада

  1. Сделайте тесто для эмпанада, как написано здесь, и охладите тесто не менее 1 часа.
  2. Раскатайте охлажденное тесто для эмпанада до толщины 2–3 мм.
  3. Вырежьте из раскатанного теста круги диаметром 3,5 дюйма.
  4. Залейте середину каждого круга небольшим количеством колбасной начинки.
  5. Смочите края круга из теста для эмпанада водой и оберните тесто, чтобы плотно закрыть начинку.
  6. Нажмите на края, чтобы запечатать, и используйте вилку, чтобы обжать края.
  7. Выложите эмпанада одним слоем на противень.
  8. Накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы жарить, ЕСЛИ вы будете жарить их в течение 24 часов.

Для жарки из свежих продуктов

  1. Нагрейте оставшееся масло для жарки во фритюре эмпанада до 350 ° F / 180 ° C.
  2. Обжарьте эмпанада в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  3. Слейте излишки масла, выложив обжаренные эмпанада на бумажные полотенца или газету.

Для жарки из замороженных продуктов

  1. Нагрейте оставшееся масло для жарки во фритюре эмпанада до 350 ° F / 180 ° C.
  2. Жарьте замороженные эмпанада примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока тесто не станет золотисто-коричневым (может быть, немного темнее).
  3. Слейте излишки масла, выложив обжаренные эмпанада на бумажные полотенца или газету.
  4. Наслаждайтесь горячим соусом!

Примечания

ЗАМОРОЗИТЬ - накройте противень с эмпанадами полиэтиленовой пленкой и держите противень в морозильной камере до тех пор, пока эмпанада не замерзнет (несколько часов).Поместите замороженные эмпанада в контейнер (подходит для морозильной камеры) до тех пор, пока он не понадобится.

* Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и поставьте ему несколько звездочек !!!

Пищевая ценность:
Урожайность: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 409 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин 0 7 мг Сахар: 30 мг углеводов: 30 мг Сахар: 30 мг натрия

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

.

Смотрите также