Жареные пирожки с клюквой


Жареные пирожки с клюквой – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Жареные воздушные пирожки с клюквой и сахаром, что еще надо для встерчи любимых гостей. Может только чашечку вкусного чая. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Мука — 450 г

Кефир — 400 мл

Клюква мороженная — 200 г

Сахар — 3 ст. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Сухие дрожжи — 1/2 ч. л.

Масло для жарки

Приготовление:

Кефир подогреть и добавить дрожжи.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Поверхность немного смазать растительным маслом и оставить на 20 минут.

Когда тесто поднимется.

Обмять его.

Снова оставить на 20 минут, когда тесто поднимется второй раз, разделить на части.

Каждую раскатать в «лепешку».

Клюкву разморозить и перемешать с сахаром.

Выложить немного ягод на лепешку.

Защипнуть края, придать форму пирожку.

Жарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, с двух сторон.

Готовые пирожки сложить в одно блюдо.

Жареные пирожки с клюквой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жареные пирожки с клюквой, рецепт, рецепт с фото, рецепты пирожков, рецепты пирогов жареных с фото, пирожки, пирожки на кефире, тесто для пирожков, рецепт пирожков на кефире с фото, пироги на сковородке, пирожки с фото, рецепты теста для пирожков на кефире, вкусные рецепты, простой рецепт пирожков, дрожжевое тесто, жареные пирожки с ягодой, рецепты пирогов с ягодой, рецепты пирогов на сковороде с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с клюквой пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 36)

клюквенный пирог с густой пекановой крошкой - smitten kitchen

Клюква для меня одна из лучших черт поздней осени, и она появляется вовремя, так же как исчезают все остальные цвета. Деревья гинкго, которые всегда были одними из последних в ноябре, на прошлой неделе одновременно сбросили свои желто-зеленые листья, и с тех пор почти все снаружи выглядит довольно… серым, но не похожим на очаровательный оттенок сапог, которые я хочу. А потом из ниоткуда появляются идеальные красные ягоды, и дела идут вверх.


Я люблю клюкву так же, как и вишню в июне, за исключением того, что клюкву легче достать (по крайней мере, здесь), она хранится дольше, стоит дешевле, у нее меньше сезона, когда вы моргнули, и вы пропустили ее, и, кажется, заморозить бесконечно идеально. Я думаю, что с хроматической точки зрения невозможно найти более потрясающий оттенок красного, чем тот, в который они превращаются при приготовлении. Тем не менее, я знаю, что с точки зрения вкуса они пугают людей, потому что они агрессивно терпкие и кислые - из-за них обычный лимон Eureka может показаться слабаком.


Но это может быть лучшая часть. Мои любимые продукты содержат контрасты - соленые против типично сладких, соль против декадентских десертов, карамелизированный хруст поверх богатой запеканки - и клюква, особенно в сочетании со сладкими, богатыми ингредиентами, такими как это мороженое. Мне нужен кто-то, чтобы приготовить для меня прямо сейчас блеск.


Клюквенные пироги с пряностями можно встретить редко.Их обычно режут кусками яблок или груш, казалось бы, боясь собственной интенсивности, но в этом году я пообещал наконец заняться своим. Я обнаружил, что трюк с приготовлением аппетитного клюквенного пирога состоит в том, чтобы, да, подсластить их больше, чем другие фрукты, но также обеспечить отличный контраст, здесь густая крошка с запахом корицы, овсянкой и орехами пекан сверху, это закончить, как и все, что стоит съесть, с душем из сахарной пудры, хорошей ложкой подслащенных ванильных взбитых сливок или ванильного мороженого сверху.

День Благодарения в Pinterest в этом году: Страница Pinterest Smitten Kitchen полностью оформлена на ноябрь и декабрь. Нужно больше идей тыквы? Несладкие или сладкие идеи на День благодарения? Подарки домашней еды? А может просто All The Cookies? Мы тоже, и мы вас прикрыли.

Год назад: Картофель из листьев петрушки и пирог из сладкого картофеля с поджаренной глазурью из зефира
Два года назад: Салат из шпината с теплым беконным винегретом
Три года назад: Брюссельская капуста, тушенная в дижоне
Четыре года назад: Ложка из сладкой кукурузы
Пять лет назад: Пряник, яблоко, перевернутый пирог
Шесть лет назад: Тарталетки с грецкими орехами и гратен из цветной капусты
Семь лет назад: Лапша с яйцом и чесноком с чили
Восемь лет назад: Пироги с дикими грибами и Тыквенный чизкейк из бурбона (который я делаю каждый год, всегда)

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
1.5 лет назад: Две классические сангрии
2,5 года назад: Закусочный торт из ревеня
3,5 года назад: Весенний салат с молодым картофелем

Клюквенный пирог с толстой крошкой из орехов пекан

Несмотря на контраст коричневого сахара, овса, корицы и поджаренного пекана сверху, душ из сахарной пудры, подслащенные ванильные взбитые сливки или мороженое, без которых, я знаю, вы бы не подали их, это все еще сердцевина, пирог.Может быть, не для всех, но определенно для нас. Оказывается, клюква - отличная ягода для пирога, она настолько богата пектином, что вы не рискуете получить грязный пирог или «мокрый дно» (корочку!). Запекать корочку не обязательно, но, конечно, основа будет максимально хрустящей. Мне нравится варить эту начинку несколько минут на плите; это, вероятно, будет нормально и без него (просто нужно на 10-15 минут больше времени для выпекания), но это дает вам возможность сделать ягоды немного рыхлыми и слегка раздавленными, одновременно сокращая общее время выпечки, которое, как ни странно, составляет менее часа . Примечание: Ваша начинка будет выглядеть менее грязной и рыхлой, чем моя. Выпекая это, я немного отвлекся и добавил слишком много овса.

Выход: 1 стандартный 9-дюймовый пирог (неглубокое блюдо)

Корочка
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
4 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы (из 1 1/2 пакета по 12 унций)
1 стакан сахарного песка и еще 1-2 столовые ложки, при желании, по вкусу
Несколько терок апельсиновой цедры (да, цедра клементина здесь тоже отлично работает)
Щепотка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала

Streusel
2/3 стакана овсяных хлопьев или 1/2 стакана овсяной муки
1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1/3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотого корица
1/4 чайной ложки крупной или морской соли
3/4 стакана орехов пекан, поджаренных, если у вас есть время
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Для подачи
Сахарная пудра, взбитые сливки с добавлением ванильного экстракта или ванильное мороженое

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните в холодильник до готовности.

[Необязательно: если вы хотите запечь корку, как только вы раскатали ее, заморозьте ее на 10 минут в форме для пирога, пока она не затвердеет. Несколько раз проткнуть вилкой невыпеченную корочку. Выстелите его фольгой, слегка смазанной маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекайте при температуре 205 ° C на противне с бортиками 15 минут. Снимите бумагу или фольгу и утяжелители и запекайте еще 5-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей.]

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 375 ° F (190 ° C).

Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты начинки - замороженную клюкву размораживать не нужно, для разогрева понадобится всего пара дополнительных минут - в средней кастрюле на среднем огне. Примерно через 5 минут ягоды начнут течь соком. Готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока начинка не станет рыхлой. При желании можно один или два раза слегка растолочь смесь картофельным пюре, но постарайтесь оставить большинство ягод нетронутыми.Переложите начинку в миску, дайте ей немного остыть в течение 5–10 минут, пока вы делаете начинку.

Приготовьте начинку: Если вы используете цельный овес, измельчите его до порошка в кухонном комбайне. Добавьте орехи пекан и тоже крупно измельчите. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, несколько раз помешивая, чтобы смешать. Добавить сливочное масло, взбивая до образования крошки. Посыпать клюквенной начинкой сверху.

Выпекать пирог: От 45 до 50 минут, пока соки не закипят достаточно, чтобы немного брызнуть на крошку.Если пирог подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой на оставшееся время выпекания. Переложите на решетку, чтобы немного остыть перед подачей на стол с сахарной пудрой и взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Карамельный яблочно-клюквенный пирог Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Изучение английского языка - Специальные предложения - Пироги с клюквенным фаршем

Этот рецепт основан на двух рецептах BBC Food. См. Ссылки в правой части страницы.

Ингредиенты для фарша
• 100 г сливочного масла
• 200 г мягкого темно-коричневого сахара
• 250 мл яблочного сока
• 2 чайные ложки молотых специй
• ½ чайных ложки молотой корицы
• ½ чайной ложки имбиря
• щепотка тертого мускатного ореха
• 250 г / 9 унций яблок Bramley (вареные яблоки)
• 200 г / 7 унций султана
• 200 г изюма
• 100 г сушеной клюквы
• 150 г фиников, мелко нарезанных
• 50 г / 1½ унции мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
• 1 столовая ложка тертой цедры лимона
• 150 мл имбирного вина

Ингредиенты для выпечки
• 200 г простой муки, просеянной
• 40 г золотого сахара
• 75 г молотого миндаля
• 125 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
• 2 небольших взбитых яйца от кур на свободном выгуле (но оставьте 2 столовые ложки взбитого яйца для глазури)

.

Смотрите также