Жареные пирожки с картошкой и яйцом


Рецепт: Пирожки жареные | с картошкой и яйцом

Ингредиенты:
молоко - 1 ст.;
кефир - 0.5 ст.;
яйца куриные - 1 шт.;
масло растительное - 0.25 ст.;
дрожжи - 1 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.;
соль - 0.5 ч.л.;
мука - 4 ст.;
картофель - 6-7 шт.;
вареные яйца - 4 шт.;
лук репчатый - 2-3 шт.;
лук зеленый - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу

Пирожки из очень нежного теста, даже после остывания они остаются мягкими и воздушными.

В глубокую миску всыпать сахар и дрожжи.


Молоко подогреть, чтобы оно было теплое. Влить теплое молоко и размешать. Оставить минут на 15 в тёплом месте, пока на поверхности не появится пышная пенная шапка.


Затем вливаем кефир и добавляем соль.

Вбиваем одно яйцо. Взбиваем хорошо до однородной массы вилкой.

Вливаем растительное масло и перемешиваем.


Просеиваем в смесь муку и замешиваем тесто ложкой.


А когда месить ложкой станет тяжело, выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и месим руками, собираем тесто в шар. Перекладываем его в миску и ставим в теплое место на 1-1.5 часа для поднятия.


А пока займёмся начинкой. Она может быть абсолютно любая, у меня же был картофель с яйцом.

Картофель я очистила, нарезала и отварила в подсоленной воде до готовности, а затем размяла в пюре.


Лук очищаем, режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем в него нарезанный колечками зелёный лук, перемешиваем и томим ещё пару минут. Отправляем зажарку к картофельному пюре.


Яйца вареные очищаем и режем кубиками, всыпаем в картофельное пюре. Солим и перчим начинку по вкусу, и всё перемешиваем хорошо.


Теперь обминаем поднявшееся тесто. Отрываем от него кусочки, раскатываем их жгуты и нарезаем на кусочки.


Каждые кусочки расплющиваем в лепешку-толщину регулируйте на свой вкус, мы любим, чтобы теста было поменьше, а начинки побольше. В центр лепешки кладем начинку.

И формируем пирожки.


В сковороде разогреваем большое количество масла, кладём пирожки швом вниз и жарим их с двух сторон до румяного цвета.


Перекладываем готовые пирожки на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. И затем подаем пирожки к столу. Можно с жирной сметанкой.


Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Традиционные британские блюда

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции. Почему мы делаем то, что делаем во время Рождества.

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят как десерт, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(колбаски в кляре и жареные.)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (треска, пикша, гус, камбала), обжаренная во фритюре в мучном кляре с чипсами (жареный картофель), заправленная солодовым уксусом.Это традиционная английская еда на вынос или, как говорят в США, «с собой». Рыбу с жареным картофелем обычно не готовят дома, а покупают в рыбном магазине (chippie), чтобы поесть на месте или на вынос


Это блюдо подается в пабах. Он состоит из кусок сыра, немного маринованного и маринованного лука и кусок хлеба. текст взят с сайта projcetbritain.com

, авторские права на него принадлежат

Посмотреть примерное меню блюд, подаваемых в пабах

Сделано из баранины и овощей, покрытых картофельным пюре)

.

Дважды запеченный картофель с яйцом на вершине :: Приключения домашней кухни

Посмотрите видео по этому рецепту:

Запеченный фаршированный картофель - это блюдо, от которого немногие могут отказаться, не говоря уже о том, что его легко приготовить, оно полезно и очень вкусно. В эти дни я думал испечь яйца на фаршированной картошке. В поисках этой идеи в Google я наткнулся на рецепт, который привлек мое внимание, в котором используются простые ингредиенты, которые есть у всех в доме по утрам, и которые позволяют приготовить из них потрясающий завтрак.

Единственное, что я изменил в рецепте, это то, что я использовал обычный картофель вместо сладкого и смешал сыр с начинкой. Дважды запеченный картофель с яйцом сверху получился великолепным, мне очень понравились жидкие желтки, смешанные с остальной картофельной начинкой.

Дважды запеченный картофель с яйцом сверху - действительно вкусное и легкое блюдо, надеюсь, вам он тоже понравится.

Похожие сообщения

Время подготовки

время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • На 4 порции
  • 2 средних / крупных картофеля
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 маленьких яйца
  • 3 или 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 унции.(100 г) тертого сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла или 1 столовая ложка сливочного масла
  • Нарезанный свежий чеснок
  • Соль и свежемолотый черный перец
Пищевая ценность 1 порция - калорий: 315, жиров: 20,2 г, насыщенных жиров: 8,2 г, углеводов: 20,7 г, сахара: 2,8 г, клетчатки: 3,1 г, белков: 13,9 г, холестерина: 167 мг, калорий из жиров 182, Натрий 236 мг, витамин A 9%, витамин C 40%, кальций 24%, железо 9%, уровень питания B-, дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий. .

Смотрите также