Жареные пирожки с картошкой и печенкой на сковороде


Жареные пирожки с картофелем и печенью

Описание приготовления:

Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подойдет не только куриная, но любая другая по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 14-16 пирожков среднего размера.

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с картофелем и печенью.

Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, перемешайте. Всыпьте сахар и соль, налейте рафинированное подсолнечное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Миску с тестом накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через час оно увеличится в объеме и будет готово к работе.

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите картофель до готовности. После воду слейте, но оставьте 4-5 столовых ложек.

Куриную печень помойте, обрежьте жир и протоки. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости 10 минут с момента закипания. Затем добавьте в кастрюлю с отварным картофелем.

Разомните картофель с печенью в пюре. Влейте 4-5 столовых ложек картофельного отвара. Лук очистите, помойте, мелко нарежьте и поджарьте до золотистой корочки. Добавьте в пюре и перемешайте. Начинка для пирожков готова.

Тесто разделите на небольшие шарики.

Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите столовую ложку начинки. Соедините края лепешки и сформируйте пирожок.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите пирожки.

Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Пирожки с картофелем и печенью готовы.

Готовые пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!

Албанская жареная печень с картофелем и зеленью (arnavut ciğeri) рецепт | Турецкие рецепты

Время маринования: 3 часа

Очистите печень, удалив кожицу. Оставить в молоке минимум 3 часа до ночи в холодильнике.

Картофель варить 3 минуты. Остудить и нарезать кубиками по 1 см.

Смешайте в миске соль, сумах, лук и половину петрушки. Выдавите смесь руками, чтобы из луковой смеси высвободился сок, сливая сок.Отложите луковую смесь в сторону.

Вынуть печень из молока, обсушить и нарезать кубиками по 1 см.

Обваляйте печень в муке и бросьте через сито, чтобы удалить излишки муки.

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Когда шипит, добавьте картофель и готовьте 1 минуту.

Добавить печень, тщательно перемешивая. Готовьте 3 минуты или до готовности.

Добавьте масло и зелень, приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Приправить лимонным соком и добавить оставшуюся петрушку. Перемешайте.

Подавать с луковым салатом.

Заметки повара

Молоко смягчает печень и вытягивает кровь больше, чем если бы она была замочена в воде.

Покрытие печени мукой предотвращает ее переваривание на сковороде.

Сомер Сивриоглу - шеф-повар в Anason and Efendy. Этот рецепт взят из The Chefs 'Line - новой серии, транслируемой по будням в 18:00 на SBS.Может ли страсть домашнего повара превзойти навыки профессионального повара? Пропустили все действие? Узнай больше онлайн и получи все рецепты #TheChefsLine.

Этот рецепт отредактировал SBS Food и может незначительно отличаться от серии.

.

Жареные пирожки на плите изображение. Изображение духовка, картофель

Похожие изображения

Картофельные оладьи в процессе приготовления. Жареные блины на старой сковороде, на газовой плите. Приготовить пироги на сковороде в масле.

Вкусные горячие румяные аппетитные домашние пироги в кастрюле на плите

Пирожки на сковороде

шашлык на шпажках - шарики и пирожки крупным планом на гриле

Русские горячие пирожки в духовке на поддоне.Золотые пироги на черном фоне крупным планом

Две большие домашние пиццы с беконом, помидорами и сыром внутри на кухонной плите, вид спереди крупным планом

Женщины на кухне ресторана готовят жареную пищу, как пироги

Процесс приготовления горячих пирожков с курицей и сыром

Пироги в темной духовке

Разнообразие запеченных пирогов, пирогов, пирожков уличной еды на местной ярмарке

Домашние жареные пироги с картофелем

Пирожки жареные с капустой

Пироги с мясом во фритюре

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

.

домашних жареных пирогов с картофелем Stock Image

Похожие изображения

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Домашние пироги с картофелем

Домашние пироги с картошкой.Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

Вкусные домашние маленькие соленые пирожки

Булочки дрожжевые на белой тарелке. Пироги с картофелем. Вкусный завтрак, домашняя еда. Выпечка

Домашняя выпечка, приготовленная в духовке на противне

Пирожки с картофелем, обжаренным в масле вкусная еда

Картофельные оладьи в процессе приготовления.Жареные блины на старой сковороде, на газовой плите. Приготовить пироги на сковороде в масле.

Обжарить вкусные домашние пышные пирожки с мясной начинкой на раскаленном растительном масле. На сковороде жарятся пироги. Русская кухня

Русские пирожки, домашние свежие жареные пирожки с начинкой из картофеля

.

Жареный картофель с сушеным орегано, чесноком и перцем чили

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1520 кДж
    361 ккал 18%
  • Жир
    9 г 13%
  • насыщенных
    1 г 6%
  • Сахар
    2 г 3%
  • Соль
    0.1 г 1%

эталонного впуска
Углеводы 65,6 г Белок 7,7 г Волокно 6,4 г

.

Смотрите также