Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде


Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков - это слишком долгий процесс, то смею вас заверить, что результат стоит потраченных усилий, а как только па квартире начнет разноситься великолепный запах домашней выпечки, вы ни о чем кроме этих золотистых малюток не сможете думать. Поэтому не стоит лениться - устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства, а я вам в этом помогу и с удовольствием поделюсь рецептом приготовления жареных пирожков с картошкой.

В глубокую посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой. Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло.

Затем засыпаем дрожжи и муку (пару стаканов). Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам.

Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем приблизительно на час, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место.

После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие кусочки, из которых мы должны сформировать шарики (руки необходимо смазать маслом). Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.

Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.

Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку. В середину выкладываем ложку-полторы начинки.

Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных со своего огорода, вместе с картофелем на сковороде и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец фриггителли, и эти три перца были очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в блюдах из макарон, варила их в томатном соусе, но любимый способ приготовления моего мужа - это жареный картофель и перец. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству произойти. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с жареными колбасками или жареным цыпленком. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или равное количество красного и зеленого перца фриггителли - см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 457Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

.

Рецепт жареного картофеля | Узнайте, как жарить картофель на сковороде

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной трапезе! С этим жареным картофелем у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда. Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Рецепт жареного картофеля

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Картофель красновато-коричневый от 2 до 3 (по одному на человека)
  • ½ лука
  • 2 T.сливочное масло

Нарезать 2–3 картофеля руссет.

Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

Обжарьте лук и масло на среднем огне.

Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

Снимите с огня и подавайте! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный гарнир из картофеля!

Рецепт жареного картофеля

Если вы завтракаете, обедаете или ужинаете, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной еде! С этим жареным картофелем у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда.Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Количество порций: 4

  • Картофель красновато-коричневый
  • ½ лука, нарезанный кубиками
  • 2 Т. сливочного масла
  • Нарезать 2-3 картофеля красновато-коричневого.
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

  • Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

  • Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обжарить лук и масло на среднем огне.

  • Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

  • Снимите с огня и подавайте!

Лучшая лопатка для приготовления картофеля!

Лопатка без царапин для столовых приборов Rada - это удобная лопатка, которую вы будете использовать для приготовления бесчисленных блюд! Он имеет прочный металлический стержень, который не сломается, а также овальную ручку с пятном для большого пальца для удобного захвата.Скошенный край идеально подходит для переворачивания и очистки всех видов продуктов, а нецарапающийся материал делает его безопасным для использования с вашими любимыми сковородками с антипригарным покрытием. Вы можете использовать его с уверенностью, так как на него распространяется пожизненная гарантия. Как и вся продукция Rada, она произведена в США!

В интернет-магазине кухни Rada есть шпатель Rada Non-Scratch, готовый к заказу!

Лучший нож для разделки картофеля!

Вы не найдете лучшего способа нарезать картофель, чем невероятный Super Parer от Rada Cutlery! Этот нож для очистки овощей из нержавеющей стали имеет заточенное вручную длинное лезвие для очистки овощей, обеспечивающее оптимальное удобство использования и универсальность.Используйте его, чтобы нарезать картофель, фрукты и овощи всех размеров, мясо и многое другое. Он защищен пожизненной гарантией и, как и вся продукция Rada, производится в США!

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Rada Super Parer частью своей кухонной коллекции!

Самый успешный сборщик средств!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery - лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Превосходное обслуживание клиентов - Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Rada - компания, построенная на сборе средств, и когда дело доходит до обслуживания клиентов, это заметно. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Три эффективных способа продажи - Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам - это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

2. Fantastic Продукты, которые действительно нужны людям - Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, керамические кастрюли, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.Поскольку Rada предлагает что-то для всех (и много для большинства), продажи упростятся!

4. Огромная Прибыль от продаж - Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе огромную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

5. Сделано в США Столовые приборы - Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Щелкните здесь или щелкните фотографию каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada является лучшим для вашей группы!

Начать сбор средств Rada сегодня

Начать сбор средств Rada Cutlery просто:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Разместите общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продукции. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Рада в социальных сетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Закрепите на Pinterest!

Рецепт видео с жареным картофелем


Стенограмма видео с жареным картофелем

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и это рецепт жареного картофеля по-русски. Моя мама всегда готовила по этому рецепту. Она варила картошку, а если хватало остатков, то жарила.

Сначала нарежем кубиками 3 картофелины. Я считаю, что примерно 1 картофель на человека. Я разрезаю их пополам, скрепляю половину и снова разрезаю. Обычно вы разрезаете около 3 штук в поперечнике. Вы берете свой нож и делаете красивые квадраты. Если они слишком большие, вы вернетесь и снова отрежете их. Вот и получился простой и быстрый картофель. Затем разрежьте на три части и поперек конца.

Это Rada Super Parer, один из моих любимых ножей. Он отлично подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса. У него красивая большая ручка, за которую удобно брать.У него заостренный конец, так что он почти как маленький нож для филе. Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию. Их также можно использовать для сбора средств, чтобы вы могли продавать высококачественные кухонные товары по доступной цене. Ваша группа получит 40% прибыли от всех продаж.

Теперь нам нужно немного их приготовить. У меня в кастрюле около дюйма воды. Эта разделочная доска Rada отличается тем, что вы можете разрезать ее, а затем использовать как воронку. Теперь мы просто поставим это на максимум и доведем до кипения.Мы не хотим варить их, потому что мы собираемся готовить их на сковороде, но теперь, когда они готовятся, я собираюсь показать вам, что мне нравится делать с другой сковородой.

Итак, теперь на моей сковороде с антипригарным покрытием вся наша картошка варится вкрутую. Я собираюсь добавить немного масла и лука. Мы собираемся обжарить этот лук, и примерно к тому времени, когда он станет нежной хрустящей корочки, лук должен быть готов добавить к нему. Теперь, когда наш лук обжаривается, готовится картофель. Обычно к тому времени, когда это будет сделано, наш картофель будет готов добавить к нему.У меня они есть на среднем уровне. Вы можете время от времени помешивать их. Так как я использую сковороду с антипригарным покрытием, я буду использовать эту не царапающуюся посуду Rada. Они не поцарапают ваши сковороды с антипригарным покрытием. Эта лопатка прекрасно работает с яйцами и блинами. Это ложка с отверстиями для слива овощей, таких как картофель.

Так что я откажусь от них. Похоже, у нас хороший коричневый лук. Пора добавить картофель. Я просто сливаю их ложкой с отверстиями, или вы можете вылить всю кастрюлю через раковину.Хитрость заключается в том, чтобы иметь достаточно большую сковороду, чтобы картофель касался дна, и он подрумянится намного быстрее. Перец, немного соли, и я бы дал им готовиться, вероятно, около 7-10 минут с одной стороны, прежде чем вы их перевернете. Вы не хотите постоянно их мешать. Если вам нужно больше масла, вы тоже можете это сделать.

Они готовились около 7 минут, и вы не хотите их перемешивать. Вы просто хотите их перевернуть. Теперь вы можете еще немного перемешать их, когда одна сторона станет красивой и коричневой, но я бы позволил им постоять еще 7 минут.

Итак, ваш хрустящий вкусный картофель готов. Они отлично сочетаются со свининой, стейком или завтраком. Они отлично подходят для кемпинга. Ознакомьтесь с другими рецептами на нашем канале YouTube или на нашем сайте www.RadaCutlery.com. Спасибо!

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Жареный картофель на сковороде

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Средний рейтинг

.

Рецепт веганского картофельного пирога | Tesco Real Food

Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    3060 кДж
    733 ккал 37%
  • Жир
    43 г 61%
  • насыщенных
    15 г 73%
  • Сахар
    7 г 7%
  • Соль
    1.8 г 30%

эталонного впуска
Углеводы 81,4 г Белок 11,4 г Волокно 9,8 г

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также