Жареные пирожки с картошкой и колбасой


Жареные пирожки с картошкой и колбасой

Приготовим жареные пирожки с картошкой и колбасой на сковороде. Этот рецепт пирожков из теста на сметане без дрожжей отличный вариант выпечки когда от обеда осталось картофельное пюре, а в холодильнике есть 250-300 грамм вареной колбасы.

Для жареных пирожков нужно:

  • Картофельное пюре — 300 г;
  • Вареная колбаса — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Мука пшеничная: 550-600 г;
  • Сметана — 250 мл;
  • Молоко: 40-50 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • 5 г соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Две — три щепотки соды;
  • Масло растительное: 100-150 мл.

Как приготовить пирожки на сметане без дрожжей с картошкой и колбасой

1. Для приготовления теста без дрожжей в миску вылейте сметану, молоко и яйцо. Молока нужно совсем немного, чтобы тесто было более эластичным. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, не должны быть холодными. Они должны быть комнатной температуры.

2. 3/4 части муки нужно просеять. Добавить в неё все сыпучие составляющие теста: соль, соду, сахар. После чего все это всыпать в чашку к сметане с молоком и яйцом.

3. Замесить тесто. Подсыпать муку порциями. Иногда муки нужно чуть больше. Тесто должно быть похожим на пельменное, но несколько мягче его.

Хотя в этом пирожковом тесте на сметане нет дрожжей, ему все же нужно дать время немного полежать под пленкой. Достаточно будет 15 минут.

4. Пока тесто «отдыхает», можно приготовить начинку из пюре и колбасы. На сковородке обжарить луковицу. Добавить к ней мелко нарезанную колбасу.

Все обжарить минут 5 — 6. Соединить колбасу с картофельным пюре.

5. Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на куски.

Сформировать руками или скалкой лепешки из теста.

6. Положить начинку в серединку каждой лепешки.

7. Защипать края и уложить пирожки с картофелем и колбасой швом вниз.

8. Жарить в масле. Его количество должно быть таким, чтобы оно доходило до середины пирожка.

Готовые жареные пирожки из теста на сметане с картошкой и колбасой сразу подать на стол.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель

В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с приправами и дать им поджариться! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне о лете, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, - это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.

.

Тушеный картофель и колбаса | Рецепты I Heart

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, поэтому я вернулся с другим. На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Картофель жареный, с луком и копченой колбасой.Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом и сытном бульоне. Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
  • 1 большой желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы он мог готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем снимите со сковороды.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и мягким, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

.

жаркое из колбасы и картофеля с рукколой - smitten kitchen

Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день вечером и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыря, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.


Но для меня приготовление по вечерам в будние дни - это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить, прежде всего.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания кучи вариантов, от которых я отказался предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до обеда, и желанию, чтобы это было сейчас. Найти эти моменты - мой главный кулинарный интерес.

Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот спагетти-пирог в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен.В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, означающей, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики. Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже, что мясно-картофельное блюдо смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более серьезное одобрение.)

Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю с сегодняшнего дня, 10. / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома и украсть конфеты у своих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого - Филадельфия и Вашингтон.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]

Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам). Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.

Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой

В итоге я немного изменил количество - мне потребовались гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска вымытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда.И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбасок и картофельных нарезок. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, то дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.


  • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 10 средний (около 1/2 фунт) неочищенный лук-шалот, разрезанный пополам
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
  • 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
  • Одна упаковка детской рукколы по 5 унций или один пучок по 8 унций, нарезанный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

Нагрейте духовку до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерной) и большим количеством свежемолотого черного перца или хлопьев красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.

Для завершения: Переложите все, что находится на подносе, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.


Связанные

.

Смотрите также