Жареные пирожки с капустой и консервой


Постные пирожки с капустой и рыбной консервой – пошаговый рецепт с фотографиями

Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :).

Но главное - сегодня тестом активно занимался мой ребенок!

----------------------------------------------------------

Лук почистить и в небольшом кол-ве масла сделать зажарку.

За это время мелко посечь капусту и добавить к луку - тушим до прозрачности капусты.

Открываем консерву и сливаем в капусту всю консервную жидкость - и добро не пропадает и намного вкуснее.

Полуготовую капусту по вкусу солим-перчим-приправляем и тушим до полного выпаривания жидкости и готовности капусты.

Консерву слегка разминаем вилкой и перемешиваем с капустой, даем начинке немного остыть.

-----------------------------------------------------------

Поднявшееся тесто обмять и... вот тут случился облом: я планировала рулет, а с качалкой в последнее время носился Иван; когда я кинулась по его тайникам и нычкам, нашлось все, что угодно, в том числе и упаковка чая, с которой я давно простилась, решив, что быстро выпили. Качалки (скалки, как кому угодно) нет.

Пришлось смазать форму и лепить пирожки. А лепить пирожки недолюбливаю, т.к меня постоянно напрягает равномерное распределение теста и начинки, или боязнь, что что-то из них раньше закончится.

Готовые пирожки смазала маслом и дала расстояться.

Выпекала в духовке при среднем огне примерно 30 минут.

Готовые пирожки снова смазала маслом и дала остыть под льняным полотенцем.

Очень легкие и нежные пирожки, которые просто тают во рту!

Приятного аппетита!

Пирожки жареные с капустой изображение. Образ свежий, жареный

Похожие изображения

Жареные пирожки с капустой

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле.жареная еда. печь в ресторане

Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе

Жареные свежие вкусные пирожки

Жареные пирожки с капустой и сметаной

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные.Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне

Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо

Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.

пирожки с капустой в духовке

Жареные чебуреки на глиняной тарелке.Крупный план, вид сверху.

.

Жареные пирожки с капустой изображение. Изображение пирожков, обед

Похожие изображения

Пирожки жареные с капустой

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле. жареная еда. печь в ресторане

Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе

Жареные пирожки с капустой и сметаной

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой.Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке

Жареные свежие вкусные пирожки

Жареные пирожки с капустой

Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху.

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные.Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне

Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо

Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.

.

Жареные пирожки с капустой stock photo. Изображение питания

Похожие изображения

Пирожки жареные с капустой

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле. жареная еда. печь в ресторане

Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе

Жареные пирожки с капустой и сметаной

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой.Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке

Жареные свежие вкусные пирожки

Жареные пирожки с капустой

Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху.

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные.Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне

Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо

Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

Смотрите также