Жареные пирожки приготовить


Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся ;) ...далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Тесто на пирожки жареные 4.2

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! ...далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Шанежки с мясом 4.5

Шанежки - очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Пирожки "Манзари" 4.3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта - в закваске! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирожки с вишней жареные 4.5

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. ...далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Пирожки на кефире без дрожжей 4.0

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях - это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, - они всегда получаются идеальными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Пирожки с солеными огурцами 3.6

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". ...далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. ...далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! ...далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.7

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Рецепт маминых жареных пирогов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Жареные яблочные пироги - Hilah Cooking

Мой отец довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не пришло время поесть.

В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки. Господи Иисусе. Это была настоящая кладовая с хорошими картами питания. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в эти маленькие пластиковые коробочки для карточек. Но настоящим развлечением была большая картонная коробка, наполненная всеми рецептами , а не , написанными на маленьких карточках.

Рецепты были написаны на оборотной стороне бумажных тарелок, квитанций, банковских выписок, конвертов с наличными и даже на некоторых модных канцелярских принадлежностях отеля. Мне нравится представлять, как эта моя старая прабабушка просто гуляет по всему дому, приставая к людям за их секретными рецептами, куда бы она ни пошла. Это был один из таких. Правильно названный, «Mrs. McCoy’s Fried Apple Pies », мой отец сказал, что его бабушка готовила для него тарелку этих блюд каждый день после школы. Довольно мило, правда?

Гоша, пирожки красивые.

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 минут

Доходность: 12

  • Пирог для пирога размером 1–9 дюймов
  • Яблочная начинка:
  • 1 большое яблоко Granny Smith
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Персиковая начинка:
  • 3-4 персика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки (глубина 1/2 ″, примерно 2 стакана)
  1. Приготовьте корочку для пирога или дайте магазинной корочке оттаять.
  2. Для начинки из яблок: четвертинки и сердцевина яблока, каждую четверть нарезать тонкими ломтиками. У вас должно получиться около 2 чашек. Обжарить яблоко в масле на среднем или сильном огне около 2 минут, пока оно не станет мягким. Добавьте сахар и корицу и варите еще 2 минуты. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Для персиковой начинки: персики без косточек и с косточкой. Мелко нарежьте, смешайте с сахаром и нагрейте в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 2-3 минуты, пока не станет мягким. Снять с огня и добавить ваниль. Прохладно.
  4. Для приготовления пирогов:
  5. Раскатайте тесто очень тонко на посыпанной мукой поверхности.
  6. Вырежьте 3-дюймовые круги (у вас получится от 12 до 16 кругов) и аккуратно раскатайте каждый круг, чтобы получился небольшой овал.
  7. Поместите примерно столовую ложку начинки (без лишней жидкости) на половину каждого овала.
  8. Смочите края теста и переверните, завернув вилкой.
  9. Нагрейте масло примерно до 350-365 ° С или пока немного муки не зашипит при добавлении.
  10. Обжаривайте каждый пирог 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  11. Дайте стечь и остыть в течение нескольких минут перед едой отдельно или с мороженым!

Щелкните здесь, чтобы перейти к надежному рецепту домашнего пирога с корочкой!

.

Жареные в шоколаде пироги (День пирогов в пятницу!)

Шоколадные пироги

Старомодный, приготовленный с нуля, жареный пирог не имеет себе равных. В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: персик и шоколад. Чтобы приготовить изумительный персиковый пирог, который приготовила моя прабабушка, нужно начать с сушеных персиков. Свежие или консервированные продукты просто не могут дать такой вкус, как сушеные. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт, и если вы хотите посмотреть, как я готовлю их с Элом Рокером - просто ради удовольствия.

А для жареных шоколадных пирогов, на которых я вырос, вам нужно сделать свою собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка, как это делает моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я добавила в свой первый поваренная книга, как будто я делюсь с вами здесь.

Примечание. Их можно приготовить из консервированного бисквитного теста, но они не будут такими же. Тем не менее, они все равно будут хороши в крайнем случае. Вы также можете сделать их, просто воткнув в каждую мини-плитку шоколада - но это тоже будет не то.Но они все равно будут хороши в крайнем случае! Просто делайте то, что у вас есть время, и вкладывайте в это свое сердце. Самый важный этап в приготовлении пищи - это не ингредиенты, которые вы используете или сложность приготовления, а процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы его любите. От этого все становится вкуснее.

А теперь давайте приготовим жареные пироги…

Для корочки вам понадобятся: шортенинг (например, Crisco, я использую универсальный), молоко, соль и универсальную муку.

Для начинки из шоколадной пасты вам понадобятся: сахар, масло и какао-порошок.

В большинстве старинных рецептов моей семьи не используется шоколад для выпечки и тому подобное, а вместо этого используется какао-порошок, потому что он был намного доступнее.

Насыпьте муку, соль и масло в миску. Как следует перемешайте, а затем нарежьте кулинарную муку длинной вилкой с зубьями.

Или резак для выпечки, если вам нравится.

Нравится. Видеть? Я использую свою кулинарную книгу для этого рецепта. Это одно из преимуществ очень неорганизованного человека, у которого есть блог о еде и несколько опубликованных книг - если бы не все это, я бы никогда не смог найти ни одного из своих рецептов.

Ах да, это моя фотография моего шортенинга после того, как его нарезали в муке.

Влить молоко в мучную смесь.

Хорошенько перемешайте.

Возможно, вам понадобится добавить больше молока, и это нормально. Добавляйте по столовой ложке или около того, пока не образуется шарик из теста.

Разделите это на десять частей в форме шара.

Посмотрите на фото и увидите, что у Кристи всего девять порций. Жизнь иногда бывает такой же.

В миску среднего размера положите топленое масло, сахар и какао-порошок.

Позвольте своей любящей шоколад дочери хорошенько понюхать…

Тогда позвольте ей хорошенько ее размешать.

Он образует пасту. Примечание: это зернистая шоколадная паста, и она очень вкусная.

Это похоже на то, что люди делали в старые времена, и имейте в виду, что люди были в большинстве случаев намного счастливее в старые времена в большинстве случаев. Возможно, к этому причастна шоколадная паста, поджаренная внутри домашних пирогов. Конечно, это не могло повредить.

Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и сделать из них круг диаметром 6 дюймов (или около того).

Я обычно выкатываю свои, но тут я заметил, что мои круги больше похожи на круги, когда я просто погладил их.

Увидеть? Этот круг был развернут, но предыдущий, идеально выглядящий, был погашен.

Теперь поместите примерно по 2 столовые ложки начинки в центр каждой.

ЗАТЕМ окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по краям, чтобы они склеились.

Согните и слегка обожмите края вилкой.

Разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем уровне в течение примерно пяти минут, затем уменьшите его до среднего и осторожно добавляйте пироги по несколько, стараясь не переполниться.

Дайте им готовиться, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет всего несколько минут.

Выложить на блюдо, выложенное бумажным полотенцем.

Дайте немного остыть перед едой.

Поделись с друзьями!

Пироги в шоколаде (День пирогов в пятницу!)

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, если необходимо
  • растительное масло для жарка
начинка
  • 2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла или маргарина, топленого

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку и соль.Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется.

  • Разделите тесто на десять шариков.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.

  • Налейте масло на глубину 1/4 дюйма в большую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь для предварительного нагрева, пока вы собираете пироги.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов.В центр каждого положите по 2 столовые ложки шоколадной пасты. Окуните кончики пальцев в воду и проведите по внешним краям корочки. Сложите и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • После того, как масло нагреется не менее пяти минут, уменьшите огонь до среднего. Осторожно добавляйте по несколько пирогов в горячее масло и жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, переверните и подрумяните с другой.

  • Выложите тарелки, выложенные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.

Немного остудите перед подачей на стол.
Храните оставшиеся пироги при комнатной температуре до трех дней.

Предыдущий День пирога в пятницу Сообщений:

Следите за новостями по рецепту нового пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!

ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

Ищите его в газетных киосках или нажмите ниже, чтобы заказать со скидкой 20% (до 30 июня) и бесплатной доставкой!

Первые 500 заказанных экземпляров будут подписаны.

«Подарки есть у всех, просто открывают их по разным поводам.

~ Автор неизвестен. Представлено Дженни. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

Ням.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, время от времени использовали этот ярлык, и, хотя результат действительно немного отличается, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, безусловно, не вызовет нареканий от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание: персики изображены, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам нужно примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она размять немного, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар

Я знаю, это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, пошарив его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Но говорить о синей полосе не было неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как сосчитать до трех и сказать «С Рождеством» ~ улыбается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Смотрите также