Жареные пирожки на воде и дрожжах


Пирожки на воде жареные на сковороде рецепт с фото и видео

Приготовь жареные пирожки из быстрого теста на воде. Тесто это настолько универсальное, что начинка для таких пирожков может быть совершенно любая: сладкая и несладкая. Можно готовить, как пирожки с капустой или рисом, так и с яблоками, корицей или разными ягодами.

Пирожки на воде жареные на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Тесто:

Мука

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

250 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Дрожжи

25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Начинка:

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Это рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, время от времени использовали этот ярлык, и, хотя результат действительно немного отличается, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, безусловно, не вызовет нареканий от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от всяких извинений, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам нужно примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она размять немного, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошо перемешайте все это.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Но говорить о синей полосе не было неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и муку. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Присыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Традиционные жареные яблочные пироги | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Традиционные жареные яблочные пироги обычно продаются w , завернутые в фольгу и сложенные в корзинку, вам будет сложно найти одного южанина, который не знает, что это за маленькие драгоценности. Традиционные жареные яблочные пироги получаются хрустящими, сладкими и являются настоящим удовольствием.

Сходите в ресторан на юге, и если они будут на столе, вы скоро увидите, как люди запихивают их в карманы и кошельки.Может пройти много времени, прежде чем десертный стол откроется, но здесь это не имеет значения. Люди теряют самообладание из-за жареного пирога.

Но я не буду лгать. Есть причина. Хорошие делают 80-летние женщины по имени Этель или Эдна. Они олдскульные южные до глубины души - и они разочаровывают.

Большинство людей убегают от пирога. Я не знаю, и даже опытный профи, вроде меня, это немного смущает. Главное - приготовить яблоки в сухом виде, а не переливать их слишком сильно и убедиться, что ваше масло имеет подходящую температуру, чтобы они не стали мокрыми.

Вот мой лучший снимок из моих яблок, запеченных очень густо. Сделайте все возможное, чтобы довести свое до этого момента:

Пока вы это сделаете, все будет в порядке. Я надеюсь.

Хорошо, что сегодня я чувствую себя хорошо!

.

Рецептов по тегу: дрожжи | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

22 сентября 2012 в Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

Использование дрожжей в кляре - довольно распространенное явление в русской кухне . Они не только делают тесто пышным, но и придают ему характерный вкус.

Дрожжи очень требовательны к температуре : если будет слишком холодно, дрожжи не начнут брожение, а если слишком горячие, дрожжи погибнут. Температура смеси должна быть теплой и стабильной.

Вот почему я обычно ставлю свою пластиковую миску в кастрюлю, наполненную горячей водой, и проверяю, чтобы миска не касалась воды, чтобы она не была слишком горячей, чтобы обеспечивал комфортные условия для брожения дрожжей .

По консистенции тесто олади должно быть немного более жестким, чем кефир . Если вы жарите блины, и они не поднимаются при жарке, это может означать, что тесто слишком жидкое. Чтобы исправить это, добавьте немного муки и дайте тесту подняться в течение 10-15 минут перед повторной попыткой.

Теги: завтрак, яйцо, молоко, русский, сахар, дрожжи
28 апреля 2012 г. в Основные блюда, Без мяса Юлия Волхина

Это овощных оладий на основе кабачков с небольшим количеством фреши овечий сыр, который может быть необязательным, если вы не любите овечий сыр, но, на мой взгляд, он приносит большую пользу вкусу.

Можно использовать кабачки или другие летние кабачки; перед приготовлением удалите уже образовавшиеся семена.

Овощные блины хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или обед .Подавайте их теплыми со сметаной или сметаной и чесночным соусом, как я.

Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
3 декабря 2011 в Напитки, Безалкогольные Юлия Волхина

Квас (квас, квас) наверное, немного необычного напитка для этой части земного шара.

Действительно, если вы прочитаете список ингредиентов: сушеный ржаной хлеб, вода, сахар и дрожжи - это наверняка не покажется вам чем-то вкусным.Однако это один из безалкогольных напитков, который, согласно Википедии, популярен в странах Восточной Европы , особенно в России, с давних времен.

Приготовить квас в домашних условиях несложно: вам всего лишь понадобятся 2 большие кастрюли, воронка, марля, ржаной хлеб (найти который может быть непросто) и около 3 дней. Подойдет любой ржаной хлеб.

Недавно нашла в соседнем европейском магазине хороший бородинский хлеб, он нам очень понравился и теперь покупаем довольно часто.Я нарезаю кубиками остатки хлеба и пятки и сушу их в течение 10-15 минут в духовке ; Так у меня всегда есть подсушенный ржаной хлеб для следующего кусочка кваса, готовый к работе, когда он мне нужен (и мне также не нужно выбрасывать хлеб).

Готовый квас можно хранить в холодильнике в бутылках; подавать как безалкогольный напиток или использовать для приготовления супа из окрошки.

Теги: хлеб, напиток, русский, сахар, дрожжи
29.10.2011 в Говядина, Основные блюда от Юлии Волхиной

Пирожки жареные (пирожки) , по индивидуальному размеру напоминающие дрожжевые булочки тесто с начинкой очень популярно во всех странах бывшего СССР.Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения, чтобы сохранять свежесть (1-2 дня).

Теги: отварное мясо, отварной рис, тесто, пельмени, обед, лук, пикник, русские, фаршированные, дрожжи
22 октября 2011 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

Дрожжевое тесто обычно используется для запекания пирогов и жареных пирогов / пельменей (пирожки / пирожки).

В славянской кухне есть пироги с начинкой из разных сладких и соленых блюд, и все они обычно готовятся из столь же простого теста, как это.

Тесто для маленьких пирожков обычно не требует времени для подъема , вы можете приступить к их сборке, как только тесто будет замесено: когда вы закончите с последним - первое готово к жарке / выпечке.

Для целых пирогов вам может потребоваться отставить тесто на 20-30 минут, прежде чем готовить, чтобы оно поднялось.

Теги: тесто, яйцо, мука, молоко, дрожжи
11 июня 2011 в Десерты от Юлии Волхиной

Я привык называть этот сорт сладкого хлеба Хала (Хала) , однако, когда я готовился написать этот рецепт и провел небольшое исследование, чтобы убедиться, что я правильно назвал английский, я обнаружил, что настоящая Хала (Хала) не содержит молочных продуктов.

Учитывая, что в этом рецепте есть масло с молоком и яйца , я не рискнул позвонить в халу. Ведь это сладкая коса на дрожжевой основе.

Он вкусен сам по себе, а еще лучше с стаканом йогурта или кисломолока (кефира или пахты).

Теги: выпечка, хлеб, масло, десерт, яйцо, яичные желтки, мука, молоко, мак, сахар, дрожжи
.

Смотрите также