Жареные пирожки на сухих дрожжах


Пирожки, жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе.

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (1-2 дня).

.

Рецептов по тегу: дрожжи | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

22 сентября 2012 в Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

Использование дрожжей в кляре - довольно распространенное явление в русской кухне . Они не только делают тесто пышным, но и придают ему характерный вкус.

Дрожжи очень требовательны к температуре : если будет слишком холодно, дрожжи не начнут брожение, а если слишком горячие, дрожжи погибнут. Температура смеси должна быть теплой и стабильной.

Вот почему я обычно ставлю свою пластиковую миску в кастрюлю, наполненную горячей водой, и проверяю, чтобы она не касалась воды, чтобы она не была слишком горячей, чтобы обеспечило комфортные условия для брожения дрожжей .

По консистенции тесто олади должно быть немного более жестким, чем кефир . Если вы жарите блины, и они не поднимаются при жарке, это может означать, что тесто слишком жидкое. Чтобы исправить это, добавьте немного муки и дайте тесту подняться в течение 10-15 минут перед повторной попыткой.

Теги: завтрак, яйцо, молоко, русский, сахар, дрожжи
28 апреля 2012 в Основные блюда, Без мяса от Юлии Волхиной

Это овощных оладий на основе кабачков с небольшим количеством фреши овечий сыр, который может быть необязательным, если вам не нравится овечий сыр, но, на мой взгляд, он приносит большую пользу вкусу.

Можно использовать кабачки или другие летние кабачки; перед приготовлением удалите уже образовавшиеся семена.

Овощные блины хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или обед .Подавайте их теплыми со сметаной или сметаной и чесночным соусом, как я.

Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
3 декабря 2011 в Напитки, Безалкогольные Юлия Волхина

Квас (квас, квас) наверное немного необычного напитка для этой части земного шара.

Действительно, если вы прочитаете список ингредиентов: сушеный ржаной хлеб, вода, сахар и дрожжи - он, наверное, не покажется вам чем-то вкусным.Однако это один из безалкогольных напитков, который, согласно Википедии, популярен в странах Восточной Европы , особенно в России, с давних времен.

Приготовить квас в домашних условиях несложно: вам всего лишь понадобятся 2 большие кастрюли, воронка, марля, ржаной хлеб (найти который может быть непросто) и около 3 дней. Подойдет любой ржаной хлеб.

Недавно нашла в соседнем европейском магазине хороший бородинский хлеб, он нам очень понравился и теперь покупаем довольно часто.Я нарезаю кубиками остатки хлеба и пятки и сушу их в течение 10-15 минут в духовке ; Так у меня всегда есть подсушенный ржаной хлеб для следующего кусочка кваса, готовый к употреблению, когда он мне нужен (и мне также не нужно выбрасывать хлеб).

Готовый квас можно хранить в холодильнике в бутылках; подавать как безалкогольный напиток или использовать для приготовления супа из окрошки.

Теги: хлеб, напиток, русский, сахар, дрожжи
29.10.2011 в Говядина, Основные блюда от Юлии Волхиной

Пирожки жареные (пирожки) , по индивидуальному размеру напоминающие дрожжевые булочки тесто с начинкой очень популярно во всех странах бывшего СССР.Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Это рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения, чтобы сохранять свежесть (1-2 дня).

Теги: отварное мясо, отварной рис, тесто, пельмени, обед, лук, пикник, русские, фаршированные, дрожжи
22 октября 2011 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

Дрожжевое тесто обычно используется для запекания пирогов и жареных пирогов / пельменей (пирожки / пирожки).

В славянской кухне есть пироги с разнообразной сладкой и соленой начинкой, и все они обычно готовятся из такого же простого теста, как это.

Тесто для маленьких пирожков обычно не требует времени для подъема , вы можете приступить к их сборке, как только тесто будет замешано: когда вы закончите с последним - первое готово к жарке / выпечке.

Для целых пирогов вам может потребоваться отставить тесто на 20-30 минут, прежде чем готовить, чтобы оно поднялось.

Теги: тесто, яйцо, мука, молоко, дрожжи
11 июня 2011 в Десерты от Юлии Волхиной

Я привык называть этот сорт тесьмой сладкого хлеба Хала (Хала) , однако, когда я готовился написать этот рецепт и провел небольшое исследование, чтобы убедиться, что я правильно назову имя на английском, я обнаружил, что настоящая Хала (Хала) не содержит молочных продуктов.

Учитывая, что в этом рецепте есть масло, молоко и яйца , я не рискнул заехать в халу. Ведь это сладкая коса на дрожжевой основе.

Он вкусен сам по себе, а еще лучше с стаканом йогурта или кисломолока (кефира или пахты).

Теги: выпечка, хлеб, масло, десерт, яйцо, яичные желтки, мука, молоко, мак, сахар, дрожжи
.

Конвертер активных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм для кулинарной выпечки и диет.

Панировочные сухари : главное меню • меню активных сухих дрожжей • Чайные ложки

Количество: 1 чайная ложка (чайная ложка) количества активных сухих дрожжей
Равно: 2,83 грамма (г) активной сухой дрожжевой массы

Рассчитайте грамм активных сухих дрожжей на 1 чайную ложку. Активный преобразователь сухих дрожжей для пекарен, кулинарных мастерских.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в чайные ложки и наоборот.

CONVERT: между другими активными модулями измерения сухих дрожжей - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Заменитель сухих дрожжей свежими дрожжами

Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки пирогов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для преобразования сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на цифру 2, чтобы получить необходимое значение массы прессованных свежих дрожжей.Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (при необходимости вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей).
Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для пекарен сухие дрожжи .

Преобразуйте кулинарные единицы измерения активных сухих дрожжей между чайной ложкой (ч.л.) и граммов (г) активных сухих дрожжей, но в другом направлении из граммов в чайные ложки.

Этот онлайн-конвертер активных кулинарных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов хлебопекарного бизнеса и опытных пекарей, являющихся образцом отраслевой модели пекарен.

Другие области применения этого активного конвертера сухих дрожжей ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц измерения, этот активный преобразователь сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чайных ложек и граммов (чайные ложки vs.ж) упражнения по преобразованию кулинаров-новичков и студентов (в классах, онлайн-курсах или на домашней кухне), которые изучали это конкретное искусство выпечки в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости. / измерения объема жидкости, а также пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их пищевой ценностью для того, что мы едим (и пьем).

Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и пекарнями для этих двух активных мер по сухим дрожжам:

Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis - краткое обозначение чайной ложки: чайная ложка
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна чайная ложка активных сухих дрожжей в граммах равна 2,83 г

Сколько граммов активных сухих дрожжей в 1 чайной ложке? Ответ: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) в дозе активных сухих дрожжей = 2,83 г (грамма) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.

Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении тонкой выпечки зависит от того, насколько точны результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.В специальной выпечке решающее значение может иметь количество активных сухих дрожжей. Если существует точная мера активных сухих дрожжей в чайных ложках, то в кулинарии и пекарне существует правило, согласно которому количество порций в чайных ложках абсолютно точно переводится в грамм активных сухих дрожжей. Это своего рода страховка для мастера-пекаря от того, что все продукты всегда будут безупречно выпечены.

.

Расширение возможностей сухих дрожжей с помощью простой регидратации

При использовании сухих дрожжей в рецепте часто указывается, что пакет следует бросать прямо в охлажденное сусло. Это действие, скорее всего, запустит ферментацию, но это не самый лучший способ ввести дрожжи в их новую, сладкую среду.

Считается, что прямое внесение сухих дрожжей убивает большую часть жизнеспособных дрожжевых клеток, оставляя те, которые остаются в стрессе от дополнительной работы, которую им предстоит выполнить.Стрессовые дрожжи могут создавать нежелательные вкусы и ароматы во время процесса брожения, поэтому рекомендуется регидратировать сухие дрожжи перед внесением в сусло.

Как регидратировать сухие дрожжи

Регидратация дрожжей может выполняться при охлаждении сусла, и это не должно занимать более 15–20 минут. Идея состоит в том, чтобы объединить воду и сухие дрожжи, чтобы «разбудить» дрожжи и возобновить их метаболизм. При добавлении непосредственно в сусло присутствующие сахара могут помешать дрожжевым клеткам втягивать достаточное количество воды через клеточные мембраны для запуска их метаболизма.

На некоторых пакетах сухих дрожжей есть инструкции по регидратации, которым необходимо следовать. Если в пакете нет инструкций, выполните следующие действия:

  1. Нагреть сухие дрожжи до комнатной температуры
  2. В продезинфицированном контейнере приготовьте количество стерильной воды при температуре 95-105 ° F (35-41 ° C), равное 10-кратному весу дрожжей (10 мл / г дрожжей).
  3. Необязательно: добавьте питательное вещество для регидратации, такое как Go-Ferm, следуя инструкциям по применению продукта для соответствующего количества.
  4. Посыпьте воду сухими дрожжами, стараясь не образовывать большие сухие комочки. Дайте настояться 15 минут, затем аккуратно перемешайте.
  5. Когда дрожжи восстановятся, снова осторожно перемешайте, чтобы образовалась кремовая масса, и дайте настояться еще 5 минут.
  6. Осторожно и медленно отрегулируйте температуру дрожжей в пределах 15 ° F от температуры сусла.
  7. Добавьте сливки в емкость для брожения, в идеале, как можно скорее.
.

Смотрите также