Жареные пирожки на сухих дрожжах рецепт с фото


Пирожки жареные на сковороде на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

Как приятно полакомиться ароматным домашним пирожком! Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте - самые популярные жареные пирожки. Приготовив их дома, накормить можно всю семью. Эти вкусные пирожки можно взять с собой на прогулку.

Пирожки жареные на сковороде на сухих дрожжах

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Для теста:

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

Укроп

50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Для жарки:

Индийские тако с дрожжевым жареным хлебом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Рецепт персикового "жареного" пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пончики на дрожжах без глютена | Старомодные жареные пончики

Эти легкие и воздушные глазированные пончики на дрожжевой основе без глютена на вкус как из вашей любимой пекарни. Теперь вы можете жарить их в масле или готовить во фритюрнице почти без масла. В любом случае, не забудьте про глазурь!

В этом блоге нет недостатка в рецептах пончиков без глютена. . Но эти старомодные пончики нуждались в обновлении!

Жарка на воздухе в сравнении с жаркой в ​​масле

Жарка в масле

Старомодные пончики, такие как эти дрожжевые пончики без глютена, предназначены для жарки, а не для запекания.Если вы хотите начать с запеченных пончиков, у меня есть множество рецептов пончиков для тортов из классических безглютеновых ванильных пончиков до безглютеновых шоколадных пончиков для торта .

Когда вы печете пончик на дрожжах, он в основном на вкус очень легкий рогалик . Жарить во фритюре может быть грязно и отнимать много времени, но при этом совсем не должно получиться жирных пончиков.

Просто убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, и внешняя сторона пончика быстро закроется, как только оно попадет в масло.Тогда внутренняя часть пончика будет готовиться равномерно и без масла все остальное время.

Для жарки лучше всего подходит не совсем чистое масло. Поджарив несколько кусков старого хлеба в масле перед тем, как использовать его для пончиков, все пончики получатся золотисто-коричневыми и вкусными. Они быстро коричневеют.

Я впервые опубликовал этот рецепт пончиков еще в 2012 году, задолго до того, как услышал о фритюрнице. Я жарил их, и многие из вас, которые готовили их на протяжении многих лет, сделали то же самое.

Чуть выше оригинальное фото жареных пончиков. Они немного более нежные внутри и хрустящие снаружи, когда их обжаривают в масле. А вот фритюрница невероятно проста…

Жарка на воздухе

Как мы уже говорили, когда мы готовили куриные наггетсы без глютена в воздушной фритюрнице , фритюрница на самом деле не предназначена для «жарки» чего-либо. Я думаю о ней скорее как об очень эффективной, довольно небольшой конвекционной печи.

Но, приготовив жареных вонтонов во фритюрнице , я узнал, что вы можете делать продукты, которые по вкусу будут достаточно похожи на то, что они фактически были обжарены во фритюрнице.Конечно, вы не используете столько масла, сколько при жарке во фритюре, когда вы используете масло литрами.

Вы все еще можете придавать блюдам, приготовленным во фритюрнице, «жареный» вкус. Просто обильно сбрызните или смажьте пищу спреем безаэрозольного кулинарного масла

Также можно использовать другое жаростойкое масло для жарки, например масло авокадо. Проще всего равномерно распределить его на еде, когда он находится в форме спрея. Вы по-прежнему будете использовать гораздо меньше масла, чем в противном случае.

Дать тесту подняться дважды?

Теперь я рекомендую дать этому тесту для пончиков подняться в закрытом контейнере в холодильнике.Но когда я впервые приготовил этот рецепт, я, честно говоря, не беспокоился.

В то время дрожжевое тесто для хлеба без глютена не считалось достаточно стабильным для правильной формы. Однако с тех пор, как я разработал рецепты без глютена для выпечки хлеба , я больше склоняюсь к тому, чтобы дрожжевое тесто поднималось вдвое.

Первый подъем в идеале должен быть медленным в холодильнике. Я считаю, что это не только облегчает формование теста, но и позволяет ему развить дрожжевой вкус, который мне очень нравится.

Состав и заменители

Молочная

Я довольно легко сделал эти пончики безмолочными, заменив несоленое масло на кокосовое масло первого отжима и используя несладкое миндальное или кокосовое молоко (в картонной коробке). Эти замены работают отлично.

Вы также можете заменить масло растопленным и охлажденным негидрированным овощным жиром Melt VeganButter или Spectrum.

Яйца

Поскольку в этом рецепте есть только одно яйцо и один яичный белок, вы можете попробовать заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Попробуйте заменить яичный белок аквафабой (рассол из банки нута). Я не пробовал ни одну из этих замен, так что вам придется поэкспериментировать!

Яблочный уксус

Вместо яблочного уксуса можно использовать другой нейтральный или полнотелый уксус. Я бы не стал использовать особенно яркий, терпкий уксус, например белый винный уксус.

Белый бальзамический уксус довольно мягкий. Это хорошо работает вместо яблочного уксуса.Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок.

Сахар

Тесто для пончиков слегка сладкое, всего лишь 1/4 стакана сахарного песка на всю партию. Если вы хотите приготовить пончики без рафинированного сахара, вы можете попробовать.

Я рекомендую заменить сахарный песок равным по весу сахаром из кокосовой пальмы. Пончики будут более темного цвета.

Если вы хотите попробовать заменить сахар, я рекомендую белый подсластитель Lankato monkfruit или заменитель сахара Swerve.Возможно, вам придется добавить еще молока, так как эти заменители сахара, как правило, сохнут.

Глазурь в основном состоит из сахара кондитеров. Если у вас нет рафинированного сахара, я рекомендую полностью отказаться от него.

Время на подготовку: Время приготовления: Урожай: около 12 пончиков.

Состав

Для пончиков
2 1/2 стакана (350 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter), плюс еще для посыпки

1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки винного камня

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

2 1/2 чайных ложки (8 г) быстрорастворимых (хлебопекарных или быстрорастущих) дрожжей

1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха мелкого помола (по желанию)

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) плюс 1 яичный белок (25 г)

1 стакан + 2 столовые ложки (9 жидких унций) молока (любого, только не обезжиренного) комнатной температуры

4 столовые ложки (56 г) несоленого масла или кокосового масла первого отжима, растопленного и охлажденного

Масло для жарки или неаэрозольное масло для жарки на воздухе

Для глазури
1 стакан (120 г) кондитерского сахара

2 столовые ложки (42 г) золотого сиропа Lyle’s (или меда)

от 2 до 4 столовых ложек воды

Проезд

  • В чашу миксера положите 2 1/2 стакана муки, ксантановую камедь, соль, винный камень, пищевую соду и сахар.Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте дрожжи и по желанию мускатный орех и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Установите миксер с лопастью. Добавьте уксус, яйцо, яичный белок, молоко и топленое масло и перемешайте. Смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока жидкость не впитается в сухие ингредиенты, затем увеличьте скорость миксера и перемешивайте в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока жидкость не станет однородной. Тесто будет влажным, но оно должно легко соскребать лопаткой со стенок миксера.

  • Для достижения наилучших результатов покройте внутреннюю часть закрытого ведра или миски спреем растительного масла, соскребите тесто для пончиков в емкость и накройте ведро или миску.Поместите в холодильник, чтобы он поднялся и охладился примерно на час или до 2 дней. Однако при желании вы можете сразу же приступить к работе с тестом. Он будет более липким, с ним будет труднее обращаться, и он будет менее ароматным.

  • Когда вы будете готовы работать с тестом, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Выстелите противни с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите их в сторону. Слегка посыпьте тесто дополнительной мукой и переверните его несколько раз, чтобы получилось более гладкое тесто.Выдавите тесто в диск, слегка посыпьте мукой и раскатайте его толщиной около 1/2 дюйма. Посыпьте мукой форму для пончиков, печенья или большую круглую форму для печенья и нарежьте тесто в форме пончиков. Если вы используете большой круглый нож, используйте резак гораздо меньшего размера, чтобы вырезать отверстия для пончиков из кругов. Разместите формы на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма. Соберите обрывки и перемотайте, а затем вырежьте больше фигур. Накройте противни промасленной полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков и дайте ему подняться примерно до 150% от первоначального размера.

  • Инструкции по фритюрнице. Обрызгайте дно корзины фритюрницы неаэрозольным аэрозольным маслом для жарки. Уложите столько пончиков и дырок, сколько поместится в корзине фритюрницы, в один слой, не скучивая. Обильно сбрызните или смажьте верхние части наггетсов растительным маслом и поместите во фритюрницу. Установите машину для жарки при температуре 380 ° F в течение 12 минут. Варить около 6 минут. Осторожно достаньте корзину из фритюрницы и с помощью жаропрочных щипцов переверните каждый наггетс.Снова обильно сбрызните или смажьте растительным маслом и верните во фритюрницу. Закончите обжаривание, пока все не станет светло-золотистым. Снимите пончики и положите на решетку, чтобы они остыли. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и дырочками.

  • Направления жарки. В большой кастрюле с тяжелым дном нагрейте не менее 2 дюймов масла примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Как только масло достигнет температуры, обжарьте в масле несколько старых кусков хлеба. Они довольно быстро почернеют.Выбросьте их. Жарьте пончики и дырочки в горячем масле небольшими порциями, примерно по 1 минуте (или меньше) на каждую сторону, пока все не станет золотисто-коричневым. Вынуть шумовкой и процедить на решетку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Пока пончики ненадолго остывают, приготовьте глазурь. В миску маленького или среднего размера положите сахар кондитера. Добавьте сироп или мед и перемешайте до образования густой пасты. Добавляйте воду по чайной ложке за раз и хорошо перемешивайте, пока не получите гладкую и густо текучую глазурь.Окуните верхнюю часть каждого пончика и отверстие для пончика в глазурь, чтобы излишки стекали, а затем вернитесь на решетку, чтобы застыть глазированной стороной вверх.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году. Некоторые фотографии, инструкции по использованию фритюрницы и видео - все новые. Состав рецепта без изменений, метод упрощенный.

.

Смотрите также