Жареные пирожки на молоке


Жареные пирожки на молоке рецепт с фото

Жареные пирожки на молоке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

800 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

300 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вам не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы образовался рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрый (взбитые яйца, молоко и холодный сахар, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите это с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло уже 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

жареных пирожков с капустой и сметаной Stock Photo

Похожие изображения

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

Блюдо с жареными пирогами. Блюдо с жареными пирогами. Один пирог на переднем плане и тарелка с пирогами на заднем

Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе

Вареники - украинское блюдо

Пирожки жареные с капустой

Пироги с мясом во фритюре

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные. Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне

Хрустящие жареные пироги на белой тарелке и на деревянном столе. Тесто и скалка на разделочной доске. Творог с зеленым укропом

Вкусные жареные пироги

Жареные пироги

Empanadas - аргентинские жареные пироги с мясом.деревянный фон

Пирожки жареные с мясом

.

вкусных домашних пирогов с кислым молоком Stock Image

Похожие изображения

Жареные пироги, сыр, подсолнечное масло, молоко и рогалики на тарелке cl

Блюдо с жареными пирогами. Блюдо с жареными пирогами. Один пирог на переднем плане и тарелка с пирогами на заднем

Вкусные домашние рождественские пряники на дереве

Вкусный домашний шпинат и пикантные французские блинчики с фетой

Свежие домашние вкусные яблочные кексы.

Вкусная вкусная домашняя выпечка на светлом фоне боке

Вкусный домашний ржаной хлеб на закваске и молоко. Домашняя выпечка

Вкусные домашние котлеты из говядины с беконом на деревянной разделочной доске.

Delicious Tasty Домашние блины с шоколадом или блины с малиной и черникой на деревенском дереве

Багет, фаршированный рагу из говяжьего фарша, помидоров и сыра.Вкусный итальянский обед, вкусные закуски, домашнее

Вкусное домашнее печенье с джемом

домашний черничный пирог

Домашние вкусные джемы

Домашний десерт из органического яблочного пирога, готовый к употреблению. Вкусный и красивый яблочный пирог на деревянном столе, на деревенском деревянном кухонном столе

.

вкусных домашних пирогов с кислым молоком Stock Image

Похожие изображения

Жареные пироги, сыр, подсолнечное масло, молоко и рогалики на тарелке cl

Блюдо с жареными пирогами. Блюдо с жареными пирогами. Один пирог на переднем плане и тарелка с пирогами на заднем

Вкусные домашние рождественские пряники на дереве

Вкусный домашний шпинат и пикантные французские блинчики с фетой

Свежие домашние вкусные яблочные кексы.

Вкусная вкусная домашняя выпечка на светлом фоне боке

Вкусный домашний ржаной хлеб на закваске и молоко. Домашняя выпечка

Вкусные домашние котлеты из говядины с беконом на деревянной разделочной доске.

Delicious Tasty Домашние блины с шоколадом или блины с малиной и черникой на деревенском дереве

Багет, фаршированный рагу из говяжьего фарша, помидоров и сыра.Вкусный итальянский обед, вкусные закуски, домашнее

Вкусное домашнее печенье с джемом

домашний черничный пирог

Домашние вкусные джемы

Домашний десерт из органического яблочного пирога, готовый к употреблению. Вкусный и красивый яблочный пирог на деревянном столе, на деревенском деревянном кухонном столе

.

Смотрите также