Жареные пирожки на молоке без дрожжей рецепт с фото


5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло уже 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

Рецепт персикового "жареного" пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
.

Легкий хлеб с корицей (без дрожжей!)

Этот рецепт ПРОСТОЙ с корицей приготовлен без дрожжей. Когда он в духовке пахнет так божественно, есть только одно, что может его дополнить: в тот момент, когда вы отрезаете себе толстый ломтик, пока он еще теплый, намазываете его маслом и делаете первый укус ...

Потрясающий быстрого хлеба рецепт - акцент на слове быстро!

Супер легкий рецепт хлеба с корицей!

Держу пари, ты быстрее приготовишь это в духовке, чем заскочишь в магазин за буханкой хлеба с корицей.

Верно. Уважаемые читатели, это хлеб быстрого приготовления . Акцент на слове quick. Я обещаю, что в этом рецепте нет ничего сложного, и на самом деле он довольно прощающий. Однажды я использовал только 2 стакана муки вместо 2 1/2 стакана (иногда я переоцениваю свои возможности многозадачности!), Но все равно получалось довольно идеально. Не такой высокий, но в остальном он был почти таким же.

Я использую коричневый сахар вместо белого, меняю сметану на йогурт.Если у вас нет пищевой соды, просто используйте больше разрыхлителя, и хотя она не так сильно поднимется, она все равно будет хорошо расти.

Короче говоря, этот рецепт достаточно универсален, и его сложно набить. Такая выпечка мне нравится!

Красивый, влажный быстрый хлеб

Обычно быстрый хлеб бывает влажным или не таким влажным, но имеет прекрасный маслянистый вкус. Причина этого в том, что в выпечке (кексы, торты и т. Д.) Масло придает аромат, но не увлажняет, а масло делает продукты влажными, но не добавляет аромата.

Итак, мой легкий хлеб с корицей немного отличается, потому что он супервлажный от батте r, который сделан только из масла, но вы получаете восхитительный маслянистый вкус от осадка корицы, сахара и масла (серьезно, кто-нибудь мне поможет, нужно быть лучшим словом!), который ложится в тесто.

Масляные завитки корицы!

Наконец, быстрый совет: не обращайте внимания на завитки !! Каждый раз, когда я делаю этот легкий хлеб с корицей, он выходит по-разному.

Иногда завитков больше, поэтому коричный сахар более равномерно распределяется по хлебу. Я думаю, что это выглядит красивее , но , когда завитки не так рассредоточены, то есть более толстые полоски корицы в хлебе, тогда вы получаете эти удивительные более концентрированные кусочки масла-корицы-сахара, которые напоминают мне булочки с корицей.

В любом случае, это так, так вкусно.

Вам действительно не нужно мазать его маслом. Но честно ... почему бы и нет? Продолжай.Ты заслуживаешь это! - Наги x


Другие рецепты быстрого хлеба

Easy Cinnamon Bread
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Легкий рецепт хлеба с корицей!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий хлеб с корицей

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Десерт

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простой в приготовлении быстрый хлеб с завитками с корицей сделан без дрожжей! Он очень влажный - и остается влажным в течение нескольких дней - на вкус маслянистый, и вы получаете великолепные карманы сладкого липкого сахара с корицей!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Смажьте форму для хлеба примерно 21 x 11 см / 8 x 4 дюйма и выровняйте бумагой для выпечки, оставив выступ (см. Видео).

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите влажные ингредиенты в отдельную миску и взбивайте до однородности.

  • Положите ингредиенты, содержащие сахар с корицей, в миску и перемешайте, чтобы получилась каша (см. Видео).

  • Сделайте углубление в чаше для сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты, затем перемешайте 12-15 раз, пока не получится однородная смесь (несколько комочков можно, см. Видео).

  • Выложите примерно 1/4 жидкого теста в форму (глубиной около 1,5 см) и гладкую поверхность.

  • Добавьте около 1/3 коричного сахара в тесто.

  • Сверху выложите половину оставшегося теста. Добавьте немного оставшегося коричного сахара в тесто. Перемещайте нож для масла взад и вперед (продольно и поперечно, чтобы образовались завитки. Сверху выложите оставшееся тесто - налейте его, чем больше перемещается сахар с корицей, тем больше завитков!

  • Выпекайте без крышки в течение 45 минут. Затем удалите накрыть фольгой и выпекать еще 20 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Выдержите в банке 5 минут, прежде чем вынуть ее на решетку для охлаждения. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками (может быть еще теплым, но не нарезать горячим, может рассыпаться). Достаточно влажный и ароматный, чтобы есть просто, но немного масла не повредит!

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить сметану йогуртом. Полножирный греческий или другой несладкий йогурт лучше всего, но подойдет даже обезжиренный йогурт. 2. Не переживайте, если у вас мало завихрений.На самом деле я не мог решить, делать ли завитки, как вы видите на фотографиях, или толстую полоску сахара с корицей посередине, потому что этот концентрированный маслянистый сахар с корицей ТАК ХОРОШО! Так что независимо от того, получаются ли у вас завитки или в итоге получаются большие карманы, в любом случае это победа (завитки выглядят лучше, но я клянусь, что большие карманы лучше!). Краткое примечание: причина, по которой я покрываю коричный сахар жидким тестом, а не завихрениями на поверхности, заключается в том, что сахар с корицей будет гореть, если он будет находиться на вершине хлеба все время, пока он выпекается.Ничего страшного, если что-то прорвется во время выпечки, вы просто не хотите, чтобы это было сверху, когда вы впервые кладете его в духовку. Поэтому я делаю завитки ДО того, как покрыть тестом. 3. Такие хлебобулочные изделия лучше всего подавать в день их приготовления, но они сохраняются исключительно хорошо, потому что они такие прекрасные и влажные. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Тоже отлично тормозит! 4. Не стесняйтесь добавлять ростки, другие сухофрукты, малину, чернику, орехи, шоколадные чипсы и т. Д. Тесто довольно густое, поэтому они хорошо разойдутся после выпечки (с тонким тестом они тонут). 5. На 8–10 порций. На всякий случай говорю 8! 6. Питание Easy Cinnamon Swirl Quick Bread.

Пищевая ценность:

Порция: 156 г Калорий: 569 ккал (28%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Если вы захотите что-нибудь достаточно твердое, оно может упасть на пол ??

СохранитьСохранить

.

Смотрите также