Жареные пирожки на дрожжах и молоке


Пирожки, жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе.

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Fried Apple Hand Pies {Tender & Flaky Crust}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареные яблочные ручные пироги - это изысканное и восхитительное угощение, которое можно приготовить для любого особого случая или праздника, и этот рецепт гарантированно понравится любому сладкому. Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить жареные яблочные ручные пироги.

Я делюсь одним из моих самых любимых десертов на #EasterSweetsWeek! Я вырос называть их «жареными пирогами», но, думаю, большинство людей называют их ручными пирогами.Как бы вы их ни называли, это чистая прелесть.

PIN ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Жареные яблочные ручные пироги

Думаю, вы знаете, что я люблю практически все, что жарят во фритюре. Я приготовила жареные пироги с лимоном и ручные пироги с нутеллой, используя покупную корочку. Сегодня я так рада, что у меня есть самое невероятное домашнее тесто для жареного пирога, которым я могу поделиться с вами!

Добро пожаловать на мероприятие #EasterSweetWeek этого года, которое организовала Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.


Мне прислали образцы от компаний-спонсоров, но, как всегда, мнения мои собственные.

Я подписался на участие в #EasterSweetsWeek, потому что знал, что это заставит меня отказаться от компьютера и на кухне приготовить что-нибудь сладкое, а это как раз то, что мне было нужно на этой неделе.

Спонсоры #EasterDessertsWeek прислали Dixie Crystals Sugar, самую классную кастрюлю Anolon Square Springform + великолепный Anolon Square Baker, инструменты от Microplane, экстракты ванили и лимона от Adam’s Best, а также самые великолепные яблоки от Rainier Fruit.

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Я сразу же понял, что хочу сделать что-то особенное из этих великолепных яблок и жареных пирогов.

Ингредиенты для начинки яблочного пирога:

  • Яблоки Гала
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Я использую корочку масляного пирога, когда делаю домашнее корка пирога, но это просто не подходит для жарки во фритюре.Он просто разваливается на части.

Я говорила маме, что делаю жареные яблочные пироги, и она хотела знать, использую ли я тот рецепт, в котором есть консервы из молока? Нет? Но я бы хотел…

Рецепт достался ей из коробки с рецептами ее тети, и я уверен, что он существует уже много лет, но у меня никогда не было ничего подобного. Это действительно мягкое тесто, которое вздувается, когда вы его жарите, и оно настолько нежное, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста для жареного ручного пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • Яйцо
  • Сгущенное молоко

После замеса теста я охладил его, пока готовил начинку .Тесто было немного липким и мягким, поэтому я использовал большое количество муки, чтобы раскатать его.

Я использовал свою мерку на 2 чашки, чтобы разрезать тесто. Моя мама сказала, что использует маленькое блюдце и режет их ножом.

Я немного взволновался, когда жарил их, и забыл сделать какие-нибудь фотографии. Я использовал тяжелую сковороду и обжаривал 2-3 штуки за раз примерно в 2 дюймах растительного масла. Затем вылил их на подставку для бумажных полотенец, помещенную в противень.

Они такие вкусные прямо со сковороды.Я не мог перестать думать о том, какие вкусные яблочные пирожки из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

Я сделал быструю глазурь из сахарной пудры Dixie Crystals и молока. Я полностью окунула их в глазурь вилкой и дала им высохнуть на решетке.

Глазурь доводит их до невероятного уровня. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. КОГДА-ЛИБО.

Жареные пироги всегда заставляют меня думать о бабушке.Я помню, как она делала их, когда я рос, и они всегда были чертовски хорошими. Она часто готовила их из кураги, и мне скоро придется попробовать.

Я южанка и люблю свои жареные блюда. Я стараюсь быть умеренным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я полностью пропустил ужин и съел их больше трех и меньше пяти! Возможно, я ошибаюсь насчет своей модерации.

Мне очень нравятся эти пироги, и я говорю вам, что за кондитерскую корочку стоит умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который нужно спешить.

Есть много шагов, и нужно немного времени, чтобы раскатать тесто и придать форму пирогам. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Еще яблочные десерты, чтобы попробовать:

Easy Apple Cobbler такой же, как и бабушка. Так хорошо с ванильным мороженым.

Яблочный пирог с крошкой - классика на любой случай. Вы не ошибетесь с этим простым яблочным пирогом!

Apple Fritter Cake - это простой булочный торт, который можно выпекать в любой день недели.

Caramel Apple Pie Cheesecake Shooters очень просто приготовить и идеально подходит для развлечения!

Оцените удивительные рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров сегодня!

Брауни:

Торты:

Конфеты:

Печенье:

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

Булочки с корицей без дрожжей - Recipe Girl

Этот рецепт булочки с корицей без дрожжей - тот, который вполне подходит для булочки с корицей, и это своего рода крутой вариант для тех, кто боится выпекать с дрожжами.

Булочки с корицей без дрожжей

Если бы булочки с корицей были мягче для моих бедер и моих любимых ручек, я бы наверняка часто их пекла и грыз маленькие кусочки булочки с корицей, пока мое сердце не было удовлетворено. Булочки с корицей - мои самые любимые.Моя бабушка Билли когда-либо делала лучшие булочки с корицей, и я, конечно, использую ее рецепт всякий раз, когда собираюсь приготовить дрожжевую версию этих продуктов.

Я выпекаю свои бездрожжевые булочки с корицей в форме для маффинов… без особой причины, за исключением того, что я просто хочу сохранить их нетронутыми и не растекаться повсюду.

Эти прелести готовятся так же, как и обычные булочки с корицей. Тесто раскатывается в прямоугольник грубой формы и сверху покрывается коричневой сахарно-коричной начинкой.Очень много.

Примечание по тесту:

Будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

Тесто очень мягкое в работе. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой, и будьте осторожны с ней, и все будет хорошо с миром.

Взгляд на рулон. Нарежьте кусочки и постарайтесь не есть на ходу! Серьезно ... его сложно не попробовать.

Я бросаю свою в смазанные маслом формы для маффинов. Если вы хотите, чтобы они получились немного более декадентскими и залитыми маслянистым маслом с корицей и сахаром, положите чайную ложку или около того сахарной пудры с корицей в каждую форму для кексов перед тем, как положить их туда. Тогда он и на дне запекает всю липкую массу. Я этого не делаю ... и люблю их такими, какие они есть, но мне тоже нравится эта липкая идея.

Они выпекают что-то вроде булочки (но не булочки по текстуре - это текстура хлеба).Примечание: ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ, КАК МЯГКИЕ РУЛЕТКИ С КИННАМОНОМ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! Они более хрустящие. Прочтите все комментарии под рецептом. Люди, которые пробовали их, остались довольны результатами !!

Глазурь из сливочного сыра (или какая-то глазурь) обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Получите безумные и сумасшедшие рисунки с глазурью или просто выложите ее на булочки с корицей, как это сделал бы нормальный человек.

Выпеките эти булочки с корицей без дрожжей!

Вот и заглянем внутрь - вы можете увидеть, что слои корицы присутствуют повсюду.Лучшая часть этих булочек с корицей - это, конечно, то, что они «не содержат дрожжей и не требуют выращивания». Я, конечно, люблю домашние дрожжевые булочки с корицей, но их приятно приготовить, когда у вас нет ни терпения, ни времени вставать. Булочки из дрожжевого теста получаются чуть более нежными, чем эти - я бы сказал, что они больше похожи на хлебную консистенцию. Все еще хорошо. И помните тот маленький совет, который я вам дал, насчет дополнительной липкости с корицей и сахаром. Это могло быть здорово. Их лучше всего есть в тот же день ... вкусные и теплые из духовки с глазурью из сливочного сыра.Немного съедаем, остальное отдаем соседям. Счастливые соседи!

Вот еще несколько «бездрожжевых» лакомств для завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей - это просто!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 12 порций

калорий 270 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова булочки с корицей, без дрожжей булочки с корицей

НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 чайные ложки молотой корицы
ТЕСТО:
  • 2 стакана хлеба или универсальной муки (плюс еще для раскатки)
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока
  • 1 взбитое большое яйцо
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА:
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока или пахты
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Чистыми руками (или кондитерским блендером) втирайте масло в сухие ингредиенты. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте. Тесто будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник грубой формы (толщиной около 1/4 дюйма). Равномерно посыпьте начинку по поверхности теста, оставив полдюймовую кайму по всему периметру.Прямоугольник аккуратно закатать (тесто будет мягким). Острым ножом нарежьте 12 рулетов. Если вам нужны булочки поменьше, нарежьте их немного меньше, и вы получите 18. Осторожно поместите булочки в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко / пахту в средней миске. Для смешивания используйте электрический миксер. Если хотите, чтобы глазурь получилась более жидкой, добавьте еще немного молока.Выложите глазурь на теплые булочки или сбрызните сверху. Подавать теплым.

Порция: 1 рулон | Калории: 270 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить непосредственно над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также