Жареные пирожки из картофельного пюре


Пирожки из картофельного пюре с начинкой: рецепты приготовления : Labuda.blog

Если после вчерашнего ужина осталось картофельное пюре, попробуйте сделать из них пирожки с начинкой из грибов, фарша или иных ингредиентов. Вкусная ароматная выпечка обязательно покорит сердца всех домочадцев. Лучшие рецепты представлены ниже. Из кухонной утвари и техники вам понадобится: мерный стакан, столовая ложка, сковорода (лучше всего взять чугунную), скалка и разделочная доска, кухонные весы.

Пирожки из картошки с копченой колбасой

Жареные пирожки из картофельного пюре с начинкой из колбасы, сыра и чеснока можно подать к столу в качестве холодной закуски. Получаются они бесподобными. Ингредиентов требуется самый минимум. Это:

  • 0,5 кг пюре из картошки;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 грамм муки (это 8 ст. ложек) ;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, молотый перец, укроп — по вкусу;
  • масло постное (или смалец) — для обжарки.

Приготовление:

В пюре ввести 1 яйцо и 1 желток. Оставшийся белок взбить хорошо с солью, добавить в общую массу. Смесь посолить, поперчить. Положить измельченный укроп. Тщательно перемешать продукты. Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам — в этом нет ничего страшного. Чтобы было удобнее работать с ним, посыпайте немного мукой.

Когда тесто будет готово, его нужно раскатать в тонкий пласт. Взять бокал или иную посуду с округлым верхом небольшого диаметра. Наделать лепешки. В центр каждого круга поместить половинку кусочка колбасы, небольшой ломтик сыра и измельченный чеснок. Сделать пирожки, защипнув края привычным для вас методом. Обжарить до румяности на сковороде. Подавать с томатным соусом.

Мясные пирожки из картошки

Вкусные пирожки из картофельного пюре на сковороде можно приготовить с любой начинкой. Вот, например, как это сделать с фаршем. Приготовление выпечки много сил у вас не отнимет, результат же превзойдет все ожидания. Ингредиенты:

  • 0,5 кг смешанного фарша;
  • 1 кг пюре из картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. ложки пшеничной муки;
  • соль, сушеный укроп и молотый перец — по вкусу;
  • панировочные сухари и масло — для обжарки.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на постном масле до полупрозрачности. Добавить фарш, довести до готовности. Минут за 5 до выключения газа добавить в сковороду приправы и пряности, хорошо перемешать. Отставить посуду с плиты в сторонку, дать массе остыть. В это время картофельное пюре смешать с яйцом и мукой. Замесить крутое тесто. Разделить на 3-4 части, тонко раскатать. Вырезать лепешки с помощью специального приспособления или обычного бокала. Положить на каждый кружок начинку из фарша, слепить пирожки. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон.

Грибные пирожки из картошки

Следующий рецепт пирожков из картофельного пюре с начинкой из шампиньонов понравится всем любителям грибных блюд. Для такой выпечки лучше брать желтый картофель — он более рассыпчатый. Потребуется:

  • 800 грамм пюре;
  • 300 г вареных шампиньонов;
  • 2 куриных яйца;
  • головка репчатого лука (или больше) ;
  • панировочные сухари и масло — для обжарки;
  • соль и иные специи;
  • зеленый лук — 1 пучок.

Приготовление:

Подготовить картофельное пюре. Добавить в него 1 сырое яйцо. Вареные грибы и лук обжарить на сковороде минут 5, в конце готовки слегка посолить. Отставить, слегка остудить, смолоть с помощью кухонного комбайна. Должны получиться небольшие кусочки. Будущую начинку в кашу превращать не нужно — это лишнее. После перемола добавить измельченный зеленый лук.

Далее необходимо взять немного картофельного пюре и скатать его в небольшой шарик. Чтобы продукт не так сильно прилипал, ладони стоит ополоснуть прохладной водой. Превратить шарик в лепешку легким нажатием рук. В серединку положить грибную начинку, скатать. Перейти к обжарке. Для этого следует разбить и слегка взбить второе яйцо с 50 мл холодной воды. Окунуть получившийся пирожок сначала в эту смесь, а после в панировочные сухари. Обжарить на постном масле.

Пирожки на простокваше с картошкой

Этот рецепт понравится людям, которым не нравится возиться с дрожжевым тестом. Пирожки, приготовленные в соответствии с ним, получаются очень вкусными. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к супу. Начинку можно использовать любую, какая вам нравится. Для создания выпечки потребуется:

  • 200 мл простокваши (это 12 ст. ложек) ;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло — 3 ст. ложки + для обжарки;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 ст. ложки водки сорокоградусной;
  • соль и молотая смесь перцев — по вкусу.
  • 0,4 кг пюре из картошки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 100 грамм твердого сыра.

Приготовление:

Первым делом нужно в простоквашу, налитую в глубокую миску, следует добавить молотую картошку, соль, разрыхлитель и растительное масло, тщательно перемешать. Потихоньку ввести водку и муку, замесить густое тесто из картофельного пюре для пирожков. Разделить его на 12-14 небольших комков, раскатать в лепешки. Положить в середку сыр с небольшим количеством обжаренного лука. Сделать пирожки, обжарить с двух сторон. Подавать горячими.

Как сделать пирожки из картофельного пюре с начинкой в духовке

А сейчас вам, наоборот, потребуются дрожжи. Причем они должны быть прессованными. Выпечка за счет них получится более пышной, чем в предыдущих случаях. Нужное количество — 40 грамм. Из продуктов еще понадобится:

  • 350 грамм пюре из картошки;
  • 4 куриных яйца;
  • 5 ст. ложек коровьего молока;
  • 100 мл растительного масла;
  • около 1 кг пшеничной муки;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • пара щепоток соли;
  • начинка для пирожков — любая.

Приготовление:

В подогретое молоко всыпать сахар и дрожжи, смешать. Оставить до появления «шапочки». Картофельное пюре смешать с 70 мл масла. Яичные белки взбить с солью, вылить в картошку. Сюда же добавить дрожжевую массу. Постепенно подсыпая муку, замесить некрутое тесто. Переложить его в чашку, смазанную постным маслом. Дождаться момента, когда оно увеличится вдвое. Смазать противень маслом. Сформировать из теста лепешки, положить на них начинку, защипнуть и выпечь до готовности в духовке при температуре в 190 градусов.

С чем подавать пирожки?

Вкусные пирожки из картофельного пюре с начинкой можно подавать с разнообразными супами, сладким чаем или кофе, иными напитками. А еще их можно кушать просто так, без ничего. Их вкус от этого никак не изменится. Создавайте только лучшую выпечку в домашних условиях. Приятного аппетита!

Запеченная Рэйчел »Жареное картофельное пюре

Жареное картофельное пюре

Я люблю картошку. Они такие хорошие, но серьезно заполняют. Каждый раз, когда я готовлю картошку, я, кажется, всегда готовлю слишком много. Неважно, какое разнообразие, я переборщил. Проблема в том, что остатки, похоже, плохо разогреваются. Даже если повторный нагрев не оставил вас с сырым картофелем фри и менее желательным картофельным пюре, они все равно далеко не так хороши, как свежая партия.

Так что же делать, если вы сделали слишком много картофельного пюре? Вы заставляете себя съесть еще пару кусочков, отложить на потом или, может быть, даже выбросить лишнее? Ненавижу выбрасывать то, что так хорошо. Если это вещь, которую я не так сильно люблю, ее не так сложно выбросить, если я наелся и не хочу остатков. А вот картофельное пюре пропустить впустую практически грех. Так что я слишком много ем и жалею об этом. Теперь у меня есть применение остаткам картофельного пюре.Это означает, что нельзя переедать и не выбрасывать. Это, конечно, не будет обычным блюдом, но оно годится для случайного угощения или, возможно, закуски на вечеринке.

Я не понимал, на что я ввязываюсь, пробуя еду. Идея жареного картофеля казалась интересной, но быстро оказалось, что это не такая уж хорошая идея. Они есть у всех нас, говорим мы о них или нет. В конце концов, я был рад, что попробовал это. Это супервкусные кусочки картофельного пюре со слегка хрустящей оболочкой. В них есть немного жира, но все жареное будет иметь это.Так что используйте вилку или просто вымойте руки, когда закончите. Если вы так же любите картофельное пюре, как и я, стоит попробовать хотя бы раз. В следующий раз я, вероятно, откажусь от жарки во фритюрнице и воспользуюсь электрической сковородой. Фритюрница оказалась самой сложной частью процесса, но не стала катастрофой.

Жареное картофельное пюре

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

  • 1 картофельное пюре
  • 1/3 сыр моцарелла
  • 1/3 сыр пармезан
  • 1/2 большого взбитого яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • Сделайте картофельное пюре по желанию или используйте охлажденные остатки.Эта партия пюре была сделана с чесноком, маслом, солью и перцем.

  • В фритюрнице или на электрической сковороде нагрейте масло до 350 ° F. Если вы используете электрическую сковороду, масло должно быть примерно на дюйм глубиной. В кухонном комбайне смешайте пюре, половину обоих сыров, соль, перец, кайенский перец и половину яйца. Хорошо перемешайте. Если вы забыли бросить яйцо, как я, просто перемешайте его вручную. Это не обязательно должно быть идеально. Яйцо дает ему немного больше влаги, чтобы помочь держаться на крошке.Переложите пюре в миску, отставьте в сторону.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари с базиликом, орегано и оставшимся сыром. Размешайте как следует.

  • Используя небольшую ложку для печенья, возьмите ложку картофельного пюре. Свернуть в шар. Перемешайте картофельный шарик в панировочных сухарях, слегка обваляйте или бросьте панировочные сухари поверх шарика, чтобы покрыть его. Переложите покрытые оболочкой картофельные шарики на чистую тарелку. Продолжайте процесс, пока не израсходуете весь картофель.

  • Охладите не менее 30 минут.

  • Достаньте из холодильника и обжарьте небольшими партиями в течение 2 1/2 - 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, но не пригорайте.

.

Жареные шарики из картофельного пюре

Жареные шарики из картофельного пюре - оставшееся картофельное пюре делает эти хрустящие кусочки идеальными для вкусного гарнира или закуски. Хрустящий снаружи, начиненный сливками внутри.

Я слышу, как заявляю, что это первый «жареный» рецепт в моем блоге. Не поймите меня неправильно, мы время от времени едим жареную пищу, это просто не то, что я предпочитаю делать своей семейной привычкой. Мы стараемся использовать более полезные версии.Но, увидев их на сайте Taste of Home, я просто не удержался и не попробовал.

Мне нравится, как в них используются остатки картофельного пюре и Wham! Бац! Спасибо тебе, мама! У нас получилось аппетитное хрустящее блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Моим детям не терпелось заполучить это. И я знаю почему. Я тоже не мог!

Посмотрите на эту кремовую текстуру! Кто из вас фанаты картофельного пюре? Да, конечно. Для меня это удобная пища, и это может показаться странным, если нужно, но я ем свое картофельное пюре просто так.Никакой подливки. Мой муженек, конечно, считает это абсурдом. Но почему я должен покрыть эту восхитительную сливочную массу соусом, а затем даже не почувствовать ее вкус? Понимаете мою точку зрения !?

Если вы ищете что-нибудь, чтобы использовать картофельное пюре, это то, что вам нужно. Или вы могли бы сделать картофельное пюре, как я, просто так, чтобы вы могли его приготовить. В любом случае ... это победитель.

<

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть, которая поможет поддержать наш блог.

Жареные картофельные шарики из пюре

Хрустящие жареные картофельные шарики - вкусная закуска для оставшегося картофельного пюре. Хрустящий снаружи, сливочный внутри.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время18 минут

Автор: Мелани - Собери хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана холодного картофельного пюре
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • Масло для жарки

Рецепт адаптирован из комбинации: Вкус дома, вкус и вкус

Предметы, использованные для приготовления этого рецепта:

Вам также может понравиться:
Запеченные чипсы из сладкого картофеля-

Картофельная капуста, чеснок, сыр, пицца

Похлебка с ветчиной, картофелем и кукурузой

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу электронную почту.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Жареные шарики из картофельного пюре | Готовый набор Eat

Направления

  • Шаг первый

    Используя картофельный пюре, размять картофель и ветчину в средней миске. Добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей и сыр. Скатайте смесь в шарики диаметром 2,5 см.

  • Шаг второй

    В мелкой миске взбить яйца. Положите оставшиеся панировочные сухари в другую неглубокую миску. Обмакните каждый картофельный шарик в яйцо; затем обвалять в панировочных сухарях, полностью покрывая их.Отложите в сторону.

  • Третий шаг

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Осторожно поместите картофельные шарики в масло и обжарьте, часто переворачивая, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими, 3-5 минут. Вынуть шумовкой и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для стекания. Подавать в горячем виде, со сметаной.

×

Подготовка изображения

Жареные шарики из картофельного пюре

.

Смотрите также