Жареные пельмени на сковороде со сметаной


Жареные замороженные пельмени на сковороде со сметаной. Самый простой и быстрый рецепт.


Здравствуйте! Подкидываю Вам идею для быстрого и вкусного ужина жареные замороженные пельмени на сковороде со сметаной. Это очень вкусно! Пельмени получаются бесподобные — сочные, с румяной и хрустящей корочкой, пропитанные сметанным соусом с укропчиком.
Хлопот немного, а все сыты и довольны. Что еще нужно хозяйке, уставшей от трудов праведных ? Только замороженные полуфабрикаты и простой, вкусный рецепт. Первое можно купить, ну а рецепт, пожалуйста!

Я предлагаю рецепт действительно самый простой. Когда дочитаете его до конца, у Вас наверняка появится масса идей, как вкусно и интересно приготовить незамысловатое блюдо. Свои фантазии я опишу чуть позже, а сейчас начнем готовить. Уж очень хочется отведать горяченьких пельмешек.

Ингредиенты

• Замороженные пельмени – гр. 200-250
• Масло сливочное — гр. 20 – 30
• Масло растительное – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Сметана — 2-3 ст.л. для соуса
• Перец черный молотый – по вкусу и желанию
• Зелень укропа – несколько веточек
• Сметана дополнительно для подачи – по вкусу и желанию.

Пошаговое приготовление

Подчеркиваю – пельмени должны быть замороженные, прямо из морозильника. Иначе слипнутся на сковороде.
И еще – посуду выбирайте с большим диаметром. Потому что пельмени должны свободно чувствовать себя на сковороде. Желательна крышка. Ну, или продумайте, чем прикрыть сковороду, если таковой не имеется.

1. Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить немного растительного.


2. Сделать огонь умеренным, отправить на сковороду замороженные пельмени. Еще раз повторяю, что пельмени должны чувствовать свободу, не липнуть друг к другу.
3. Обжарить полуфабрикаты на одной стороне до румяной корочки, перевернуть на другую. Приблизительное время обжаривания на каждой стороне – мин. 4-5. Во время обжаривания сковорода должна быть прикрыта крышкой.


4. Добавить 3-4 ст.л. воды, сметану, соль, мелко нарубленный укроп, молотый перец при желании. Все аккуратно перемешать лопаткой.  Тушить до готовности пельменей. Время у всех будет разное, приблизительно мин. 5-7.  Тут нужно пробовать, что – бы тесто было не сырое.
Еще такой момент. Можете тушить до полного испарения жидкости, а можете оставить немного жидкого соуса.

Жареные пельмени готовы! Угощайтесь, пока горяченькие и приятного Вам аппетита!

Как еще можно приготовить жареные пельмени. Мои варианты


1. В сметанный соус при тушении можно добавить немного чесночка.
2. Можно приготовить с поджаренным луком.  Лук нарезается полукольцами и добавляется на этапе обжаривания пельменей.
3. Можно добавить сыр. Натереть его, и обильно притрусить массу на сковороде. Он расплавится и добавит шикарную изюминку готовому блюду.
4. В сметану можно добавить немного томатной пасты.

Фантазируйте и приятных Вам хлопот!

Поделиться "Жареные замороженные пельмени на сковороде со сметаной. Самый простой и быстрый рецепт."

Жареные на сковороде пельмени (ЛУЧШИЕ легкие жареные пельмени)

Жареные пельмени - ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.

Лучшие жареные пельмени

Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, является лучшим и самым аутентичным рецептом жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт клецок. Эти китайские клецки такие хрустящие снаружи, но наполнены влажными, сочными и чрезвычайно ароматными мясными и овощными начинками внутри.

Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как заморозить пельмени на потом

Сделайте большую партию этих пельменей и заморозьте их в морозильной камере в пластиковом пакете. Когда вы будете готовы приготовить, просто разморозьте при комнатной температуре и обжарьте клецки до золотистого цвета, и у вас будут свежие жареные клецки.

.

Рецепт жареных на сковороде пельменей с острой говядиной

СМОТРЕТЬ: Как приготовить острые пельмени с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса. Чтобы увеличить площадь хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Этот рецепт адаптирован из The Dumpling Galaxy Cookbook .

Связанный:

Жареные на сковороде пряные пельмени с говядиной

Хрустящие слои теста прикрепляются к клецкам, чтобы создать гибридное блюдо для блинов и клецок, которым весело поделиться

Урожайность: около 42

Время: 2 часа, 10 минут

Для теста

  • 4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки
  • 1 4 ч. Л.кошерная соль
  • 2 больших яичных белка

Для начинки и приготовления

  • 2 ст. растительное масло, плюс еще для жарки
  • 1 средний измельченный лук (1 1/3 стакана)
  • 1 ч. Л. масло чили или больше по вкусу
  • 1 фунт жирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных лука-шалота, белые и зеленые части (не более 1/2 стакана)
  • 2 ст.устричный соус
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ст. свежий тертый имбирь
  • 1 ст. поджаренное кунжутное масло
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 4 стакана универсальной муки
  • 1 4 стакана белого уксуса

Инструкции

  1. Замесить тесто: в большой миске смешать муку и соль.Добавьте 1 1 2 стаканов теплой воды и яичные белки и перемешайте пальцами. (Тесто должно быть лохматым с просохшими муками, как бисквитное тесто.)
  2. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности замесите тесто руками, посыпав мукой, при необходимости посыпав мукой, до однородного состояния, примерно 4 минуты. Переложите в миску, слегка посыпанную мукой, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 30 минут или до 1 часа.
  3. Приготовьте начинку: в сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 7–9 минут. Добавьте масло чили. Дайте остыть.
  4. В большой миске смешайте говядину, зеленый лук, устричный соус, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, перец и соль и перемешайте руками. Добавьте остывший лук.
  5. На присыпанной мукой поверхности ненадолго замесите тесто, пока оно не станет гладким. Разрезать на 4 равных части. Раскатайте каждый кусок в бревно толщиной 3 4 дюймов и разрежьте тесаком или острым ножом на 12 равных частей размером с яичный желток.На противне с бортиком обильно посыпьте шарики мукой и накройте влажным бумажным полотенцем.
  6. Слегка разгладьте каждый шарик ладонью. С помощью скалки по-азиатски разровняйте тесто еще немного. Раскатайте каждый тестовый диск от края к его центру, вращая диск между валками. Повторяйте до тех пор, пока обертка не станет 3 дюйма в диаметре, а края не станут вдвое тоньше центра. Перенесите обратно на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и палатку с влажным бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися обертками.
  7. Держа обертку в ладони, залейте центр столовой ложкой начинки. Сожмите края обертки, чтобы получился полумесяц, выдавливая все пузырьки воздуха. Слегка потяните концы клецки, чтобы они удлинились, а затем изогните их в форме полумесяца. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками (у вас может быть несколько лишних оберток).
  8. В средней миске взбейте муку, уксус и 2 стакана воды, чтобы получилась каша.
  9. Слегка смажьте одну или две 10-дюймовые антипригарные или чугунные сковороды маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте 8 клецок в каждую сковороду плоскими сторонами вниз на расстоянии не менее 1 2 дюймов. Влейте чашку плюс 1 столовую ложку кашицы, затем частично накройте кастрюлю. Увеличьте до сильного огня и готовьте 1 минуту для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна.Снимите крышку и варите, пока вода не испарится и не останется золотисто-коричневый крахмальный диск, еще 3–4 минуты. С помощью гибкой лопатки открутите диск от посуды. Поместите большую тарелку поверх сковороды и одним движением переверните диск на тарелку хрустящей стороной вверх. Подавать немедленно.
.

Рецепт пельменей с креветками и азиатским чесноком

Сегодня я собираюсь показать вам восхитительный и простой рецепт приготовления корейских пельменей (он же манду: 만두). Вкус пельменей зависит от начинки. Мое видео с классическим рецептом манду было использовано многими моими читателями с большим успехом! Но манду, который я показываю сегодня, сделан всего из нескольких ингредиентов, и его намного проще и легче приготовить.

Несмотря на то, что этот рецепт проще, он все равно невероятно вкусный.Комбинация ароматов ингредиентов идеально вкусная, сочная и с пикантной насыщенностью. Мне потребовалось много экспериментов, чтобы придумать комбинацию и соотношение, и это тот, который прошел мой тест.

Я беру обертки манду в азиатском продуктовом магазине, а затем моя стратегия состоит в том, чтобы приготовить как можно быстрее и заморозить почти все в полиэтиленовом пакете. Таким образом, я всегда имею их под рукой, чтобы быстро перекусить или перекусить, или добавить что-нибудь еще. Вы можете обжарить их на сковороде (инструкции см. В моем рецепте ван-манду), приготовить на пару или приготовить из них суп.Если вы добавите несколько штук в корейский рамён, это будет мгновенное восхитительное улучшение.

Вы также можете сделать свои собственные обертки манду по моему рецепту манду-пи, но не забудьте сделать их меньше для этого рецепта, примерно на 3 дюйма круглыми. А если вам нравится свинина, вы можете просто заменить креветки на свинину в рецепте ниже, чтобы приготовить пельмени из свинины.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и получите удовольствие! Готовить это действительно весело, а есть - весело. Гарантирую, что они понравятся всем!

Состав

(на изготовление 25 пельменей)

Для соуса для макания:

Проезд

Приготовить соус для макания:

  1. Смешайте ингредиенты соуса для макания (соевый соус, уксус, хлопья острого перца и семена кунжута) в небольшой миске.Отложите в сторону.

Сделать наполнение:

  1. Комбайн
.

Суп с клецками (Манду-гук: 만두국) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам действительно восхитительный рецепт еды в одной миске, который вам действительно понравится, особенно если вы уже приготовили мой рецепт манду с креветками и чесноком и оставили несколько клецок в морозильной камере! Это суп с клецками (Манду-гук: 만두국), приготовленный из вашего домашнего манду, это фантастическое сочетание вкуса! Представьте себе насыщенный бульон из говяжьей грудинки со вкусом чеснока, наполненный сладкими, упругими креветками и клецками с чесноком. Если вы любитель супов, это сделает ваш желудок очень счастливым.

Много лет назад, когда я впервые опубликовал рецепт манду, я включил рецепт манду-гука, приготовленного из анчоусов. На этот раз я делаю это из говяжьей грудинки, но вы можете использовать этот рецепт, если вам не достать говядины. И, конечно же, вы можете использовать купленный в магазине манду, если вы слишком заняты, чтобы приготовить его дома. Они должны быть доступны в морозильной камере любого корейского продуктового магазина.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Сделайте бульон из говядины и выбросьте свои пельмени!

Ингредиенты (2 порции)

Проезд
  1. Доведите до кипения 8 стаканов воды на среднем или сильном огне.
  2. Добавить в кипящую воду грудинку и чеснок. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего.
  3. Варить 30 минут. Попробуйте кусок грудинки, чтобы проверить, нежный он или нет. Если она все еще немного жесткая, добавьте еще воды и варите дольше, пока говядина не станет мягкой.
.

Смотрите также