Жареные палочки из кабачков


Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде: рецепт с фото

Вкусные палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде готовятся буквально за 15 минут и  рецепт с фото это подтвердит. Ингредиенты нужны самые доступные. Панировочные сухари – обязательный компонент, можно использовать домашние или магазинные. В первом случае вы можете быть уверены, что вкус сухарей не испортит, а улучшит вкус закуски – поэтому этот вариант предпочтительнее.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 2 ст. л. масла для жарки;
  • 1 ст. л. кетчупа к закуске.

Как приготовить палочки из кабачков в панировке

Небольшой кабачок помойте и обсушите. Желательно взять овощ раннего урожая, в противном случае можно срезать кожуру и удалить семечки изнутри. Нарежьте кабачок на небольшие брусочки длиной 5-6 см.

В пиалу разбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль, специи, хорошенько все взбейте.

В другую пиалу насыпьте панировочные сухари – можно пшеничные, ржаные или смешанные.

Несколько палочек из кабачков отправьте в пиалу с взбитым яйцом. В это же время поставьте разогреваться сковороду с маслом для жарки.

Достаньте кабачковые палочки из пиалы с яйцом и хорошенько обваляйте их в сухарях – со всех сторон.

Переложите подготовленные палочки на раскаленную сковороду. Жарьте на слабом огне, переворачивая палочки по мере их поджаривания.

Спустя 4-5 минут готовые палочки можно снять со сковороды и жарить следующую партию.

К хрустящим палочкам можно подать чесночный, сырный, томатный или горчичный соус. Проще говоря – любой, который нравится.

Приятного аппетита!

Непременно приготовьте кабачки в панировке с сыром в духовке.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Чипсы из цуккини для фритюрницы {жареные чипсы из цуккини}

Сделайте удивительные чипсы из цуккини для фритюрницы для своей семьи по этому простому рецепту! Хрустящая пленка из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы похожи на меня, вы воодушевляетесь, когда видите жареные кабачки в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.

Эти чипсы из цуккини для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.

А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, пузырчатые перцы шишито или соленые огурцы для фритюрницы, которые станут восхитительным и полезным лакомством.

Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из цуккини

Я покажу вам это здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами, которую можно распечатать, внизу сообщения.

Нарежьте цуккини на монеты. Я считаю, что лучше всего подходит 1/4 дюйма. Если возможно, постарайтесь добиться одинаковой ширины (для облегчения я использовал мандолину).

Положите монеты на чистое полотенце, присыпьте небольшим количеством соли для удаления влаги и положите сверху на 10-15 минут другую. Это не обязательно, но помогает панировке прилипнуть к кабачкам.

Вы собираетесь начать с создания «панировочной» станции. Смешайте панко, пармезан, соль и перец в одной миске и взбитое яйцо в другой. Поместите чистую тарелку в конец сборочной линии.

Работая партиями по 3-4 штуки, левой рукой бросьте несколько кусочков цуккини в емкость для яиц.Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте, чтобы покрыть правой рукой.

Выложите цукини в панировке на тарелку. Когда вы закончите панировку, я рекомендую сбрызнуть вершины чипсов спреем из оливкового масла (я использовал свое Misto), пока они еще лежат на тарелке. Действительно нанесите на них покрытие и оставьте на 2-3 минуты. Благодаря этому панко станет еще более хрустящим во фритюрнице.

Выпекать! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать время и температуру приготовления.

Что подавать с чипсами из кабачков для фритюрницы

Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Более тонкие ломтики цукини лучше всего подходят для однородной жарки.
  • Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если вы хотите получить более густую панировку.
  • Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов цуккини между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко. В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
  • Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК Этот

Иди и наслаждайся этим.Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете полный мешок нескончаемых цуккини из своего сада на крыльцо своего соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.

ДАТЧИКИ ВЕСОМА ДЛЯ ЧИПОВ ИЗ ЦУКИНИ

В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Приготовьте изумительные и легкие чипсы из кабачков для фритюрницы для своей семьи по этому универсальному рецепту! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.

Порций: 5 человек

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков

калорий: 95 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара
  • Отрежьте концы цуккини, а затем нарежьте кружочками. Выложите на тарелку, застеленную чистым полотенцем, и присыпьте солью. Положите сверху еще одно полотенце, а затем - тяжелую кастрюлю или сковороду. Оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Смешайте панко, пармезан, соль и перец в неглубокой миске. В отдельной посуде взбиваем яйцо.

  • Настроил небольшую сборочную линию - миска с яйцом, затем смесь для панко и тарелка. Бросьте несколько патронов в миску для яиц левой рукой. Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте для покрытия правой рукой и положите на чистую тарелку.

  • Обильно сбрызните цуккини оливковым маслом и дайте им постоять 2–3 минуты.

  • Обрызгайте или смажьте корзину корзины фритюрницы оливковым маслом.

  • Положите чипсы из кабачков в корзину одним слоем.

  • Выпекайте при 350 F в течение 6 минут.

Духовка: поместите решетку на противень с бортиком и обильно сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите чипсы, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 425 градусах 25 минут (перевернув наполовину). Исходная версия этого рецепта имела температуру приготовления 390F в течение 11 минут.Купив новую фритюрницу, я перепроверил ее и решил, что меньшее время приготовления работает лучше.

Пищевая ценность

Чипсы из цуккини для фритюрницы

Количество на порцию (10 чипсов)

калорий 95 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

.

Рецепт жареных цуккини | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка из цветной капусты с добавкой
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Палочки из кабачков темпура | Рецепт

  • Шаг 1/4

    Кабачки разрезать пополам. Четверть по длине. Удалите семена диагональным срезом. Снова нарезать соломкой.

  • Step 2/4